Chaplin space

Меню

Ольга Н.
Очень вкусно и эстетично. Брали завтраки: драники сытные и нежные, сырники тоже. Очень приятное спокойное место, готовили около 20 минут
YURY
31 мая 2025
В очередной раз приехав в прекрасную Абхазию, решили остановиться в столице республики - городе Сухум. На проспекте Леона зашли поужинать в стильное кафе "Чаплин". Тут же попали на уличный концерт городов побратимов : Сухума и Нижнего Новгорода. Получилось, что убили "двух зайцев" и вкусно поели и послушали вкусную музыку российского ансамбля народной песни "Любава" и Абхазских исполнителей . Заказал в кафе два скромных блюда, но порции оказались настолько большими, что пришлось мне помочь моему сыну и оба оказались достаточно сытыми. Прекрасная еда с красивой подачей, всё просто СУПЕР. Два компаньона-директора Лика и Вика - девочки просто прелесть, положительные, креативные, веселые , с приятным чувством юмора. Посмотрите мой чек и обязательно закажите то же самое - всё очень вкусное и достойное. Цены приятные, обстановка супер, в следующий раз только сюда. На следующий день опять привел всю свою семью на обед сюда же. Из нового ели : клубничный милкшейк - просто БОМБА, коктейль манго маракуйя - СУПЕР, а паста выше всяческих похвал, а вот в тыквенный суп можно было добавить пару, тройку креветок. И опять призываю всех сюда на трапезу.
Владимир Б.
Самое лучшее место в Абхазии! Нереально вкусно, атмосферно и уютно. Изумительные интерпретации традиционных блюд вместе с европейской кухней - каждый найдет свою любовь. Отдельно стоит отметить суп из фасоли с рваной говядиной. Без преувеличения стоит сюда прийти и не один раз
лилия барабанова
29 июля 2025
Это восторг, часто отдыхаю в Сухуме и это просто находка!! Очень приятный и вежливый персонал, отлично знают свою работу! по сравнению с соседними заведениями, слов не подобрать как приятно здесь находиться. Кухня отличная, разнообразное меню, свежие вкусные продукты, вдвоём взяли три блюда и наелись, порции хорошие, угостили напитками, одним словом превосходно!! Атмосфера легкая, красивый и современный интерьер, цены просто целуются!!!! будете гулять по набережной, обязательно зайдите, вы не пожалеете! Итабу́п иду́дззаны!
Алена Черкасова
7 апреля 2025
Прекрасное место с приветливым персоналом и вкусной едой! Напитки тоже очень вкусные. Очень хорошее расположение и минималистичный интерьер с красивыми цветами вокруг! Есть санузел, генератор и вайфай) а так же оплата переводом
Имана Дудаева
16 января 2025
Недавно посетил кафе и остался в восторге! Атмосфера здесь очень уютная, оформлена с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и приятный. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Я попробовал фирменный бургер и десерт, и остался в полном восторге от их вкуса. Цены адекватные для качества обслуживания и еды. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
NEW FANTASY
4 ноября 2025
Получили доставку с очень вкусными, сытыми и полезными блюдами из меню. Все быстро и качественно, на отличном уровне. Спасибо ❤️🤍
Валерия В.
16 августа 2025
Хотела написать, что мы в восторге от места, так как мы блогеры и очень нравится эстетика Чаплина + поймали утренний чудесный свет. Но сегодня вечером впечатление перекрыто отравлением. Мы обе лежим с температурой и всеми прочими симптомами, которые не хочется озвучивать. Ходили на завтрак, брали кофе + чиабатты со скремблом и песто. Кроме этого места мы ничего не пробовали нового, поэтому, увы 1 звезда. Отдых и впечатление испорчены.
neangel
4 января 2025
#настроение Кафе привлекло внимание интерьером . С удовольствием посидела . Брала просто кофе и пирожные. По кухне ничего сказать не могу . Но место атмосферное . Смотри фото
Nes
Все было супер вкусно. Вежливый и приветливый персонал. Советую суп с фасолью и говядиной. Бургер с сыром и Бамбл.
Санжар Т.
Вообще шикарное место, еда очень вкусная. Сотрудники добрые и вежливые и атмосфера приятная))) Отдельно отмечу музыку и интерьер- 🔥🔥🔥
Ангелина Козлова
24 августа 2024
Все было вкусно. Пришли под открытие, достаточно долго ждали, но не разочаровались) Симпатичное место. Местные тоже едят) Брали суп тыквенный, зелёный салат мужу очень понравился, батат фри - супер!
Наталья
20 сентября 2024
Как мы поняли, ребята открылись не так давно, но для старта можно поставить твердую пятерку, т.к. основные моменты уже организованы, еда вкусная. Время ожидания 20 минут. Мы брали сливочную пасту с морепродуктами. Напитки Латте и Американо. Кофемашина рожковая. Сварили хорошо. Зерно как везде в Абхазии. Желаем дальнейшей реализации задуманного и процветания!
Arutan Chitanava
8 ноября 2024
Потрясающее место! Всегда весело и можно выбирать музыку по душе, так как в зале установлена Алиса))) очень вкусно поели , и выпили авторские коктейли!
Вив
8 ноября 2024
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, очень вкусная, необычная кухня, рекомендую к посещению!
Виктория
6 августа 2024
Место совсем не впечатлило! Заказали салат с креветками, брускетта с красной рыбой, окрошку и мидии в томатном соусе, не считая напитков.Цены не то, чтобы большие, но для Абхазии мягко говоря дороговато. Салат из трех креветок по московской цене совсем безвкусный, что брускетта всего одна идет с лососем в меню не указано, вторая идет с яйцом, мидии в томатном соусе-это тарелка раковин от мидий в прямом смысле. И только окрошка не расстроила.
Arseny
22 мая 2025
Одно из самых мастхэв-визит мест в Сухуме! Уютно и вкусно! Отличный выбор блюд. Идеально для тех, кто ценит не только вкус, но и настроение места.
Евгения Анисимова
16 ноября 2025
Симпатичное место, хороший кофе и вкусные блюда. 👍
30 июля 2025
Очень вкусно! Бургер очень понравился, но надо быть осторожным, чтобы не уделаться😂✌️ картошка фри тоже зачёт 👍
Диана Сергеева
4 июля 2025
Потрясающее место с очень вкусной едой Приехали из Ростова , но еда так сильно удивляет нас в Абхазии ! Советую Спасибо персоналу за работу 🩷 Еще удивила флористика в заведении , потрясающие букеты на столах 10 из 10!
Михаил Бульен
Лучший бургер SUPER CHEESE который я ел в жизни! Рекомендую.
Асмат Квициния
13 июня 2025
Ужасное обслуживание ,еда не вкусная ,брала бургер с курицей и салат ,невозможно есть👎🏻 Одна звезда за напитки ,они были вкусные.
anstyPod
15 октября 2024
случайно наткнулись на место, когда остальное утром было закрыто. капучино с нежной пенкой вкусный, эспрессо маме понравился, американо немного подкачало (воды многовато). внутри антураж а-ля питерская любимая кофейня)) места немного, да и неважно, минималистично и уютно с милыми вазами и сухоцветами. опробованы брускетта с творожным сыром и чиабатта с рыбой и авокадо - вкусно, побочек не замечено) ценник средний, пойдет, за вкусный кофе не жалко отдать лишнего.
Каролина Валеева
14 сентября 2024
Ожидание/реальность, раскрутили место, но второй раз не возникло желания сходить. Но лимонады вкусные.
20 августа 2025
Заказали куриную лапшу в разделе суп, принесли просто бульон с зажаркой, не было лапши вообще. А время ожидания было 45 минут)) видимо забыли, вынесли только после того, как мы подошли с вопросом. Суп крайне пресный, а батат был пересолен
Катя
21 сентября 2024
заказала птитим с песто и лимонад, напиток несли более 25 минут, еду еще дольше несли, ладно время ожидания. Но. я отравилась, не советую
Дамир З.
22 мая 2025
Прекрасное место! Советую для посещения! Меню часто дополняется и все очень нравится. Есть любимые блюда, ради которых хочется возвращаться из раза в раз. Обслуживание очень дружеское! Комфортно и приятно. Спасибо!😍😍😍
Валерия Г.
17 августа 2025
Вчера отравилась, только оклемалась. абсолютно не советую есть там завтраки (ела чиабатту). 😭😭😭
Мария Заволокина
6 декабря 2024
Очень атмосферное место. Действительно веусная еда. Милая девочка на кассе(вроде бы её звали Ира). Всем советую!
Няка Лагулаа
16 января 2025
Это было самое вкусное что мы когда-либо ели! (Не считая маминой еды 🤣)! Спасибо вам большое! Вы крутые!) Теперь только к вам)
Василий
10 сентября 2024
Стильное и приятное место, очень приветливый персонал, огромные порции мега вкусной еды за 3 копейки. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ!!!!
Саид Д.
8 августа 2025
Не советую , вчера отравился там
badmadbug
24 июня 2025
Ждали шаурму 45 минут о_О
Елена П.
17 июля 2025
Самое лучшее гастро-кафе Сухума!!!