Чародейка

201 оценка

Елена Ларина
26 декабря 2025
В сентябре 2025 года отдыхали в гостевом доме "Чародейка" в Адлере.Бронировали тур через туроператора "Бриз -тур" и они не подвели. Чистая территория,в номере есть все необходимое,тихие соседи.Кухня выше всех похвал.Простая,домашняя еда,но все очень вкусно.Отдельная благодарность повару.Близко у морю,также купались в бассейне на территории дома.Вода в нем чистая,теплая.Все понравилось.Рекомендую.8
Устинья Тесля
29 декабря 2025
Отдыхали в гостевом доме Чародейка в октябре бронировали через "Бриз-тур. Все прошло отлично! Хороший отдых, очень вкусное питание))) как дома. Забронировали 2х комнатный номер просторно, уютно, чисто)) спасибо за хорошие впечатления. Приедем ещё.
Галина М.
Если вы ещё не знаете про гостевой дом "Чародейка", то поспешите исправить эту ситуацию!)) На побережье Чёрного моря мы отдыхали во многих местах, но такого радушного приема, уютной атмосферы, доброжелательного отношения и о-о-о-чень вкусных и разнообразных завтраков, обедов и ужинов не видели нигде! Спасибо всем, кто причастен к организации такого прекрасного отдыха! Отдельная благодарность повару Виктору, кулинарные шедевры которого могут соперничать с ресторанными!
Katya
19 мая 2025
Остановились в гостинице "Чародейка" в Адлере и остались довольны своим выбором. Территория ухоженная, чистый воздух и приятная обстановка создают атмосферу настоящего южного курорта. Номер просторный, светлый и уютный, оборудован всей необходимой мебелью и техникой. Кровати удобные, постельное белье свежее, полотенца чистые. Уборка проводится ежедневно, что приятно удивило. Рекомендую гостиницу "Чародейка" всем, кто мечтает о тихом семейном отдыхе на берегу Черного моря.
Маргарита Плеханова
25 декабря 2025
В гостевом доме Чародейка мы отдыхали семьей этим летом. Он находится в нескольких км от въезда в Адлер со стороны Сочи. Это уютный трёхэтажный гостевой дом со всеми удобствами, своей столовой на территории и собственной парковкой со шлагбаумом. В нашем номере были удобные кровати, холодильник, тв, кондиционер, ванная комната. Во дворе гостевого дома имеется каркасный бассейн, мангал, столики, батут для детей. До моря близко. Минут 10 спокойным шагом, может даже меньше. Дорога по улице с сувенирами, столовыми, палатками с фруктами и вином. Магнит, 5ка, аптеки в непосредственной близости. Особое спасибо хочется сказать менеджеру гостевого дома Анне и повару Юрию. Анна вовлечена в жизнедеятельность отеля на 110% из 100. Максимально приветлива, участлива, всегда поможет и подскажет, поинтересуется как дела и нужно ли что-нибудь. Благодаря этому создавалось ощущение семейного отеля, как будто ты дома. Юрий обеспечивал гостей разнообразной и вкусной едой. Завтрак, обед и ужин по системе шведский стол. Вопрос с питанием был полностью решен. В целом гостевой дом находится в процессе улучшения, потому в следующем сезоне должно быть ещё комфортнее. Персонал очень гостеприимен и заботится о своих гостях. Это дорогого стоит. Желаю Чародейке дальнейшего процветания и хороших гостей! (Поездку мы оформляли через тур. агентство Бриз-тур. Спасибо большое менеджеру Ольге!)
Алексей Лашманов
19 декабря 2025
Здравствуйте, отдыхали в конце августа — начале сентября в гостевом доме «Чародейка», так как ехали первый раз, настораживали некоторые негативные отзывы. Так вот, проблем с грязными полотенцами, отсутствием туалетной бумаги не было от слова совсем. По питанию отдельное спасибо, шведский стол на высоте, меню тоже разнообразное. Из дополнительных плюсов «Чародейки» могу добавить удачное расположение. До моря недалеко, пляжи и море чистые. Рядом остановка общественного транспорта, передвигаться по городу без проблем. Обслуживающий персонал улыбчивый, вежливый. Кто ищет нормальные условия проживания за приемлемые деньги, однозначно советую. Кстати, нашли данный гостевой дом через агентство "Бриз- тур" с которым сотрудничаем не первый год, поэтому если ищете нормальный отдых в Крыму или Сочи однозначно советую. Работают по небольшой предоплате, зато сразу на руках документ о заселении. Контакты можно без проблем найти в интернете.
Анна С.
3 ноября 2025
Были в гостевом доме "Чародейка" в первых числах октября бронирование с "Бриз- тур".До моря минут 10,пока идëшь можно купить всё что хочешь. Трёх разовое питание,всё очень вкусно и разнообразно. Если нет возможности придти покушать, то вам всё упакуют в контейнера в пакет и повесят на ручку двери. Двор ухоженный чистый. Персонал доброжелательный. Вечером в 21:00 посиделки на улице в курилке обсуждение прошедшего дня. Познакомились с многими людьми. Едут отдыхать из разных уголков нашей большой России.
Елена Я.
5 ноября 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Прекрасный отдых для всей семьи! Хотим выразить огромную благодарность отелю "Чародейка" за идеальный семейный отдых! Мы бронировали тур через туроператора «Бриз-тур» и ни разу не пожалели о своем выборе. Для нашего ребенка здесь был настоящий рай: просторный бассейн, батут, чистая и ухоженная территория и, конечно, близко к морю. Питание очень разнообразное, всегда можно было найти что-то вкусное и для взрослых, и для детей. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готовый помочь! Уезжали с огромным желанием вернуться! Обязательно порекомендуем этот отель друзьям и родственникам 👍
Алена Вощинская
12 ноября 2025
В Чародейке отдыхали в начале июня.Отдых бронировали через турагенство Бриз тур.Гостевой дом Чародейка нам очень понравился, гостиприимный персонал,администратор все подсказывал,куда сходить, где заброниовать экскурсии.Отдельное спасибо повару, готовит очень вкусно блюда разнообразные.Команаты чисты уборка проводится часто,территория тоже ухожаная есть столики с креслами, басеин с лежаками.
Мария Кликушина
8 ноября 2025
Отдыхали в гостевом доме на майские праздники. Погода была дождливая, но было приятно, что в номере работало отопление, поэтому было тепло. Народу в это время было мало, поэтому было очень тихо и спокойно. Кормили вкусно. В столовой работал также телевизор. До моря достаточно близко, только перейти железную дорогу и там галечный пляж. Бассейном воспользоваться не получилось, потому что на улице было прохладно и дождливо. Но думаю летом должно быть хорошо) Понравились красивые цветы на территории гостевого дома. В шаговой доступности магазин Магнит. Бронировала с Бриз-тур
Лариса
8 декабря 2025
«Приятно удивлена! За небольшие деньги получила полноценный отдых с вкусной едой. Чувствуется, что готовят с душой, а не просто разогревают полуфабрикаты. Хочется отметить наваристые супы и вкусные блинчики. Продукты свежие. Цена/качество: Соотношение выдающееся, молодцы!!!Деньги в первую очередь уходят на хорошую кухню, что для меня важнее дизайна интерьеров. Персонал: душевный, виден хозяйский подход. Персонал делал все ненавязчиво, с заботой и вниманием. В столовой и номерах чисто, все просто, но функционально. Зона для отдыха небольшая, но очень милая площадка со столиком, шезлонгами и зоной барбекю. Утром здесь было приятно выпить кофе, а вечером — место для общения с людьми. Бронирование осуществляла через отличное агентство Бриз- тур, спасибо менеджеру Ольге все было организовано безупречно. Это не роскошный дизайн-отель, а уютное, гостеприимное заведение с хорошей кухней. Цена/качество: отличное Соотношение молодцы!!!»
Мария Шапошникова
20 мая 2025
Приехали с семьей отдыхать на майских праздниках, остановились в отеле Чародейка в Адлере. Все как на фото, в отеле чисто, номер убран, белье свежее. Номер у нас был на троих. В отеле есть вай фай и столовая, что очень радует. Также есть большая территория, где смогли играть дети. Есть мангал, воспользовались им пару раз. Большим плюсом для нас оказалось наличие просторной парковки, так как приехали на машине. Порадовало конечно и расстрояние до моря, минут 5-6 ходьбы!) В целом, всем остались довольны. Большое спасибо хозяевам за теплый прием!
Александра
Ох, внешний вид гостевого дома приятный, но что скрывается внутри….( смотри фото) На балконе гнездо голубей, из-за которых ничего не повесить так как все будет испачкано, так же напротив прямо в 10 см от балкона идет стройка и естественно благой мат от строителей. Изюминкой стали тараканы, работники заведения на это ничего внятного не сказали. Надеюсь проведут сан обработку от живности. К питанию вопросов не было, все вкусно.
Анастасия Лю
12 ноября 2025
Провести свой медовый месяц мы с мужем решили на берегу Чёрного моря! Отпуск планировали на июнь месяц. Путёвку мы решили приобрести в турагентстве "Бриз-Тур". Мы позвонили в агентство, на звонок нам ответила туроператор Ольга, которая внимательно выслушала все наши пожелания, затем всё подробно рассказала, ответила на все волнующие нас вопросы. Туроператор помогла выбрать нам отель, забронировать номер, оформить документы ( отдыхали с 17.06.25-26.06.25) важно отметить, что всё время ( а бронировали мы путёвку зимой) Ольга была с нами на связи. В любое время мы могли с ней связаться и договорить нюансы. Благодарим Олю за её терпение, чуткость и внимание к своим клиентам. Приехав в г. Адлер, мы сразу нашли свой отель, который находился у первой береговой линии. Небольшой гостевой дом, территория возле дома тоже небольшая ухоженная, чистая с мини бассейном и шезлонгами. Нас встретили доброжелательные сотрудники отеля, сразу без задержек зарегистрировали нас на рецепции и проводили в номер. Номер нам тоже понравился, чисто, уютно, большая кровать, телевизор. Море рядом, 4-х разовое питание, всё, как заказывали) Кормили вкусно и разнообразно, повара старались, за что им большое спасибо!!! Поездкой и отдыхом мы остались очень довольны!!! Отдельная благодарность турагентству " Бриз-Тур" За чёткую, слаженную работу, очень ответственно, со знанием дела подходят к работе с клиентами, замечательный подбор персонала туроператоров. Для себя мы решили, "Бриз-Тур " - агентство, на которое можно с уверенностью рассчитывать и которое никогда не подведёт! Следующий отдых только с Вами и только у Вас!!!
Екатерина П.
4 ноября 2025
Отдыхали в конце октября в гостевом доме "Чародейка". Бронировали через тур оператора Бриз-тур. Чисто, просторно, все необходимое есть. Расположение удобное: за углом "Магнит", остановка в 3-х минутах ходьбы. До центра Сочи полчаса езды, до ж/д вокзала 15 минут, до Сочи парка 25 минут, до Красной поляны - чуть больше часа на общественном транспорте. Отдельная благодарность шеф повару Виталию. Гостевало человек 12 в это время, но кормил он нас очень вкусно, сытно, разнообразно. На ужин мы не успевали, так он контейнеры с ужином нам оставлял. Все горячее, свежее! Место рекомендую 👍
Елена 73
Хочется выразить благодарность работникам г/д Чародейка - администратору Артёму, повару Виктору. Очень доброжелательный коллектив. Вкусные и разнообразные завтраки, которые входят в стоимость профсоюзной путёвки. Обеды и ужины по желанию каждый день разные, вкусные за 600 руб и 500 руб. Море в шаговой доступности 5 - 7 минут. Отдельная благодарность Наталье, организатору экскурсий. Подбирает самые интересные и в удобное время. Немного не повезло с погодой, но всё равно остались самые яркие и приятные впечатления. Благодарю весь коллектив! ❤
Алевтина Бережная
1 декабря 2025
Забронировала отдых через Бриз тур на октябрь месяц, бронь подтвердили сразу и прислали ваучер, по прибытию в гостевой дом встретили меня сразу приветливо и предложили позавтракать хотя мой заезд должен был быть с 12, в номере кондиционер и большое панорамное окно. Питание шведский стол, голодным не кто не остался. Гостевой дом расположен близко к морю в 3 минутах хотьбы, очень удобно добраться как до Сочи так и до Абхазии. На территории есть небольшой бассеин и стол для вечернего время провождения. Отдельное спасибо повару, если есть экскурсии то он всегда готовит еду с собой
Вадим М.
10 ноября 2025
Отдыхали в гостевом доме «Чародейка» с 27.09 по 06.10.2025г. вместе с супругой благодаря бронированию турагентства БРИЗ-тур! За что огромное им спасибо, а так-же великолепный и замечательный отдых!!! Приехали в Сочи из Оренбурга. Гостевой дом нам очень понравился, впрочем как и весь персонал!!! Но как говорится, всё по порядку…. Отдельное огромное Спасибо администратору Артёму и повару Виктору за внимательное, дружеское отношение к гостям!!! Отличная локация гостевого дома «Чародейка»: хороший район, в шаговой доступности все необходимые магазины, аптеки, остановки общественного транспорта и самое главное, совсем не далеко до моря, пешком 7-10 мин. Номер у нас был очень чистый, уютный, где было всё для комфортного отдыха! Уборка проводилась своевременно и качественно. Питание было на все 100%! Повар Виктор творил чудеса, всё было очень вкусно, как дома!!! В гостевом доме была очень комфортная атмосфера на протяжении всего отдыха! В общем, нам очень Всё понравилось! Спасибо турагентству БРИЗ-тур за незабываемый отдых!!! Надеемся не последний… Будем всем рекомендовать БРИЗ-тур.
Дарья Трапезникова
5 ноября 2025
Спасибо компании "Бриз-тур" за бронирование номера по приятной цене, как члену держателя профсоюзной карты. Отдыхали в июне 2025 года. Все очень понравилось, двухкомнатный номер, который убирали, меняли постельное белье. В столовой очень вкусно кормили, большой выбор еды, спасибо повору Юрию! Большой двор, где коротали вечера. Так же на территории имеется бассейн. До моря 5 минут хотьбы. Мини-рынок, магазины, остановки общественного транспорта рядом. Рекомендую!!!
Щербинина Ирина
7 ноября 2025
В июне 2025г. отдыхали в Чародейке в Адлере. Место спокойное, остановка рядом, Дильфинарий,Океанариум, аптека, магазины, банкомат все в шаговой доступности. Море тоже близко. Бронирование через Бриз тур, очень удобно, гарантии отдыха, ваучер отправили на следующий день. Сама база отдыха чистая, персонал отзывчивый и доброжелательный. Хотелось бы отметить питание, вкусно и по домашнему, подходит для детского питания, выбор блюд радует. Спасибо за отдых и яркие впечатления!!!
Юлия Иванова
8 мая 2025
Были тут в прошлом году и решили заехать, остановиться сейчас, на майские праздники. Небо и земля! С новыми управляющими изменилось все, номера привели в порядок, питание просто СУПЕР!!! Цена с трехразовым питанием на нашу семью из 3х человек, всего 9000 в сутки. Отдельное спасибо персоналу, встретили и заселились нас в 4 утра. Остались довольны, в июле когда поедем в отпуск, обязательно к вам!
Фокси🦊
29 августа 2025
Хорошее место за свои деньги. Есть питание шведский стол. Хорошее, вкусное столовское питание. Это самый главный плюс этого места. Проживание не люкс, одно из самых бюджетных. Нам важно было лишь наличие душа, кровати и кондиционера. Это все было. Спасибо за приятный отдых! Думаю, к сезону 26 года исправят мелкие недочеты и будет еще лучше. На фото видно, что мы брали в основном одно и то же, но выбора было много, поверьте )))))
Светлана Лукина
Гостевой дом СУПЕР!!! Спасибо огромное за радушный и теплый прием, 8 дней пролетели в атмосфере комфорта, уюта, домашнего тепла и вкусной еды. Отдельная благодарность Виктору за вкусные и разнообразные завтраки. Будем рекомендовать и приедем еще не раз. Все в шаговой доступности!!! Спасибо!!! Вы сделали наш отдых на 5+
Елена Лукиных
7 ноября 2025
Добрый день. Отдыхали с 21.09. 25 по 26.09.25. Заказ делали через Бриз-тур. Отель домашний, не плохой. Засели нас раньше 14 часов. В номерах чисто, но скромно, но нам было это не очень важно, приходили помыться, переодеться и спать. Море не далеко, море чистое. Очень повезло с погодой. Понравилась кухня, еда вкусная, огромное спасибо шеф повару Виктору. Хотелось бы побольше овощей. А вообще отдых удался, хотя были всего 5 дней. Очень понравилось на Роза Хуторе
Шалгина Н.
9 ноября 2025
Выбрали этот отель для спокойного отдыха и не прогадали! Номера содержатся в идеальной чистоте, есть всё необходимое, включая кондиционер. Отдельное спасибо за питание — разнообразный и вкусный шведский стол. Расположение очень удобное: до пляжа — рукой подать, транспорт рядом, но при этом на территории тихо и умиротворенно. Приятным бонусом была чистая вода из-под крана. Особая благодарность турфирме "Бриз-тур" и менеджеру Ольге за безупречную организацию отдыха — все документы были оперативно высланы, а трансфер организован четко по графику. Остались очень довольны, обязательно вернемся
Вера Бражникова
31 декабря 2025
Отдыхали в чародейке с 02.09 по 06.09.остались довольны отдыхом. Добродушный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо управляющей Ане, повару Юре и менеджеру артему. Тихое и уютное место. Близкое расположение от пляжа. А также спасибо туропературу оле.
александр семенихин
7 ноября 2025
С 21 по 24 октября 2025 года втроём отдыхали в Чародейки бронирование с Бриз-тур. Отличный выбор места, рядом аэропорт, остановка, пляж, магазины. В номере раздельные кровати, ванная комната с туалетом, холодильник, телевизор. Трех разовое питание-шведский стол. За три дня набрались положительными эмоциями. Всему персоналу Чародейки огромное спасибо
Сергей Анфимов
7 ноября 2025
В июле отдыхали в Чародейке город Адлер. Отдых нам очень понравился начнём по порядку: во первых вкусная кухня по типу шведского стола, во вторых море рядом, в третих удобные номера с кондиционером. Очень отзывчивые хозяева. Организовала отдых тур компания бриз тур. Огромная благодарность компании бриз тур за прекрасный отдых в отеле Чародейка город Адлер. В следующем году приедем обязательно.
Маргарита Б.
27 января 2025
Во время своего отдыха проживали в этой гостинице, дошли руки написать отзыв. Хочется сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" всему персоналу за доброжелательный приём, чуткое отношение, чистоту и уют. Отдельная благодарность повару, очень вкусно готовит, всегда есть выбор блюд. По нашей просьбе, когда были на экскурсии, нам оставили порции ужина. Да и вообще любые проблемы решаются просто и оперативно. Рекомендую для проживания.
Раиса Мажурина
28 ноября 2025
Отдыхала в гостевом доме «Чародейка» с 27 сентября по 07 октября 2025 года. Бронировала в турагентстве «Бриз- тур». По приезду сразу покормили, обед был вкусный, потом заселилась в номер. Комната большая, все есть для комфортного проживания. Чисто, уютно, белье свежее, Персонал очень доброжелательный. Отдельное спасибо администратору Артему и повару Виктору. Море совсем близко, также в шаговой доступности магазины, аптеки, остановка общественного транспорта. Я до сих пор вспоминаю с благодарностью гостеприимство и внимательное отношение к гостям отеля. Буду рекомендовать коллегам и друзьям БРИЗ- тур!!!
Амина Е.
29 ноября 2025
Останавливались в отеле Чародейка в июле 2025. Бронировали через Бриз-тур, все получилось быстро. Отдохнули с удовольствием. Море близко, минут 10 пешком. Персонал был приветлив и вежлив. Еда была вкусная и разнообразная. В принципе все, что нужно было в пешей доступности. Остались довольны.
panimarisha
Отдыхали семьей с ременком (4 года) на первые майские праздники в этом гостевом доме. Отличное место! Удобный номер, в которм было все необходимое. Чайник и фен лучше иметь с собой, они выдаются на этаж. Столовая шикарная! Очень вкусно и сытно! Даже моя привередлевая дочь съедала свою порцию! Огромное спасибо менеджеру на рецепшине Артему, который отвечал на звонки даже в 6 утра, повару Виктору за вкусную кухню и собранные ланч-боксы, когда мы задерживались на экскурсиях и конечно всем сотрудникам гостевого дома!
Ольга К.
6 декабря 2025
Отдыхали в " Чародейке" в конце октября 2025 года. Бронировали данное место с Бриз тур. Понравилось внимательное отношение персонала. Повар Виктор удивлял каждый день новыми кулинарными изысками. Все очень вкусно! Порции огромные. Не успевали даже нагулять аппетит от обеда до ужина. Море рядом, спокойным шагом 10 минут. Магазин " Магнит" в шаговой доступности. Если хотите спокойный семейный отдых, вам сюда!
Ирина Акимова (Лазарева)☆
8 ноября 2025
Замечательный сентябрь в "Чародейке" провели. Вот он отдых, солнце, море, пальмы, чаек крик на берегу. А в отеле ждёт хозяйка Анна, повар Виктор с блюдами на 5, убирает номер Карина, воду льёт в бассейн Аркадий. Все при деле хороши, чтобы вы счастливы были в эти дни! Спасибо Бриз-тур менеджеру Ольге за помощь в бронировании гостиничного дома "Чародейка". Быстрое оформление ваучера, чёткие разъяснения с приложением фото.
3 июня 2025
Отдыхали в этом году в гостевом доме Чародейка, питание было заявленно как шведский стол, но простите, каши и яйца жареные и колбаса и сыр один и тот же это ужас ... Минусы скажу так не были готовы к приезду людей, полотенца были не белые, постели грязные, и не было пододеяльников, простите были не готовы .Питание поначалу вкусно, но потом мы расхвалили....... Стало так себе, не понятно почему кладется салат в одну тарелку со вторым, простите но даже в кафе так не подают, и хотелось бы отметить одежду повара и раздачу пищи, одежда повара по мне должна быть белой и колпак, и переодеваться тоже надо., И меню не было. Отношение персонала вежливое, но есть минусы , и недочеты. Просто не понятно, почему пишется что шведский стол, он должен быть . Отдых прошёл хорошо, недочеты есть конечно, но управляющие должны сами замечать недочеты,Надеюсь все изменится все к лучшему, но в Чародейке не остановимся, поедим мимо. Не понимаю почему так много положительных отзывов, но , все должно быть на 5+, а было на 3+. Порции маленькие, также был один день , что давали невкусный обед именно второе , такое ощущение, что заморозили , а потом погрели.
Екатеринка Нет
15 сентября 2025
Одним словом ужас. В номере грязно, от пыли чихали все. Неприятный зарах из душевой комнаты. Двор грязный. В нашем номере дереаянные окна без маскитной сетки. Сплит система еле работает. Теперь точно будем знать куда не ехать.
Анастасия Лыжина
12 мая 2025
Близко к морю. Понравилось
НАТАЛЬЯ К.
30 октября 2025
С 25 по 30 октября отдыхала в Гостевом доме"Чародейка" . Что могу сказать , все супер , до моря не далеко , трех разовое питание просто супер. Отдельное спасибо шеф повару Виктору , завтраки, обеды ,ужины вме на 5 баллов. Внимательный персонал , реагирующий на просьбы сразу. Адмистратор Артем молодец , запись на экскурсии организует очень быстро . Да может не шикарные номера , но за такие деньги это просто отлично . Удобно не далеко оставновка общественного транспорта , магазины . Конечно летом намного лучше , море купайся не хочу. Мне с погодой не повезло каждый день дождь и ветер ,.но я отдохнула морально и физически . Спасибо большое за обслуживание .
Mike Velik
25 мая 2025
Были здесь на майских праздниках. Понравилось все, номер был на втором этаже, трехместный. С питанием тоже всё в порядке: трёхразовое. До моря реально 5 минут. Остновка в трех минутах ходьбы, удобно добираться с аэропорта и уехать с нее в олимпийский парк. Жаль, что бассейн еще не был готов, его только начали устанавливать в день когда мы уже выезжали. Если поедем еще в Сочи, обязательно остановимся в данной гостинице.
Екатерина Кутякова
11 мая 2025
Отдыхали всей семьёй. Начнём с того что очень вежливый персонал, администратор всегда поможет в любом вопросе. Чистые номера. Море находится в шаговой доступности . Мы в восторге от гостевого дома , обязательно вернемся ещё сюда ))).
Asia Vs
6 июня 2025
Чудесный отпуск в прекрасном месте. Отдыхала с подругой - ни разу не пожалели о выборе места. До моря около 7 минут, рядом магазины, рынок, остановка. В целом расположение крайне удачное. Персонал вежливый и приветливый. Повар - чудесный, всегда разнообразие блюд и всё очень вкусное. Управляющему отдельная благодарность. Отзывчивый молодой человек, оперативно решал все вопросы и всегда был на связи. Также подскажет по экскурсиям. В номере было всё необходимое, фен выдали в первый же день. Комфортные кровати и подушки, также было одеяло (я мерзлячка та ещё). Шкаф особо не пригодился, но также был в номере. На балконе достаточно места для комфортной сушки белья. Никаких проблем с туалетной бумагой и мылом, как было написано в других отзывах, не было, всего было в достатке ) Также на территории был бассейн, вода в котором всегда была чистая. В общем, от отдыха остались только положительные впечатления, я думаю, что вернусь снова
Екатерина Домекина
27 октября 2025
Добрый день. Отдыхали в Чародейке с 7 октября по 14 е 2025г по программе Профдисконта. Были приятно обрадованы сервисом, душевностью персонала .Заселили сразу после приезда. Выражаем особую благодарность повару Виктору за вкусную домашнюю еду, даже оставляли нам ужин ,когда поздно возвращались с экскурсий. Менеджеру Ольге за рекомендации и подбор тура. Администратору Артему-- все наши вопросы решал оперативно..и подбирал экскурсии. Справедливости ради, хотелось бы пожелать некоторые моменты исправить ( матрасы , розетки, крючки итд ) и будет все замечательно. Для тех , кто хочет посмотреть г Сочи --локация гостевого дома замечательная ( остановка рядом. море рядом). Желаем всем мира, добра, здоровья.! Медработники-г Курск.
кристина волкова
14 августа 2024
Ужас. Просто ужас. Купили номер на 21 день о чём я очень сожалею. Нет ни крючков, двери в туалет не закрываются, коты бегают по одежде, которая сушится на балконе. Питание пересолено, твёрдое, не ходим больше туда. Персонал вообще отдельная тема. Таких хамок как эта уборщица я еще не видела. Для детей ничего нет. Вечно грязная посуда во дворе, рваный батут, ужас и это детям. Антисанитария. Плесень по всему номеру.
Михаил Журкин
8 ноября 2025
Отдыхала с мужем в гостевом доме чародейка с 26 октября по 1 ноября. Выражаем огромную благодарность шеф повару Виктору за потрясающий профессионализм, вкуснейшее питание, разнообразие блюд. Каждый день разные блюда, все свежее, приготовлено с огромной душой и большим профессионализмом и все очень вкусно, огромное спасибо, с приветом из Рязани.
Ильмира Старицына
4 ноября 2025
Отдыхали 5 дней в конце сентября, путевку покупали по проф дисконту. Погода была хорошая , 2 дня штормило а потом под +30 на солнце. Море теплое, вода поозрачная, пляж чистый и не переполнен. Отличное расположение гостевого дома все магазины рядом, море очень близко, Главный и самый большой +доброжелательные и гостеприимные хозяева, так как мы прилетели рано нас заселили пораньше не дожидая 14.00часов и накормили завтраком. Особое спасибо повару Виктору, видно что вы профессионал своего дела. Блюда приготовлены с душой, все очень вкусно. Спасибо вам за ваш талант и золотые руки. Конечно есть и минус : в номере не хватает, стульев, стола, чайника , не помешало бы заменить кровати и матрасы. Фото к сажалению не сохранила.
Гаражанова Ирина
18 декабря 2025
Отдыхали летом всей семьей. Отель понравился,номер был большой и уютный для всей нашей многодетной семьи. В номере все было для камфортного отдыха. Питание дастойное,дети кушали с удовольствием. Билеты бранировали через "БризТур".
Татьяна С.
26 мая 2024
Меня покорила еда Артура. Но начнем по порядку. Ещё в январе мы запланировали отпуск в Абхазии с родственниками. Поскольку мы из маленького города нам пришлось купить билеты на самолёт заранее и подождать родню в Сочи. Так мы и познакомились с Еленой и Артуром, семейная пара, которая радушно принимает гостей здесь. 1. Номера: у нас 2 детей: 4 и 1 год и нам было принципиально 1й этаж, чтобы было минимальное взаимодействие с лестницей. Здесь на первом этаже эконом: 4 кровати, мы соединили вместе, телевизор, кондиционер, постельное полотенца, свой санузел, маленькие окна, но для нас это даже плюс. Днем нет яркого солнца и дневной сон проходит на ура. 2. Большая территория по местным меркам. И она закрыта. Со спокойной душой можно было уйти в номер и не боятся, что дети уйдут. 3. Близость к морю. Хоть нам здесь и двои коляску на прокат, малая на ней не каталась. Шла она своим медленным годовалый шагом с остановками, рассмотрим, игруляими и т.д. дорога с ней пешкходом занимала минут 15, если она на руках минут 5. 4. Близость к аэропорту. На машине доехали минут за 10 учитывая что рейс был ночной было круто, что быстро разместились вымыли детей и легли спать. 5. Еда. Это то , ради чего затевался весь отзыв😄 тут моя безмерная благодарность. Уже 3й год по понятным причинам отдыхаем в России. И это головная боль с детьми.прошоые года была не редкость, когда подобное питание: маленькие остывшие сомнительной свежести и качества порции. Если борщ - то красная водичка с одинокой картошко, котлета, где нет мяса, слипшиемя макароны и тд. Поэтому изначально мы не согласились оплатить питание. А зря. Здесь и вправду кормят как дома. Всё горясее, свежее, вкусное. В первый день завтрак: кукурузеэнвя каша, яйцо, какое, обед: суп лапша, греча с котлеты (она реально мясная), салат из огурцов и помидоров. На ужин по своей наивности не пошли. Купили по пути с моря барабульку, ужасне советую. Мы выкинули около 1000р потому что есть её невозможно. На 2й день утром каша срисом и тыквой, яйцо, обед борщ, винегрет, куриное крыло с гречей, ужин: пельмени сегодня был утром овсяная каша, обед рассольник, рис с красной рыбой, уэсалат из свежей капусты, ужин домашняя картошка с луком и сосиска Приложу фото обеда, мы пришли в числе последних и видно, сколько осталось. Готовят не на запас, а только необходимое количество. Все горячее, вкусное, если каша - то масло и молоко ощущается, если суп - наваристый бульон, мясо и много гкщи, даже пельмешки были отварные не просто в воде, а с добавлением лаврового листа, что тоже даёт вкус и щедро приправлены сливочным маслом. На ближайшие дни нам пообещали сливочный суп с шампиньонами и харчо на обеды. При желании Артур может приготовить что угодно под заказ. В общем подводя итоги смело могу рекомендовать для спокойного тихого отдыха, где не стоит переживать о том, что приготовить, а свежее ли, а сколько идти до моря и чисто ли в номерах. Здесь всё это есть. И по довольно приятной цене👍
Рано Тарасова
9 ноября 2025
Спасибо огромное!!!!! Мы с подругой приехали из Новосибирска. Остались под таким вмечатлением, что не хотелось уезжать. Номер был 12. Всё что необходимое для проживания всё было. В номере чистота. Боюсь даже описывать кухню! Это просто бомба!!! За десять дней меню не повторилось ни разу. Теперь муж хочет приехать, надеемся вернуться в мае. Ещё раз хочу поблагодарить весь персонал. СПАСИБО!!!
Татьяна Соглаева
17 июля 2022
Написала свой отзыв, но он куда-то исчез. Мы отдыхали в Чародейке в июле 2022. Нам очень понравилось. Абсолютно адекватное соотношение цены и качества! Мы жили в номере для троих. В номере была двуспальная кровать и односпалка. Матрасы не самые комфортные, но это не омрачило наш отпуск. Свой балкон, душ и туалет с раковиной, холодильник, кондиционер и тумбочки в каждом номере. Очень не хватало столика. Но это тоже не критично. Мы приехали на машине, весь отдых она стояла на собственной стоянке Чародейки! А это для нас было очень важно! Комфорту я бы поставила твердую четвёрку, чистоте пять, а людям обеспечивающим отдых в Чародейке - пять с плюсом! Огромная благодарность Павлу, Диане и Замире Иосифовне! Невероятно отзывчивые, добрые и порядочные хозяева! Нам очень повезло! С удовольствием приедем в следующий раз!
Наташа М.
21 июля 2025
Гостевой дом «Чародейка» - прекрасное место для отдыха в 7 минутах от моря всей семьей. Чистый,просторный номер,есть всё необходимое. Территория оборудована небольшим бассейном( вода чистая+ менялась при нас),шезлонгами и летними столиками👍🏽Персонал очень доброжелательный,переодически интересовались - «всё ли нравится,может что-то требуется?». Питание «шведский стол»- достаточно разнообразные и вкусные блюда👍🏽Спасибо администратору Анне и всему персоналу. Процветания «Чародейке»🤗