Чародейки

Татьяна
Студия находиться в коворкинге на 2 этаже. Так как сама постройка деревянная, то создаётся ощущения, что находишься на даче. Красиво, уютно по домашнему. Всм клиентам предлагается на выбор чай в ассортименте/кофе/вкусные конфеты/вода. Огромный выбор лаков, гелей и всего чего то красивенького). Во время процедур мастер Наталья поддерживала со мной легкую беседу. Мне очень понравился и сам процесс и конечно результат. Восхитительный маникюр! Прекрасный педикюр! Идеальное покрытие, идеально ровная форма ногтей! Наталья редкий мастер, которая на 100% идеальна в своей работе.
Людмила Зак
Долго выбирала мастера маникюра и наконец нашла. Много раз хожу к Наталье, она работает в салоне Чародейки, уже стала её постоянным клиентом. Руки у неё золотые, всегда всё ровненько, без косяков. Всевозможные и оригинальнальные виды покрытия, и на каждый день, к торжеству, к свадьбе. Все инструменты в одноразовых пакетиках, рабочее место чистенькое. Очень приятная атмосфера. Рекомендую посетить этого мастера.
Мария Мария'
Добрый день ! Хожу к мастеру Натальи ответственный , мастер который знает свое дело. Что мне надо. Работает качественно , быстро , по запросу клиента . Не далеко от дома . Спасибо большое девчонки за такую красоту Я очень довольна предоставленной услугой .
Вика Серова
Самое красивые ногти только здесь! ❤️Уже 10 лет хожу исключительно к Наталье! Даже если перееду в другой конец - ездить буду только к ней! У меня ногти постоянно отслаиваются, длину отрастить невозможно. До Натальи часто меняла мастеров, к сожалению результат как правило оставлял желать лучшего, делала только гелем, так как это единственное, что стабильно держалось на ногтях. Был негативный опыт с акрилом - ногти развалились за 3 дня, думала, что с моими ногтями проблема. Но как встретила Наталью - поняла, что лучше мастера не найду, и именно она убедила меня, что стоит попробовать акрил)На постоянной основе без перерывов делаем наращивание и коррекцию акрилом, ногти всегда аккуратные, тонкие, как свои) и ничего не разваливается, месяц всегда стабильно хожу с красивыми ногтям , мои под акрилом быстро отрастают. Если бы мои не росли - наверно годами с ними можно было гулять) вообщем, всем советую , после одного похода другого мастера искать не захочется.Наталья - тебе успехов и процветания! Жди на повторное посещение))
Анастасия Зайцева
Приятный мастер, приятная атмосфера. Предложили кофе. Все чистенько, инструменты открываются при клиенте. Услуга маникюра выполнена отлично. Большой выбор лаков)
Елизавета Г.
Отличная студия и мастер Наталья профессионал своего дела, форма ногтей отличная, все делают комплименты!🥰
Марина Лег
Пришла на маникюр впервые к мастеру Наталье, очень приятная женщина, поговорили обо всем ну и конечно сделала шикарный маникюр
Maria Shopinskaya
Добрый день!!!! Нашла мастера Наталью, Мне очень понравился мастер Из моих ногтевой пластины которой была просто хреновой, сделала просто очень хорошо. В помещение я себя почувствовала как на даче.
Мария Каткова
Спасибо за профессиональный, качественный маникюр с большим выбором оттенков и дизайнов!
Ксения
Отличный мастер! Подобрала шикарный дизайн и сделала очень красивый маникюр) Также поддержала прекрасную беседу! Рекомендую