Чайка

sunlightinhand
Приятный отель! В номерах, на территории, в бассейне - чистота. Останавливались на сутки семьей. Завтрак - шведский стол, всё очень вкусно, выбор блюд довольно большой, персонал вежливый. Парковка на территории отеля. Пешком до набережной минут 10-15 С удовольствием вернемся к вам снова. Спасибо, «Чайка»🐬 Из замечаний: 1. температуру воды в бассейне хотелось бы немного выше 2. в одном из двух номеров отсутствовал пульт от кондиционера
Людмила Хиля
Это мини - отель на берегу Чёрного моря, находится в шаговой доступности от Центральной набережной . В стоимость проживания включён завтрак ( шведский стол ). На территории открытый с подогревом бассейн , зона отдыха с шезлонгами. В номерах есть всё необходимое для полноценного отдыха.
Ирина М.
Отличный отель,бюджетные цены,большие просторные номера,есть все необходимое ,в номерах очень чисто,постельное безупречное,завтраки ооочень вкусные
Виталий Кашимов
18 августа 2025
Отдыхали здесь с 10 по 15 августа 2025 года, двое взрослых и ребенок 14 лет. Отель очень хороший , номера просторные, с хорошим ремонтом! Завтраки шикарные! Домашняя кухня , все очень вкусно, по системе шведский стол. Есть закрытая парковка для автомобилей. Есть бассейн, лежаки и выдают полотенца для бассейна и пляжа. В номерах качественные гель для душа и шампунь! Полотенца меняли каждый день! В номере есть мини холодильник, кондиционер и телевизор. На каждом этаже кулер с водой. До моря идти минут 15. Нас это не напрягало. Отдохнули хорошо! Спасибо за сервис!
Евгения Яровая
27 июня 2025
Отдыхали 10 дней здесь, за это время несколько раз внепланово мы продлевали наш отдых, поэтому побывали в трех разных номерах. Все отлично! Номера очень просторные, оборудованы кондиционерами и всем необходимым. Бассейн подогреваемый - в прохладную погоду воду специально делали теплее, чтобы было комфортно плавать. Отдельную благодарность хотим оставить повару Ольге и помощнику по хозяйству Рафику (который в выходные Ольги ее заменял). Это очень внимательные и доброжелательные люди, профессионалы своего дела. Всегда накормят, а если ты не успеваешь - завернут еду с собой, как бы ты не сопротивлялся 😂 После еды всегда хорошо себя чувствовали (т.к. на море зачастую боишься отравиться местной кухней, для нас это было важно). Всегда вкусно, чисто и с душой. Чтоб вы понимали - Ольга всегда нам оставляла по кусочку пирога или печенье, потому что знала, что мы завтракаем позже всех и нам может не достаться)) в общем спасибо за такое внимание и вкусные завтраки! Очень внимательные горничные, по сто раз никого просить не надо - все приносят, уносят, не беспокоят когда это нужно. В конце отдыха одна из горничных пригласила нас снова в этот отель, очень радушно попрощалась. Мелочи, но приятно. Это проверенное нами место, куда мы однозначно будем возвращаться. Спасибо персоналу и владельцу!
Людмила К.
25 декабря 2025
В этом отеле отдыхали второй раз. Отель всем устраивает. Чистые номера, убирают каждый день. Завтрак разнообразный, все вкусно. В этом году завтрак был с 8 до 12 ( это прям отлично, для тех кто любит поспать). Есть своя парковка, заранее место не бронировали, приехали и поставили машину. Дают полотенца на бассейн и на пляж, это прям отлично. К морю не близко, пройтись придется минут 15. Бассейн отличный, с подогревом. Из минусов: в этом году сняли номер, тк он был последний, выбирать не из чего было. Так вот в нем так темно 🫣( фото маленького окна в потолке прилагаю и люстры которая так себе освещала). Номер большой, комфортный,ну какая проблема света добавить. До этого отдыхали в 2х комнатном полулюксе, там все супер все отлично. Все номера в отеле внушительных размером, есть где развернутся. Читала отзывы сейчас, перед тем как написать свой, так вот, соглашусь с теми кто пишет про персонал, а точнее девушек на ресепшене. Не здороваются, часто нет на своем рабочем месте. (Это мое мнение!)
Евгений
Это лучшее место в геленджике для ночлега. Своя парковка, удобные и красивые номера, умеренная цена. Отличный администратор, все рассказал/показал, посоветовал. Вообщем остались с женой более чем довольны. Сохраним адрес для следующего отпуска)
Елена Б.
14 июня 2025
Уже много лет подряд семьёй останавливаемся в отеле Чайка. Пробовали пару раз другие места, но они однозначно проигрывали. Отель небольшой, уютный, с компактной территорией, на которой тем не менее есть и бассейн (подогреваемый), и банный домик, и парковка, и отдельное здание, где расположено кафе для завтраков. Номера просторные, по наполнению всем необходимым отличные. Сотрудники приветливые, отзывчивые, готовые помочь в решении даже нестандартных ситуаций. Завтраки вполне достаточные, всё, что необходимо, чтобы хорошенько подкрепиться с утра, есть. Доступность моря отличная, набережная буквально в 3-х минутах, пляжи в 10 минутах, рядом есть сетевые маркеты, фруктовые лавки. Отель расположен в более тихой и спокойной части бухты, но если нужна более тусовочная атмосфера, выходишь на набережную, проходишь минут 20 и далее и попадаешь в более оживлённую часть. Пока для себя более оптимального места не нашли!
9 октября 2025
Отличный отель: чисто везде, хорошо пахнет, чистые полотенца, есть фен, утюг, кондиционер в каждой комнате. В номере приятно находиться. Есть бесплатная парковка, бассейн. Отдыхали в 2024 году в конце августа три дня потом съехали в другое место и пожалели. Приехали в 2025 году на 8 дней конец августа/начало сентября. Семьей из 4 человек с 2мя детьми. Брали люкс с балконом и не разочаровались в очередной раз: чистота, уборка каждый день, очень вкусные завтраки. На завтраках кстати можно остановиться отдельно. Столовая отремонтирована недавно, чисто, поменяли меню, каждый день что-то новенькое от повара Ольги, ей кстати огромное спасибо за вкусности. Однозначно приедем еще.
Виктор Ч.
25 июня 2025
Комфортно, уютно. Чистые, приятно отделанные номера. Есть отдельная территория для отдыха: подогреваемый бассейн, шезлонги, столики на веранде и подвесное кресло - в дождь спасает :) Включен завтрак (всё вкусно), не бьёт по бюджету по стоимостям. Приветливый, отзывчивый персонал. В общем, замечательное место для отдыха парой или семьёй - приедем ещё!
Евгения С.
7 июля 2025
Очень понравился отель!Номер был просторный, завтраки очень вкусные, приготовлено прям по домашнему, на улице было прохладно, но бассейн всегда подогревали, это огромный плюс, места для парковки много, есть даже небольшая детская площадка, персонал милейшие люди, все чисто и красиво, было даже как-то грустно уезжать
татьяна П.
20 августа 2025
Отдыхали втроём с 16-го июня по 28 июня 2025 года. Номер был полулюкс с балконом, но у нас была целая мансарда.Отель очень понравился. Чисто уютно, рядом магазины, рестораны, столовые. До моря пешком 12-15 мин. - это смотря на какой пляж идти. Два пляжа оборудованы, а третий дикий пляж. Отель находится на Толстом мысе. В номере кондиционер, уборка каждый день, чайник, посуда, холодильник, телевизор, телефон, фен, утюг, гладильная доска. Тапочки разовые, гель для душа, шампунь, мыло, зубная щетка с пастой -всё предоставляют. Завтраки очень сытные. Бассейн Супер! Персонал тоже на высоте! Спасибо огромное за гостеприимство!
Микроавтобус Белгород
Прекрасная гостиница, большие номера , комфортное место расположения, развитый район с магазинами кафе . есть своя парковка. Район набережная маяк. Немного видео и фото набережная
Анна Ф.
29 сентября 2025
Доброго дня! В этом году отдыхали в вашем отделе «Чайка».Выбрали его по отличным отзывам знакомых. Мы остались очень довольны проведённым отпуском! Спасибо всему персоналу отеля, внимательным администраторам, мастерам чистоты, особенно Олечке- повару, которая вкусными блюдами и с улыбкой всегда встречала по утрам к завтраку и конечно же Рафику,внимательному держателю порядка на территории отеля! Всё было вкусно, уютно и чисто!Спасибо за отдых!!!
Сергей Синкурьян
16 мая 2025
Отдыхали в отеле уже 5тый раз ,были в разных номерах за это время. Всегда чисто ,отличный персонал ,номера большие ,есть гладильная доска и утюг в номере,графин,бокалы .На территории бассейн с подогревом ,дают полотенца для бассейна. Отличные завтраки аж дл 12ти дня .Отель расположен в хорошем месте рядом и 5ка и столовые и кофейни и не только. Рекомендую )))
Катран
Лучшее соотношение цена качество, номера с балконом просто огонь! Удобный двор есть куда поставить авто. Отличная баня и банщик душевный. Однозначно рекомендую!
Анжеличка
17 августа 2025
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность этому отелю,администратору Валерии,номер идеально чистый,все новое,нет никакой старой мебели,все в идеальном состоянии,бассейн всегда чистый,завтрак был просто потрясающий,шведский стол,это лучший отель в котором мы были в Геленджике,Спасибо большое хозяину этого отеля!!
Диана Ш.
2 июля 2025
В отеле впервые и очень рады, что остановились именно там! Все чисто-аккуратно. Уборка номеров каждый день. В номерах очень комфортно. Полотенца, тапочки и средства гигиены входят. Дают даже полотенца для бассейна. Бассейн подогреваемый, большой. Завтрак по типу шведского стола. Все очень вкусно и все свежее. В меню были даже жареные куриные ножки )) можно поесть вкусно и сытно на весь день. Мы очень довольны!
Ольга Ермишина
15 июля 2025
Очень понравился отель и кухня! Все желания учитывались, везде помогли и подсказали. Чисто, комфортно и спокойно. Расположение тоже отличное. Рядом есть кафе. Отдельное спасибо за вкуснейшие завтраки от замечательной девушки-повара. И тут тоже все желания посетителей учитывались
Наталья Ужгина
14 июля 2025
Говорят раньше было лучше, но мне и сейчас понравилось. Просторные номера, своя небольшая парковка, чистый бассейн, хорошие завтраки и вкусный кофе.
Денис Д.
7 августа 2025
Отель замечательный! Есть своя парковка на внутренней территории. Номер оказался просторный, как и санузел. Вид с балкона потрясающий. Персонал вежливый. Завтраки разнообразные и вкусные. Отель ощущается очень уютным и домашним. Очень рекомендую!
Vladimir Tankov
Замечательный частный отель. Вежливый и приветливый персонал. Низкая цена. Большие номера, всё чисто. Есть парковка. Рядом кафе. Нам всё понравилось.
Сергей К.
21 августа 2025
Хороший отель. Все чисто, были завтраки довольно таки хорошие. Большой плюс большая закрытая парковка. Бассейн с подогревом, купаться всегда приятно. Персонал очень вежливый. Номера просторные. Вообщем все понравилось
Оля
29 июня 2025
Неплохой отель, соотношение цена/качество отличное. Бассейн тёплый, удалось поплавать вдвоём, никого больше не было! На завтрак пришли поздно, видимо, поэтому на блинчики не попали. Кстати, завтраки до 12 это огромнейший плюс и автостоянка на территории!!! Спасибо за отдых
Владимир Юрин
27 июня 2025
Отличный отель, завтраки вкусные и разнообразные, шведский стол. Номер выше всяких похвал! Просторные комнаты , тв и кондиционер в каждой 🦦👍 Баня просто супер 👍 Бассейн имба! Детям и всем все очень понравилось, обязательно вернёмся 👍
28 сентября 2024
Отдыхали вдвоём с мужем 10 дней, номер полулюкс с балконом. Номер очень просторный, ванная комната больше кухни в панельных домах, белье постельное бельё натуральное, полотенца меняются ежедневно, матрас удобный, в номере кресло как допместо, телевизор не маленький, чайник, стаканы, бокалы, тарелки, вилки всё есть, гель, шампунь, зубные щётки все пополняется ежедневно. Бассейн небольшой, тёплый, шезлонг и, полотенца для бассейна и пляжа. Персонал доброжелательный, особо отмечаю администратора Наталью, горничную Татьяну и мужчину, который следит за порядком на улице, всё чисто. Номер достался на 1 этаже, я сначала огорчилась, но оказалось, что зря. Было тихо, балкон выходит на стену соседнего дома, застройка очень плотная , так что никаких видов, зато был доволен супруг, на балконе можно курить. До пляжа Сады морей (очень кстати хорошего) примерно километр, идти мимо магазинов, в тенёчке, нам было комфортно, двигаться тоже надо. Если ближе пляж Метрополя, но там такие валуны, короче не понравилось. "Пятёрочка" круглосуточная в двух шагах. Завтраки с 8 до 12, конечно на всех не угодишь, но голодными не уходили,сыр, ветчина, сосиски очень бюджетные, но мне нравились запеканки, омлет, вареники с картошкой,баклажаны. В общем, рекомендую.
Евгений Л.
28 августа 2025
Отдыхали с 20.08.25 по 29.08.25 в номере люкс двухкомнатный, номер отличный чистый уборка каждый день завтрак шведский стол персонал отзывчивый.
Екатерина Т.
11 октября 2025
Второй год в останавливаюсь в этом отеле. В этом году перед выездом у меня сломалась молния на чемодане. Я была в шоковом состоянии, так как пора было уже выезжать из номера. Хочу отметить профессиональные и, что очень важно, человеческие качества сотрудников Рафика и Елены, которые в итоге мне помогли! Администратор Елена не торопила с выездом из номера, дала мне время спокойно собраться и успокоиться, после того, как сотрудник Рафик помог починить молнию на чемодане. Рафик при входе в номер разулся, не ходил по номеру в грязной обуви. Некоторые вещи из чемодана мне пришлось выложить, Рафик предложил мне несколько пакетов на выбор!!!, чтобы я смогла их туда положить! Спасибо большое Рафику и Елене! Надеюсь, руководство отеля увидит мой отзыв и рассмотрит возможность премировать этих сотрудников! Ведь именно такие люди создают комфортную атмосферу для гостей и чувство, что тебя не оставят одну в сложной ситуации. Берегите таких сотрудников! Екатерина Город Москва
963029 Макарова
16 августа 2025
Отличный персонал вежливый , отзывчивый, очень чисто , советую, с удовольствием вернемся ещё. Есть парковка во дворе , так же бассейн с подогревом любовь детей. Тихо , спокойно, в номере все работает .
Meteor
Останавливался в этой гостинице 2 раза и оба раза в восторге. Уютный и очень чистый отель недалеко от набережных - не более 10 минут пешком. Персонал предельно вежливый, номера просторные, из окон и с террасы вид на горы. Еду можно заказать из ресторана, в номере есть QR-код с меню. Кондиционер, вполне быстрый интернет через защищённый Wi-Fi. До отеля удобно добраться на такси/личном авто. Не менее важный момент, чем чистота - в самом отеле и вокруг него очень тихо, мешать спать вам точно не будут.
Дмитрий Бурыка
17 июля 2024
Отличное место для отдыха с семьёй с детьми. Если на море уже жарко невыносимо, или ветрено - всегда можно поплавать в бассейне. Номера чистые комфортные. Завтраки как обеды и супы и мясо . Приветливый персонал. К морю 🌊 пешком минут 15 до пляжа Сады морей и минут 12 до пляжа Метрополь. Пятёрочка в минуте ходьбы. До центрального парка аттракционов 30 минут. В общем 10 дней прошли нормально 👌
Алия Ганиева
21 июня 2025
Классный отель. Приветливый персонал, чисто, уютно, всегда идут на встречу. Бассейн теплый, ребенок в 10 месяцев купался с нами. Очень вкусно кормят, спасибо повару! Нам очень понравилось!
Дарья Юрова
30 июня 2024
Останавливались с семьёй на 10 дней в отеле Чайка. Нам очень повезло, номер был на теневой стороне, ни разу не включили кондиционер, очень комфортное расположение отеля, постоянно продувается пространство и с моря дует приятный бриз. Улица Южная живописная и тихая, до моря дойти можно за три минуты, НО только полюбоваться, до пляжа Сады Морей идти минут 15. Недалеко находятся магазины пятёрочка, магнит косметик, фанагория, аптека и много всего необходимого. Завтраки включены, в целом разнообразно, мы наедались, единственное, было бы отлично добавить сырники, блинчики для детей. Была запеканка, но не каждый день. На каждом этаже кулер с водой, в номере гладильная доска с утюгом, даже фумитокс был. Балкон был огромный, там можно устраивать дискотеку) спасибо отелю Чайка, нам у вас было уютно и комфортно!
Светлана Петрова
14 сентября 2024
Были в первых числах сентября. Номер двухкомнатный с балконом, с видом на бухту. Но море не видно. Далековато. Номер убирают ежедневно. Замена полотенец и простыней по мере необходимости. Халаты есть, туалетные принадлежности есть. Завтраки прекрасные! Кто пишет, что нечего поесть, то это не так. Шведский стол. Завтрак+обед - я бы так назвала завтраки в этом отеле! Каши, супы, курица запеченая, рис, картофель, макароны, плов, запеканки, сметана, кефир, молоко, кофе, чай, компот, кетчуп, майонез, джемы, фрукты, творог, йогурт, сыры, колбасы, яйцо. А какие вкусные запеченые кабачки с баклажанами! Супер! И все это стоит на столах на каждом завтраке! Там просто нереально остаться голодным. Обслуживание нормальное. Если что-то нужно, подходишь и говоришь. Девушки всегда идут на встречу. Бассейн хороший. Хлорированный) Чистый, глубокий. На стенах водорослей нет) Не пахнет. Замечательный! Звезду сняла за отдаленность к морю. Но в этом отель не виноват) Этот бы отель поближе к морю. Море-то оно как бы не далеко, но там территория рядом стоящего огроменного отеля просто перегородило все пути. Что слева, что справа обходить его далеко. С маленьким ребенком хлопотно. Один раз решили на пляж этого огроменного отеля зайти, думали ближе…. Ужасный пляж. Огромные камни в море. Все ноги поотбивали. Лучше пляж Сады морей. Понравился отель! Спасибо!
Дмитрова Светлана
24 июля 2025
Отличный отель,минусов не нашла,одни плюсы. Номера большие,убирают и меняют полотенца. Очень вкусно кормят,завтрак на любой вкус. Обязательно вернёмся снова
Oksana Yatsunova
3 января 2025
Хорошее место. Номера чистые, аккуратные. Удобная локация. Бронировала полубокс с балконом, очень просторно. В номере все предусмотрено, посуда на двоих, бокалы, тарелки, приборы
Ольтус Куприк
24 июня 2025
Отличный отель, заселили раньше положенного времени, в номерах очень чисто, есть халаты, все аккуратно, завтраки отличные. Спасибо за прекрасный отдых!
Юлия К.
21 июля 2025
Отлично провели неделю семьёй в двухкомнатном номере,чисто,удобно,персонал вежливый , завтраки сытные, бассейн тёплый!!спасибо за гостеприимство!!
Юлия Костылева
12 июля 2024
Отдыхали в отеле в июле 2024 года Отель хороший, вежливый персонал, уютный большой номер с балконом. Имеется небольшой бассейн, ребёнок был счастлив. Гостиница расположена рядом с ЖК Черноморская, рядом изобилие магазинов, кафе, красивая набережная. В гостинице предусмотрены завтраки по системе Шведский стол, все вкусно и разнообразно. Отдохнули на 5+!!!
Виктор М.
18 мая 2025
Прекрасные люди! Чисто, аккуратно, замечательный повар! Учитывая цену, хорошее расположение рекомендую тем, кто хочет тихого, спокойного отдыха.
Саня Саня
1 июля 2024
Номера чистые. Приветливый персонал. Бассейн подогреваемый, при плохой погоде на море хоть в бассейне можно поплавать. Своё кафе. Стоянка. Магазины в шаговой доступности. По вечерам тихо. Почти в каждом номере или в каждом свой балкончик на котором вечером можно отдохнуть. Мне понравилось.
Margarita Balaeva
29 сентября 2023
Отличный отель в Геленджике. Были здесь в период с 17.09 по 27.09. очень хороший просторный номер со всем необходимым. Тапочки, зубные наборы, чайная станция - всё есть. Уборку производят каждый день, хорошие завтраки по системе "шведский стол" (ещё радовало, что завтраки были до 12 часов). Хорошая зона отдыха с бассейном, лежаками и баней (которая начала работу в конце сентября). Вместительная парковка на 10 мест. Что порадовало - в комнате хорошая звукоизоляция (не слышно было, что происходит в коридоре), хорошее расположение (за пару минут можно дойти как до пляжа Сады Морей, до смотровой площадки на скале рядом с отелем Metropol), рядом есть магазины, аптеки, столовые на территории ЖК Черноморский. Что немного расстроило - плохая звукоизоляция в зоне туалета - там было слышно, о чем говорят соседи. Но это единственный момент, который расстроил. Отель отличный для семейного отдыха на толстом мысе! Если будем снова в Геленджике - вернёмся сюда снова!
Ириша Ш
19 декабря 2025
Отель небольшой и уютный. Внимание в мелочах, подумали чтобы гостю было удобно. Останавливаюсь у них в командировках. Удобная локация и приятная атмосфера!
samblader
22 января 2025
Хороший бюджетный отель который к себе располагает,уютные номера совсем необходимым,как побывал у себя на дорогой даче , есть бассейн и неплохая баня
Анна Лебедева
13 сентября 2024
Прекрасный отель, просторные комнаты, все чисто и уютно. В номере имеется: чайник, необходимая посуда, гладильная доска и утюг, большая кровать, шкаф для одежды. Разнообразные и вкусные завтраки, шведский стол. Рекомендую к посещению этого отеля.
Отдыхали в отеле первый раз! Очень понравилось! Брали 2х комнатный люкс, номер большой, чистый. Уборка ежедневная. Завтрак шведский стол, вкусная разнообразна еда! Теплый подогреваемый бассейн. Парковка на территории отеля. Отдельное спасибо Рафику за заботу и внимание! Обязательно приедем к вам еще! Возвращаемся домой в отличном настроении от хорошего отдыха!
надежда н.
Чистота, огромные номера, приветливый персонал. Классная баня, бассейн. Пятерка рядом
Полина Егорова
28 сентября 2023
Были в середине сентября 2023 г. Очаровательный отель. Номер большой и светлый, все чистое, современное. Уборку проводят регулярно, меняют полотенца. Отличный балкон, на котором можно как и попить с утра кофе, так и вечером посидеть с бокалом вина. В стоимость номера были включены завтраки, что не могло не радовать. На завтрак шведский стол, есть из чего выбрать, все достаточно вкусно, расстроило только отсутствие напитков кроме чая и кофе (пару раз был компот). Отличный подогреваемый бассейн, за чистотой которого следят каждый день. На ресепшене есть отдельные полотенца для бассейна, что очень удобно. Рядом с отелем новый ЖК, в котором есть магазины, кафе, можно прогуляться до набережной, с которой видно фантастические закаты. До моря можно дойти минут за 5, но до нормальных пляжей и набережной идти минут 15-20. Такси приезжает минут за 5-7, стоимость по городу около 300 рублей. Отель полностью оправдывает свою цену, с удовольствием бы вернулись сюда еще раз
Софья
4 августа 2023
Отдыхали с подругой в июле )) Часто бываем в любимом Геленджике, но этот отель я нашла чисто случайно ) И нам повезло , что остался один номер ! Привлек современный дизайн , завтраки и бассейн) Очень уютный отель , все соответствует фото. Отличный бассейн на территории. Очень приветливый , добрый персонал) Завтраки были вкусные и самое главное до 12:00) Уборка номеров каждый день , все чисто. Номера очень просторные , хорошие. Лично мы до моря шли 10 минут , некоторые пишут 20) Нам все очень понравилось !!! Обязательно еще приедем !)))
Ваш гуру
25 мая 2024
Были в мае,двухместный номер чистый,всё продумано.Есть полочки в душе,в номере гладильная,доска,утюг,бокалы для вина красивые,как нет выпить вина теперь?сушилка на балконе прикручена,не надо тащить бандуру на балкон сушить бельё.парковка во дворе на несколько машин.особая благодарность повару Инне.шведский стол ,каждый день разное. Вы будете есть не просто рис,гречку с мясом,а фрикасе и т.д.рядом с отелем магазины и,,Пятёрочка,,Со двора собираются все пылинки,травинки каждый день.Я видела с балкона🙃до моря 5 минут.заценили посуду с фирменной надписью года открытия отеля.