Чайка

Меню
321 оценка

Наталья Иванова
6 июля 2025
Хорошее уютное кафе. Еда всегда свежая, натуральная и вкусная, выбор блюд большой. Всегда несколько видов первых блюд. Меню вторых блюд разнообразно. Порции достаточные. Цена невысокая. Еду можно заказать заранее, есть возможность заказать навынос. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое.
Svetlana K
Кафе самообслуживания. Во второй половине дня выпечки не было (на неё была надежда). Вкусный хлеб. Еда средняя. Суп-лапша неплохой, котлеты, шницель - для сытости, без ощущения, что вкусно поели. Бургер с наггетсами (!) ребёнок откусил и есть не стал. При этом, достаточно много посетителей берут еду навынос. В зале, в туалете чисто.
Виктория
Каждую пятницу заказываем еду на работу,всегда довольны,быстро и вкусно! Персонал доброжелательный,в кафе чисто,цены адекватные.
Ксения Кукольщикова
28 октября 2025
Еда очень, вкусная, мебель комфортная, атмосфера великолепная, посуда чистая, десерты суперские, интерьер приятный, пицца и суши комбо, всем советую посетить это кафе❤️‍🔥😋
Andrei Voronkov
24 октября 2025
Был в марте 2025, немалые порции, вкусно По деньгам вполне демократично Выпечка вообще выше всяких похвал! Рекомендую!
Александр Ясонов
7 ноября 2024
Приезжал в Ижму по делам, зашли с женой покушать. Взял суп, картофель со свининой, две порции роллов, рис с котлетой, два чая и булочку. Вышло всего на 1400. Все очень вкусно. Всем советую посетить данное заведение!) Буду в Ижме ещё , обязательно зайду)
30 января 2024
Кафе уютное и чистое,персонал вежливый.Заказывали: борщ,салат,филе куриное запеченное-вкусно,а вот котлеты взяла детям,так они не смогли съесть, потому что попадались мелкие кости (возможно только мы попали на такой фарш🫣)Взяли с собой пиццу и не прогадали,она была вкусной👌На вынос видели,что берут еще курицу (цельную) на гриле.
Сергей Смирнов
7 декабря 2024
Вкусно по дрмашнему!!! По цене не дорого, но и не бюджетно - сойдёт! Главный минус, за что 3 звезды: нужно заменить полозья по которым поднос двигаются от начала к кассе! При переходе от одной секции полозьев ко второй (у кассы), вторая секция выдвинута вперёд, и в итоге поднос проваливается и переворачивается! При нас женщина целый поднос уронила - было 05.12. Свой поднос еле успел поймать - было 04.12.
Николай Рычагов
2 декабря 2025
Очень вкусные и разнообразные блюда. Отличное обслуживание и комфортные места ☺️
Юлиана Семяшкина
20 июля 2024
Персонал приветливый, атмосфера уютная, время ожидания минимальное, обслуживание быстрое, еда разнообразная и вкусная.
Артем Кокорин
15 марта 2025
Персонал вежливый, отзывчивый. Еда вкусная и по приемлемой цене. Рекомендую 👍
Светлана Витязева
27 августа 2023
Мне здесь очень нравится, красивый и уютный интерьер! Выпечка своя и очень вкусная. Качество обслуживания на высшем уровне! И еще, что думаю, не мало важно для любого кафе, это чистый и удобный санузел!
Галина Кузнецова
10 декабря 2024
Отличное кафе, вкусная еда, свежая выпечка,приветливый персонал,праздничная атмосфера, приятный интерьер.
Наталья Носова
25 августа 2023
Супер!!, Советую всем. Ооочень вкусная кухня. Ооочень вкусный хлеб. Удобное расположение для тех, кто приехал в поликлинику. Приятный персонал. Огромный выбор. Обязательно заедем. За шаурмой))))
МИХАИЛ ДЕВЯТКИН
10 июня 2024
Всё вкусно. Персонал вежливый. Работают до 20⁰⁰ по местному👍. Пицца,роллы,бургер, всё присутствует. В кафе чисто. Можно еду на вынос
Валентина
15 марта 2020
Поставила 5 за старания, чистоту и очень хороший туалет. Конечно, храмает кухня в плане готовки (хотя моё мнение, что в столовых всегда вкусно готовят, но в Чайке возможно повар "устал"), но это и не ресторан. Праздновали юбилей, стол был очень красивый - спасибо, вроде никто не ушел голодным. И повторюсь, очень чисто и аккуратно. Мягкие диваны для посиделок, вешалки с плечиками, владелец и персонал много продумал для приема гостей. Юбиляр остался доволен, а это главное. Спасибо.
1n23kod m23red
29 октября 2023
Чисто, светло, кормят разнообразно и вкусно, неожиданно приятное кафе. На кассе отзывчивые девушки, всё подскажут и подадут. Набор блюд интересный.
Илларион Витязев
18 ноября 2022
Вкусно, быстро. Выпечка всегда свежая. Персонал приветлив. Атмосфера уютная. Суп горячий, второе иногда подогревают в микроволновке. Интерьер спокойный, ни чего лишнего. Морсы и компоты прохладные, в жаркую погоду освежают. Я любитель чая с молоком и по моей просьбе подливают молока.
Леха ребецкий
18 марта 2023
Отличное кафе, чистенько! Красиво, вежливые девушки, есть места для маленьких детей. Работают по необходимости на вынос. Есть служба доставки и пицца на заказ. Средний чек 300₽
Елена Яновская
16 ноября 2024
Хорошая локация, вкусные суши и роллы, пицца. Большой ассортимент блюд.
Александр Филимонов
31 декабря 2021
Крутейшее заведени. Обслуживание высший пилотаж. Шикарное меню.Атмосфера просто супер.Интерьер просто и со вкусом не чего лишнего.Большой выбор блюд от классических русских до японских суши 🍣.
Ольга Рочева
30 июня 2023
Всё превосходно. Выпечка отличная,персонал просто класс, атмосфера очень хорошая,еда вкусная, интерьер восхитительный,с детьми общение прекрасное. Всег наилучшего. Так держать👍💝😍
Андрей Солдаткин
3 декабря 2023
Неделю был в Ижме, полный обед обходился в 350-380 р. - салат компот первое и второе. Порции хорошие, еда вкусная
Alexey Sheldyakov
27 мая 2023
Отличное кафе! Уютно, чисто, красиво, недорого. Прекрасный персонал! Всё вкусное и свежее, только приготовленное. Был проездом 25.05.23, и не пожалел, что по Яндекс картам, посмотрел, где поесть. Рекомендую
Сергей Штакин
22 июля 2024
Кормят как дома, порой даже лучше. Девчонка работает красивая, с серёжками серебристыми в виде крестика, уезжать не хотелось, всю дорогу о ней думал.
Виктория Прокофьева
25 сентября 2025
Мне очень понравилось кафе. Всё вкусно Уютно. В центре. Была два раза.
Алексей Артеев
18 ноября 2023
Кормят вкусно, приветливый персонал, отдельное спасибо Вике Каневой шустрая девушка, отлично справляется со своими объязанностями. Молодец! 👍
Евгений Чугурин
4 февраля 2022
Нормальное сельское кафе. Есть закос под городской фастфуд))) Продают гамбургеры из куриных наггетсов)) Готовят вкусно и не дорого. В помещении приятная обстановка.
Антонина Рочева
3 сентября 2024
Очень вкусная еда, доступные цены, приветливый персонал, уютно и светло.
Николай Яковлев
26 июня 2025
Зашли покушать всë очень вкусно уютная атмосфера не зря хорошее место
Анна Булдумак
16 января 2022
Внимательный персонал спокойная атмосфера. Время ожидания минимальное. Вкусная выпечка. Все отлично. Мне очень понравилось внимание работников клюдям и по выкладке продукции
Руслан А.
30 марта 2023
Всё вкусно ,недорого , но девочки иногда не в настроении и нам повезло , зашли разок под закрытие девочки не хотели но видимо хозяйка накормила нас - очень симпатичная девушка ,спасибо .
Сергей Шилов
4 сентября 2023
Очень понравилось кафе, выбор разнообразный и вкусно за небольшие деньги. Клиенты постоянно в кафе.
Евгений Д
22 апреля 2023
Был в Ижме в командировке в апреле 2023 г. Чайка - это скорее хорошая столовая, а не кафе. Лучшее едальное заведение в Ижме (впрочем, по сути, единственное)))) Еда вкусная, порции немаленькие, выпечка свежая, персонал вежливый. Интерьер приятный, посуда целая и чистая. В зале тоже чисто. Из недостатков - время работы. Работает с 9 до 18: для завтрака - открывается поздно, а для ужина - закрывается рано. В обеденный перерыв много народа, но место всегда находится, а очередь двигается быстро. Будете в Ижме, приходите сюда не раздумывая.
Северянин
5 августа 2024
Обалденная столовая, вкусно, дёшево, чисто, красивые девчонки работают.
Ольга А.
18 сентября 2022
Чистенько, хотя и простенько, вкусненько, цены приятные. Самообслуживание. Были в Ижме в жару - в кафе хорошо было отдохнуть от неё))
Алена Майер
28 августа 2024
Отличное кафе, всегда все свежее и вкусное, а самое главное что подоступным ценам.
Никита Филиппов
15 августа 2025
Теплое, уютное кафе со вкусной едой.
Надежда Канева
1 сентября 2024
Отличное место. Вкусная еда и приятный персонал👍
itsgarrypie
15 сентября 2024
Большой выбор блюд. Чистый туалет. Стоит того, чтоб заезжать
Алексей Терентьев
6 мая 2022
Вкусно! Большое меню! Приемлемые цены! Большой плюс этого заведения, перед закрытием скидки!
Фёдор Канев
6 ноября 2022
Отличная кафешка. Всё очень вкусно, есть выпечка, курица гриль. Персонал отзывчивый.
Светлана Семяшкина
28 августа 2023
Всё отлично. Уютно,чисто,вежливый персонал.вкусные блюда.
Роман Т.
18 марта 2023
Плохая вытяжка, нет отдельной раздевалки. Готовят неплохо, цены приемлемые.
Жанна Канева
22 ноября 2025
Еда вкусная атмосфера уютна
852463 Филиппова
19 октября 2024
Всегда вкусная еда и милые продавцы.
Роберт
14 декабря 2023
В кафе чисто,порядок поддерживается. Еда свежая,не залежавшая.
Полина Канева
6 апреля 2023
безумно вкусно,тепло и вообще очень комфортно!! есть все удобства)
Buzuvi
7 августа 2022
Персонал вежливый,очень понравились шаньги с сыром , очень вкусные
нина г.
20 августа 2025