Чайникофф

Маргарита
14 сентября 2025
Бельгийских вафель нет и не будет, за которыми я шла. Уберите из меню!!! А ещё официантка грубо общалась. Поработайте над сервисом.
Вероника Ф.
Кофеман 3 уровня
11 августа 2019
Вкусные кофеи еда, отзывчивый персонал, есть розетки, что очень важно для туристов, достаточно уютная обстановка. Открыт 24 часа, так что всегда можете сбда заглянуть. Цены приемлемые.
Александр Ивашов
Кофеман 4 уровня
13 февраля 2020
Заходя за кофе я захожу не за едой и не за напитком, а за хорошим настроением. Тут вышло ровно наоборот. Заказать напиток с собой значит что я хочу взять его и идти. Не можете сделать сразу - предупредите до того как я заплатил, я просто уйду без негатива. А мне пришлось нервничать и ждать, причем напиток отдали только после того как я о себе напомнил. ПС сахара положили столько, что сдохнуть можно. Выкинул не допив.
Максим Казаков
26 марта 2020
Прежде чем производить расчет гостей за кофе на вынос, дайте понять, что есть время ожидания. Я так понимаю, что в приоритете гости которые присели в зале по этому и долгожданная чашечка кофе Takeaway будет сварена после, так скажем, в конце очереди. Еще один момент который меня расстроил, это фискальный чек на котором написано, что кофе которое вы преобрели на вынос пить в заведении ЗАПРЕЩЕНО!
27 января 2020
Уютное место, чтобы неспеша выпить чай с пирожным. Подходит как для одиночных посиделок. так и для встреч)
Екатерина П.
2 апреля 2021
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ бизнес-ланч: супец из порошка, несвежий оливье, 2 кусочка хлеба покупного и стакан холодного химозного чая. Ни за какие деньги такую отраву!!!
Евгений
22 января 2019
Пережженый кофе с безумным количеством сахара. Цены выше среднего.
eprels
20 марта 2021
Очень уютное место, любезный персонал и вкусная кухня! Рекомендую!
П
Павел Барский
11 февраля 2018
Отзывчивый и приятный персонал. Туалет чистый. Кофе вкусный.
Андрей Т.
1 июля 2019
Кофе вкусный. Есть алкоголь. Не могу сказать, что цены низкие, скорее высокие.
Вусал Бадалов
18 декабря 2019
милое место
kuk299
8 октября 2019
Уютное кафе, удобно расположено, цены как и везде не маленькие.