Че

Меню

61 отзыв

Ярослав Баландин
9 марта 2025
"ЧЁ" – это настоящий фаворит среди мест быстрого питания! Я был приятно удивлен качеством шаурмы: мясо было сочным и нежным, лаваш идеально пропечен, а начинки – просто море! Особенно хочется отметить свежие овощи и невероятно вкусный соус, который идеально дополнял все остальные ингредиенты. Порция оказалась очень сытной, а цена – более чем оправданная. Приятно удивило и быстрое обслуживание: мой заказ был готов буквально за несколько минут. Внутри заведение чистое и уютное, атмосфера располагает к быстрому и комфортному обеду. Однозначно рекомендую "ЧЁ" всем любителям вкусной и качественной шаурмы! Пять звезд!
Елена Винздор
11.05 в 15:55 оплатила чебурек с фаршем. Приготовили быстро, забрали заказ и ушли, первая половина чебурека была адекватной - потому что в ней совсем не было фарша, только хрустящее жареное тесто, но когда дошла до фарша - он оказался сырой. Не было времени вернуться и разбираться. Очень разочарована, столько хороших оценок - откуда?
Мотя
9 марта 2025
"Недавно посетил вашу шаурмечную, и остался очень доволен! 🥙 Шаурма просто потрясающая — свежие ингредиенты, сочное мясо и идеальный соус. Персонал вежливый и быстро обслуживает, даже в час пик. Приятная атмосфера, чистота и доступные цены добавляют еще больше плюсов. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный сервис! Теперь эта шаурмечная точно стала одним из моих любимых мест. Обязательно буду заходить снова и советовать всем друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличный вкус, радушие и уютную атмосферу!"
Алена Ж.
5 мая 2025
Самый вкусный шашлык здесь! Думала, что не буду объедаться, но не получилось :) Налопалась от души, и так стало хорошо, вы бы только знали. А какая здесь шаурма и картошка фри, ммм. Обожаю! Вот что значит, когда у повара золотые руки. Буду и дальше радовать свое пузико вкусностями из «Чё».
Арчи Лис
Очень люблю это место, каждый раз приходу только сюда за быстрым перекусом, есть много всего, от шаурмы до горячих блюд.
Пппп Тттоо
16 декабря 2025
Заказал шаурму из курицы . Мясо было очень мягким и сочным, с отличной прожаркой, . Порции большие, подается с лавашом и 0луком". Продавец вежлевый и быстро готовит
Ilya S.
очень вкусная шаурма, сочная и сытная, всем советую здесь ее попробовать не пожалеете об этом!!
Дмитрий Рыбаков
11 ноября 2025
Если честно, не за бесплатный компот, чебуреки не очень вкусные, не сочные. Делают без души на поток. Не советую, есть на много вкуснее.
Виктория Савина
21 сентября 2025
Отличная, просто невероятно вкусная, сочная шаурма! Девушка повар очень вежливая и учтивая. Обязательно вернусь!
Леонила Стаматиаду
Очень вкусные шашлыки на мангале, чебуреки в тонком нежном тесте просто таят во рту!
Дмитрий Зиборов
8 мая 2024
Рекомендую, друзья. 3 мая на праздничный стол с семьёй и друзьями заказывали мясо и овощи на мангале. Сочное, свежее, вкусно замаринованое мяско и курочка. Овощи с красивой корочкой, вкусно. Приемлемо по цене, быстро, вкусно! Спасибо большое! Сама бы так не приготовила!
Ярослав Дябкин
15 сентября 2025
Вкусно! Советую, прикольное мясо из шашлыка. На самом деле того стоит и даже больше! В ближайшем округе - одно из лучших мест, советую!
Boris
17 марта 2025
Рекомендую В кафе правильный запах правильного жареного мяса. Работники кафе мужчины. В остальном кафе как кафе.
Анастасия Хоменко
19 апреля 2025
Отличное заведение, вкусно накормят и приятно удивлят бонусами. Всегда все горячее и свежее
Развал-схождение Тех центр
14 октября 2025
Быстро, вкусно, удобно! Часто здесь кушаю. Всегда на высоте! Развития и успехов!
...
22 сентября 2025
Очень хорошее место, вкуснейшая насыщенная вкусами шаурма вынесенная на красивом блюдце. Все опретно и удобные диваны
Yana Trushnyakova
13 октября 2025
захожу сюда не первый раз! очень нравится тут шаурма😌 безумно вкусная и сытная!!
ева осеева
3 июля 2024
Самая вкусная шаурма тут! Да и не только шаурма, здесь всё вкусное. Продавцы вежливые, всё чистенько. В общем, рекомендую посетить.
Александр Н.
6 июля 2025
Вкуснота. Но. Бывают дни, когда нарезанное мясо достают из контейнера (из холодильника) и просто разогревают в микроволновке. Затем, добавляют в шаурму))
Mcolo
Очень хорошее заведение, вкусно, удобно и очень добрый персонал
Александр Акумов
Отличная шаурмечка! Брал классическую с курицей — мясо сочное, овощи свежие, соусов не жалеют. Лаваш тонкий, но держит начинку крепко, не разваливается. Цена приятная, порция сытная. И готовят быстро, за 5 минут. Однозначно буду заходить ещё!
Ибрагим Самандов
Лучшая шаурма и сотрудники просто топ. Советую вкусно👌
даниил коробицын
12 июня 2025
Всё очень вкусно, приятное место для перекуса, рекомендую
Алина И.
10 июля 2025
Очень вкусно, спасибо. Быстро, сочно и мясо нежнейшее
Николай Федоров
17 января 2025
Мне понравилось! Отличное место! Рекомендую! Пока только шаурму брал, вкусно, как дома!
Sergrey
16 апреля 2024
Очень вкусно. хороший персонал и шаурма ждать заказ не долго интерьер обычный но класно
Егор Егорка
12 сентября 2025
Все очень вкусно, вежливый персонал, быстро готовят!!!!!
Ольга Иванова
Случилось недоразумение по заказу. По обратной связи решили быстро, извинились, все поправили. Все отлично, большое спасибо. Рекомендую 👍
Михаил Марангоз
30 апреля 2025
Очень вкусные блюда и хорошее обслуживание, рекомендую!
Сергей Алексеев
6 июня 2025
Очень хорошее заведение, берите не пожалеете, цены демократичные и качество на высшем уровне.
Валентина Токарева
5 мая 2025
Всё очень вкусно, не первый раз беру. Можно заказать заранее
Дима Дима
24 октября 2024
Такого разнообразия вкусной еды в городе я еще не встречал. Спасибо большое. Теперь я ваш постоянный клиент.
Анатолий Волшин
27 ноября 2025
Шаурма вкусная. Пробовал только со свининой
Юра С.
11 июня 2025
Очень рады, что нашли это заведение, кушаем тут практически каждый день, в планах попробовать все меню😁
Дмитрий Суевалов
20 ноября 2025
Простт не кафе а наслождение, было очень все вкусно и сытно
Артём Павлов
21 апреля 2025
Хорошее заведение , чебуреки вообще уласные , советую
Алина Р.
28 ноября 2024
Все быстро и очень вкусно.😋 шаурма микс просто восторг!
11 июля 2023
Просто ужас , не рекомендую ни картошку фри так как ее есть невозможно, резина сплошная. Про Драники вообще молчу. Интересно они сами пробуют что продают?
Ирина Марьясова
14 марта 2025
Супер булка Со свининой, спасибо, процветания
Виолетта П.
29 марта 2024
Очень вкусная шаурма с креветками, брали ещё с двойным сыром, пушка🦐🌯🧀💥
Толя
22 сентября 2025
все вкусно!!!! добрый персонал и не дорого
Иван Самарцев
18 мая 2023
Лучшая шаурма и чебуреки в Красноярске. Всегда все свежее.
Вадим Долматов
29 июля 2024
Очень вкусная и большая шаурма, вежливый персонал, обязательно вернусь
Александр Варламов
25 октября 2025
Самая пушечная шаурма в городе!!! Денер Невероятный!!! Пицца Восторг!!!
Никита Емельянов
12 июня 2025
Все было вкусно, очень понравилось. Советую
kinzo
25 ноября 2025
очень вкусно и приятная цены всем советую
Макар Кауров
Очень хорошее заведение с ходили с другом всë устроило. 5 звëзд
Артем А.
Очень вкусно!
theaterdevil
8 сентября 2025
ЧЕткая шаурма, все понравилось!
Mattia Balducci
5 сентября 2025
Самый вкусный чебурек в Krasnoyarsk !