Che. Mate

Галина
Брал в аренду снегоуборщик, правда 1,5 месяца назад, но вот решил написать отзыв. По снегоуборщику: состояние практически новое, техника очень ухоженная. Предоставили с полным баком бензина и с запасными шпильками на шнек, сказали бывает срезает шпильки, но мне повезло и они не пригодились) Доставка: привезли прямо к дому и четко в назначенное время, самы выгрузили из машины. После того как почистил позвонил ребятам и они в течении наверное часа подъехали и сами погрузили снегоуборщик. Отношение и оплата: ребята максимально вежливые, четко и по делу всё объяснили разъяснили, дали пару советов по использованию. Составили договор, не знаю берут ли залог, но с меня залог не брали. Оплатил через кассу, чек предоставили а это большой плюс!!! Многие компании чек не дают и просят оплату наличными (понятно почему). В общем мне всё понравилось и отношение и подход и техника! Спасибо!
Вазген М.
15 января 2025
Недавно воспользовался услугами пункта проката электро- и бензоинструмента, и остался в полном восторге! Ассортимент инструментов очень разнообразный — от мощных электроинструментов до удобных бензоинструментов. Я смог найти всё необходимое для своего дачного участка. Персонал оказался очень профессиональным и отзывчивым. Они помогли мне выбрать нужные инструменты и объяснили, как правильно их использовать. Я чувствовал себя уверенно, и это очень важно при работе с техникой. Инструменты были в идеальном состоянии, что добавляет уверенности в их надежности. Процесс аренды был простым и быстрым, а цены — вполне доступными. В целом, я остался очень доволен своим опытом и с удовольствием рекомендую этот пункт проката всем, кто ищет качественные инструменты и отличный сервис!
Степан Николаевич
30 ноября 2025
Брал в аренду дизельную тепловую пушку Все хорошо Спасибо за быстрое оформление и консультацию Буду обращаться еще
Александр соз
18 февраля 2025
Отличное место, много разного инструмента необходимого для ремонта и строительства. Очень порадовали цены и вежливый персонал, знающий своё дело
Александр Бакулин
15 июля 2025
Купил в данной организации мангал разборный. Меня всё устроило. Качество и цена! В общем всё отлично. Если что понадобится приеду еще!)
Asya Nasya
15 сентября 2025
Звонил молодой человек по горячему номеру вашей компании, узнать про прокат квадроциклов Звонили не один раз , никто не ответил . Можно было бы сказать ,что связь плохая поэтому никто не несет ответственность за обращение по телефону ,но гудки шли ….. Ощущение что просто игнорировали клиентов,очень печально ….
Евгения
1 мая 2025
Брали на прокат 2 квадроцикла Ребята очень быстро нам все оформили , провели небольшой инструктаж, катались с подругой , эмоции не передаваемые , всем советую , до сих пор под большим впечатление Так же в самом помещении у ребят большой выбор инструментов и т.д😊
ytrbn л.
10 марта 2025
Ребята молодцы, на выезд приехали, привезли инструмент, сами потом забрали. За оперативность им плюсик в копилку
Анна Б.
8 июля 2025
Брала оборудование на свадьбу,всё понравилось,сделали скидку.