Чебуреки

О. Татьяна
11 октября 2024
Крошечная чебуречная-ларёк на 4 посадочных места.. Милая узбекская(?) девушка при вас раскатывает тесто, закладывает начинку на выбор(курица, телятина, сыр - варианты, как я поняла день ото дня могут быть разные) и жарит всё это. Там же делают и шаверму. Соответственно придётся подождать минут 10-15. Но как оказалось, можно по телефону заказать заранее (телефон на фото,). В наличии базовые чай/кофе. Можно есть там, можно заказать на вынос. Чебуреки большие и вкусные, размером с голову, цена в зависимости от начинки. Брали с курицей и телятиной, кажется по 250 и 300 руб соответственно. С телятиной нам понравилось больше. Чисто, салфетки, вилки и всё самое необходимое в наличии. Руки помыть и туалет размером помещения не предусмотрены. Как я поняла, их же ларёк с чебуреками на пляже Морские дубки там же в Лисьем.
Марина К.
5 октября 2024
Заехали случайно, ларек отличный) Примерно 6 видов чебуреков размера XXL и шаурму с курицей делают тоже. Все готовят прямо при вас! Мы заказали один чебурек с курицей и один с теленком. Чебурек с курицей не был сочным, но внутри был фарш из белого мяса, и это вкусно 🤤
Сергей Краснов
3 сентября 2024
Отзывчивая продавщица была, готовят сразу после того как закажешь. Всё свежее, готовят быстро. Горячие просто не оторваться какие вкусные. Можно кофе заказать или чай. Есть место можно перекусить прям не отходя. Очень приятное место.
Николай Пежо
29 октября 2024
Топовые чебуреки, большие свежие и вкусные! Советую звонить заранее заказывать, брал из телятины и курицы, больше понравились из телятины!
Юсиф Зейналов
19 мая 2024
Купили чебуреки с ветчиной и сыром, чебуреки большие, вкусные, жирные, как и должно быть, по моему мнению это того стоит, приветливая продавщица, оплата по терминалу. Хотелось бы чтоб были в меню и чебуреки со свининой. Спасибо, вкусно.
Артур
31 октября 2024
Долгое ожидание, места мало. Да и ценник задрали конечно. Но сами чебуреки хорошие. Если нет альтернатив, весьма неплохой вариант перекусить
Олег Жарневич
1 декабря 2023
Уютная чебуречная,чебуреки чуть -чуть меньше подушки, приветливая работница, цены не кусаются. Вообще: скромно, но со вкусом. Приятного всем посещения!
6 февраля 2024
Вкусные и свежие!Понравился факт ,то что готовят при заказе(не приходится гадать сколько лежат на прилавке). Сотрудница соблюдает все меры (одела передник,перчатки,не взяла деньги в руки -пока не приготовила зазказ)Удачи вашей точке
Елена Гончарова
20 июня 2024
Чебуреки большие, вкусные. Брали с ветчиной и сыром, и с курицей. За такой мега чебурек не дорого.
Александра Симсон
12 ноября 2023
Работает добрая приветливая женщина, готовит вкусно, быстро, цены нормальные
3 сентября 2023
Таких вкусных чебуреков из телятины мы еще не отведывали, спасибо! Голодные возвращались в город, решили остановиться. Хрустящие, сочные! И кофе вкусный. Рекомендую! Однозначно вернемся.
Наталья Куваева
21 октября 2023
Очень вкусные огромные чебуреки. Готовят прямо при вас. Советую всём!!!
Михаил Максимов
6 октября 2024
Три звезды за старание. Невкусная шаверма, очень много капусты.
Роман
2 ноября 2024
Хорошее место, вкусные и большие чебуреки
Dmitriy L.
23 августа 2024
Вкусные большие чебуреки. Буду брать ещё.
Галина Лебедева
6 января 2025
Очень вкусные чебуреки. Рекомендую.
Никита Волков
15 августа 2024
Ассортимент никакой, продавщица плохо говорит по-русски, даже с трудом понимала, что мы хотим заказать. Плюнули на эту ерунду и поехали есть домой.
25 августа 2024
Очень вкусный чебуреки. Свежий и горячий
Владимир Кремер
30 ноября 2023
Дорого, готовят из полуфабрикатов при цене 250₽ за чебурек (( не советую
Кирилл Снегирев
12 августа 2024
Очень вкусно. Стоит остановиться и поесть.
Armen K.
22 ноября 2023
Чебуреки просто 🔥 Рекомендую!!
Артём Михайлов
21 июня 2024
Хорошие чебуреки
Дима С.
13 мая 2024
Свежие, сочные, без последствий! Очень вкусно! Рекомендасьён!
Нарина Варданян
12 января 2024
Хозяин Арминин,значит все норм!
Андрей Горячев
1 июня 2024