Cheeseboat

Меню

Ольга К
29 января 2025
Шикарное БИСТРО!)) Где можно и взять вкуснющую еду с собой (погреют по желанию), и перекусить по-быстрому в обеденный перерыв (порции огромные и недорого!!!)), и посидеть по-домашнему хоть два часа, хоть весь день, было бы время и желание)) И всей семьёй посидеть в выходной день, и день рождения отметить!!!)) И это очень хороший район, рядом два метро - Октябрьская и Серпуховская. Очень -очень -очень советую - всем именно сюда! ☺️🤗🔥👍👍👍💯💯💯 Персонал очень вежливый, добрые, 🙏🙏🙏от хозяина до уборщицы)) Очень милая, улыбчивая Рита на выдаче заказов, кассе, обслужит по-первому разряду. Очень добрая пекарь испечет по Вашему заказу и ленивую пиццу, и хачапури, и огромные пирожки с мясом (150₽ всего!)), и осетинские пироги) Супер-добрый хозяин заведения позволит Вам любой каприз (и любимую музыку погромче и все ваши дополнительные желания)) Туалет имеется, чисто, уютно, просто восторг!!! По-грузински гостеприимно и для Москвы супер НЕ ДОРОГО!!! На любой бюджет!)) Да! Ещё здесь удобные розетки для зарядки Ваших гаджетов ;)
Anar.Rag
12 марта 2025
Случайно нашел это кафе-бистро Очень классное крутое и офигенное кафе-бистро, девушка Грузинка с волшебным прекрасным красивым смехом и сама тоже очень красивая добрая улыбчивая Посмеялись и пообщались про Грузию хотел взять пирожок с мясом из холодильника а девушка предложила горячий прямо из печи Пирожок очень вкусный с мясом Еще гатта с орехами очень вкусная и хороший кофе Помещение большое мест много Так же возле окна есть места можно в окно смотреть Цены не дорогие для Москвы для центра Всем советую
Некрасова Марина
30 марта 2025
Замечательное заведение! Это заведение изначально привлекло нас своей чистотой. Мы с семьей и решили поужинать там, о чем не пожалели! Мы приобрели: хачапури мегрули, мясной пирог, хинкали и морс. Вся еда была вкусной, сытной, сочной и свежей. Цены приемлемые. Однозначно реккомендую вам посетить данное заведение , ведь мы вернемся сюда и не раз!
Александр Левченко
20 октября 2024
Зашел, купил хачапури-лодочка и уплыл.. 😂 Первый раз встречаю, что бы был такой невероятный ассортимент. Более 10 вариантов хачапури-лодочка. Готовят быстро. Не простой формат, но люмерсонал справляется. Самое классическое - хачапури лодочка - очень вкусная. Повторно захожу в это место. Нравится. Готовят вкусно. Обязательно попробуйте.
Некрасова Екатерина
30 марта 2025
Место не пафосное, но очень приятное и чистое. Вкусно очень. Брали хинкали, хачапури и морс. Очень понравилось и взрослым, и детям. Великолепное соотношение цены и качества. Однозначно, таких мест в Москве мало. Спасибо!
Семён Боровик
6 января 2025
Шел мимо, хотел есть. Увидел новое заведение на местности. Зашёл. Неожиданно вкусно поел. Брал хачапури "Солянка', был удивлен реально большим количеством мяса. Прекрасно. Из того, что нужно понимать: готовят при тебе, это минут 15 и нет никакого алкоголя, то есть похмеляться пивом у меня не получилось. Зато вкусно поел, а похмеляться я всегда успею.
K
Kaschitskiy Maxim
17 июня 2025
Грузинского в данной пекарне, к сожалению, ничего. Сочетания ингредиентов напоминают карательную кулинарию. Коротко две позиции: - "пицца" с корейской морковью - "хачапури" с отварными яйцами Шел в первую очередь за свежей выпечкой, как в пекарню. Разочарован. Тесто пресное, вкуса печи не ощущается. Простой хлеб на любом провинциальном хлебозаводе покажется в разы вкусее. Сыр в хачапури где-то фоном, если вообще есть. В недоумении, откуда тут 5 баллов. Раз так, то каждая привокзальная лавочка с тандырными лепешками должна получить звезду высокой кухни. Доволен разве что ценой, но второй раз бы не вернулся.
Алексей Б
22 марта 2025
Хорошее место где все стараются сделать вкусно и для гостей. Большие хачапури, которые одному не съесть. Вкусно, но не для людей на ПП. Все блюда довольно жирные. Немного страдают процессы. Пришли сразу впятером и кухня заторопилась, выдали холодный суп, потом принесли чуть недоваренные хинкали. Все, конечно догрели и переделали. В целом, рекомендую, с оглядками на особенности кухни.
Ekaterina Toropova
17 мая 2025
Очень вкусно! Много начинки в хачапури по-аджарски (и это еще считается маленькая порция - в меню есть и большая!). Потрясающий компот - насыщенный, естественной сладости.
Борода Борода
29 января 2025
Вкусно, прекрасный персонал и большой выбор аджарских хачапури и других блюд. Хинкали тоже замечательные, настоятельно рекомендую и вернусь еще
2 апреля 2025
Кафе открылось не так давно, как я понял, ранее в этом месте был другой ресторан. Решил зайти, взять грузинской выпечки. Купил пирожок с мясом и пирожок с сыром ветчиной. Совершенно безвкусная продукция. Пирожок с мясом пресный, мало соли, совершенно не сочный, тесто среднее. Аналогично пирожок с ветчиной и сыром такого же качества. Всегда отношусь к грузинской кухне с огромным уважением и восхищаюсь сочностью и вкусом грузинских блюд. Тут же наблюдается совершенно не соблюдение грузинских традиций - ЕДА НЕ ВКУСНАЯ. Думал попробую постепенно все меню - теперь точно нет. Уважаемые повара и собственник - ну вы сами возьмите и попробуйте ваши изделия!!! Вряд ли вы это будете есть, поскольку есть это не возможно!!! Цена позволяет сделать шедевры. Так делайте их! Вы, как никто другие умеете делать ВКУСНО!!! Разочарован!
Дарина Великанова
14 февраля 2025
Обожаю!!! Пирожок лопается от вкусной начинки и разогревается в печи, поэтому хрустит как свежая выпечка.. За 150р такой огромный и сочный! Процветания 🙏
Лейла Торопова
24 января 2025
Ну ооооочень вкусная , свежая выпечка, кофечко чудесный и ребята хорошие работают, класс, процветания этому месту😌🫰и по больше клиентов 🌹
Каролина
18 ноября 2024
Мне понравилось в этом заведении.Грузинская кухня моя любовь❤️ Вкусно,чисто и персонал доброжелательный.Не знаю что выделить, свежеиспечённый ароматный хачапури или вкусный ароматный кофе.Определённо теперь через вашу кофейню буду проходить на работу)))
степан Мищенко
11 июня 2025
В шоке от того, что можно сделать настолько плохо хинкали. Заказал доставку. Тесто толстое, ну это ладно, но начинка будто из дешёвых пельменей, что-то упругое, как резина, непонятно с каким процентом говядины в этом ужасе. На вкус абсолютно несъедобно, будто консервированная ветчина солёная
Натан Греков
3 июля 2025
Работаю в двух минутах от этой пекарни, раз в неделю стабильно захожу перекусить, всегда очень вкусно, свежо и быстро + плюс всегда позитивный персонал Ну и цены очень приятные
Полинка
16 марта 2025
Прекрасное место с не менее шикарной грузинской кухней! Самые вкусные хачапури-лодочки из всех московских. Просто отменная аутентичная сладкая выпечка. Это место точно заслуживает внимания и всех похвал!
Станислав Чубанов
10 июля 2025
Очень вкусно кормят! Аджарские хачапури просто пушка, осилить можно если больше нечего не брать, чего у меня не получилось!))👍
Лариса Хорунжева
29 ноября 2024
Забегали несколько раз. Ооочень сытно и вкусно. Удобное расположение для нас. Большой ассортимент на любой вкус. Есть и классические хачапури и новые для нас виды.
Андрей К.
18 ноября 2024
Был уже 2 раза. Невероятно вкусно. Был удивлен, колличеством разнообразия лодочек. В первый раз всю не осилил, половину забрал с собой. Во второй раз был подгатовлен и пришел голодным. Еле сьел всю. Было очень вкусно, жаль нет доставки. Приде еще раз и с удовольствием.
Анастасия Н.
5 мая 2025
Просто восторг!!!! Проходили мимо с семьёй и решили зайти по обедать. Все столики были свободные, посадочных мест много. Блюда готовят быстро, порции большие, и самое главное они ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Ценник средний. Отличное место, в список любимых ресторанов!
Карина Лаврова
23 декабря 2024
Невероятно вкусные лодочки, очень необычно и очень-очень вкусно, особенно с фасолью и с сациви 😍😍😍сама пекарня безумно уютная, по домашнему тепло🥰 чисто и приятно находиться 🥰👍🏻
12 ноября 2024
Классное место. Выпечка вкусная и сытная. Выпекают и готовят на месте, это для меня главный показатель хорошего бистро. Буду приходить еще. Рекомендую.
Кирилл Гняздовский
5 декабря 2024
Очень вкусно, хозяева чуткие, были на открытии, всё очень понравилось. Теперь есть куда ходить на обед, всем советую! Хачапури бесподобные
16 марта 2025
Посетила это уютное прекрасное кафе.все очень понравилось . Очень вкусно и качественно приготовленые блюдо как в Грузии. Советую посетить. Не пожелеете.Молодцы !!!!!
Константин Владимирович
3 марта 2025
Классное место тихо Нет очереди Пирожки греют не в микроволновке а в печи очень удивительно и не обычно
А Т
16 января 2025
Вкусная выпечка и стоит того, чтоб вернуться сюда снова. Хочется видеть в меню разные виды чая, особенно травяные
Лиана Юрочкина
6 февраля 2025
Все очень аппетитно и вкусно. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Как хорошо, что я открыла для себя это кафе!!! Рекомендую, не пожалеете)))
Айсулу К.
18 декабря 2024
Все очень вкусно и всегда свежий , всегда беру пирожок с зеленью, персонал очень вежливые , спокойно , тихо и чисто и уютно.
Антон Г.
24 января 2025
Супы по 450 руб, солянка как в столовой, никакая, хинкали не доварили, маленькая аджика стоит 150 руб, дорого, невкусно, не рекомендую!!!
Марина Козлова
19 декабря 2024
Всё очень вкусно, всё свежее. Персонал приветливый и внимательный. Само кафе очаровательное тёплое и уютное. Будем в этих краях, обязательно зайдем ещё 🥰
29 ноября 2024
Очень хорошее место, работаю рядом, стала покупать домой пирожки и хачапури! Спасибо, очень вкусно!
Михаил Павлов
13 декабря 2024
Очень вкусная и сытная еда. Давно так не кушал. В прошлый понедельник позавтракал (это бы как второй завтрак) хачапури по-аджарски. И с трудом заставил себя......поужинать!!!))))) Очень рекомендую. Сытно, эстетично, вкусно и бюджетно.
Аврора н
18 ноября 2024
Самые вкусные и свежие пирожки и хачапури на районе))) давно так не хотелось есть выпечку! С вами не похудею, ну ооооочень вкусно☺️🤤 теперь буду у вас часто! Спасибо!!!
Артём
20 октября 2024
Самые вкусные пироги на районе! Очень сытные, много начинки, как домашние. Рекомендую лодочку с курицей и грибами, просто огонь
Артем А.
21 декабря 2024
Очень вкусные и оригинально оформленные блюда, готовят быстро, вежливый персонал. Приятный зал где могно столиков. Однозначно рекомендую
Евгения Ю.
27 декабря 2024
Замечательное место с домашней кухней! Спасиьо!!! С удоволтствием едим хинкали, хачапури, лолочку с лобио…. Здорово рядом с домом иметь подоьное кафе!
Олеся П.
18 марта 2025
Очень вкусно, быстро, аккуратно и приветливо. Остались очень довольны посещением
Векша
28 июня 2025
Пекарня замечательная, повар суперский! Такой вкусный хачапури с сыром я никогда не ела как здесь, повар - красавчик, видно что готовит с душой, спасибо 😎🥰🇬🇪🇷🇺 Желаю вам процветания 🌹🌷💲
Дамир А.
27 ноября 2024
Хачапури тут называются лодочками, очень вкусно обязательно пробуйте ! Хинкали тоже нужно пробовать очень хороши !
Зарема М
4 декабря 2024
Поела лодочку аджапсандал) очень понравилось. И вкусняшка под названием Гата. Тоже очень понравилось. Впредь мимо не пройду!
Алла Тедеева
29 ноября 2024
Очень вкусные лодочки! С Кучмачи - просто любовь! Детки с удовольствием едят классическую аджарскую лодочку. Разнообразно и интересно, что почти любое грузинское блюдо подается в хлебе. Здорово, что можно заказать домой или на работу.
Саша Б.
29 ноября 2024
Очень понравилось, буду заказывать еще!!! Соотношение начинки к тесту на мой вкус сбалансировано, особенно был в восторге от сыра!
Василий Джиоев
29 ноября 2024
Хачапурииии мммм очень вкусные и сочные! Даже пирожки вкусные, как домашние!
Сергей .
22 февраля 2025
Выпечка свежая и вкусная! Зашли случайно, были рядом в детской больнице и нам всё понравилось. Спасибо.
Алексей Леонтьев
2 декабря 2024
Не ресторан, просто кафе. Подуставший незаинтересованный персонал. Сыроватая на вкус картошка. В общем пообедать при необходимости можно, но не более.
Натела Ц.
16 ноября 2024
Лодочка с лобио очень понравилась! Впервые такое попробовала. Так же, купила домой очень вкусный сыр сулугуни. Впредь буду заходить!
Suzanna K.
24 декабря 2024
Были неоднократно. Очень вкусное место. Хорошо работает доставка. Всегда свежие горячие лодочки. Рекомендую.
Ярослав Воронкин
11 июня 2025
Все очень понравилось, порции большие и еда вкусная
Дмитрий Соломатов
12 июня 2025
Доступные цены, продукты свежие, готовят быстро и вкусно. Персонал очень вежливый и приветливый. Хорошее заведение.