ChefStar

Меню

Kira Rakhmetova
Кофеман 3 уровня
Меню хорошее, много позиций, очень молодежное место. Была всего пару раз, еда для меня жирновата.выбор десертов отличный. Интерьер и атмосфера хорошая.
Ece Ç.
25 февраля 2025
Очень вкусная еда, богатое меню, цену доступные всем, уютное место. Советую попробовать смузи со шпинатом и шотландский завтрак.
Денис Самаркин
Кофеман 6 уровня
31 августа 2025
Заходил только за эспрессо. Темная обжарка. Зерно 20% робусты. Обжарка темная. Итог: кофе не современный, не моего вкуса, но смесь в эспрессо получилась оч нормально, горечь мягкая. Послевкусие недолгое и особых дискрипторов на темной обжарке ловить даже не стал. Просто хороший кофеин в тело. Думаю, в напитках на основе такого эспрессо всё будет отлично, с молоком - самое оно 👍
Ажар Гафурин
13 октября 2025
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Еда вкусная, подача аккуратная, всё свежее. Особенно понравились десерты восхитительные! Обязательно приду ещё и
Айсана Зиябекова
Уютное место и вкусная еда, десерты напитки вообще топ. Местоположение тоже отличное. Обслуживание отличное 😊
Максат Досмайлов
26 июля 2025
Вкусная еда, прекрасная подача, официанты оченб приветливы и знают свое дело. Рекомендую посетить, и для ужина. И для чаепития, и для души
SOUL KING
7 сентября 2025
Очень класное заведение, интерьер кухня сама идея.Огорчаеь лишь сервис, под вечер собилаються старые дядьки, и уже чувствуешь себя как в чайхане, орут смеютьмя, на просьбы сделать потише музыку было отказано
Насиба К.
19 апреля 2025
Обожаю ChefStar! Выпечка — огонь, всё свежее, ароматное и безумно вкусное. А лимонады — настоящая находка для жаркого дня. Приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова 🫶🏻
вероника К.
23 сентября 2024
Кухня вкусная, недорогая, на 3000 можно вкусно и сытно покушать . В кафе самообслуживание, на кассе принимают ваш заказ а чуть позже по микрофону приглашают вас забрать заказ. Есть минус что там один туалет , и он всегда занят 😆 А самое прекрасное, что там есть комната для намаза.
Байзет Гасанов
Кофеман 8 уровня
19 января 2025
Спешалти зерна и фильтр кофе нет - минус два балла любой кофейне по умолчанию. Время coffee to go уходит. Исправляйтесь скорее.
vilon f
12 сентября 2025
Кофейня приятно удивила: интерьер стильный и современный, играет ненавязчивая музыка. Капучино сделали быстро, вкус мягкий и сбалансированный. Десерты свежие, а цены приятно радуют. Хорошее место для встреч или работы с ноутбуком.
Р
расима башарова
Наше любимое завадение! Все всегда на высшем уровне. Вкусные завтраки и блюда!
Сымбат Оскенбай
9 сентября 2025
Нравится их атмосфера,айс латте и десерты уан лав прям,обслуживание тоже глаз радует
Алексей
5 ноября 2025
Классное место в современном европейском стиле, приветливое обслуживание, цены норм для такого места
Мадина Камзина
10 августа 2024
Заказала шотландский завтрак и холодный малиновый чай - все вкусно, спасибо! Уточнили сколько льда положить, позвали когда готово. Ещё заметила, что сотрудница запоминает на каком языке общался человек и проговаривает готовность заказа на этом же языке. Молодцы! P.s.: весь завтрак не осилила, очень сытно. Мужчинам наверное на ура заходит)))
Малик Эльтаев
13 июля 2024
Это одно из самых лучших заведений нашего города, всегда всё вкусное и свежее, Успехов вам и процветания 👍
Вера В.
21 апреля 2024
Отличные завтраки, хороший кофе. Нам с мужем и ребенком, на троих хватило двух завтраков, чтобы наесться вдоволь. Есть открытая веранда.
Диана
22 июня 2024
Готовят очень вкусные завтраки,помимо горячей еды также там есть десерты:моти,тортики,печенья.А еще там готовят самые вкусные круассаны в Шымкенте!!!
Анна Андреева
29 мая 2024
Очень уютное местечко. Всё очень вкусно. Удобное местоположение. Демократичные цены. Всё что нужно для того чтобы в приятной обстановке посидеть.
Надежда Рыбакова
26 июля 2024
Выпечка вкусная, но плохо что в холодное время года в помещении холодно, приходили зимой, сидели одетыми.
Avis in Manu
12 марта 2025
Посещал данное заведение 1 год, но в последнее время либо поменяли повара, либо что то идет у них не так. Блюда стали на класс ниже
Загородный дом "TAU-Бургулюк"
1 октября 2023
Хорошие завтраки! Хороший кофе! Интерьер интересный! Чуть долго ждёшь заказ, а так все норм!
Султанбек Хамидов
27 апреля 2024
Отличное заведение, красивый интерьер, обслуживание на высоте. Еда восхитительная
Айжан Р
21 июля 2025
Очень жарко не работают кондиционеры! Настолько жарко что воздуха нет.🥵 Ужасно! Просила поставить посильнее кондиционер на что услышала ответ что это максимально хотя на точке в Нурсате кондиционеры хорошо работают! Объясняют тем что в Нурсате новый филиал, а на тауке хана старый🤦🏻‍♀️😡🤯🤬
E
Eda Bondareva
14 сентября 2025
Из напитков фреши очень вкусные, еда очень свежая мне очень понравилось
Камшат Бажирова
1 сентября 2024
Мне нравится. Приятная атмосфера. Доступные цены. Хорошие завтраки
Арсалан Хакзада
14 ноября 2025
Напитки реально вкусные каждый раз прихожу и делают напитки все вкуснее и вкуснее
Гульнур Оспан
3 декабря 2025
Очень вкусно! Локация хорошая, сотрудники милые 🥹
Оксана Бойчук
1 мая 2025
Вкусно, еда соответствует ожиданию. Формат самообслуживания.
Qaytar dunyo
10 августа 2024
Уютный местечко Элегантный сервис Вкусный блюда Шикарный персонал!
Ш
Шолпан .
14 апреля 2025
Очень вкусная кухня - и еда, и напитки! Доступные цены.
Red Fox
12 июня 2024
Уютное заведение в самом центре города. Завтраки, выпечка, кондитерские изделия и напитки. Разместиться можно как внутри так и на летней веранде. Цены приемлемые, комиссия за обслуживание отсутствует. Рекомендую
Назерке Акылбай
31 марта 2024
Очень красивое место как внутри так и снаружи. Время ожидания примерно 5-10 мин (все же зависит от блюда). Уютная атмосфера, также если попросить дают плед если вы сидите на улице. Вкусная еда, есть разнообразие. Очень хорошо устроенное кафе
Б
Б М
2 августа 2025
Очень нравится это местечко. Атмосферно, уютно и конечно все вкусно👍
Айгерим Рахимбаева
5 ноября 2025
Лимонады и завтраки нравиться!И главное есть намазхана и это очень большой плюс.Спасибо начальству за это👍
Банука
24 марта 2024
Покупала фисташковый чизкейк а там проста зеленный краска с творогом и печенье рахат. Я огорчена. Больше никогда не пойду.
Сона Кураева
10 мая 2025
Очень вкусная еда ! Цены доступные не кусаются !
Киселев Андрей
Прекрасный скрембл с лососем и айс латтэ!
D
Daulet Ж.
Кухня и бар 5+. Обслуживание и атмосфера тоже 5+. Мне очень нравиться
Репетитор Ли
15 августа 2025
Самый вкусный раф фисташка малина здесь)
Лаура Мырзаханова
20 октября 2024
Капец какие 🥐 вкусные,огрооомные и начинки много... нереально вкусные, клянусь
Розмат Хозяин
18 июля 2025
Очень хорошее , удобное место , для нас для таких как мы ,так как я видеограф люблю это место , локация топ
Т
Торгын Кулымбетова
4 апреля 2025
Во первых дороговато,во вторых шумно
Miguel Matvienko
Кофеман 11 уровня
6 ноября 2023
Мне все понравилось, чизкейк Сан Себастьян классный, уютно
SAA13
Кофеман 4 уровня
29 ноября 2024
Вкусно, но не удобно делать заказ на стойке
D
Dil’noza irismetova
8 июля 2025
Просим включить в меню полноценные и разнообразные блюда.
Айганым Айамбаева
10 февраля 2025
Тут самый вкусный облепиховый чай ☺️👌
Мирабелла Примкулова
Кофеман 4 уровня
18 сентября 2023
Посещала несколько раз. И один из посещений не понравилось обслуживание на кассе, с таким лицом приняла заказ, как будто к ней домой. Да, я заказала мало, может это её расстроило?
Айгуль Ж
Кухня просто супер
омар торежан
5 июня 2025
Офигенное место прямо возле школы запах кофе в заведении