Чехлов

Александра Фартушная
Сегодня меняла защитное стекло, мастеру руки целовать хотелось! Быстро, безумно качественно, девушка очень располагающая к себе) и выбор чехлов шикарный, покупала пол года назад тут, скоро приду за обновкой!
Анастасия Крюкова
Замени дисплей за приемлемую цену на айфон 14 про)Очень приятная красивая девушка с голубыми глазами наклеила стекло в подарок )Спасибо большое
Мария Воронкевич
29 декабря 2025
Не первый раз обращаюсь, когда нужно установить или заменить плёнку на телефоне. Качество и цена всегда радуют! также есть хороший выбор чехлов и прочих аксессуаров. Спасибо за скидку 10% и подарок ☺️
Ирина Я.
11 марта 2025
Сделали гидрогелевую плёнку на телефон очень быстро и качественно, ушло не больше пяти минут на всё. Владелец магазина очень вежливый, подарил малышу игрушку. Спасибо большое, я очень довольна, рекомендую 👍
Дмитрий Зайцев
Постоянно хожу сюда менять стекла на телефоны всех родных ,в том числе свои) Покупаю чехлы,аксессуары Отличный магазин по приятным ценам Очень хороший продавец)
Сергей Н.
15 апреля 2025
Хороший магазин мобильных аксессуаров. Качественно клеят пленку и стекла. Возможен привоз необходимого под заказ. Приятное обслуживание. Рекомендую.
Алексей Скоробогатов
15 декабря 2025
Пришёл посмотреть чехлы на s25 ultra, сказали, что нету, но привезут через пару дней. Через дня 3 пришел, сказали, что всё ещё нет, но "завтра" будут прям точно. На следующий день пришел — снова ничего нет. Купить не удалось. Я пытался. Штош, сказали бы сразу, что нет и не будет.
Раиса Маценко
15 декабря 2024
Мне очень понравился магазин. Искала пленку на экран телефона. Только у вас (спасибо девушке-консультанту!!!)сделали быстро, качественно и,самое главное, за приемлемую цену! Хочу отметить разнообразие пленок: на любой каприз и любой кошелек. Спасибо огромное!!!
Braveee
16 сентября 2025
Классный магазин, пререканий никаких нет. Уже лет 7 беру здесь плёнки для разных телефонов, всегда качественно и быстро, с проблемами помогут.
Лена Волкова
12 ноября 2023
Отличный магазин, есть все для любимого телефона, стеклышки клеют сами, быстро и качественно! Недорого! Чехлы отличного качества, можно носить годами пока не надоест) рекомендую всем моим друзьям и родственникам! Чувствуется отличный руководитель у этого прекрасного магазина!!! И всегда подскажут то, что нужно !
Владислав Т
Очень понравилось обслуживание: была проблема с телефоном, обратился к ним, сразу выяснили причину и подсказали что делать. Так же хочу отменить большой выбор фурнитуры для телефонов. Рекомендую 👍
Кристина Абушаева
28 января 2024
Принесли чинить экран и менять аккум у Хонор 20 вью. Продавец очень вежливый, знает данную модель, не смотря на давность выпуска. Всё объяснил и рассказал, цены лояльные. Мы оставили телефон на 3 часа, уезжали по делам. Вернулись - все готово. Всё хорошо, огромное спасибо, обязательно обратимся ещё.
Якубова Лала
17 февраля 2025
Спасибо большое! Сергей поработал оперативно и быстро. Рекомендую от души. Очень вежливый и клиентоориентированный )
Elina.kholmes
22 октября 2024
Приятное обслуживание. Интересный ассортимент наклеек. Приемлемая цена на стекло и чехол. Установка в счет оплаты
Екатерина Иванова
3 сентября 2023
Этому магазину нет равных. Большой выбор аксессуаров для мобильных телефонов. Сотрудники компании очень внимательные, грамотно и качественно подберу то что вам нужно. Цены низкие. Рекомендую всем этот магазин.
Karina K.
Чисто и опрятно! Быстрая печать Приятный персонал ) А еще можно приобрести любой аксессуар для телефона!
Наталья Г.
16 апреля 2025
Восстановили доступ к телефону - спасибо большое мастеру Сергею. Быстро и недорого. Профессионал своего дела. Рекомендую! 😁🤍
илья самсонов
26 февраля 2024
Отличный магазин, большой выбор аксесуаров, вежливые крнсультанты, в подарок дали держатель для телефона, местом очень доволен, рекомендую ! Спасибо!
Павел Васильев
16 сентября 2022
Устал искать защитную пленку для своего телефона Xiaomi x ultra 2 duo hyper x10000500? Твой выбор - этот прекрасный магазин. Специальный волшебный аппарат сделает на твой телефон пленку по заготовке и она будет как влитая (логично, он же ее делает по размерам телефона). Короче хороший магазин, есть ещё куча всяких зарядок, наушников и прочей полезной штуки. Однозначно рекомендую
Валерия
8 декабря 2024
Прекрасный магазин! Большой выбор чехлов, прекрасно клеют пленку и что важно, товары все не дорогие!
Станислав Лебедев
10 февраля 2024
Хороший продавец, но плёнки клетки так себе. С полосами поперек экрана в середине. В целом и общем есть и другие товары, а вот по плёнкам надо подтянуться в вопросе установки.
Сергей Мещеряков
24 декабря 2024
Обманывают. Пришел , купив Айфон 16 про Макс, стекол на экран не было. Продавцом был мужчина . Посоветовал пленку.я согласился, гаджеты на дешевей . Отдал 900 рублей. Потом проходя мимо магазина где клею и стекла, зашел. Наклеиаювая стекло мне сказали, что никакой пленки на телефоне небыло. Вот девушка там на совесть работает. И скидку проведет и не обманывает.
Владимир Ж.
20 августа 2023
Менял аккумулятор на телефоне через этот магазин, поставили подделку с ёмкостью в половину оригинального, отключается на полвовине заряда. Еще и за работу взяли 2к, не советую
23 ноября 2020
Лучший магазин аксессуаров для смартфонов) Очень качественно клеют защитные стекла, даже на изогнутые экраны. Доступные цены, очень большой выбор стекл и чехлов. Очень благодарна Сергею за качественную услугу и консультацию. Я хожу и буду ходить только к вам! Спасибо большое магазину
Антон Сидоров
26 июня 2022
Был 26.06 в обед! Огромное спасибо молодому человеку продавцу! Супер сервис! Вы получили постоянного клиента!) Респект!) Поменял пленку, сделал пленку с картинкой на задннюю крышку и предложил отличный чехол!
Иван К.
7 апреля 2023
Отличный магазин! Пленку наклеили на мой редкий телефон, все отказывались, тут сделали и всего за 500₽ есть выбор плёнок и матовые глянец, девушка приятная, молодцы!
Наталья Картышева
5 августа 2019
Была в магазине один раз. Купила новый телефон, нужен был хороший чехол и защитное стекло. Молодой человек-продавец, очень быстро подобрал то, что нужно, наклеил аккуратно защитное стекло, был вежлив и внимателен.
15 октября 2020
Самый лучший магазин в этом районе! Продают всегда только качественные аксессуары и не загибают цены, как сетевые салоны. Ну и конечно же выбор: иногда находят чехол на такое старьё, что и спрашивать стыдно! А у них всё есть 💪😎
Сергей Т.
18 декабря 2022
Отлично и очень быстро делают пленки на экран телефона. Много разных аксессуаров для телефонов. Точка небольшая, но, в принципе, можно найти все, что нужно для телефона.
Евгений Савельев
28 января 2022
Шикарный магазинчик! Компетентные продавцы, огромный выбор аксессуаров за адекватные деньги. Постоянно обращаюсь в этот магазин для покупки мелочей для своих гаджетов, Пару раз пользовался услугами ремонта, все сделали по высшему разряду.
Яна Карась
19 августа 2022
Срочно понадобились чехол и стекло. Сотрудник магазина очень внимательный человек, помог быстро подобрать то что мне было нужно и обслужил на высшем уровне. Большое спасибо!
INGA
22 марта 2025
Уже в третий раз наклеиваю в этом магазине защитное стекло на телефон. Качество отличное! Стекло держится около года!
Роман Коростелев
Отличный персонал, большой выбор как и чехол и защитных стёкл и плёнк
Станислав
12 июля 2023
Отличный выбор, высокое качество., грамотные специалисты Качественно клеют пленки за разумные деньги.
Полина Б.
17 сентября 2024
Отличный салон, поставили стекло быстро и качественно!! Спасибо, приду еще
Илья Самойлов
3 июля 2025
Отличный продавец, качественные и дешевле чехлы и защитные стекла👏🎉
Михаил Садовский
14 октября 2020
Отличный магазин,заказывал пауэрбанк, привезли быстро,стекло наклеили на IPhone XR идеально . Приходил со своей девушкой , как обычно бабе не выбрать среди 10 цветов нужный ей,в итоге привезли тот что она хотела,в итоге все довольны))спасибо парням из магазина,рекомендую👍🏽
Dari G.
19 октября 2020
Очень хороший сервис, помощь и содействие в любых проблемах с аксессуарами, которые трудно найти, достать. Продавец Серёжа решил много моих проблем, всегда к нему прихожу и получаю хорошие консультации, он даже настраивает мне телефоны) лично мне удобно, никто со мной из других консультантов так не возится) а главное, Сергей отвечает на мои вопросы с пониманием и терпением) вот)
Екатерина Андреевна
11 августа 2025
Замечательный магазин, каждый раз покупаем здесь чехлы на телефоны. Вежливые продавцы, большой ассортимент
Анна Деева
7 апреля 2024
Классный магазин, цены действительно скромные, прекрасное обслуживание.
15 октября 2020
Хороший магазин, всем рекомендую ! Отличное качество аксессуаров, вежливые и отзывчивые продавцы. Если что-то нет в наличии, можно оставить предзаказ. Рекомендую!
Евгений
2 июля 2025
Приятный персонал , делают быстро и качественно
Надежда С.
3 сентября 2024
Отличный магазин! Все всегда в наличии) Уже много лет ходим сюда! Обслуживание на 5+ Рекомендую!👍🏻
Анна Степанюк
14 октября 2020
Наклеили ПРОТИВОУДАРНУЮ ГИДРАПЛЁНКУ (матовую с двух сторон телефона) на новую модель Samsung m31s. Качество, практичность, минимализм - именно то что нужно! Безупречный продукт - рекомендую! Цена на услугу ниже чем в других сервесах. Огромная Благодарность Сергею за добросовестную работу, качественный сервис и просто за хорошее настроение!🤗
15 октября 2020
Место, где и к тебе и к твоему телефону относятся с заботой и любовью! Всегда приятная атмосфера, отличные цены и качество! Приезжаю с центра города именно сюда и готова приезжать дальше. Выбрала из 1000 магазинов этот и теперь только сюда. Спасибо!
светлана десятникова
22 декабря 2021
Магазин очень понравился. Большой выбор аксессуаров для телефонов.Продавец профессионал своего дела, все подскажет и подробно расскажет.Всем рекомендую.
Андрей М.
28 февраля 2021
Зашёл случайно, стал ездить принципиально... Ни разу руками не развели..Есть похоже всё(Аллиэкспресс нервно курит в сторонке)Персонал вне конкуренции,редко нынче встретишь профессионала знающего своё дело от и до... Сам больше плёнки не клею .Рекомендую всем. Спасибо парни(и девчата
Рустам Назаров
5 февраля 2023
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, и, главное, в соответствии с приемлемой ценой, что доставляет искренние радость и восторг после дорогих услуг сетевых магазинов. А девушка такая милая, очень хорошо поставила пленку, счастья вам и всех успехов, долгой жизни и крепкого здоровья!
Ольга С.
14 октября 2020
Отдавала телефон на ремонт, все сделали быстро и качественно, и ещё стекло подарили и наклеили бесплатно. Спасибо!!!
Иван И.
13 ноября 2023
Была проблема, что заглючил телефон. Исправили проьлему за 3 минуты Денег не взяли. Вскм рекомендую!!!! Очень выручили.