Чердак

Ольга Анникова
31 мая 2024
Очень любим эти занятия. Великолепная задумка. Для малька работа с деревом. Дети делаю как игрушки так и все для дома. Прекрасные педагоги, очень вежливая девушка администратор Ольга. Следят за безопасностью, выстроина система уровней, сразу ребенка не ставят за сложные изделия и станки, все постепенно. Группы маленькие. Мы всегда идём туда у удовольствием. Спасибо Вам что открылись в Михайловске.
Ольга А
9 октября 2024
Отличное занятие для мальчиков. Развитие маторики. Сын бежит прям с удовольствием. Группы небольшие. К детям индивидуальный подход. Обязательно рекомендую хотя бы раз прийти и Вы останетесь тут навсегда)
Марина Д.
11 января 2025
Сыну очень понравилось. Все по-настоящему! Дерево, инструменты, станки. Все поделки дети забирают домой, чтобы с гордостью демонстрировать всем родным и друзьям 👍
Гарри Димитров
30 декабря 2025
Классное место для мальчиков, как уроки труда при СССР, рекомендую,. Мастерят увлечённо. Младший очень доволен. Преподавание на уровне!
Анна Сальникова
25 февраля 2025
Крутое место. Развитие детей, хорошие знания приобретают. На всю жизнь пригодятся. Мега стопойный учитель ))))
Эвелина мальцева
13 февраля 2024
Отличная мастерская,сыновей отуда не вытянишь,много инструментов которых дома нет а в мастерской есть возможность поработать ими,очень рада что открыли в михайловске,хорошое изучение столярного ремесла.
Олеся Попкова
27 июля 2023
Ребёнок ходит с самого открытия. Нравится. Единственное - хотелось бы , чтобы группы формировались по возрастам, а то в одной группе дети и 6-7 лет и 12-14. А так- отличный преподаватель, всё расскажет, и покажет, хорошее оборудование
mnboss
6 августа 2025
Всем рекомендую посетить столярную мастерскую. Ребенок с удовольствием идет каждый раз. Поделки из дерева своими руками и доброжелательная атмосфера
Елена Егурнева
29 ноября 2023
Отличная мастерская! Как здорово, что в нашем городе есть такое место для досуга детей. Мой сын с огромным удовольствием туда идет и у него очень круто получается
663762 Юшко Юлия
24 марта 2024
Место для мальчиков рукодельников, очень замечательно, что есть такое место где деток учат мастерить своими руками..
Татьяна Березнева
17 августа 2023
Отлично конечно, что открыли интересное место , причем развивающее для наших деток. Но, это страшное здание, мрачное не ухоженное , как сама хозяйка. Я не пойму почему администрация города не заставит эту скупую бабенку сделать фасад.
Сергей козлов
17 июля 2023
Хорошая мастерская, сын ходит обучаться столярному делу.
Иван Лобчевский
Имба
Виктория Евтеева
22 августа 2025
Как хорошо, что в нашем городе есть такое замечательное место😍 Всем рекомендую 🔥 Дети будут довольны💯
сергей сальников
7 ноября 2025
Отличное место спасибо Дети оч довольны 👍👍👍
Марси
3 июля 2024
Ребенок с удовольствием посещает этот центр, но дороговато, можно было для детей сделать скидку.
430044 Исс
7 сентября 2024