Cherry Studio

191 оценка

Алина
Безгранично люблю данную студию и считаю её лучшей в городе! Когда то прошла кучу разных студий в поисках своего мастера. Нашла, и самое крутое, что в данной студии все мастера профи своего дела и горят этим!) Доверяю им маникюр, педикюр, ламинирование бровей, и дождалась новой процедуры LPG массаж, туда тоже уже куплен абонемент и эмоции от нее только положительные. Отрываю от всего сердца и очень рекомендую!) А так же я фанат длинных ногтей и появилась новая услуга по наращиванию. Если вам хочется изящных длинных коготков на руках с хорошей ноской, без поломок и тому подобного, то вам точно к ним!) мастеру Виктории передаю привет 😁 Иду всегда как на праздник, не только сделать процедуры, но и выпить вкуснейший кофе, приятно проведя время♥️ Основательнице студии Ирине, большое спасибо, за создание такого места 🫶🏻
Виктория
Ходила в разные салоны, и в Москве, и в области, но сервиса лучше я не встречала! 🤍 Хожу на маникюр к Виктории Никитиной. Очень вежливая девушка, внимательна к деталям, действительно мастер своего дела. Иногда прихожу и не знаю, какой цвет или дизайн хочу 😅, но Виктория предложит разные варианты, и в итоге я ухожу счастливая и довольная результатом 🥰. Также хожу на ламинирование бровей к Евгении. Первый раз, конечно же, переживала — уж очень берегу свои густые брови. НО! У моих бровок случился мэтч с золотыми ручками Евгении 🥰. Также хочу отметить работу администраторов — они всегда приветливы, создают комфортную и уютную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятное времяпрепровождение!
Иулия Жукова
Реально ли это иметь салон подобного уровня в спальном районе Раменское?.. Реально! Все продумано до мелочей с максимальной отдачей для его посетителей. Безупречная чистота, великолепный сервис, высококвалифицированная команда! Хожу сюда около полугода, была у разных мастеров и результат всегда великолепный! Отдельное спасибо владельце салона вы создали идеальное бьюти царство в этом подмосковном городе, московские салоны могут смело завидовать! Ирина, только процветания и идти вперед! Вы огромный труженик и светлый человек! Я увидела в вас не только настоящего руководителя, но и в первую очередь профессионала радеющего за свое дело и примером показывающего своей команде принцип правильного подхода к каждому гостю. Снежанна, я сказала сегодня вам лично и хочу повторить ещё раз! Спасибо, вы огромная умничка! Уж на сколько я люблю по доброму докапаться, вашей работой я восхищаюсь! Не останавливайтесь на достигнутом, ты талант! Читающие отзывы, если вы ещё в поиске отличных мастеров вам сюда! Проникнитесь и влюбитесь, здесь особая атмосфера и сервис ❤️
Ксения Т.
Студия просто замечательная. Удобное расположение, всегда чисто и очень актуальный дизайн, очень радостно в душе, когда предлагают такой широкий и сезонный ассортимент напитков))) Отдельная благодарность мастеру Виктории, маникюр носится идеально, ни порезов, ни сколов. Очень приятные администраторы Однозначно рекомендую
Виктория Петренко
Выбираю Викторию из-за качества ее работы. Вежливая, внимательная и делает все аккуратно и красиво. Справилась с моей тонкой кутикулой на ура, без порезов и боли. До сих пор в шоке, как после обработки стоп пяточки остаются мягкие еще недели 3, первый мастер, который мне так хорошо сделал Каждый раз ухожу домой счастлива и любуюсь результатом, спасибо ☺️
лиза ермакова
прекрасная студия с чудестными мастерами 🤍 Виктория Никитина - самый лучший для меня мастер, починила мне ноготочки после другого салона, не могу теперь оторвать от них свой взгляд 😍 вообще весь персонал очень дружелюбный, поболтать-похихикать)) лавандовый латте из сезонного меню очееееень понравился уютно, классно, теперь хожу только сюда 🤭
elena s.
Во-первых интерьер студии- чисто, модно, современно. Во-вторых мастера мастера- профессионалы, внимательные к клиенту. В-третьих, массаж- массажист- очень опытный и профессиональный, внимательный к запросам клиентов (Ольга, Спасибо вам большое), в-четвертых- очень доброжелательная и гостеприимная атмосфера плюс самый вкусный кофе💝💝💝
Наталья Ч.
Больше трех лет обслуживаюсь в студии Черри, есть с чем сравнить. Маникюр делают идеально все мастера 🥰 В студии порядок и чистота, что для меня важно🤍 Знаю Ирину лично, и заметно с каким трепетом человек руководит своей студией, и сколько внимания уделяет тому, что работы были идеальными.
Катерина Прохорова
Прекрасная покраска бровей у мастера Кристины в Cherry Studio! Были учтены все мои пожелания, цвет подобран безупречно. Результат — естественные и ухоженные брови. Очень довольна, буду возвращаться и рекомендовать своим знакомым. Также хотелось бы отметить, что персонал салона очень приятный!)
Маргарита Словак
1 декабря 2025
Была в студии первый раз. Всё очень понравилось, есть парковка, для меня это важно ,приветливый персонал, вкусный кофе, что с утра необходимо :) Делала педикюр. Очень удобное кресло, есть валики если ноги устали, или затекли, (но они мне даже не понадобились), но мастер несколько раз предлагала, и интересовалась моим комфортом. Что касается мастера делала молодая девушка Олеся, но видно что имеет большой опыт, всё быстро чётко, комфортно, постоянно уточняет твои пожелания и предпочтения. Качеством салона и мастером полностью довольна. Однозначно рекомендую. На рецепшене ждал сюрприз в виде скидки как новому клиенту, (педикюр без покрытия 2070 рублей, полная обработка стоп и мальчиков.
Виктория И.
12 июля 2025
Хожу в эту замечательную студию уже больше года и довольна абсолютно всем: мастерами, администраторами, клиентским сервисом, уютом в студии. Администратор всегда приветлив и дружелюбен: предложат напитки с конфетами. Мастер ногтевого сервиса Антонина отличный специалист - аккуратный, чистый и быстрый маникюр и педикюр - это про нее. Очень люблю с ней болтать❤️ Мастер лазерной эпиляции Жанна трепетно относится к своей работе и клиенту, за это ей большое спасибо❤️ Советую данную студию каждой девушке🫶🏻
Аделина У.
Замечательный салон! Всегда как лучшее лечение и решение от всех проблем. Девчонки все общительные, добрые, смешнявые✨ приходишь и заряжаешься красотой, юмором, общением ❤️ ухожу всегда красоткой, все всегда идеально и профессионально ✨ Ps: Женечка бровист, две Викулечки мастерицы маникюра ❤️‍🔥 Возвращаюсь каждый раз 😍
Ольга Матвеева
Всегда с удовольствием посещаю салон Черри Студио. Девчата все очень классные, атмосфера душевная, мастера отличные, вкусный кофе. От души рекомендую! Каждое посещение ухожу довольной результатом процедур. Спасибо за такое прекраснре пространство, где нас делают красивыми.
Елена П.
22 июня 2025
Отличная салон красоты в Раменском рядом с домом👍 Была у разных мастеров, делала маникюр - всегда все быстро, красиво и аккуратно. Также ходила к ним на наращивание ресниц - делали быстро и результат всегда радовал. Интерьер приятный, уютный и всегда доброжелательная атмосфера. Отдельная благодарность администратору - встречает с улыбкой, и по приходу и по завершению процедуры предлагает чай и кофе и интересуется, как все прошло 👍 Девушки работают с душой, спасибо🌺
Татьяна
7 декабря 2025
Была первый раз у мастера Татьяны и просто влюбилась в свои новые ногти! Настоящий профессионал своего дела. Все аккуратно, вежливо, быстро. На ресепшене очень хороший сотрудник. Предложила чай, кофе, воду. Меня даже ни разу не травмировали 😅а для моей кутикулы это привычное состояние (регулярно кровотечения были во время отрезания кутикулы). Записалась сразу же на следующий месяц. Теперь я ваш постоянный клиент. Просто восторг!
Анна Кривошеева
Прекрасный салон, уютный и красивый, вежливый и очень внимательный персонал. Отличные мастера своего дела, брала абонемент на массаж, отличный мастер, но, к сожалению, мастер ушёл, оставшиеся с абонемента деньги вернули без проблем. Рекомендую к посещению.
Отличная студия! Чисто, уютно, все мастера — профессионалы с золотыми руками. Хожу полгода и буду ходить! Виктория Никитина - one love ❤️! Сейчас сижу на педикюре у Стальновой Виктории - ну как приятно и красиво! Ну что за мастера! Спасибо ❤️
Оксана Г.
22 июля 2025
Замечательный салон! Делала наращивание ресничек у мастера Марии, все удивительно быстро, четко и душевно.Также делала маникюр и педикюр у мастеров Татьяны и Кристины. Большое спасибо мастерам, все аккуратно и по работе и по форме, помогли подобрать желаемый цвет покрытия. Время прошло незаметно, располагает и комфортная атмосфера салона и внимательные Администраторы. Отдельное спасибо за то, что всегда найдете окошко для посещения, удобное для посетителей, для меня это очень важно. Всегда есть обратная связь по качеству услуг. Спасибо большое за вашу работу!
артем
11 июля 2025
Очень атмосферная и приятная студия , еще и рядом с домом ! Отличная команда мастеров , всегда без проблем подберут удобное время или перенесут запись ! Мастера приветливые , всегда чай /кофе и кино ) Хожу к Кристине уже давно прекрасный мастер , маникюр держится месяц- аккуратно , тщательно и красиво ! 😻 Спасибо за Вашу работу ! Процветания и кучу кучу клиентов )))
Виктория Мишуринская
25 июля 2025
Прекрасный салон! Мастер Виктория — настоящая волшебница, сделала мне идеальные ногти. Сервис здесь на высшем уровне: персонал очень вежливый, в помещении безупречная чистота, а в уборной есть все необходимое для комфорта. Цены радуют своей доступностью, и расположение салона очень удобное. Отдельный бонус — вкуснейший лимонад, который дополняет приятное впечатление от посещения. Рекомендую всем, кто ценит качество и уют!
Екатерина Левашова
14 июня 2025
Посещение этой студии красоты стало для меня настоящим открытием! С первых минут меня поразило уютное и атмосферное пространство, где каждая деталь создает ощущение комфорта и заботы о посетителях. Мастера здесь – настоящие профессионалы своего дела. Они не просто выполняют процедуры, а подходят к каждому клиенту индивидуально, учитывая все пожелания и особенности. Особенно хочу отметить работу моего стилиста – её чуткий подход и безупречное мастерство превзошли все ожидания. Отдельно хочется отметить чистоту и стерильность в салоне. Все инструменты, материалы и оборудование находятся в идеальном состоянии, что создает дополнительную уверенность в качестве предоставляемых услуг. Приятным бонусом стало внимательное отношение персонала и уютная атмосфера во время процедур. Здесь действительно чувствуешь себя особенной и желанной гостьей. Теперь это моя любимая студия красоты, куда я с удовольствием возвращаюсь снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход!
Кузнецова Юлия
5 октября 2025
В салон Черри хожу больше 2 лет, рядом с домом,удобно) Комфортно,чисто,светло,все инструменты обработаны по правилам стерилизации,в крафт пакетах, всегда кофе/чай))Мастера маникюра/педикюра все девочки супер,приятные,молодые,красивые,работают быстро,хорошо) Мой любимый мастер маникюра-Кристина) Была так же на архитектуре бровей,все тоже-супер. В общем-рекомендую)
Мария С.
19 июля 2025
Великолепное место! Чуткие профессиональные мастера! Вкусный кофе! Клиентоориентированность и дружеская атмосфера! Маникюр, педикюр, массаж, брови, лазерная эпиляция, можно сделать все в один день!
Рима И.
Хочу поблагодарить мастера маникюра Викторию Никитину. Работа выполнен безупречно! Делает быстро и качественно -что для меня очень важно! Рекомендую Викторию-как профессионала своего дела.
Алена Г.
13 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения салона красоты и выразить огромную благодарность мастеру маникюра Виктории - настоящему профессионалу своего дела ❤️ Виктория очень доброжелательна и внимательна. Что важно - это индивидуальный подход. Маникюр выполнен безупречно: аккуратно обработаны кутикулы, форма ногтя подобрана идеально, покрытие ровное и гладкое. Отдельный восторг вызывает атмосфера самого салона. Уютный интерьер, чай/кофе, приветливый персонал. Очень люблю cherry и всем рекомендую к посещению! 🍒
Екатерина Власкина
17 июля 2025
Хочу отметить это по истине классное местечко в городе Раменское ! Салон красивый, уютный, мастера 🔝 уровня. Я сегодня была первый раз и была приятно удивлена профессионализмом мастера Виктории- 1,5 часа маникюр и педикюр с покрытием - это высший пилотаж Приятная атмосфера, вкусный кофе и очаровательные девчонки Уютно 😌 Душевно 🥰 Тепло 💛 Рекомендую 💞
ирина иванова
Побывала в салоне ;Cherry Studio , на процедуре -Архитектура бровей . Мастер Евгения просто чудо , сразу нашли общий язык , я осталась довольна мастером и процедурой . Спасибо , теперь я ваш клиент .
Арина Артёмова
25 июня 2025
Моя любимая студия красоты в Раменском – это просто находка!❤️❤️❤️ Я без ума от команды этих профессионалов – их мастерство, сервис и невероятный спектр услуг покорили меня с первого визита. Идеальный маникюр и педикюр каждый месяц (и у всех мастеров!), лазерная эпиляция с действительно заметным результатом, архитектура бровей и ламинирование ресниц – все на высшем уровне! Я с огромным удовольствием рекомендую эту студию всем своим знакомым и коллегам – это место, где заботятся о красоте и хорошем настроении! 👍🏻
Elena Mayer
10 июля 2025
Замечательное атмосферное место, куда я хожу уже очень давно и с большим удовольствиям🌸 Девочки-мастера своего дела - результат всегда выше всяких похвал👌🏻 В последнее время чаще всего хожу на маникюр и педикюр к Кристине🤩 А сегодня впервые посетила комплексную процедуру коррекции и ламинирования бровей и ресниц, мастер Мария работает очень деликатно, манипуляции абсолютно безболезненные, ощущала себя как на спа-процедуре и результат очень порадовал♥️
Irina Makarova
17 июля 2025
Один из немногих салонов в Раменском, где чувствуется забота и внимание в каждой мелочи. Профессиональные мастера, широкий спектр услуг и очень комфортное пространство. В студии всегда есть интересные персональные предложения и акции. На маникюр и педикюр только к любимому мастеру Виктории, душа и профессионал своего дела) Рекомендую салон и мастеров студии)
Виктория
«Очень довольна визитом,: всё сделано аккуратно, кутикулу не повредили, форма идеальная. В самой студии очень уютно, предложили вкусный чай. Инструменты в крафт-пакетах, что для меня важно. Обязательно вернусь!»
Анастасия Т.
С первого посещения студия мне очень понравилась! Девушки на ресепшене милашки💕 Мастер Виктория Никитина -очень качественно выполняет работу, отвечает на все вопросы, результат отличный! Сама студия очень эстетичная, приятно возвращаться!
Дарья К.
Прекрасная уютная студия! Мастер Анастасия удивительный мастер... Маникюр был сделан выше всех похвал. Давно я невыходила такой довольной с процедуры)) одназначно рекомендую, и я теперь только к вам)
Светлана
Была в салоне в первый раз . Встретила прекрасный администратор Процедура прошла отлично, делала ламинирование ресниц, осталась довольна Мастер дала рекомендации и ответила на вопросы
Валерия А.
23 июля 2025
Приехала с другого города в отпуск, долго искала, куда пойти, какой салон выбрать, решила на удачу, пошла в Cherry! Я не пожелала ни разу! Ходила на лазер к мастеру Жанне. Потрясающий мастер!!! и просто очень приятный человек! Всегда спрашивала, все ли хорошо, комфортно? Свою работу делает на 5+! Сам салон очень, чистый, светлый, без лишнего пафоса! И встречает приятная девушка администратор! Всегда улыбнётся и подскажет! Спасибо 🍒
Оксана В
12 ноября 2025
В этом салоне я всегда получаю тёплый приём! Особенно хочу поблагодарить мастера Татьяну, которая делает маникюр лучше всех! До того как я встретила её, я ходила к другим мастерам в течение четырёх лет, но теперь я хожу только к ней. Татьяна — настоящий профессионал своего дела. На все 1000%!Она всегда вежлива и добра, а её маникюр держится очень долго. Она может выполнить работу любой сложности. Я очень рада, что есть такой салон, как этот! Благодарю вас от всего сердца!
Наталья Ермишкина
Нравится данная студия, хожу к мастеру маникюра Кристине, качественно и быстро делает маникюр и педикюр, огромное спасибо за ваш профессионализм
Татьяна Сачек
2 октября 2025
Отличная студия, прекрасное отношение сотрудников к клиентам, всегда уютная и комфортная атмосфера, квалифицированные мастера, 29.09 была у бровиста Марии и на педикюре у Виктории Никитиной максимально довольна их прекрасными работами. Рекомендую данный салон и мастеров🫶
Виктория Полянская
10 мая 2025
Если Вы придете сюда хоть раз ,Вам все время захочется возвращаться сюда снова и снова!Лазерная эпиляция делается на высшем уровне-огромная благодарность мастеру Жанне.Маникюр делают потрясающе мастер Ирина и Кристина!Хотите идеальный маникюр Вам к ним,а недавно переделала неудачный перманент губ-мастер Мария ,богиня своего дела исправила мои губки и теперь я самый счастливый человек на свете❤️салон чери моя любовь!Не ищете идеальней него нет💞
Таня Сачек
2 августа 2025
Не первый раз посещаю данный салон, 29.07.2025 была на маникюре у мастера Виктории Никитиной, от посещения остались только положительные эмоции, Виктория прекрасный мастер великолепно справилась с моими сложними ногтями, врезультате мои ручки украсил прекрасный френч🫶. Обязательно буду вновь посещать данный салон, и данного мастера. Рекомендую ее и салон в целом, где встречает приятный приветливый персонал и уютная атмосфера 😊.
наталия волошина
13 октября 2025
Была у мастера Евгении на архитектуре и окрашивании бровей — осталась в полном восторге! Евгения очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Результат превзошёл все ожидания — бровки получились идеальной формы и цвета. Спасибо большое, теперь только к вам! 💖
Робот AI
Не советую этот салон. Не знаю, почему такие отзывы положительные, особенно 5 баллов… Ходила в этот салон не раз, была у двух мастеров: Виктория Стальнова и Виктория Никитина. Обе ужасно делают свою работу! Виктория Стальнова сделала мне маникюр перед Новым Годом. Учла все мои пожелания , сделала хороший френч, да. НО! На следующий день кусок покрытия просто отлетел, не повредив мой ноготь. Как это понимать? Мне пришлось срочно идти к другому мастеру и переделывать( не в этом салоне). Через некоторое время дала ещё один шанс этому салону. В субботу 28.03.2026 мне Виктория Никитина сделала маникюр: острый квадрат. После, зная, что есть гарантия 7 дней, я попросила подпилить мне форму, на что в мой адрес последовало странное поведение мастера: закатывание глаз и общение по-хамски! Что это такое? Я по-человечески попросила подпилить мне ногти. Также Виктория обвинила меня, что когда-то в следующий раз она мне исправит и сейчас не может никак помочь и, обвиняя меня, начала говорить, что я во всём виновата. Вообщем, ужасный салон. Больше не прийду сюда. Потеряли постоянного клиента!
Алла Мокрицкая
21 октября 2025
Здравствуйте хожу к мастеру Викторий Стальновой , очень довольна, рекомендую студию , очень чистая , светлая , комфортная!Мастеру отдельно благодарствую ! Делаю маникюр и педикюр и очень довольна!!!Рекомендую!
Оксана Синельник
Сделала ламинирование ресниц, теперь ощущение, что я могу как песне Братьев Гримм «хлопать ресницами и взлетать». Супер! Спасибо ❤️
Анастасия Тыркова
29 июля 2025
Хожу в данный салон уже чуть больше года, всегда остаюсь довольна процедурами ) Рекомендую вам посетить данное заведение, вы получите наслаждение от замечательной атмосферы салона, вежливого персонала, отдельно хочу отметить мастера Антонину, фея маникюра 💓
Алина Гисмиева
26 июля 2025
Прекрасная студия 🔥 Мастер Виктория (маникюр, педикюр) и Мария (реснички, бровки) профессионалы своего дела, администратор очень вежливый, всегда помогает подобрать окна, предлагает напитки на выбор🥰
Натали
11 июля 2025
Всегда приятная и уютная атмосфера, предлагают напитки, делают просто идеальный маникюр и педикюр, очень рада, что нашла данную студию, желаю им процветания
Татьяна В
18 мая 2025
Замечательная студия, в которой абсолютно все на высшем уровне! Массажист Ольга - настоящий профессионал своего дела. Еще очень понравилась мастер Антонина, она работает очень быстро и качественно, внимательно относится к клиенту. С администратором всегда очень приятно общаться. В студии все продумано до мелочей, хочется приходить туда снова и снова!
Алена Панкова
Большое спасибо за прекрасный салон в моем доме! Отдельное спасибо мастеру Виктории Стальновой и Виктория Никитиной за внимательный и аккуратный подход к своей работе. Очень рекомендую к посещению.
Анастасия В.
Любимое место уже много лет🤍 делаю ногти у мастера Виктории Никитиной, делает очень аккуратно, красиво и качественно🫶🏻 спасибо вам девочки😘😘😘