Четыре Лапы

Анастасия Д.
Вчера на мой день рождения мне подарили мою мечту... Собачку!!! Это обстоятельство привело меня сегодня в зоомагазин за всеми необходимыми вещами для моей Клепы...выбор зоомагазина пал на четыре лапы что находится в Бутово молл, т.к. сама живу рядом... И я в восторге! Шикарный магазин с большим выбором ассортимента! Но особо, хочу отметить там работу коллектива, а в частности управляющего Александра!!! Мало того, что он грамотно помог мне подобрать корм, так ещё дал важные советы по уходу за Клепочкой и чувство юмора тоже на высоте! В общем буду теперь ходить только сюда и советовать другим!!! Классный магазин!!!
Anastasia
27 декабря 2025
Всегда хожу только в этот магазин, отличный ассортимент и есть аптека, очень приветливые и компетентные сотрудники, всегда могут грамотно помочь с выбором!
Akilam
Хороший персонал, могут порекомендовать что взять для питомца, выбор к сожалению ограничен и так же с каждым заходом цены все выше и выше.. А так магазин спасает если еды не осталось а купить надо срочно
Виктория Ермилова
24 июня 2024
Консультировать не умею, спросили средство для обработки щенка от блох и клещей, было сказано что щенок весит ближе к 6кг! Мало того что на месте не кого не было, так и пришедшая девушка решила что нам нужна только капельная обработка, о других видов обработок промолчала! По итогу дала нам адвантикс для щенков до 4кг!!!! Напомню что щенок весит ближе к 6кг!!! И кого нам теперь обрабатывать? Мы не в первый раз посещаем этот магазин, по сравнению с другими тут здрасьте и до свидания не дождешься! Часто приходится искать консультантов самим!!
Светлана
Прекрасный магазин. Большой выбор товаров. Доброжелательные консультанты. Все понравилось !
Евгений Егоров
28 октября 2023
Покупка ✓49479. Магазин посещаем регулярно. Большой выбор товаров. Продавцы проконсультируют по любым вопросам и помогут подобрать нужный товар. Для постоянных клиентов бывают акции и скидки. Рекомендую магазин к покупкам.
Светлана .
20 ноября 2023
Очень часто посещаем этот магазин. Персонал очень приветливый и всегда подскажут. Широкий ассортимент товаров для животных, бывают очень интересные бонусные программы и скидки. Советую этот магазин. ( последняя покупка 25245)
Кирилл Головин
24 апреля 2024
Отличный магазин! Очень чисто, как в зале так и в клетках, все товары соответствуют ценникам на стеллажах, но больше всего порадовал персонал, быстро и понятно объяснили все что мне было нужно. Всем рекомендую!
Владимир Зиновьев
20 июня 2025
Сеть магазинов с необходимым перечнем и грамотными сотрудниками при подборе лекарств
Александр Горлов
17 апреля 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом . Покупали рыбку петушка, подобрали и аквариум и аксессуары ! Персонал приветливый ! 5
Лариса
17 октября 2023
Отличный магазин. Приветливый персонал. Помогли мне с выбором товара. Приобрела попону для таксы очень хорошего качества. Номер покупки 84978.
Елена З.
11 апреля 2024
Выбирала средство от клещей для собаки. Помогал с выбором молодой человек. Впарил капли, т.к. они дороже, сказав, что таблетки не помогают от клещей. Как я впоследствии почитала, это не так. Обманул. Очень плохое впечатление сложилось об этом консультанте. К сожалению не знаю его имени.
Друг
Всегда отзывчивый и доброжелательный и улыбчивый персонал). Цены и наличие в порядке.
Серафима К.
30 января 2024
Не раз была в этом магазине, подбирали корм моим котикам, хочу отметить компетентность сотрудников и искреннее желание помочь! Спасибо ребятам!
Андрей Петров
1 мая 2022
Очень доволен сетью этих магазинов. Всегда нахожу то, что меня интересует. И цены приемлимые. Расположены очень удобно. Естественно, для меня.
Елизавета В.
21 апреля 2024
Отличный магазин,большой выбор и доброжелательные сотрудники. Покупка №80947
Elena Kysakina
14 июля 2021
Купили неделю назад щенка хорька в этом зоомагазине, поразило что сотрдуники данного магазина плакали, когда его отдавали, наш хоря был в заботливых руках, абсолютно здоровый малыш, социализованный) Спасибо сотрудникам за безграничную любовь к животным
Варвара Мухина
24 апреля 2024
Отличный магазин. Быстрое обслуживание и хорошие консультации, чисто, животные ухоженные
Андрей Матвиенко
4 сентября 2023
Самый неадекватная магазинная сеть , цены завышают на 100% чем в другие магазинах это просто обдирательство наглое , заметил одну вещь что магазины пустуют ибо продавать суспензию Мелоксидил За 2800 при е цене в 1800 это не нормально , больше в этот магазин ни ногой
Кулёчек
Магазин понравился
31 марта 2024
Отличный магазин. Очень часто его посещаем. Широкий ассортимент товара, цены приемлемы. Персонал вежлив, всегда подскажут и проконсультируют. Рекомендуем!
Андрей К
20 ноября 2023
Качество товаров отвратительное , сегодня купил ветеринарный корм ,а он весь влажный внутри, слипается . Не знаю как так можно хранить товар , придется выбросить,стоимость тоже завышена
Анна Гоштанар
19 ноября 2019
Отличный коллектив, всегда все нужное в наличии, постоянные скидки. Молодцы так держать
Нина Михайловна
18 февраля 2020
Здравствуйте. Внимательное отношение к клиентам. Даже помогли приобрести и доставили Retmax игровой комплекс для кошек с домиками и когтеточками ALETARE многоярусный, с площадками и лежаками 158×50×60 см из Серпухова, немного подождали, пока я была с мамой в больнице. Ранее пояснили про щётки Fool. Теперь за котами лучше ухаживать. Хотелось бы по чаще скидок на корма: Брит, Хилс, Гурмет, Шебу и наполнители: SAN*PET 10 кг и ДОМОСЕДЫ 8 кг комкующие. Хорошего дня и всех благ!
Елена Якимова
16 марта 2020
Есть ВСЁ для животных, очень вежливые сотрудники, часто бывают акции, ну и конечно кэшбэк с каждой покупки
Леонтий
31 декабря 2025
Тётя, работающая сегодня 31.12.2025. Ну если нет у тебя настроения, то не стоит портить его другим.
Фрида Харрис
3 января 2020
Хороший ассортимент товаров, знающие и очень вежливые консультанты!
Александр Орлов
3 мая 2020
Хорошие продавцы, есть он-лайн доставка из магазина и заказ товаров в магазин.
Максим Лямин
5 января 2022
Персонал добрый, отвечает на любые ваши вопросы по домашним животным, и подберёт вам то что нужно именно вашему питомцу.
инспектор
26 июля 2020
Хороший зоомагазин, с большим ассортиментом товаров для животных, можно прийти с питомцем:)
Максим К.
30 апреля 2024
Спасибо большое Наталье и Ирине за чуткость и отзывчивость, приятно будет вернуться вновь :)
Ruslan
1 сентября 2021
Большой ассортимент, на редкость приятные консультанты, ненавязчиво и развёрнуто помогут с любым вопросом.
София Ходинова
9 сентября 2021
Отличный зоомагазин. Все, что нужно было купила. Хороший консультант
Ефросинья О.
19 октября 2019
Отличный магазин, хорошее отношение, а главное позитивная атмосфера в магазине. Спасибо всем сотрудникам!))
Наталья Павлова
16 ноября 2019
Любимый магазин, большой выбор и вежливые продавцы
Знаток города
28 января 2023
Классный магазин, отличный выбор для питомцев
Eliza
6 ноября 2024
Покупаю здесь котам корм и потом их кормлю. Магазин мне нравится, коты потом накормленные
Влад Жужкевич
31 июля 2022
Часто нет корма который нужен, надеюсь вам получится исправить эту проблему.
Анастасия Артемьева
18 июня 2022
Неплохой магазин, всё есть по вет аптеке
Эдуард А.
21 ноября 2019
отличный магазин, знающие продавцы
Вадим Крылов
8 октября 2021
Выбор шикарный, цены чуть выше.
Дмитрий Д
15 апреля 2020
Занятный, услужливо милый персонал. Хочется просто иногда заходить посмотреть на них. Интересно они от рождения странноватые или их так работодатели воспитали?
Алексей Жильцов
30 июля 2019
Удобно близко от метро. Ассортимент как и везде
Андрей
28 ноября 2021
Цены космос , половина сотрудников ничего не знает 🤦‍♂️
19 февраля 2021
Есть всё что нужно и по приемлемой цене)
Галина О.
7 марта 2020
Хороший выбор. Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо
снял досааф
8 сентября 2024
не было лекарства для моей кошки😕
9 декабря 2019
Отличный магазин. Вежливый персонал!
Виктория Л.
27 сентября 2019
Хороший магазин, правда цены высокие
КОНДРАТЕНКО АННА
23 января 2023