Четыре Лапы

Андрей Макаров
Большой магазин товаров для животных. Широкий выбор, конкурентные цены. Персонал отзывчивый, готов всегда помочь, подсказать. Можно заказывать товар и онлайн. У ТЦ заметил пару фирменных машин доставки.
Ксения Акимцева
8 сентября 2025
Очень вежливый персонал, знающий составы, отлично консультируют по составу кормов для любимчиков. Почти всегда все товары в наличии. Быстрая и удобная доставка, если заказываешь в больших объемах, чтобы не тащить в руках. В магазине всегда чисто
Василиса
19 ноября 2025
Очень хороший магазин, уже как родной, не первый год здесь покупаем, цены приемлемые, персонал всегда вежлив, в ассортименте разбирается всегда может все подсказать, животных тут видно что любят, если приходим подбирать одежду всегда очень аккуратно помогают переодевать собаку
Attorney
4 октября 2025
Хамство со стороны сотрудника по имени Евгения по адресу Люберцы, рождественская 11. На замечания пререкается, вышестоящий рядом сотрудник для нее при этом не является помехой. Хамит клиентам в лицо, глядя в глаза, потом говорит якобы сотруднице рядом это говорила, врёт, спорит с клиентами. Подобное поведение с ее стороны не впервые, очевидно пора принять меры. В ассортименте не разбирается, к клиентам естественно подход нулевой слишком навязчивая, нестабильная.
Капцова Галина
14 сентября 2024
Отзывчивые продавцы. Быстрая сборка заказа. Хороший ассортимент и наличие. Удобно, что на сайте есть информация о наличии, также помогли найти товар в соседних магазинах, тк у еих не было.
Григорий Громов
Выбор хороший,продавщицы приветливые, остался доволен и покупкой и скоростью обслуживания,хоть и пришел почти под закрытие
Катерина А.
Посетила магазина по адресу: Волжский бульвар, 113А, и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, вежливый персонал, а консультант Ирина — просто чудо: подробно всё объяснила, помогла с выбором и сделала покупку комфортной. Огромное ей спасибо за заботу!
Екатерина Ф.
Добрый день, почти два раза в месяц я хожу в этот магазин, персонал очень вежлелый, всегда помогу, все расскажу и подскажут. Но сегодня растроило очень неприятная ситуация, я делала покупки и случайно из мои рук выпал шампунь для собак, я позвала девушку обьяснила, что уронила шампунт извинилась, на что по ее лицу было понятно что она явно не довольна. Я продолжала покупки и взяла новый шампунь, отнесла чать товала на кассу да бы не уронить, пока я ходила кассир начала пробивать мои товары, и молча пробила разбытый шампунь не сказав мне об этом ни слова, я узнала когда мне выдали чек. Ммало того я взяла новый шампунь он же мне нужен я за ним пришла, в итоге мне впарили два шампуня. Это как понимать? На каком основании она решила что я должна оплатить шампунь, и почему она мне об это не сказала, это нарушения прав человека, я не конфликтный человек, и если я виноваьа я заплачу, но тут даже не не было обговорено ничего. Нет желания теперь идти в этот магазин.
Ирина 🌸.
30 января 2025
Тут всегда как к своим) большое спасибо Ольге за кучу советов и помощь с рыбками 🩷😊🌸 Да конечно спасибо всем сотрудникам потому что каждый раз как приду мне всегда рады помочь💖
Ольга В.
23 ноября 2025
Ужасное отношение к клиентам !! Доставка должна была быть 23.11.25 с 10:00 до 14:00. Остаётся про часа до окончания, захожу проверяю статус, а статус "выполнено", а товара нет! Связываюсь через поддержку, выхожу на связь с руководством (Семибрасова Анна Александровна - так мне представились) этого магазина (Волжский б-р, квартал 113, к.1) из которого была осуществлена доставка и оказывается, что курьер доставил товар и он находится возле входной двери!!!Ни стука в дверь (находилась рядом всё время), ни звонка по телефону не было! Так ещё курьер наврал руководству, сказал, что он стучал, слышал голоса людей, но ему не открыли и он оставил товар возле двери. Такой наглой лжи я ещё не встречала! Заказ делала впервые и такое отношение. Если руководство не может объяснить, научить своих сотрудников, оплатить им мобильную связь, чтобы они действительно связывались с клиентами, то что это за руководство?! Что это за курьеры такие работают?! И действительно ли это курьеры?! А если бы у меня заказ был на 10тыс, и он пропал?! Кто мне бы возмещал всё это?!!! Не рекомендую ни данный магазин, ни доставку!!! Первый и последний мои заказ здесь был!!!! Ещё Анна Александровна неверный номер курьера дала, чтобы невозможно было с ним связаться!!!
Оксана Г
15 января 2024
Очень удачный магазин для четвероногих питомцев .Большая площадь,на которой находится огромный ассортимент товаров.В ветаптеке доброжелательная девушка консультант.,помогла подобрать нужные препараты и игрушки для собаки.
Станислав Красников
25 мая 2025
Никому не советую покупать в этом магазине аферистов. Они говорят что баллы начисляются за товары, которые не увавствуют в акции. Я заказал 15 банок корма renal по 249 рублей. И должен был получить 4-5% от суммы заказа баллами. Это минимум 150 рублей. Баллов вообще не начислили, по телефону какой-то бред сказали есди вы покупаете не аукционные товары, от скольких то штук, то вам какая-то минимальная скидка автоматически применяетсяи прт этом баллы не начисляют. Зачем мне эта минимальная скидка, если кэшбек больше? При чём я даже не могу повлиять на эту скидку. Считаю что магазин обманывает своих клиентов и не начисляет баллы специально, для этого они и придумали эту автоскидку. Зачем мне копить % кэшбека, если его не дают, обманными путями?
Егор Когинов
9 мая 2025
Отличный магазин чтобы купить себе животного! Пару раз туда ходил и купил себе кошку. Сотрудники очень вежливые, если что помогут.
Л
Лариса Чернышова
28 августа 2022
Персонал профессиональный, решит любые вопросы и проблемы, выбор товаров очень большой, всегда есть скидки и акции, особенно я люблю акцию " Добро лапки", учавствую всегда, доставкой не пользовалась, сама хожу в магазин так как он рядом, очень чистый и опрятный магазин, я его очень люблю, никаких очередей, очень рекомендую магазин.
Наталия Долгова
6 мая 2024
Большой выбор позиций по кормам. Лечебный сегмент присутствует, такое бывает не в любом магазине. Консультанты всегда в зале, подскажут, если необходима помощь. Вход с питомцем свободный.
Кириченко Сергей
7 февраля 2025
Магазин хороший, как и вся сеть. Продавцы вежливые, в магазине чисто. Приезжал за заказом, и вот тут хочу предупредить. Сейчас в москве пропал физраствор 100 мл. Но в ветеринарной сети можно купить, так как на Озоне 100 мл стоит 250-300 рублей, а цена ему рублей 20, как я и покупал всегда. Но...вот то, что на фото - не покупайте! Очень плохая пробка, она крутится и не факт, что герметично и стерильно!
Арина
30 июня 2024
Очень плохо работает персонал. Ждала на кассе 10 минут, чтобы кто-то из 3 сотрудников магазина подошел (их вызывали звонком трижды, одна девушка просто сидела на второй кассе за телефоном, людей в магазине не было). Успела бы дойти до другой аптеки, чтобы купить лекарство, так как в этом магазине в наличии его не было, но из-за ожидания хоть кого-то на кассе — просто ради того, чтобы узнать, что его нет — было потеряно время. Впечатления отвратительные, так уже не в первый раз с вет. аптекой в этой точке.
Алексей
13 сентября 2021
Большой зал, хороший ассортимент. Когда мы там были и покупали переноску для кошки, продавцы нас даже проконсультировали и это даже не раздражало. Тактичные ребята :) Впарить что то подороже не пытались :) Ну и доставку потом оттуда на дом заказывали. Цены там на корма не самые низкие, можно найти дешевле, но вот переноска оказалась недорогой и достаточно качественной. Чему я был удивлен. Думал, что будет дороже в сетевом магазине.
Александра
21 июля 2024
Покупаю тут корм больше года, всегда есть в наличии все необходимое. В магазине чисто, на полках все аккуратно.
Мария Новичкова
1 февраля 2022
Очень нравится данный магазин и его сотрудники. Всегда вежливы, внимательны, отзывчивы. Всегда проконсультируют, посоветуют. Хороший ассортимент, ветаптека. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Ирине, кот. помогла быстро и оперативно сформировать заказ и доставку для моего питомца, которому срочно нужно было лекарство и определенный корм.
Ника
30 августа 2022
Очень хороший магазин, большой ассортимент кормов и других нужных вещей для животных. Персонал очень вежливый, внимательный, проконсультировали по поводу корма для собаки, профессионально ответили на вопросы, рассказали о разных кормах, очень понравилось обслуживание, особенно хороший продавец Дашаи кассир Дмитрий, большое им спасибо
Александр Т
10 февраля 2023
Хороший магазин этого бренда. Всегда вежливый персонал. Чисто в магазине. Выбор ассортимента хороший. Ни разу не было больших очередей. Время много не затрачиваешь. Мне нравиться.
24 ноября 2025
18.11.2025 зашла в магазин за 10 минут до закрытия, сотрудница на кассе отказала в оплате товара путем наличных средств, сказав что уже была инкассация и кассы пустые не смотря на то, что «Отсутствие наличных на кассе не является законным основанием для отказа» войдя в положение я отошла до сбербанка для того что бы оплатить покупки безналом, по возвращению магазин оказался закрыт в 21:57! На что охрана тц ответила « это они еще поздно закрылись» делаю выводы что это частая история данного магазина, закрытие раньше времени! Уважаемые управляющие/руководитель по какой причине нарушаются права потребителя на получение достоверной информации о режиме работы? В следующий раз обращусь в роспотребнадзор со всеми фото/видео доказательствами!!!
галина рогова
16 февраля 2022
Магазин супер.Очень внимательные продавцы .Большой выбор товаров,а также присутствует ветаптека .Очередей в магазине нет,чистота в идеале.Также можно заказать доставку бесплатную
Мирзиёд Раджапов
27 июля 2022
Персонал очень вежливый, выбор товаров довольно большой, можно найти от дешёвых до дорогих альтернатив. в магазине всегда чисто, посетителей внутри немного, очередей не видел.
пвиаыи ы.
5 февраля 2024
Хороший магазин. Работники приятные и приветливые. Единственный минус это плохой интернет возле кассы (иногда нужно перевести со сберегательного счета на основной, чтобы оплатить и интернет бывает там плохо ловит, но в целом это даже не минус, впечатление о магазине не портит!) поэтому в любом случае 5 звёзд!
Ирина
30 декабря 2024
я хочу поделиться своим опытом заказа с самовывозом, оформленного два дня назад. На вашем сайте информация о наличии товара была доступна в двух разделах, что было достаточно информативно. Сегодня я приняла решение самостоятельно организовать курьера для забора заказа, предварительно оплатив его на сайте. Однако, когда курьер связался со мной, я услышала крайне возмущенного сотрудника, который выразил недовольство сложившейся ситуацией. Мой заказ, состоящий из трех позиций 1 товара, заказ не был собран за 1,5 дня. Возникает вопрос: было ли так сложно собрать данный товар? С учетом того, что на сбор заказа у вас есть 30 минут. Кроме того, я считаю необходимым отметить отсутствие информации о недоступности товара. Я потратила собственные средства на услуги курьера, лишь для того, чтобы узнать, что заказанные мной товары отсутствуют в наличии. В связи с вышеизложенным, я вынуждена выставить оценку 0 сотрудникам магазина и 2 звезды компании в целом за то, что они связались со мной для решения возникшей проблемы.
Маргарита
21 августа 2023
Всегда есть в наличии товар, которого нет в других местах. Очень приятные люди работают. Удобна парковка вдоль дороги
Инга Белоенко
23 июля 2022
Нормальный магазин, продавцы вежливые и участливые, много товара дорогого, покупаю здесь только корм , средства защиты от клещей. Чисто, очередей нет, скидки есть небольшие
Анна Евлашина
14 декабря 2022
Отличный персонал, хороший ассортимент кормов и всего остального для пушистиков, хорошая накопительная карта, всегда чисто, нет посторонних запахов, кассиры всегда на кассах. 🌹🌹🌹 Спасибо Вам🤗
Анатолий
14 сентября 2023
Покупаю здесь питание для хорька. Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут с выбором, хороший ассортимент, можно найти все что нужно. ХОРЕК ДОВОЛЕН!
Игорь Лебедев
3 февраля 2020
Очень чуткие и внимательные продавцы. Большой выбор зоотоваров. Единственная проблема это попасть в магазин с собакой. На входе на - 1этаж стоят охранники которые могут профессионально НЕопределить возраст собаки и требуют чтобы она была в переноске!!! По рации обсуждали большая она или не очень!!! К слову, 4 лапы это не просто магаз, а целый ветцентр! С клиникой, стационарном!!! А еслиб я привёз в тяжёлом состоянии сенбернара или алабая??? В общем администрации ТЦ надо пересмотреть своё отношение к посетителям этого прекрасного магазина!!!
Визы в Австралию
15 июня 2023
В плане ассортимента - обычные 4 лапы. Но управляется эффективно: на кассах никогда нет очереди больше 1 человека. Персонал подвижный, дружелюбный, могут что-то посоветовать, помочь с выбором.
Курган Е.
12 декабря 2018
Шаговая доступность от дома ,большой ассортимент для собак,всегда в наличии лечебный корм для собаки ,нет очереди на кассу ,приветливый персонал всегда помогут и подскажут с подбором .
Геннадий Карпиков
14 декабря 2020
Магазин очень нравится. Покупаю там корм для кота и котенка. Получал постоянно квалифицированную помощь в приобретении ветеринарной продукции, т.к.котенка нашли на улице очень ослабленного и больного. Подобрали для него правильный и полноценный корм. В магазине всегда есть всё в наличии. Рекомендую магазин "Четыре лапы" на Волжском бульваре квартал 113А
Eduardo C.
7 ноября 2025
постоянный клиент магазина на волжском бульваре кв 113А корп 1, но сегодня 07.11.2025 была отвратительная смена, сотрудница хамила, не хотела искать корм, общалась «на отвали».
Любовь
26 сентября 2022
Магазин "Четыре лапы " ул.Южнобутовская 97. 26 сентября 2022г пришла в магазин купить комбинезоны вязаный и на флисе для чихуахуа.На входе 2 девушки взмахом руки показали направление к комбинезонам.Выбор большой,порадовало.Но выбрать комбинезон для мальчика,по размеру...было трудно,ещё комбинезоны падали с витрины,размерный ряд не соблюдался...я была с 19.50 ч до 20.25 ч.Пыталась выбрать комбинезоны...за 35 мин.не подошёл ни один продавец,не предложил помощь.Я ушла.На выходе стояла одна девушка,на вопрос -Вы всех так обслуживаете? Девушка ответила- Много покупателей...А кто я тогда? И где покупатели,я же нахожусь в магазине уже 35 мин...Девушка решила не отвечать...Я нигде не видела такого обслуживания...35 минут..не подойти.Игнор полный.Надеюсь ,в отношении продавцов этого магазина,работавших 26 сентября ,будут приняты меры.Возмутительно.
Любовь Дежичева
18 августа 2020
Мне очень нравится этот магазин.Часто здесь бываю.Продавцы всегда вежливые и внимательные к покупателям. Всегда помогут, подскажут какой корм лучше купить. Всегда напомнят по телефону о предстоящем увеличением баллов,которые в последствии можно использовать как скидки. Пожелание магазину расшить ассортимент кормов для кошек. Хотелось бы увидеть на полках магазина корма фирмы HAPPY CAT в соусе, BEST DINNR мусс сливочный.
Екатерина Новожилова
1 февраля 2020
Прекрасный магазин с широким выбором товаров и отзывчивым персоналом. Цены как и везде в подобных магазинах. Часто можно выгодно купить товар по акции. Постоянно посещаю, так как есть питомцы.
Яна Стреляева
12 марта 2023
Большой выбор товаров, внимательный, вежливый, знающий персонал. Очереди на кассу не было. Приятное впечатление от визита.
Светлана Фролова
11 декабря 2020
В целом, магазин хороший, ассортимент большой и цены +- адекватные. К сожалению, именно с этим магазином вышел досадный момент, когда дочь рукавом зацепила фигурку в аквариум, и она конечно же разбилась. Продавцы, не взирая на закон потребовали оплаты(1350). Откровенно-это их вина. Нельзя бьющиеся товары ставить на нижние полки. Теперь они конечно уже все переставил, но факт подхода....
Алексей Сайдалиев
30 октября 2022
Моя собака любит вкусняшки из этого магазина. Также можно купить все аксессуары от ошейника и игрушек до лежанки. Хороший выбор качественных кормов
Елена Тимофеева
22 ноября 2020
Курьеры плохо работают. Заказала доставку корма к 22.00. У них интервал времени с 20.00 до 24.00. Т.к. я на работе до 21.00, попросила доставить в промежуток времени с 22.00 до 24.00. Оператор сказала, что запишет дополнительное условие: после 22.00. В 20.00 звонит курьер и говорит, что доставит заказ через 20мин. Я сказала что дома буду к 22.00, т.к. работаю и говорила об этом оператору. Или можно привезти по другому адресу на работу. Ответ: по другому адресу не поеду, ждать не буду, еду в Бронницы. А никто и не просил сидеть под дверью 2 часа. Я живу в Текстильщиках. На обратном пути завези мне заказ. Это по пути. Заказ доставлен не был.
Иван Симочкин
17 апреля 2022
Очень хороший магазин для домашних животных. Моно найти все: от медикаментов до украшений. А если нет, то привезут под заказ в короткие сроки
Юрьевна
5 марта 2023
Большой магазин для наших любимцев с отличным ассортиментом товаров. Можно даже купить маленьких питомцев, от хомяка и бурундука до попугаев.
Ната Редкая
20 июня 2023
Приветы всем. Те, у кого есть любимцы, знают это место: выбор товаров богат и изобилует, найдутся вкусности даже привередам.
Маргарита Киселёва
17 марта 2020
Хороший, просторный магазин. Большой ассортимент. Есть акции. Одну звездочку снимаю за политику магазина предлагать и советовать продукцию, которая есть только у них. Так как из-за корма привязываешься очень сильно к этому магазину.
Ра Ри
15 ноября 2024
Самый отвратительный филиал сети. Сотрудники с памтью, как у рыбы Абсолютно некомпетентны Общался с администраторами соседних магазинов сети, над этим филиалом смеются все
Ольга Круглова
Всегда доброжелательный персонал. Все быстро и горячая картошка фри
Евгений
23 декабря 2025
Благодарим за отличную работу Вашего сотрудника Ангелину! Несколько раз мы приходили в Ваш магазин и она всегда помогала нам с покупками. Просим отметить Ангелину за отличную работу с покупателями! С уважением, Светлана и Евгений