Chickadee

Елизавета Кузнецова
Останавливалась здесь летом. Душевное место, по формату напоминает культурное пространство или антикафе: можно познакомиться с людьми с разных уголков мира, устроить музыкальный джем, ребята как-то звали завтракать блинчиками :) Есть общая гостиная-кухня со всей необходимой посудой, холодильником, напитками и т д. Порадовала низкая стоимость проживания, при этом хостел располагается в центре Питера в очень красивой парадной, куда даже водят группы с экскурсиями. Кровати чистые, есть лампа и розетка, ночевать было комфортно. Однако разочаровали уборные и ванные: в некоторых пора сделать ремонт, ползают тараканы, мыло стоит взять своё
Алина Окшина
11 мая 2025
Очень понравилось жить в этом хостеле! Интерьер уютный и атмосферный — чувствуешь себя комфортно с первых минут. В номерах и общих зонах чисто, каждое утро убираются — видно, что персонал следит за порядком. Расположение просто отличное — всё необходимое рядом, легко добираться до центра и транспорта. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь, что добавляет ощущение безопасности. Из минусов — иногда были очереди в душ и туалет (особенно утром и вечером), но если планировать время, это не критично. В целом, отличный вариант для тех, кто путешествует один и хочет комфорта за разумные деньги. Обязательно вернусь снова! 😊
Илья Олейников
24 мая 2025
Столько слов уже сказано об этом месте, что и добавить нечего… Просто легенда Петербурга. Стоит каждого рубля Просторые общие зоны, где всегда есть свободные места. Приятная атмосфера м аудитория Всегда чистая кухня и душевые комнаты, несмотря на количество проживающих Не видел ничего подобного в других хостелах Ну и расположение… 11/10 Советую всем и всегда
Ангелина Лю
17 января 2025
Лучшее место, ни за какие шиши бы не променяла ни на что другое. Уже пятый год периодически останавливаюсь в этом хостеле. Уютная атмосфера, большая и удобная кровать со шторками, теплая кухня с душевными разговорами. Каждый год как новый, всегда что-то здесь удивляет. Место воспоминаний. Самый центр Питера, за углом Рубинштейна, немного пройтись - Аничков мост.
Любовь Г
30 июня 2025
Хостел атмосферный в старинном особняке с высоком потолками с просторной парадной на 3 этаже. Проживание в виде коммунальной квартиры. Чистые и опрятные санузлы. На кухне есть всё необходимое, есть стиральная и сушильная машины. Особенно хорошее месторасположение на пяти углах.
Бхаргав Пармар
8 июня 2025
Меньше слов, чтобы описать такой замечательный и удивительный хостел. За всю свою жизнь я никогда не видела такого благодарного дома 🏡 ❤️ хостел. Вы почувствуете, что находитесь в своем собственном доме, такое большое пространство для отдыха, гостиная, кухня, аккуратные и чистые комнаты и туалет убираются ежедневно, очень приятный администратор, все они 😊 очень дружелюбны
Ксения Кирс
23 июля 2024
Мой самый любимый хостел Петербурга. Расположение - идеальное, в шаге от всех главных достопримечательностей и барной улицы Рубинштейна. Атмосфера старой , барской квартиры придает ему неповторимый шарм и питерский дух. Много ванных комнат, услуги прачечной, приветливые админы, всё это заставляет возвращаться вновь. Когда езжу в Питер одна по делам, всегда останавливаюсь здесь. Даже не пытаюсь что-то еще искать, потому что лучшее- враг хорошего!
Ирина Тагунова
26 июля 2024
Даже после смены владельцев и формата-все равно наш любимый хостел Питера. Очень аутентичный, со своей атмосферой и внутренней насыщенной жизнью. Если сравнивать (мы жили и при первых и при вторых владельцах), реально видно, что хостел превращается в комьюнити. Если ранее было более гостиничные, вычищено, отмыто, то сейчас как попал в квартиру друзей. Обарахлились. Ну и реально, в туалетах/душевых неплохо бы сделать косметические ремонты.
Сергей Афанасенко
3 мая 2025
Жили в этом хостеле пару лет назад, слышали что поменялись хозяева и перед новым заселением хотели посмотреть, в каком виде хостел сейчас. Девушка администратор сказала, что может показать общие зоны и условия проживания только за деньги. Не стали участвовать в этом и ушли. Интересно, это самодеятельность администраторов иди политика владельцев?
сергей корников
8 января 2025
Заехал и остался тут жить, прекрасные, творческие, добрые и иногда по хорошему странные человечки тут обитают, расположение в самом центре, место историческое, очень атмосферное и уютное, я очарован
Ирина Ахметзянова
28 августа 2024
супер крутое место с историей и приятными администраторами - в комнатах чисто, что кстати зависит от постояльцев, в шаговой доступности все классные локации. В парадной и самой квартире можно встретить экскурсии так как место полно исторических архитектурных артефактов
Ная
30 марта 2024
Прекрасное атмосферное место, где можно встретить много новых хороших знакомых, пожить бок о бок с иностранцами и обзавестись полезными контактами✨ Живу тут уже больше полугода, хотя думала, что съеду в первый месяц. Когда поменялись владельцы, место стало просто конфеткой. Здесь всегда звучит музыка, кто-то готовит вкуснятину, и скучать или грустить просто некогда, так как тебя обязательно утащат либо гулять, либо играть в шахматы/мафию. А еще милейшие домашние животные, как и люди, поддерживают в трудных ситуациях))
Dan 'Diamond' Luchinsky
21 января 2025
Очень ламповое место. Питерское-препитерское. Был на деловой встрече, но захотелось остаться и пожить, может ещё осуществлю. Как раз хотел снять комнату в коммуналке, но это ещё круче)
Olga Balashova
4 июня 2024
После недельного пребывания впечатления самые благоприятные: 1.Великолепное месторасположение - большинство знаковых мест города практически в шаговой доступности. В частности, в этот раз удалось плотно исследовать локации, прилегающие к Фонтанке 2.Атмосферная обстановка: ощущение уюта создают детали интерьера, подобранные со вкусом и любовью, что создаëт особый душевный настрой. Умилила стопка журналов "Наука и жизнь" в туалетной комнате, как это водилось в советские времена. В просторной кухне- столовой постоянно звучит приятная музыка 3.В бытовом отношении тоже всë хорошо организовано и продумано. 4.Бонус: Заходя в подъезд, можно случайно попасть на экскурсию по парадным; у меня это случилось дважды. В частности, узнала, что в своë время здесь промышлял известный бандит Лëнька Пантелеев, он заходил в квартиры, представлялся сотрудником ЧК, делал 'обыски' и забирал то, что понравилось
Илья Юдин
31 июля 2023
Атмосферный хостел в самом центре Питера. Рядом Рубенштейна. Но за два туалетная бумага появилась только на второй день😅 это мелочи, так что берите с собой на всякий. Постель была заправлена, чисто. Аддминистратор София приветливая, всегда на своем месте)
Дарья Ларина
27 июня 2022
Останавливались здесь в середине июня. Плюсы: расположение отличное, старый доходный дом, соответствующая атмосфера, все в доступности рядом. Красивый внутренний интерьер, приветливые администраторы, настоящая питерская атмосфера. Минусы: слышимость через чур, много кто как специально топчет по коридору, громко разговаривают в гостиных и неприветливые) честно, цена за отдельную комнату, но с общими условиями, неоправдано завышена. Чисто жильё для хипстеров, потому что в реальности за такие деньги условия так себе и стоит запах плесени. Рекомендую, если вам хочется жить на «пяти углах» и забыть что такое общественный транспорт. Не рекомендую, если путешествуете парой/семьей, а не в одиночку.
Юрий Васильев
25 апреля 2022
Всем советую этот хостел, очень понравилось! Удобное расположение, метро рядом рестораны рядом, выходишь на улицу и наслаждаться Санкт-петербургом во всей красоте, в хостоле приятные и вежливые сотрудники встретили тепло, дизайн суперский каждый день замечаешь что-то интересное, зона отдыха большая готовил кушать без проблем! Соседи были культурные тихие, велик на стене отдельно впечатлил как и лепнина на потолке,! Понравилось что очень чисто, столы все сразу протерают и на кухне всегда порядок есть с чем сравнивать.,не пожелел что выбрал именно этот хостел, оригинально! В следующем году поеду именно туда.
Ирина С
23 апреля 2022
Отличный хостел: все для людей. В самом центре, недалеко от метро. Нам заранее написала администратор, уточнила время приезда, подсказала, как лучше добраться. К нашему приезду все было готово, чистота на отлично. Двухместный номер просторный, туалет и душ рядом. Полотенца, фен, все в кухне в отличном состоянии, ощущение как дома. Рекомендую знакомым, кто планирует ехать.
Ольга Струнова
29 октября 2021
Очень хочу рассказать о месте, где мы остановились - мини-отель Chickadee 👐 Только представьте... барская квартира дореволюционной постройки... с высокими узорчатыми потолками, керамическими печами и самой душевной питерской атмосферой. Такого уюта, как здесь, я ещё не встречала! Попав внутрь, кажется, что ты уже не в XXI веке, а в советской коммуналке, сохранившей изысканность и старину того времени. Интерьер потрясающий. Много интересных деталей, которые хочется разглядывать, изучать и фотографировать. В общем зале - пианино, настольные игры, чай, кофе, какао и много-много книг. Персонал отзывчивый, везде чисто, приятный континент гостей. Отель работает в формате хостела, однако есть несколько отдельных номеров. Мы сняли номер на двоих (с большой кроватью). За 4 ночи вышло - 7500 руб, что вполне себе бюджетно. Особенно если учесть, что гостиница находится в самом сердце Питера (ст.м Достоевская) и является одним из самых атмосферных отелей. Я до сих пор под впечателением. Пребывание превзошло все ожидания 🧡 спасибо за гостеприимство 💛
Анна Дорошевская
4 апреля 2021
Чистый, уютный, удобный и неимоверно атмосферный хостел, расположенный в жилом доме дореволюционной постройки. Ретродизайн, художественное оформление, книги на полочках, простор комнат, старинные печи умиротворяют и позволяют чувствовать себя очень комфортно. Администраторы внимательны и заботливы. В услуги входит ежедневная бесплатная стирка. Несколько санузлов и душевых. Собственный ключ от домофона, дверь хостела на котором замке, что даёт возможность гулять хоть до зари, не переживая, что попадешь обратно. Просторная кухня-столовая наполнена всем необходимым для приготовления, а если готовить лень рядом полно заведений общепита, а ещё магазин Spar с бюджетными ценами на кулинарию. В хостеле есть гостевые тапочки, везти свои не обязательно. Гладильная доска с утюгом, хороший мощный фен, бесплатный вай-фай также имеются. До Невского 15 минут прогулочным шагом, барная улица Рубенштейна, 5 углов, Фонтанка и станция метро Владимирская под боком. Я крайне довольна этим местом и буду возвращаться туда.
ОЛЬГА Рыжакова
30 июля 2022
Очень приятный чистый хостел. Отличное расположение. Номера разного размера, мы бронировали сильно заранее четырёхместный. Кровати высокие, забираться на второй этаж лично мне не очень удобно было. Но спать на кровати было удобно, матрас хороший . Общая комната большая, оформлена очень симпатично :) Уборка в хостеле каждый день. В общем, нам всё понравилось :) А приветливое и внимательное отношение персонала однозначно добавило плюсов к тому, что в следующий наш визит в Питер мы постараемся остановиться именно в этом хостеле. Спасибо!
Наталия
12 июня 2022
Очень уютное и атмосферное место! Все получила, что хотела. Настоящая парадная старого Петербурга с широкой лестницей, лепниной и печкой. Ярко, по-питерски оригинально и душевно оформленные комнаты и общие места. Широкие кровати с высоким межэтажным пространством благодаря высоким потолкам (с лепниной конечно :). Со шторками. Просторные душевые (всегда свободные для меня). Чисто, уютно, хотелось возвращаться каждый вечер. Еще и локация - весь центр в пешей доступности. Однозначно рекомендую всем любителям винтажа, ретро и старого духа Петербурга.
Сергей Иванов
самый душевный и аутентичный хостел были до этого в другом месте за очень дорого и скажу так что здесь цена качество на высшем уровне все дружелюбные и добрые персонал всегда поможет и подскажет комнаты большие просторные
Мирослава Монгуш
22 августа 2022
Хостел Чикади мне очень понравился, особенно интерьер такого исторического стиля, ещё кухня такая уютная, можно отдохнуть, прочитать хорошую книгу, есть ещё фортепиано, и атмосфера такая спокойная и гармоничная, и главное - администратор такой скромный, хороший и по нашей просьбе даже нам сыграл на фортепиано 😊👏👏👏👍🥰 Хостел чистый и аккуратный. Находится в центре Петербурга, я была в восторге😊 отзывы никогда не писала, но тут прям вот хочется писать ✍️ Мы отдохнули в хостеле с 11 по 13 августа, рекомендую от души!
Мария Мамиконян
21 сентября 2022
Очень аутентичное место! Очень красиво и атмосферно! Удобное расположение, в самом центре. Красивый интерьер, много пространства, удобные кровати. Уютная кухня и гостиная. Доброжелательный персонал. Вам сюда - если хотите прочувствовать питерскую атмосферу :)
Rita
23 января 2023
Очень понравился хостел, администраторы приветливые, можно договориться о ранней встрече. В самом хостеле всегда чисто, постоянно проводят уборку. Очень светло и уютно. Хостел по-настоявшему «питерский», нереальная атмосфера, в самом сердце Петербурга. До культурных достопримечательностей рукой подать. Всем советую! Действительно приятный, чистый и уютный хостел!
Анастасия Лосева
6 февраля 2018
Спасибо Чикади за теплый прием! Хостел уютный, с высокими потолками, лепниной, старинным паркетом - чувствуется атмосфера Санкт-Петербурга. Все было отлично: расположение, чистота, вкусные завтраки. В комнате есть локеры, а высота потолка позволяла встать в полный рост на втором ярусе двухэтажной кровати. На кухне есть все для того, чтобы готовить самим: посуда, газовая плита, специи и вместительный холодильник. Вся сантехника новая, всегда есть мыло и туалетная бумага. Можно бесплатно постирать свои вещи. Admins speak English и всегда готовы посоветовать интересные места в городе.
Ирина Уэльская
26 сентября 2023
Волею судеб, совершенно случайно наткнулась на данный отель. Шла, шла и вдруг бросилась в глаза неприметная вывеска. Решила все уточнить. Первое впечатление от состояния подъезда - убежать, прихватив свои чемоданы.... Однако удивилась, что на втором этаже находится детский сад, и дети и родители такое видят каждый день!!!!! Хотя архитектура подъезда дома и сногсшибательная,, но стены производят удручающее состояние. Выше находился отель. Сразу почувствовала дружелюбную и располагающую атмосыеру, Поэтому вместо одного дня я осталась ещё на несколько! Из минусов -этл отсутствие возможности приготовить еду и ночные комары, которые с жадностью набрасывались на тебя. Поэтому без таблеток от комаров здесь не обойтись. Поэтому кто не боиться-может сиело идти сюда!!!
Таисия К.
10 июня 2023
Была с ребёнком. Чисто, уютно, тихо. Посуда у меня своя, потому что я хроническая чистюля. Чай, сахар, микроволновка, чайник, холодильник работает, бесплатно. Есть хомячки. Попугайчик. Расположение удобное.
17 января 2024
У нас была следующая ситуация: взяли ночную прогулку по каналам Питера, соответственно вернулись поздно, вводим код двери хостела, а домофон выдаёт ошибку🙃 время около двух часов ночи.. Пробуем ещё несколько раз ввести код, бесполезно. Звоним администратору, тоже бесполезно. Простояли 20 минут под дверью. Через час решили снова попробовать.. Ситуация повторяется. Нам повезло, что проживающий в хостеле услышал, что кто-то не может попасть и открыл нам дверь с внутренней стороны, а так остались бы ночевать на улице! Потом выяснилось, что поменяли код для входа. Интересно, что мы уходили на прогулку +- в 22:00 и код был тот же на доске. Никакой информации о смене кода в соцсетях и тп не было. В общем, развлеклись на ночь глядя))))
Дарья Медведева
22 сентября 2023
Из плюсов осталось только расположение и интересные интерьерчики. И всё на этом. Минусы: администраторов нет на рабочем практически никогда; если в прошлом году убирались стабильно раз в несколько дней и мыли общественные душевые и туалеты, то сейчас такого нет, уборка проводится по верхам, в итоге ОЧЕНЬ грязно; нет вёдер для мусора в туалетах, что вообще нонсенс, куда утилизировать средства женской гигиены думайте сами называется; к вечеру нет туалетной бумаги...видимо надо с лопухами посещать уборные)) дополню отзыв, что смешно читать комментарии руководства про загруженность админов)) админов никогда нет на месте, а когда они там, то очень загружены просмотром женского стендапа и Дудя, просто горят на работе, действительно) и отдельная "благодарность" испорченной белой рубашке, которую я решила погладить перед театром (спойлер - лучше не надо) и вся гарь с этого божественного утюга осталась на мой рубашке, которая не отстирывается ни чем. Больше сюда ни ногой
Айрат Мирсаяпов
1 июля 2022
Останавливался во многих хостелах России, этот — один из лучших! Великолепные интерьеры, со вкусом, замечательная, огромная, просторная гостиная, где всегда можно на славу отдохнуть, достаточное количество душевых и санузлов, хорошее местоположение. Владельцы и администраторы всегда идут навстречу. Если останавливаться в хостеле и в Петербурге, то только здесь!
Данила
5 марта 2025
В мае 2019 влюбился в это место с первого взгляда, и особенно в восхитительный завтрак в исполнении прекрасных девушек-администраторов. К октябрю 2021 из-за ковида, увы, традиция приготовления завтраков была прервана. Теперь, в марте 2025, и девушек-администраторов застать не удалось (всё взаимодействие прошло дистанционно и исключительно позитивно). Вот так, с течением времени, всё и всегда меняется, но главное, к счастью, остаётся неизменным. До новой встречи, Chickadee!
Катя Комарова
5 июля 2022
Очень милый и уютный хостел. Когда я была в нём, жила целая группа детей, но поскольку после прогулок возвращаешься поздно, это практически не мешало. Часов в 9 утра уже спокойно можно было попасть и в душ и в туалет. Вечером около 11 тоже. Очень классная общая комната: есть и посуда, и плита, и холодильник. Возникла небольшая проблемка с поздним заселением, но по итогу всё хорошо. Кровати со шторками очень удобные. Прямо такая мини комнатка получается.
Алина Малеева
14 октября 2022
Останавливалась в первый раз, очень приветливый персонал! Все администраторы были очень добрыми и вежливыми, большие номера, кухня просторная, есть все для кулинарии! Бесплатный чай и кофе с сахаром(мелочь, а приятно), вечером можно посидеть и поболтать на кухне с жильцами, новые знакомства обеспечены) Очень понравилось это место своей дружелюбной атмосферой, обязательно еще раз остановлюсь здесь, когда буду в Санкт-Петербурге!!
Лилия К.
24 мая 2023
Идея супер, исполнение традиционно страдает. Плюсы: расположение (Пять углов, два круглосуточных магазина в этом же здании, пара круглосуточных баров там же); Аутентичный интерьер в доходном доме (атмосферная парадная, волшебные окна, высокие потолки с лепниной); Привлекательная цена. Минусы: Сотрудника ресепшена днем с огнем не сыскать. За все время видели дважды, дозвониться также проблематично; Очень. ..Нет, не так. ОЧЕНЬ грязно в общих туалетах и душевых. В первый же день обнаружили один из кранов обсыпанным неизвестным порошком, за все дни никто его смыть и не пытался; Сантехника работает с трудом, полочка для шампуней отломана, крючки для полотенец висят вне зоны досягаемости от душа. Замки на дверях (будь то дверь в номере или в душе/туалете) держатся на честном слове; На кухне мало посуды. Посчастливилось жить одновременно какими-то свиньями, поутру приходилось мыть за ними все имеющиеся в распоряжении гостей ДВЕ кружки; На кухне уборка так же не проводится-утром количество мусора в ведре было ограничено лишь высотой столешницы. Обращаюсь к управляющему: пожалуйста, не позволяйте такому хорошему месту зарастать грязью!
Евгения Акперова
17 сентября 2022
Была здесь летом, в 6 местном номере, с соседями повезло, добрые общительные ребята, в хостеле огромные столы в общей зоне, не приходится толкаться локтями, а еще здесь много настольных игр. Хорошие администраторы, которые и подскажут что угодно, и за порядком следят, проводят обработки от всяких насекомых ,выдают фумигаторы от комаров , всегда чистое постельное, а еще в жару, администраторы готовили огромные кувшины с лимонадом 😋
28 июня 2023
Лучший хостел из всех посещённых. Недорого. Рядом 5 углов, Гостиный Двор и Сенной рынок. Прикольная обстановка старой квартиры. Оригинальный ресепшн. Уборка и условия полностью соответствуют описанию на сайте. Очень вежливая публика. Еду готовили сами, завтраками не пользовались.
Ульяна
26 января 2023
Очень уютное и атмосферное место. Приятные персонал и постояльцы, готовые помочь и подсказать не только по хостелу, но и по городу! Хостел также очень удобно расположен, его легко найти и быстро дойти от метро.
Дмитрий Кундиков
23 января 2023
Хостел очень понравился! Заезжали большой компанией, поэтому нам очень важно было заселиться всем вместе. Администраторы согласились помочь. Очень аккуратно, ежедневная уборка, удобный кровати. Расположение просто космос. Заселялись на 2 недели. Они с нереальным комфортом прошли. 5 минут и вы на набережной. Это просто потрясающе! Всем очень сильно советую, не пожалеете!!!!!!!!!! Просто открытие в Петербурге
Валентина Плотникова
26 января 2023
Отличное и атмосферное место чтобы провести в нем свое пребывание в Петербурге. Есть все удобства, оригинальный дизайн. Ребята- администраторы очень открытые и помогут решить ваши вопросы) И есть просторная кухня где можно также поработать и познакомиться с другими постояльцами и прекрасно поболтать.
Софья
23 июля 2022
прекрасный, уютный, стильный и чистый хостел! в нем очень-очень комфортно жить, люди приветливые и дружелюбные. сразу ощущаешь атмосферу добрососедства. я бы вообще тут осталась жить)) настолько у меня хорошие впечатления а еще большой плюс, что все достопримечательности петербурга в пешей доступности, сразу забываешь об общественном транспорте!
Виктория Рашевская
27 августа 2018
Это прекрасный, уютный, душевный хостел. Очень много плюсов: +самый большой плюс: отзывчивые администраторы. +большая удобная кровать с чистым постельным бельём +бесплатное полотенце +вкусные завтраки +месторасположение (пешком до достопримечательностей минут 10 идти) +после 22:00 тишина +нет очередей в ванну и туалет ( а я была, когда хостел был загружен полностью)
Евгений Акперов
17 сентября 2022
Заезжал в гости, очень классный стиль хостела ( истинный Петербург). Кухня, камин, пианино, ламповая атмосфера. За время проживания, даже успел заметить что днем в мое отсутствие, проводят различные мероприятия генеральные уборки, дезинфекции. Хостел чистый опрятный обязательно вернусь еще
31 марта 2023
Очень удобные и приятные кровати, чистое постельное бельё. Души всегда работают, причём горячая вода без перебоев, как обычно происходит в других хостелах... Есть кухня с некоторым количеством посуды, холодильниками и плитой - можно приготовить что-нибудь самим.
Виктория Ч.
16 июня 2021
Чудесный хостел, всегда останавливаюсь в нем, когда бываю в Петербурге. Очень уютный и дружелюбный, в атмосфере творчества и живого любопытства к миру, комфортно жить даже в «десятке», потому что высоченные потолки (с лепниной!) и большие (очень большие) кровати, которые удобно зашторить, оказавшись фактически в личной комнате. Гостиная идеальна для вечерних посиделок и знакомства с новыми интересными людьми(кажется, среди гостей хостела кого только я не встречала! Писатели, актеры, путешественники, иностранцы, художники и музыканты, ну просто с ума сойти, и как так подбирается?) В общем, очень рекомендую место. Вернусь сюда ещё не один раз.
Yana S.
12 августа 2023
С 30 на 31 июля останавливались в хостеле Chickadee в номере «Камчатка». Искусали клопы! Утром показала администратору укусы, сказала, что хочу вернуть деньги за проживание. Она пообещала связаться с управляющим и провести обратобку номера от насекомых. Когда мы вернулись через некоторое время за чемоданами, администратор сказала, что обработку уже провели, но вот ответа о компенсации пока нет. Сославшись на то, что зайду в уборную, я заглянула в номер «Камчатка»: там действительно был слабый запах дезинфекции, но оставались все подушки и одеяла! Известно, что избавиться от клопов очень сложно. И опрыскав раствором мебель в комнате, но оставив там те же шторы, подушки, одеяла - от клопов избавиться невозможно! Я несколько раз звонила в хостел узнать согласован ли возврат денег за проживание. В итоге мне дали номер управляющей, но за 3 дня по мне отвечал только автоответчик. Отправила заказное письмо с претензией на имя управляющей. Далее буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Mariia K.
16 марта 2022
Спасибо ещё раз за гостеприимство! Чикади - это потрясающего уюта место 🙌 с таким удовольствием я засыпаю только дома❤️ Везде чисто, везде такие чуткие детали интерьера, ну и конечно больше всего я в восторге от половичков 🥰 Спасибо за ваш труд🌿 P.S. так и хочется найти новый повод, что бы ещё раз остаться у вас.)
Татьяна С.
19 июня 2023
Хорошее местоположение, довольно успешно созданная атмосфера внутри. Минусы: КЛОПЫ. Была искусана, а так как это старый фонд, то проблема неистребима. Но еще хуже - это слабая способность руководства решать конфликтные ситуации - месяц кормили завтраками о выплате компенсации, затем сказали что перечислили деньги, но ни чека, ни денег, ни ответа. Заход был неплохой - и откликнулись и предложили компенсацию, но дальше слов дело не пошло. Увы. Туалеты страшноватые, в коридоре лежала наваленная куча белья на стирку, чистое белье дали только один комплект на номер «Камчатка», тк не успели постирать. При бронировании приходилось самостоятельно запрашивать подтверждения брони, отвечали долго. Но на самом деле все было бы неплохо с учетом места и атмосферы буфетной, если бы не тотально испорченное впечатление от руководства и клопов.
10 января 2023
Хороший хостел, приятный персонал, удобное место расположения. Большая кухня и холодильник. Есть место для вещей в комнатах. Из минусов, что очень скрипит пол в комнате и в ванной встретила пару тараканов