Чик-Чик

31 оценка

Наталья Карпенко
28 апреля 2025
Парикмахерская замечательная, персонал высокого профессионального уровня, долго искала мастера, но вот уже пять лет хожу только к одному мастеру, и всегда ухожу с хорошей стрижкой и хорошим настроением! Успехов Вам в вашей работе и благодарных клиентов. Ваш постоянный клиент Наталья!)
Игорь Карпенко
4 мая 2025
Отличная парикмахерская, мастер Оксана умничка, профессиональный подход к каждому клиенту. Добродушный персонал, спасибо Вам за ваш труд!
Вадим
8 марта 2025
Парикмахерская "Чик-чик" — одна из моих любимых парикмахерских. Именно здесь я получаю тот уровень обслуживания, которого желаю, что очень приятно и моё почтение персоналу ❤️
Саша Дзерун
7 июля 2024
никому не советую эту парикмахерскую. стригла оксана, могу сказать,что у человека явно нету опыта. показала я фото стрижки и что в итоге? получила не ту стрижку, которую хотела
Ольга К.
5 марта 2024
Хорошая парикмахерская) девочки мастера! Подстригут и покрасят любого))) и девочек, и мальчиков и ваших малышей. Мастер маникюра - просто класс!!!!
Victor Paramon
14 октября 2022
на днях подстригся за триста целковых. стригла девица по имени кажется Марина, стрижет плохо и неграмотно. после стрижки набрызгала воды и прилизала волосы. когда всё подсохло, начали вылезать недостатки: торчат недостриженые клочки по всей голове, где-то напротив чересчур залысила и прочие неприятности. не ходите, не советую, деньги на ветер, еще и прическу испортят.
Дарья Головченко
7 апреля 2023
Стрижемся здесь всей семьей, все нравится! Добрые, хорошие мастера. Чистота и порядок, приятная атмосфера.
N.B.S.
12 июня 2022
Отлично быстро стригут профессионально ,подход к клиентам на высоте ,девочки клиентоориентированны 😊
Марина Титаренко
18 марта 2024
Мне очень понравилось. Работают мастера профессионалы. Обслуживание на высшем уровне!
Vl.G.
10 октября 2022
Сплошные "понты" и не желание работать. Был в пятницу в 15 часов. Клиентов не было. Попросил подстрич под машинку (работы максимум на 10 минут). Мастер отказал и сказали что надо записыватся. Весь день расписан по минутам. Пока мы с ней разговаривали можно было подстричься 1 раз точно. Профессионалы....🤣🤣🤣
Светлана Ланотте
14 июля 2024
Удаляют негативные отзывы и просят друзей оставить хорошие. Все, что нужно знать об этой "чудесной" парикмахерской
Стася
24 января 2024
Не приятное место. Не советую. Как будто самоучки. Нет кондиционирования
Нэлли Густова
25 июня 2023
Профессиональные мастера. Елена , спасибо, за Ваши услуги!
17 декабря 2024
Отличная парикмахерская.
Елена Мурзалева
22 ноября 2023
Хорошая парикмахерская
Алла Владимировна
19 ноября 2022
Рекомендую всем, отличные мастера!
Надежда Онищук
8 января 2023
Всё устраивает ,хорошая,цены как у всех.