Чикарно

831 оценка

581 отзыв

Анастасия Ососкова
28 мая 2025
Ресторан "Чикано" в Сочи оставил самые приятные впечатления! Это место с потрясающей атмосферой, где сочетаются уютный интерьер, живая музыка и отличная кухня. 🍽 **Кухня** – просто восхитительная! Блюда свежие, вкусные и красиво поданы. Особенно понравились стейки и морепродукты – готовят здесь действительно на высоком уровне. Десерты тоже достойные, советую попробовать тирамису. 🍹 **Напитки** – большой выбор коктейлей, вина и авторских напитков. Бармены знают свое дело и умеют удивлять! 🎶 **Атмосфера** – вечером играет живая музыка, что создает особый шарм. Персонал дружелюбный и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. 📍 **Локация** – удобное расположение, есть летняя терраса с приятным видом. Идеальное место для романтического ужина, встречи с друзьями или семейного отдыха. Обязательно вернемся снова!
Евгений
16 апреля 2025
Всем привет! Заходили компанией в данное заведение, хотели культурно отдохнуть. Заказали кальян, азиатскую и грузинскую кухни, на удивление все было очень вкусно и принесли всего спустя минут 15. Персонал молодцы, им отдельное спасибо, в своем деле специалисты.
Господин
28 мая 2025
Очень вкусная и разнообразная. Особенно понравились блюда итальянской кухни — паста была приготовлена идеально, пицца с хрустящей корочкой и свежими начинками. Также стоит отметить мясные блюда — сочные стейки. Десерты тоже на высоте
Злата Панова
30 января 2025
Атмосферно , вкусные блюда и хорошие порции, красивый интереьер , отзывчивый персонал Круто! Стоит краствый аквариум , очень милый современный робот-кот, можно покурить вкусный кальян , попеть в караоке
Кристина Юнусова
1 февраля 2025
Персонал приветливый , хорошая атмосфера. Ну я заказала том ям, он был не острый ну и слишком кислый для меня, ну может так и должно быть, я не знаю. Много бульонах, ну если смотреть на содержимое. Морепродукты вкусные, бульон оставила, не стала допивать, повторюсь, для меня было слишком кисло, мне не понравилось
tmxdxs
15 февраля 2025
Проходили мимо, выбирали где отпраздновать день рождение 18 летние. Очень милая девушка пригласила посетить их заведение. Все круто, очень вкусно. Приятный, отзывчивый персонал, отличная музыка. Большой выбор и разнообразный выбор блюд и напитков. Вечером проводятся розыгрыши и отдельные квизы, с очень приятным бонусом. Караоке ваще отдельная тема. +вайб, +реп. Официант самый крутой!!! Робот официант тоже самый лучший. В общем всем советую!!!
Семёнова Ольга
27 марта 2025
Классный аквариум. На этом плюсы заканчиваются. Чрезвычайно долгая подача. Несъедобные десерты. Заказали два тирамису. В кофе плавало печенье со взбитыми сливками как из флакона. Есть это невозможно. Кальян сильно ниже среднего. Громкая музыка плохого качества звучания. Менеджер на встречу не пошёл. Очень неприветливо. Не рекомендую категорически!
Самвелик Григорян
7 января 2025
Безумно понравилось, заведение прямо в душу запало! Диджей - молодой, энергичный поющий мальчик, с чувством юмора и заразительной энергией оставил очень хорошие впечатления от вечера. Повара на славу постарались и приготовили нереально вкусные блюда. Официант - очень вежлив, ориентирует по меню, часто подходит, заказы долго ждать не приходится) обязательно вернусь и позову с собой компанию побольше!
Алена Шептун
20 апреля 2025
Шикарный ресторан)Находится в самом сердце Адлера.Самые приветливые и внимательные сотрудники,обслуживание на высшем уровне!Фишка этого ресторана,это робот официант)Заведение берет разнообразным меню,уютным интерьером,большой аквариум в зале.Так же если вы любите петь,вам точно сюда)))
Мария
23 февраля 2025
Приехала отпраздновать свой день рождения! Понравилась обстановка заведения, вкусная кухня, здесь самый вкусный ( на мой взгляд) лимончелло! Были вопросы к персоналу, но решены. Благодарю за внимательное отношение к посетителям! Видно, что вы дорожите репутацией! В следующий мой приезд в ваш город обязательно приду снова!
Нарине Нарине
8 июня 2025
Кухня достойная, место хорошее, вот только не очень понравилось караоке касаемо очередности. В других местах, где я была, пели все по очереди независимо от количества столов, тут же будто искали как бы разнообразить (свои сотрудники пели), т.е. при маленькой наполненности зала все равно приходилось долго ждать своей очереди.
Дарья
2 января 2025
Из плюсов хотелось бы отметить классную атмосферу, расположение и интерьер заведения, а так же вкусную еду, спасибо повару, хорошую аппаратуру караоке и самого диджея 🔥 Теперь к минусам… с обслуживанием и официантами беда, достаточно долгая подача, даже напитков, хотя полупустое заведение…по пол часа стоят пустые тарелки и бокалы, официантов не видно и не дозваться, ни чтобы забрали, ни сделать дозаказ На сайте отмечена акция «пиво 1+1=3» официант сообщил, что пива у них нет, альтернативы не предложили и причину не объяснили Написав на сайт об зтом, перезвонили и сказали «все пиво выпили вчера, Но у нас много акций в другие дни. Сегодня акция с пивом, но его нет» Можно было бы в данном случае, например, предложить другую акцию как альтернативу гостям :) Ну и напоследок, что испортило настроение - сначала мы искали официанта, чтобы нас посчитали, потом 15 минут ждали счет, который нам так и не принесли пока мы снова не подошли и не попросили нас рассчитать И нас поставили перед фактом, что оплата только наличными или переводом и терминал не работает Когда мы сказали, что такой возможности нет, чудесным образом терминал заработал
Серёга
28 мая 2025
Посетили сегодня ресторан Чикарно, остались безумно довольны, интересная линейка авторских коктейлей нас очень порадовала, есть из чего выбрать, таких коктейлей мы никогда не пробовали, так же для нас стало приятной неожиданностью когда блюда нам принес не официант, а робот, очень все было вкусно, придешь еще и не раз
𝔄𝔏ℑℭ𝔈
13 января 2025
Лучший ресторан который я посещала . Такое восхищение на произвел рабочий коллектив . Веселый позитивный и отзывчивый . Была там с друзьями и молодой человек моей подруги хочет сделать ей предложение. Я об этом узнала только в ресторане и не долго думая решила спросить у ребят которые там работают как лучше поступить. Они тут же предложили все красиво организовать. Быстро подкинули идеи , договорились с диджеем. Сделали все нереально круто . Очень благодарна всему рабочему коллективу. САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! спасибо большое вам , такое запомнится на долго . С такими прекрасными воспоминаниями хочется прийти туда еще !
Angel
4 июля 2025
Повар ужасный, подача долгая! В данном заведение были сегодня вечером, взяли салат цезарь с курицей, салат оливье с креветкой, хинкали с тигровыми креветками, и чикарное Капрезе Заправка на цезарь и оливье была одинаковая( заправка цезарь)- сразу скажу нам очень не понравилось, заправка очень сомнительная! Капрезе- где вместо моцареллой входит сулугуни! За что такой ценник не понятно ! Хинкали с тигровой креветкой( ожидает сочность, но нет! Соус не понятно какой+ сыр + креветки даже не скажешь, что тигровый) Салат оливье- нарезка не понятна какая и странный вкус ! Одним словом ценна не соответствует заявленному! Не советую данное заведение !
Карина Мансурова
8 января 2025
Очень атмосферное уютное место для самого лучшего отдыха ! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥 Танцы , живая музыка , караоке💃💃💃🎙️🎤 зажигательные ведущие , создающие позитив и праздничное настроение!!! Великолепные волшебники бармены уж точно знают как поднять всем гостям настроение!!! И конечно потрясающая кухня - просто объедение !!! Пальчики оближешь !!! Хочется возвращаться в это прекрасное заведение снова и снова !!! Огромная благодарность руководителю и всему коллективу!!! 💋💋💋 Действительно Чикарно у вас!!!
Дарья Алексеева
6 апреля 2025
Внимание, руководители! 1. Официант не может выходить на смену, если он ни разу не видел меню. Ну или хотя бы не говорить об этом гостю. В принципе, к меню много вопросов (ни грамм, ни состава), так ещё и официант не в курсе. 2. Персонал должен работать для гостей, а не для тусовок (пляшут друг с другом или в телефоне), пока гости сидят с блюдами без напитков и без приборов. 3. Три раза заказ делали у стафа. Потому что тупо не дождёшься. 4!!! Диджей (приятная девушка, старается), но у неё так и не получилось настроить нормальный звук. Покушали и ушли. Кухня классная. Все, что было, было очень вкусно. ❗Отдыхали 2 дня подряд: в первый день все было идеально, во второй - как будто попали в другое заведение. Диджей Арина - топ! Внимательная.
Егор Гусаров
27 апреля 2025
Были в субботу днём, сделали заказ. Часть заказа принесли (салат, пиво, чай), остальное (горячее, суп) не вынесли сославшись на технические проблемы. Конечно плохо, что мы остались голодные, жена была очень недовольна, но официант проявил клиентоориентированность и предложил в качестве извинения 2 настойки. За этот конечно плюс.
Мария
14 апреля 2025
Караоке пушка, хорошо провели вечер!!! НО! Еда оставляет желать лучшего… вместо тарелки фруктов принесли непонятно что: хурма дико вяжет, виноград не спелый, нарезанный банан весь черный 🥴 Попросили официанта заменить блюдо, указали на недочеты, по итогу нам принесли практически все тоже самое, только банан заменили на ананас, потому что больше не было ничего. Ананас был по вкусу как яблоко 👏🏻 Ну еще коктейли такое себе, как будто разбавлены водой, но пить можно
Дарья Патрушева
25 мая 2025
Само заведение хорошее, кухня вкусная, персонал вроде приветливый. Кроме... Кальянщика. Когда зашли - сразу попросили позвать к нам, издалека увидели, что официантка подошла к нему, сказала о нас. В ответ он покрутил рукой, мол, ну посмотрим. Ходил по заведению, общался с персоналом, к нам не торопился. При том что было очень мало столиков в тот момент. Спустя минут 15 подошёл к нам, в шутку, улыбаясь, сказали ему, что вовремя подошёл, так как уже почти передумали. На что получили ответ:" Я не сильно расстроюсь, если вы передумали. " Сказано было без шутки, серьёзным тоном , будто мы пришли к нему домой и отвлекаем от домашних дел. Я понимаю, что бывают иногда дни, когда настроения нет или что-то случилось, но хамить посетителям всё равно не стоит. Можно было прекрасно обойтись без этого. Остались дальше только потому, что уже готовилась пицца. Всё хорошее осталось на втором плане из-за этого поведения.
Анастасия Пшемицкая
20 апреля 2025
Отличное место для того что-бы посетить его с компанией) шикарный интеръер, очень вкусная еда) персонал очень вежливый, вкусные коктейли) живая музыка радует с каждым посещением всё больше)
Елена Г.
17 июня 2025
Замечательное место!!! Результат превзошел все ожидания. Кухня невероятно вкусная. Отдельная похвала повару!! Зал, сервис лучшее, что может быть в Сочи, Адлер. Делали банкет по случаю дня рождения и гости были в восторге. Всем рекомендую посетить "Чекарно".
What Name
19 июня 2025
Странное место: 1. При пустом зале, ждать официанта более 7 минут, не дождались и просто ушли 2. Акции в заведении и акции, которые присылают в пуше разные Пришли именно из-за акции, потому что утром пришло уведомление, но сказали, мы ничего не знаем Например, по четверга кальян по 1300, на деле 1900 кальян(скрин с доказательством прикрепляю) 3. Окрошка с курицей оказалась без курицы , но дали скидку 15% из-за этого 4. Борщ с пампушками, оказался без пампушек, пришлось просить и ждать, пока остынет борщ Зазывают активно, а удержать не могут до прихода официанта, странно это всё
Викуля
11 июля 2025
Коктейли не плохие. Шикарно попели. Но произошла неоднозначно ситуация. Друг уронил микрофон, к нам подошла администратор и сказала, что микрофон он повредил. Не предоставила нам акт ущерба, не принесла прайс на возможный ущерб, требовала перевести деньги на сбербанк он лайн, чек так же не предоставила. Друг был пьян, поэтому все перевёл. Насколько микрофон работал до нашего прихода - не известно.
Екатерина Жданова
24 января 2025
Нет клиентоориентированности! В этом месте работают не для клиента. И более того, клиента не слышат. Еда норм, принесли быстро, но я и была единственным клиентом, чай так и не заварился. Но, приходила я не за едой. Хотелось просто попеть, покричать. Работа, напряжение и т.д. Просто хотелось получить разрядку. Пришла в 20.15 была одна в зале, ела и ждала караоке, оно с 21.00. Так вот в 21.00 пришли люди за соседний столик. 21.05 пришла ведущая и в 21.15 всучила микрофон соседнему столику, как я понимаю, потому что у меня уже на столе был только чай, а караоке то бесплатно… А соседний столик заказывать только начал. Вот тут стало обидно. Все: официант, и администратор, знали зачем я пришла. Не предупредили, а когда я спросила почему не ко мне подошли, мне ответили не особо приветливо - очередь. И так же знали, что еду заказывала, лишь бы попеть потом, кстати устрицы (они были так себе) вышла я оттуда, получив вместо разрядки отвратительный осадок, и неприятное урчание в животе. Все таки подобное место должно заряжать позитивом, а не наоборот.
vettaredik
29 июня 2025
Прекрасное место, уже второй год ездим и ходим сюда, интерьер очень располагающий, персонал просто золото, очень вежливые и улыбчивые Блюда - слов нет, все как обычно очень вкусно, спасибо ❤️
Дмитрий К.
28 мая 2025
Посещали с семьей данное заведение, все очень понравилось, вкусная кухня, обширная барная карта, и вишенка на торте было обслуживание от робота официанта и бесплатное караоке
наталья мананникова
22 января 2025
Кухня хорошая, вкусно. Но песни попеть не получилось. За 2часа нам дали спеть 2 раза.... Занято было всего 4 столика, но мы ждали пока работники кухни по очереди пели песни и до нас очередь не доходила.Попросили администратора ,вместо него подошел кальянщик, представился Евгением, сказал, что он администратор.Ведущий караоке скакал как обкуренный хомячок. Не рекомендую, не портите себе вечер
Руслан Исмаилов
9 января 2025
Были в ресторане 9 января нас пригласил высокий молодой человек в косюме, Майкл, спасибо. Крутая атмосфера, караоке, прям то, что мы искали. Заказали стейк. Сочный, вкусный. Кайф. Всем рекомендую, команда ресторана красавчики!
Анжелика Останина
21 апреля 2025
Добрый день! Посещали с друзьями данный ресторан,очень уютная атмосфера,приятный коллектив,который поможет с выбором блюд. Блюда принесли очень быстро. Все было очень вкусно! Обязательно к вам вернемся ❤️
Варвара Вылекжанина
28 мая 2025
Отличная атмосфера, очень уютно, кухня превосходит все ожидания, обслуживание тоже на уровне, вежливый и добрый персонал, так же сориентируют в выборе блюд и напитков, объясняют без воды, кальяны бомба, рекомендую к посещению
Дарья
25 января 2025
Очень атмосферное заведение к вкусной кухней и приятным персоналом. Посетили это место в субботу вечер и это было незабываемо. Караоке, танцы - все что нужно для приятно отдыха! Желаю всем хоть раз почувствовать это на себе!
georgy.shevtsov
28 декабря 2024
Фантастическое место! Шикарный дизайн заведения! Очень хорошая винная карта, богата своим разнообразием, а что больше богато разнообразием и авторским подходом-это коктейльная история! Коктейли вам однозначно понравятся, что названия, что исполнение ) Главная изюминка, это бесплатное караоке! Новый год отмечать будем точно в Чикарно! Спасибо Вам, что Вы есть!!
Екатерина Сергеевна
20 апреля 2025
Очень приятное завидение) Приветливый и приятный персонал,приятная обстановка. Очень понравилась подача офиантов и естественно Умнички повора 😊Все было очень вкусно и сытно) Была там в первой но думаю что посещу это место не один раз.
Оля Шадрина
19 марта 2025
Совершенно случайно компанией зашли в ресторан и обомлели, прям то что было нужно, прямо в точку. Отличные коктейли и к делу караоке. спасибо админу за подсказки, еще никогда мы не чувствовали себя звездами ... и да, случайно поймали себя на том что стали ходить сюда с поводом и без, как бы песенки попеть. Рекомендую!!!
Евгения
21 июня 2025
Были 16.06.25, было занято два столика, за одним была бурная вечеринка с криками и песнями с матом, публика была явно очень пьяна. Заказали еду, принесли еле теплый борщ, к нему забыли подать пампушку, которую несли еще минут 15… за которые суп остыл окончательно. Заказали сковородки, которые по идее должны быть горяченными- но и тут промах, они так же были еле теплые, приносили это все не очень быстро с учетом 3 занятых столиках в заведении. За забытую пампушку- дали сертификат на скидку, ну ок. Пришли в четверг вечером, так как была рассылка от приложения что кальяны по 1300 в четверг 19.06.25, в итоге никто из персонала об этом не слышал, ну ок. Решили сесть на веранде и покурить и покушать, нам принёс меню парень, который зазывает людей на улице… и все. Прошло минут 5-10, к нам даже не подошли, при том что заведение было почти пустое, было занято пару тройку столов, мы встали и ушли, на нашу фразу «долго ждать», парень пожал плечами… Вывод- после этого туда ходить не собираемся. Кальянщица просто сидела в телефоне все это время…
Osipov Ilya
21 апреля 2025
На удивление - отличное заведение, Интересное подача блюд. Официант - к сожалению не помню его имени. Прекрасное обслуживание, а главное быстрое. Вкусная кухня
Елена Алексеева
26 марта 2025
Атмосферно, классно и качественно) хорошее обслуживание, интересные авторские коктейли с вкусной разнообразной кухней. Хорошее месте для встречи с друзьями
Александр Амплеев
6 мая 2025
За каждым блюдом приходилось звать менеджера. Только бутилированную воду подавали 20 минут, при этом было немного посетителей. Ребенок ждал, когда робот-кот привезет заказ, но это случилось только после обращения к менеджеру. К концу трапезы у нас был полный стол посуды и салфеток, официантов не дозваться. Ценник выше, чем у соседей рядом и напротив. Плюсов не нашли
Вероника2
23 июня 2025
это ужас. Решила отпраздновать 18-летие в этом ресторане, выбрала отдельную вип комнату на веранде под банкет на 11 человек (администратор милая девушка, все с нами обсудила и согласилась с выбором данного стола на такое количество гостей*) все было забронировано ровно за неделю в день празднования, пришли заранее (без гостей), обсудили, чтоб через час вынесли горячее; нам представился официант Владимир В итоге, гости пришли, наступило обговоренное время для выноса горячего, официант сказал, что еще готовится (вопрос почему? был целый час) ; с админом договорились о большом плато на середину стола для удобства; а официант сказал, что не знает почему выбрали этот стол, что он неудобный и тд. За весь вечер ( с 18 до 23) официант Владимир зашел к нам в пределах 10 раз ( половину из которых по нашей просьбе, если конечно получилось до него дозваться), следовательно у нас куча салфеток валяется на столе, гора грязной посуды из под салатов, кнопка вызова официанта будто не работает, либо ее так хорошо игнорируют) все, что не получалось, оправдывалось перед всеми гостями без исправления этих ошибок; под торт нам нужны были другие подстановочные тарелки, на что нам сказали, что у нас другой банкет и тарелки закончились, можем предложить только такрелки с углублением (под пасту); настолько долго отсутствовал офик, что мои гости сами ходили и приносили тарелки, это было невозможно долго, на все планы на тот вечер просто не дошли руки, потому что я сидела и переживала, чтобы никому ничего не мешало и тд, хотя это обязанность официанта, а не гостей, которые им платят деньги за это; праздничной атмосферы вовсе не было, торт принесли просто молча, хотя заранее принесли свечи и тд, его занесли, поставили перед именинницей и ушли, а дальше мы разбирались сами как поставить свечи (о которых еще спросили нужны ли они, хотя я лумаю мы их не просто так принесли), как разрезать торт; настроение испорчено, вся подготовка к этому дню полетела в мусорное ведро из-за такого «сервиса» правда, очень неприятно, что нас бросили со словами, что у них есть еще другой банкет в основном зале, что за наплевательское отношение? какая причина этому всему? спасибо моим пару гостям, которые сами работают официантами, что помогли зоть чуть-чуть разрулить обстановку и самостоятельно помогли обслужить стол и разлить всем алкоголь, который официант просто открыл ( и вино принес даже без ручника👍🏼) на следующий дкнь принксли извинения в виде ужина за свой счет, поэтому исправила оценку ☺️
Игорь Шадания
26 марта 2025
Уже давно были заинтересованы в этом заведении и наконец попали в него . Общение и обслуживание очень приятное , интересное меню , особенно авторские коктейли ) всё понравилось, придем ещё, уже большей кампании
мария с.
8 января 2025
Очень приятное место,были с компанией тут впервые,очень отзывчивый персонал,вкусная кухня,коктейли отдельная гастрономия вкуса ) Всем рекомендую! Место классное и атмосферное 😁
volkov2000vip
6 января 2025
Странное отношение к гостям, официанты долгие и крайне не приветливы . Очень долго ждали меню и в конце вечера расчёт. Сгладила кухня а в частности очень вкусный стейк, за это спасибо
Евгений Канавин
26 марта 2025
Очень красивое заведение, караоке топ! Вкусные коктейли и великолепная кухня! Официанке Софии спасибо большое за обслуживание) 10/10
Сергей Лушников
4 января 2025
Пришли по отзывам, что увидели - оччччень медленное обслуживание- что то выдают из заказанного только по индивидуальной просьбе к официанту, подача пива -30 минут, караоке между песнями - проигрыши клубной музыки 10-15 минут, это очень много, очередь не соблюдается
bagaudinov94
1 августа 2024
Лучшая картошка фри на побережье. Интересные коктейли, приятный персонал. Живая музыка, антураж присутствует. Отдыхали всей семьей, все довольны. Если едешь в мандарин, то обязательно в Чикарно👌🏼
Владимир Колесов
18 сентября 2024
Классное заведение, очень понравились авторские коктейли, обслуживание на высшем уровне, особенно понравилась официант Марго, приветливая, веселая девушка🔥🔥🔥 Всем советую посетить данное заведение, не пожалеете Цена и качество соответствуют заявленному
Misha Ray
15 октября 2024
По цене дороговато. Десерт очень вкусный (марсианин). Очень вкусная паста, а также их фирменные лимонады. Официанты работают быстро и качественно.
Кристина Семионенкова
20 апреля 2025
Отличное караоке. Можно приятно провести время как в выходные, так и в будни. Вкусная кухня, интересные коктейли. Персонал супер, рекомендую
Тимур
20 апреля 2025
Здравствуйте, все прошло супер пришли отдыхать только приехали сразу позвали к вам отдыхать ) Гостеприимный коллектив Вкусная кухня интересная подача десертов очень отзывчивый и дружный коллектив 🤩 до встречи в следующем году