Чикен Пицца

Меню

101 отзыв

Егор Сенин
22 декабря 2025
Доброго времени суток. Сегодня делали заказ на 18:30, заказывали роллы. Доставка задержалась на 40 минут, что мы огорчены. Мы заказывали ровно к точному времени, чтобы привезли в срок. Помимо, доставки. Роллы приехали холодные, соответственно вкус замеченных ролов пропал. Сырная шапочка не тянется. Картофель фри вялый, размошкий, и холодный. Не довольны вашим сервисом, отдали около 4000 тысяч, и очень сильно огорчены. Ещё расстроились, что не положили палочки, васаби и соевый соус
Ксения Н.
9 июля 2025
Бываю в разных городах, и часто захожу в Чикен Пицца. Очень рада, что ресторан открылся в Карачеве. Есть куда сходить и сервис хороший и еда вкусная. Удобное расположение прям рядом с автовокзалом. Ниже отзывы пишут конкуренты (новый аккаунт и всего 1 отзыв куда смотрят модераторы) про санитарию и т.п. В ресторане открытая кухня и ты видишь как тебе готовят еду, как все устроено. А наличие конкурентов говорит о успехе заведения. Процветания вашему заведению.
Дарина С.
30 июля 2025
Посетила недавно кафе «Чикен Пицца» — отличное заведение с уютной атмосферой! Пицца с хрустящие корочкой, щедрое количество начинки и разнообразие вкусов. Рекомендую попробовать Жульен Нью ! Также есть вкуснейшие бургеры, разнообразные салаты и закуски. Напитков выбор большой, начиная от газировки , соков и заканчивая новинками с шариками . Место вообще самом по себе очень красивое , персонал очень дружелюбный Если хотите быстро и качественно утолить голод или устроить небольшой праздник с семьей и друзьями дома или на природе , рекомендую заглянуть сюда!
Юрий А.
17 июля 2025
Хожу в Чикен Пиццу регулярно — место уютное, еда всегда вкусная и свежая. Особенно люблю пиццу с курицей, но и другие позиции не разочаровывают. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Несколько раз замечал, как менеджер Надежда выходит в зал — не просто формально, а чтобы пообщаться с гостями, поинтересоваться, всё ли нравится. Это приятно — чувствуется внимание и забота. Видно, что в заведении следят за качеством и отношением к людям. Спасибо всей команде!
Надежда
29 августа 2025
Заказывали на пробу пиццу и бургер. Вкусовые качества на высоте, хотелось бы диаметр пиццы побольше за эту цену, но тем не менее вернемся еще обязательно. Кухня чистая, никакой суеты и суматохи внутри. Приметливое обслуживание. Приятная атмосфера в заведении, все современно, чистенько. Есть детский уголок
Макс Насыркин
Пришли с детьми. Пообещали от 10 минут сделать заказ. Через 40 минут заказ не отдали. Хотелось бы сказать что к администрации претензий нет, но промолчу. Как вы работаете с персоналом если они время приготовления незнают и при вас же спорят с покупателем
Юрий Стародубцев
9 июля 2025
Несмотря на загруженность девочки на кассе очень быстро и лояльно выполнили мой заказ ! Кафе красивое и очень уютное ! Еда в целом понравилась , обед мой удался ! Рекомендую
Кристина Полякова
18 августа 2025
Хорошее кафе, чисто, просторно, современный интерьер вежливые сотрудники, вкусная еда. Из минусов - не так быстро отдают заказы. Время ожидания 20 минут, довольно долго для фаст фуда. Также минус - Нет WiFi. Во всех кафе подобного типа для посетителей есть WiFi. Тем более актуально в условиях с мобильным интернетом в городе. Просьба к администрации кафе, сделайте WiFi для посетителей.
Евгения Сафронова
17 июня 2025
Хорошее, уютное кафе. Приятно прийти посидеть компанией,доступные цены,готовят вкусно и быстро. Есть летняя площадка.Для деток есть игровая зона.Персонал вежливый.Вообщем советую прийти сюда и порадовать себя вкусной едой и приятной атмосферой
Дмитрий К
12 июня 2025
Ужасное обслуживание. Ел во многих филиалах данной сети - не было проблем. Купили комбо, при посадке 3 человека нам выдавали заказ 21 минуту, солянка была ледяная, картошка пережарена. Терминал для самозаказа сломан, мы сделали заказ, начали оплату - выдал ошибку ( не закрыт день) - девушка на кассе стояла смотрела, и лишь когда спросил про работоспособность терминала сказала " да сегодня он с утра не работает" ужасно наплевательски относятся к клиентам
Анастасия Агапова
17 июня 2025
Посетили с семьей данное заведение. Все очень понравилось. Обслуживание хорошие. Все ребята добрые и вежливые. Приготовили все быстро. А главное пицца на вышем уровне. Тесто очень вкусное. Детям очень понравилась игровая зона. Обязательно придем суда еще
Полина П.
13 июня 2025
сделали заказ в этом заведении 13 июня в 14:57 заказали две пиццы - карбонара и сливочный цыпленок, два напитка - горячий шоколад и пунш с морошкой, и соус ждали свой заказ 30-40 минут кофемашина была сломана при получении заказа не проверяли содержимое, дома вскрыв коробки с пиццей обнаружили что вместо сливочной - пепперони!!! вторая пицца карбонара не разрезана на кусочки!!! очень разочарованы работой данного заведения, думали, что спустя месяц после открытия станет лучше, но ожидания не были оправданы и настроение испорчено. на кассе даже не извинились за долгое ожидание, а совершенно другая пицца просто добила!!!
Саша Шамаев
20 июня 2025
Я там был и хочу сказать, что готовят вкусно, иногда плохо, мне принесли помятый, не понятный чизбургер! Но происходит так нечасто и что мне понравилось так это сырные палочки. Сыр прямо тянется, они мягкие и с хрустящей корочкой. Я попробовал ещё не так много, но уверен, что качество всех блюд более менее одинаковое. Оцениваю данное заведение на 3,7 ⭐.
Анастасия В.
11 июня 2025
Была несколько раз) пицца пойдет.. ждала долго сырные палочки, которые оказались холодными и сыр застыл) что я ждала-непонятно. И последний раз был бургер с говяжьей котлетой - приклеплю фото) если кто-то считает, что это можно ест - сочувствую. Место выбрали шикарное, согласна. Людей всегда много
Ovhinnikova
14 мая 2025
Уютный зал с красивыми витражными окнами , хороший и вежливый персонал 👍, рекомендую. Долго ждать не пртходится , даже при большом потоке гостей . Вкусный бургер фреш и чикен Макс. 🍔🍔🍔
Валерия Стародубцева
17 июня 2025
Супер место в Карачеве! Были проездом с друзьями , осент были рады посетить это место) емть огромная игровая зона для деток, бесплатная!) всю еду что заказали была скпер вкусная и все из под ножа, свежее!) Рекомендую всем это заведение)
Ирина Слепченкова
3 июля 2025
Впервые посетили данное заведение, заказывали две пиццы с собой. Была с двумя детьми 1,5 и 8 лет, нужно было подождать заказ 20 минут, есть игровая зона, дети пошли в нее, но спустя минут 7 налетели аж 3 сотрудника и выгнали детей! Сказали посещение возможно с 3 до 7 лет. Да зачем вообще тогда сделали если дети должны пройти фильтр!!! Это бред! Больше не зайду в данное заведение! Никакой клиентоориентированности! Нигде с таким не встречалась!
София Королëва
17 июня 2025
Была в этом кафе, очень понравилось. Еда была вкусная, по времнни долго ждать заказ не пришлось, принесли всё быстро. Персонал добрый и вежливый. Само место атмосферное и комфортное. Классное место, советуб обязательно посетить.
28 июля 2025
Хорошее уютное заведение вежливый персонал очень сильно понравился чизбургер с халапеньо наггетсы картошка фри быстро очень качественно и вкусно рекомендую
Иван Калошин
13 июля 2025
Из плюсов приятный интерьер, чистый зал и уборная. Заказ делали очень долго и все было холодное (кроме кофе). Кусочек пиццы "Много Мяса" - кусочек слишком маленький для такой цены. Сделайте лампы для подогрева готовой продукции. "Чикен Крут" - сухой и холодный, ужасная пародия на Додстер из Додо, который еще и дороже. Переделайте рецептуру, красный соус (возможно с кетчупом) преобладает над всеми ингредиентами и портит вкус. "Потейтос Фирменный" - ничего необычного во вкусе, но опять же холодный. И добавьте в зал еще 1 экран, где можно смотреть готовность заказа. Работники кому-то "кричат", что заказ готов, а кому-то говорят "мы не сообщаем о готовности, отслеживайте на экране".
Настя Сафронова
18 июня 2025
Замечательное кафе!!! Уютно, красиво, всегда чисто. Еда отличная, готовится быстро, очень вкусно. Персонал доброжелательный. Есть игровая комната, что не мало важно.
Матвей Матвеев
24 июля 2025
Красивое и уютное кафе, можно посидеть и с кайфом отдохнуть и вкусно покушать. В заведении убрано, есть уголок для детей. Огромное меню с множеством выбора блюд. В общем всем советую посетить именно его
Дмитрий Д.
3 июня 2025
Заказывал с собой , все свежо и вкусно, ребенку понравилось, персонал вежливый , обслуживание хорошее, процветания вам, главное не уронить марку со временем , рекомендую данное заведение!
Даша Антонова
13 августа 2025
К сожалению, мой опыт в ресторане быстрого питания «Чикен Пицца» оказался крайне разочаровывающим. Заказ ждал больше 10 минут — это неприемлемо для заведения такого формата, особенно когда речь идет о простом чизбургере. Кроме того, обещанного вайфая не оказалось, что создало дополнительные неудобства. В меню были указаны позиции, которых на самом деле не было, что также очень разочаровывает. И, наконец, коктейли оставляют желать лучшего: мохито был ужасным — сироп даже не размешан. В общем, не рекомендую это место — слишком много минусов!
Яна Н.
7 ноября 2025
Для фастфуда и быстрого питания слабовато. Либо просто нам не повезло. Хотели перекусить после дороги быстро, пиццы в наличии нет, были пару кусков какой-то детской пиццы. Ожидать готовую сразу сказали, что долго. Задержать клиента или предложить альтернативу даже не подумали, в клиенте не заинтересованы. Слабовато.
Екатерина Бондарева
22 мая 2025
Отличное место для посещения с детьми!Еда на высшем уровне, обслуживание быстрое, интерьер красивый, очень чисто. Осталась довольна
Анна Миронова
9 сентября 2025
Очень грустно… Заказ был сделан 30 августа вечером, заказала бургер, начала кушать, котлета по вкусу была как будто не дожарена, но не критично, однако середину котлеты пришлось выплюнуть(простите). СЫРОЕ МЯСО Обучите пожалуйста персонал кухни хотя бы дожаривать котлеты, я уже молчу про то, что половина блюд отдается холодными. По обслуживанию вопросов нет, персонал приветливый И суши вкусные😁
Аня Гладышева
17 июня 2025
Недавно посещала данное заведение, осталась с приятными впечатлениями. Еда вкусная, персонал очень приветливый и вежливый. Отличное место что бы провести время с друзьями или семьей
Ирина Кузьмина
Заказ был сделан и подтверждён 18:47, сказали в течение часа будет доставлен. По итогу задержали аж на четыре!!!! часа, после многочисленных звонков, был предложен комплимент от шеф-повара, который они благополучно забыли положить
чеснок младший
27 июля 2025
персонал отличный место красивое тут собирается очень много людей еда вкусная можно отдыхать с детьми есть место где поиграть детям, мы довольны этим заведением
tdkarachev
Все хорошо. Часто заказываем доставку. В течение часа все приезжает.никаких нареканий. Пицца,роллы вкусные. Еще нравятся десерты.
Лариса М.
30 мая 2025
персонал очень вежливый, добрый . еда готова очень быстро. атмосфера уютная , расслабляющая . бургеры, суши вкусные! наггетсы не резиновые как везде. одним словом ИДИАЛЬНО🙌🏼
Матвей С.
30 июля 2025
Место очень хорошее,хожу довольно часто,очень нравится как выглядит организация,везде чисто!Кормят очень хорошо все очень нравится, буду ходить дальше и пробывать все меню!
Екатерина Лаврухина
17 июня 2025
были в этом кафе. все очень понравилось. брали бургер, очень вкусный. Сырные палочки тоже хорошие. сыр качественный. персонал вежливый, ребята молодцы.
Алексей Агапов
17 июля 2025
Недавно посетил "Чикен, и хочется оставить исключительно положительные впечатления! Атмосфера здесь удивительная — уютная, с приятной музыкой и комфортной обстановкой, в которой сразу чувствуешь себя как дома.
Иван
24 июля 2025
Отличный персонал, быстрое обслуживание, уютная атмосфера и детская комната-лабиринт — всё это привлекло меня. Обязательно вернусь снова! 🥰
Александра Лоскутова
15 июля 2025
Место уютное, персонал самые лучшие! Игровая зона очень удобная лего смотреть за детьми, туалеты всегда убраны, в меню больше многообразие
D
djoriko
21 июля 2025
Долго ждали заказ, который состоял из картофеля фри и куриных крылышек, дождались, приехали домой, оказалось акция, 11 крылышек по цене 12, неприятно
Ваня Сидоров
22 июля 2025
Приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда. Очень хорошее место, где можно отдохнуть всей семье.
Жанна Мазманян
22 мая 2025
Заглянула тут недавно в новое кафе. Бургеры там просто улёт, сочные и большие. А картошка фри – хрустящая, как я люблю. В общем, место отличное, всем советую. Обязательно зайду туда ещё раз.
Анонимно
19 августа 2025
Ужасное впечатление от Чикен Пицца! Это просто верх некомпетентности. Уже ТРИ раза подряд сотрудники умудрялись сделать не тот заказ! О какой ответственности может идти речь? Ожидание одного единственного продукта занимает БОЛЕЕ 10 минут! Для фастфуда это просто непозволительно долго. У меня нет столько времени, чтобы ждать свой заказ! В последний раз вообще произошел полный провал: кассиры не расслышали заказ, пробили что-то совсем не то, и в итоге я получила совсем не то, что хотела. Мою просьбу убрать из чека неправильные позиции просто проигнорировали! Больше сюда ни ногой! Не рекомендую никому, если вам дороги ваши нервы и время.
Сергей Соболев
19 июня 2025
Очень хорошее место , кормят вкусно отдельное спасибо Админу Надежде , помогла разобраться в проблеме , все решила быстро
Людмила Алексеева Смирнова
21 августа 2025
Все вкусно приготовлено и быстро. Особенно кальмары в кляре и пицца бесподобная. Я люблю сама и дети тоже очень любят
Ксения
Заказала поке рис не вкусный и не свежий, суши холодные и безвкусные, обследование вежливое, доступно в к объясняют, приготовили быстро
Илья Костромин
17 июня 2025
Место очень классное, отмечали день рожденья. Всем деткам очень понравилось. Еда горячая, всё очень вкусно.
Арсений
31 июля 2025
Все отлично. Очень вкусно, советую придти в это место. Хороший и добрый персонал , все чисто
Елизавета Зайцева
22 мая 2025
Хорошее заведение и вежливые сотрудники. Очень удобно зайти перекусить. Комфортно находиться, всегда убрано. Рекомендую к посещению 😁
branislav branislav
11 июля 2025
пища отличного качества,прекрасный персонал, все очень понравилось, рекомендую данное заведение👍👍
Сап Фирр
30 июля 2025
Место замечательное,хожу регулярно, питаюсь после работы либо хожу с друзьями!Кормят очень хорошо, перепробовал почти все меню!Спасибо за такую организацию!
Юля З.
5 июня 2025
Котлета в бургере, ужасная, холодная, как будто с морозилки достали и в бургер закинули, место красивое, но от бургера впечатлении ужасное.