Чикен Пицца

Меню

Светлана К.
Добрый день, когда бываю проездом через Вязьму, всегда захожу в это кафе, для себя отметила, что еда очень вкусная, особенно куриные ножки в кляре, чикен-крут, креветки, пицца "Жульен" и, конечно, же кофе... Но оценить на пять звезд не могу... Парадокс заключается в том, что порядка в кафе нет, то ли попадаю не в ту смену, то ли еще какие-то причины того, что: - персонал не обращает на клиентов внимания от слова совсем, обычно в таких городах люди держатся за свою работу, внимательны к клиентам, вот, например сегодня, 9 апреля 2026 года, клиент, сидевший недалеко от меня, заказал колу 🥤с пиццей, отошел в туалет, куртка его висела на стуле, по возвращению колы уже не было, ее убрала уборщица. Соответственно, разразился скандал. Конечно, ему налили новый напиток, он успокоился. А все почему, потому что не обращают никакого внимания на нас, клиентов... - лично я заказ ждала сегодня более 25 минут, хотя заказала быстро по имеющемуся электронному меню, слушала, как кассиры болтали о своих зарплатах и больничных, кто сколько не дополучил денег... -ну, не могу не написать про туалет (фото прикладываю), на двери висит листок отметок уборки, который должен заполняться каждые три часа, но он пуст, а время было 13.15. Ни одной записи не было... В туалете никакой уборки не было, кольцо унитаза было забрызгано, бумага валялась на полу, поэтому пришлось забрать заказ через 30 минут и уйти... Итог: печально, что руководство не обращает на это внимание, кафе находится в очень хорошем месте, кухня очень вкусная, хочется быстро перекусить, но продажи от подобного состояния точно падают, например, в этот раз я не стала заказывать кофе и колу (а это, на минуточку, три стакана для всей семьи, потому что ждать долго), в кафе убираются через раз, ЖДАТЬ ДОЛГО, А ЕДУ, ЕСЛИ ОТОШЕЛ УБЕРУТ В СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ И ВЫКИНУТ В МУСОР... Очень хочется написать другой отзыв, ведь очень люблю эту сеть, но не могу, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ОТЗЫВ, ВЕДЬ ТОГДА ВЫ ПОВЫСИТЕ ПРОДАЖИ АБСОЛЮТНО ТОЧНО!
aзнаур ферзаули
4 декабря 2025
Чикен пицца — это отличное блюдо для любителей курицы и пиццы! Тесто обычно получается тонким и хрустящим, а начинка с курицей, овощами и соусом прекрасно дополняет друг друга. Особенно радует, если курица хорошо приправлена и сочная. Если говорить о недостатках, то иногда может не хватать сыра или других ингредиентов, чтобы сделать вкус более насыщенным. В целом, чикен пицца — это вкусный и сытный выбор для обеда или ужина, который подойдет как для семейного ужина, так и для вечеринки с друзьями.
Тимур Ханенко
Отличное заведение, приятная атмосфера, вежливый и приятный персонал. Можно вкусно и быстро пообедать а так же отлично провести время с детьми
Кира Александрова
Все супер! Готовят быстро, кассиры всегда добрые и вежливые, в помещении всегда тепло и еда всегда свежая и теплая! Готовят вкусно, быстро, все на десятибальной шкале! Любимое кафе где можно вкусно поесть!🤩🤩
Полина О.
Было хорошее заведение, пока его не напала толпа крикливых малолеток, которые ничего не заказывают. Персонал почему-то с этим ничего не делает. В связи с этим находится там невозможно. Раньше можно было закрыть глаза на ужасный туалет и не всегда приветливый персонал, но сейчас даже в самом зале находится неприятно. + еда стала слишком жирной, будто в 3 раза больше масла
Изабелла Габриелян
20 ноября 2025
Отличное место для любителей фастфуда! Недавно посетила "Чикен Пицца" и осталась очень доволена. Бургеры свежие, сочные и приготовлены с любовью .Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Цены вполне приемлемые, а порции большие. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям!
Ирина Нагаткина
Были в Вязьме проездом в Смоленск, заехали перекусить в это кафе. Все отлично, взяли комбо , просто суп и кусок пиццы, лимонад. Все вкусно. Ремомендую.
Елена Шарпан
18 августа 2025
Быстрое, вежливое обслуживание. Знание ассортимента, хорошо рассказывают о составе меню. Чисто в кафе. Грамотная речь. Удобное местоположение, приемлемые цены. Всегда свежие продукты.
9 августа 2025
Очень вкусная пицца, много различных закусок на любой вкус, и креветки, и наггетсы, и крылышки и многое другое. Рекомендую к посещению с детьми и друзьями.
Алёна
8 августа 2025
Отличный персонал,хорошее заведение,все вкусно и быстро,работники приветливые,хожу сюда неоднократно всей семьей,все очень нравится,столы чистые,веранды красивые☀️☀️
Никто
21 июня 2025
Часто захожу в эту забегаловку, да мне нравится пицца Жульен, НО ее никогда нет, есть постоянно детская. Прошу сделайте пару кусочков, говорят нет, только четыре. Уже начинает походить на столовую из СССР, ностальгия конечно, спасибо. Буду писать отзыв каждый визит, может кто читает из управляющего персонала
Даниил Куц
Отличное заведение, вежливый персонал,можно вкусно и быстро пообедать и провести время с друзьями. В заведении приятная атмосфера и хорошее отношение к клиентам.
Вероника Л.
11 октября 2025
Отвратительная смена. 11 октября 2025 года, мы с ребёнком и супругом решили покушать. Сделали заказ. Мало того, что мы ждали больше 15 минут, у них не было крылышек, ножек(это всё жарилось), так ещё картошку фри и по деревенски принесли холодные, бургер холодный. Не советую сюда приходить. Обслуживание нулевое. Дружеский совет:набирайте проффесиональный персонал!!!!!!!
Елена К
9 июля 2025
Уютное заведение, вкусно, чисто, прохладно, вежливый персонал. Хорошая терраса на свежем воздухе. Кассир Надежда - очень приятная и отзывчивая девушка. Рекомендуем.
Артем Т
22 июля 2025
Посещал несколько раз с супругой и ребенком. Только один раз остались дожидаться своей очереди, остальные разы заказали пиццу на дом. Внутри слишком жарко и шумно, но еда неплохая.
Шевченко Евгения
22 апреля 2025
Когда бываю в Вязьме, всегда захожу в это заведение. Здесь большой выбор блюд, Все быстро и вежливо обслуживают . Рекомендую это место посетить какс детьми, так просто перекусить..
Никита Губернин
4 июня 2025
Очень вкусно. Отличное место для родителей с детьми, хорошее как взрослое так и детское меню. Удобное расположение. Есть летняя веранда.
afilip03
10 января 2025
Постоянно заказываем там еду. В этот раз расстроили, ладно в прошлый раз не положили сырный соус, но сегодня я заказала комбо из двух релишов(куриные) бургеров. Нам привезли два говяжьих. Очень неприятно, так как они не усваиваются у нас
Pavel Nozov
8 июля 2025
Заехали перекусить во время экскурсии по Вязьме. Брали бургеры, наггетсы, картошку и молочные коктейли. Еда была нормальная, а коктейли нужно проверять хорошо ли закрыта крышка, дети немного испачкались.
Вячеслав Котков
Мне нравится пицца в данной франшизе , но не именно эта точка , по наличию нужной пиццы не было , ожидайте , персонал не расторопный .
Никита Новиков
27 июля 2025
Все прекрассно, мне все понравилось, кормят вкусно, обстановка и музыка приятная, кафе держат в чистоте , приятный и вежливый персонал, 5 звезд
Софья Капранова
26 января 2025
Ужасно,делали два заказа, в первый раз выдали чек а в табло этого номера(чека) не было ,в итоге позвали а потом еще и сказали то что «мы вас звали вообще то» , странно то что только наш чек не отражался на табло. Второй случай в этот же день был,заказали еще раз покушать,сдачу выдали и начали заниматься своими делами,мы ушли к столику ,и поняли что чек нам не дали,в итоге подошли обратно ,и лежал чек ,хотя нам его не выдавали.Еда вкусная но сервис и персонал странный,ни здравствуйте ни доброго апеттита,ничего.
Оксана Князева
Рекомендую посетить данное заведения, вкусная пицца и бургеры, замечательные сотрудники 👍
Леся Лиса
6 августа 2025
Заказ сделали быстро, но сотрудник была не очень внимательна, мы заказ делали на вынос, соответственно не упаковали надлежащим образом. В зале чисто, аккуратно всё расставлено, туалет убран.
VEMERS
28 января 2025
Еда впринципе нормальная, но коктейли часто бывают настолько за мороженными, что их просто невозможно пить, за одним из столиком совсем не видно экрана, показывающего статус приготовления заказа. Постоянно не работает одна касса.
Тимофей Шематонов
25 марта 2025
Еда отличная, подача быстрая, персонал вежливый и приятный, в зале чисто и опрятно . Однозначно рекоменлую 👍
Екатерина Туманова
24 августа 2025
Хорошее место,часто люблю сюда заходить чтобы пообедать,здесь очень чисто,приятный персонал,все быстро и вкусно готовят
Ксения Гвоздева
19 октября 2025
В принципе место нормальное, цены как и везде. На самовывоз скидка 10%, как раз решили воспользоваться, но кассиры не внимательные, постоянно что нибудь да не доложат! То соус, то бургер. В последний раз не доложили лимонад и картошку, моя вина не проверила сразу, понятное дело никто ничего не вернул( желание пропало теперь туда приходить. И качество пиццы испортилось, одно тесто, начинки с гулькин нос!
Альбина Барабанова
23 августа 2025
Классное место, часто заезжаю сюда на обед, люблю пиццу пепперони, все быстро готовят, приятный отзывчивый персонал
Зая з.
19 августа 2025
Сделали заказ и ждали его 35 минут с учётом того, что заказ был не большой и народу не было. Видно, что не заинтересованы в своих клиентах.(С кухни доносился смех, а за кассой никого не было. Пока ждали заказ столы не разу не протёрли (
Ольга Малыхина
17 марта 2025
Хорошее, уютное кафе. Всегда с ребёнком приходим сюда. Чистенько, аккуратно, есть туалет. Цены не высокие. Персонал вежливый
Сабина Камленкова
Давно посещаю данное заведение, вкусная пицца и бургеры, вежливые сотрудники, рекомендую 👍
Ольга Калужских
12 ноября 2025
Мне понравилось. Салат и борщ в меню есть не у всех ресторанов быстрого питания, здесь есть. Терминал - удобно. Персонал вежливый. В кафе уютно. Рекомендую.
Ольга С
18 мая 2025
Позиционируется как семейное место. В зале пара выясняла отношения, мат-перемат. Не знаю, пиво есть в продаже или они уже тёпленькие зашли. Всем работникам пофигу. В зале дети и подростки всё это наблюдали. Пришлось уйти. Гамбургеры не рекомендую. Пицца год назад была лучше.
Владислав Медведев
25 января 2025
Очень вкусно кормят,бургеры большие и вкусные нагетсы,и картошка фри тоже ,всем советую придти сюда и вкусно покушать
Белова Наталья Александровна
Пицца вкусная, спору нет. Но недавно заказала доставку на дом. Креветки в салате были наполовину нечищеные. Хотела выложить фото - сайт не принимает.
Андрей Бебеков
25 марта 2025
Суперское заведение все вкусно и быстро заходили всей семьей все остались довольны Хорошо когда есть подобные заведения всем советую зайти покушать)
0semenItel
20 сентября 2025
Вкусно, быстро, лучшее кафе в городе, хожу каждый день, каждый день аппетит как в первый. Советую это место всем, приходите
Евгений Заседателев
12 января 2025
Прикольная забегаловка, для проведения досуга. Приятно тратятся деньги. Приятно поглощается еда. Жёстко переваривается практически за один присест можно сытым ходить сутки. Всегда чисто дурного запаха не присутствует что, могло бы испортить аппетит. Сотрудники не всегда предлагают комфорт меню, как правило поштучно выходит допого
Раиса С.
11 апреля 2025
Еда вкусная, всегда с детьми ходим. Персонал хороший, зал, туалет чистый. Спасибо.
Наталья Мутилика
30 июня 2025
Классное меню,вкусная пицца,персонал вежливый ,доставка на дом быстрая,все отлично
Арина Осипова
Все привосходно , на высшем уровне как всегда , очень приветливый персонал , вкусная еда .
Виктория С.
7 ноября 2024
Отличное кафе в центре города. Из любимых блюд пицца жульен и облепихово-клубничный пунш ❤️ При доставке дарят пиццу в подарок 😃 В кафе уютно, есть зона для малышей, что для меня очень важно ✔️
анастасия калубкина
22 июля 2025
Самая вкусная пицца в городе, особенно Карбонара😊 Можно сделать заказ через терминал, удобно.
29 октября 2024
После того, как установили терминал для заказов стало на много удобнее, очереди сократились и теперь не приходится стоять в обеденное время выжидая, когда же закажешь себе чикен-крут и кофе
Светлана Милютина
10 сентября 2024
Добра всем, нам посоветовали чикен пицца друзья и мы поехали семьёй, если честно нам понравилась только пицца, а ассортимент у нас был большой, заказ ждали долго, уборная в плачевном состоянии, очень не опрятно
Елена Ю.
1 июля 2024
Очень вкусная и сытная пицца, напитки холодные сразу, хорошее расположение с видом на парк и открытой верандой с парой столиков. Внутри прохладно, достаточно много места, играет ненавязчивая музыка, готовят заказ достаточно быстро Очень понравилось данное заведение, рекомендую к посещению)
Keramat13
24 декабря 2025
Сегодня 24.12.2025. Мною был сделан заказ крылышек. Сказали ждать очень долго (20 минут) в связи с тем, что торпопился попросил вернуть деньги. Но, по чеку и через терминал - деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Ужасное обслуживание.
Иван Комков
28 ноября 2025
Вежливые сотрудники, все чисто везде все убрано , приятная атмосфера , вкусная еда , в общем всем советую !!!!
Jack P.
11 сентября 2024
Приятное место, заказывал пиццу детскую и сок. Пицца нежная горячая, сок вкусный прохладный. Столы чистые, пол тоже, комфортно..