Чих-Пых

Меню

Ekaterina T.
10 мая 2025
Мне место очень нравится. Из блюд пробовала цезарь с креветкой , несколько видов ролл, чизкейк и разные виды чая. Роллы на 4-ку, остальное все очень вкусно. 👍🏼Кальян всегда делают по предпочтению, подходят менять уголь периодически. Самое важное-атмосфера! Там нет кучи народа, спокойно, тихо. Мне такое нравится.
Рамин Х.
29 декабря 2024
Отличное место провести весело время в кругу друзей, кальян, вкусная еда, на вкус две атмосферы второй этаж светлый, первый темный. Хороший вежливый персонал👍
Диляра Дулатова
24 августа 2025
Начала ходить в это заведение почти каждую неделю Такая спокойная и радушная атмосфера Персонал потрясающий, особенно кальянщики Всегда вкусно делают кальяны! Одно из немногих и любимых заведений в городе🫶🏻
Виктория Лебедева
18 января 2025
Лучшая кальянная на Фмр… все очень вкусно ! Всегда всем советую чих и все мне благодарны за рекомендацию! Очень странно видеть тут отзывы про плохой кальян и не вкусную еду ….конкуренты наверное….много лет хожу сюда и всегда ухожу довольной!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вячеслав Алёхин
28 июня 2024
Несколько раз заказывал через сервис доставки. Готовят быстро, вкус хороший, мне понравилось. ЗЫ Когда делал первый заказ, сервис не смог быстро найти курьера. Через час позвонили из кафе, сказали что лучше отменить заказ так как блюдо остыло и они не могут его мне отправить. Спасибо за честность, рекомендую к посещению.
Диана Чабак
17 июня 2025
Хорошие кальяны, цена на них нормальные, но еда и напитки дороговаты. По-моему, тесновато и неудобная рассадка.
Виктория Руденко
28 сентября 2025
Научитесь готовить Вок. Заказали домой две порции Вок и суши. В итоге привезли слипшиеся макароны. Такие я и дома приготовить могу 🫤
Натали
4 июля 2024
Второй раз заказываем через сервис доставки и довольны оба раза! Быстрая доставка, вкусные роллы!
Екатерина Иванова
25 июля 2024
Очень красивое место, недалеко море, очень удобные кресла и вкусная еда. Всем советую!! 😍
27 июля 2023
Невероятный том-ям. Очень вкусный (хоть где-то!), в нем все ингредиенты и их явно не жалели, специй нормальное количество. Острый бургер действительно острый и сочный, булочка хрустела даже после поездки в ланчбоксе. Заказывали доставку и остались довольны
16 июня 2024
Заказали доставку. Все вкусно, отлично упаковано и четко по времени привезли. Теперь будем чаще заказывать.
Николай Д.
10 ноября 2023
Отличная кальянная, кальяны разных видов (а не самые простые, классические), вкусная еда с большим меню, имеются алкогольные коктейли и наборы шотов, но цена немалая, бюджетно не посидишь
Турфирма "НУНАТАК"
19 февраля 2023
Уютная атмосфера, не громкая музыка, интересный современный интерьер в стиле лофт. Продуманное освещение. Хорошая вентиляция. Были опасения, что будет душно в цокольном этаже, наличие притяжной вентиляции полностью решает эту проблему. Приветливый персонал, серьезная публика. Было приятно провести вечер. Кухню попробовать не удалось. Немного не привычно: счёт на столик не приносят, расплачиваться надо в баре.
Алексей
20 января 2025
Еда и кальян норм. Были в будний день , людей мало было, все оперативно и быстро принесли.
Екатерина Л.
19 апреля 2025
Хорошие кальяны, вкусна еда. Быстрое обслуживание
Оганес Док
25 марта 2024
Здесь по настоящему делают крепкий кальян, часто просишь крепкий, но не могут, а здесь даже слишком крепкий получился, что сильно удивило. И конечно же стоит попробовать бургеры, они здесь топовые, очень вкусные.
Аня Майская
13 апреля 2025
Не были у ребят как в кальянной, но уже который раз заказываем у них еду на дом – очень вкусно все, и бургеры, и том-ям, и воки. А учитывая то, что они рядом с домом – вообще красота. Рекомендую
Аркадий Агабеков
23 апреля 2023
Всë очень классно - уютно, вкусно, хороший кальян. Скорость приготовления оптимальная. Особенно классно в этом месте то, что помимо закусок/картошки и тд есть и нормальная еда, вроде роллов, первых, вторых блюд. Получается место, где можно и поесть, и попить, и покурить, и поиграть, очень круто)
Владислав Б.
20 августа 2024
Хорошее заведение, вкусный кальян, хороший выбор табаков. Персонал приветливый, быстро обслужили, рекомендую к посещению
Александра Обухова
14 августа 2025
Испортились( заказывали неоднократно, в последний раз и бургер какой-то сухой весь и удон безвкусный… очень жаль
Евгений С.
Лучший кальян на ФМР🔥классное обслуживание и очень вкусная кухня 👍
Иван Шабашов
14 августа 2023
Сомнительное качество блюд. К свежести вопросов нет. Скорее к качеству приготовления. Заказывал через Яндекс ужин, салат вроде ничего. Ролы откровенно говоря так себе на уровне «есть можно» . Но испортить пасту с курицей… Надо обладать особым талантом. Паста и филе никакие по вкусу. Именно никакие. Если не знаете как по вкусу ничего, велком к заказу.
Богдан П
5 мая 2025
Кальян ни о чем. Интерьер а-ля СССР. Поддоны не впечатлили. Обслуживание оставляет желать лучшего. За час покура угли поменяли 1 раз. Кальян горчил сильно.
Зарбина Саитова
20 июня 2024
Все отлично! Атмосфера спокойствия! А кормят прям Супер. Очень вкусно и порции большие!
Е А
5 декабря 2023
Ходим часто на обед и ужин) всегда все вкусно) отличный персонал , хорошшее обслуживание) всем советую огромные порции) дымный кальян)
Алексис Билановский
15 октября 2022
Хорошая кафешка. Аскетичный интерьер. Очень уютно. Персонал приветливый. А главное хороший ассортимент блюд. Очень вкусно. Быстро все принесли. Очень понравилось
Марина Шерештан
23 ноября 2021
Очень уютно и комфортно, никто никому не мешает, вкусный кальян, от которого не болит голова!!! Но кухня на 3, второй раз я здесь и ничего не изменилось, хотя цены в сравнении с другими подобными заведениями довольно высокие.
Василя Шакирова
6 апреля 2025
Уютное место посидеть с подругой или же друзьями, можно поиграть в PlayStation ✨вкусная кухня 💕
Алексей
7 августа 2023
Кальян отличный! Кухня тоже. Никогда не думал, что в кальяных такая разнообразная кухня и всегда все вкусно приготовлено. Молодцы! Рекомендую👍👍👍
Валентина Мансерова
4 февраля 2022
Отличная кальяна, еда вкусная, вежливый персонал. Меню сделано для людей, разнообразное. Каждый сезон новые блюда. Очень вкусные особенно настойки собственного приготовления.
redfoxtaty
25 декабря 2019
Уютная кальянная с хорошим выбором табака,умелый кальянщики,которые всегда помогут с выбором.Отличное меню с разнообразными бургерами,приносят с перчатками,все очень вкусно,и напитки-коктейли...плюс проектор,и часто можно посмотреть матч или бои.
Андрей Шагин
20 октября 2025
превосходное место,ответсвенные работники, балдежная музыка и отличная атмосфера!
павел воробьев
28 июля 2020
Ходим большой компанией . Всегда как дома . Уютно чисто всегда вкусные закуски. Кальяны на высоте . Администрация приветливая,общительная. Всегда помогут с выбором кальяна. Всем советую это заведение .
Юрий Ч.
9 августа 2025
В силу отключения интернета в нашем городе, пришлось отсюда заказать «том ям», если конечно это произведение можно назвать таковым. Сырье ужасное, это невозможно есть.
Катерина М.
5 декабря 2023
Любимая кальянная. Вкусная еда, бургеры вообще ван лав 🙌🏼 Кальяны бомба, приятная атмосфера, отличные цены👌🏼
Polina
20 февраля 2024
Отличное место, вкусная еда и хорошие кальяны, единственный минус кофе принесли еле теплый, а так все топ
Гаврилин Петр
20 июля 2024
Даже не хочется описывать,чтобы не приходили туда! новый проектор, крутой кальян, вкусная еда! Минус только- пиво бутылочное...
Эльвира
7 января 2023
Заказали через Яндекс еда, вся семья в восторге!!! Просто супер, доставили всё хорошо упаковано, еда горячая, всё очень вкусно!!! Всём рекомендую
Асита
9 августа 2024
Ну откуда такой высокий рейтинг? Очень посредственно. Само заведение, как и кухня оставляют желать лучшего. Если хотите вкусно поесть, поищите еще места...
Рубен Мосесян
13 сентября 2022
Отличное заведение в котором можно вкусно перекусить и поиграть в приставку или настольные игры. По ценам довольно адекватно. В общем, мне понравилось, сходил бы ещё раз
Lida
7 декабря 2022
Заказала через Яндекс еду. Невозможно есть. Очень расстроена, мягко сказать. Раньше такого не было. Рыба пропавшая, запах от нее. Сыр несвежий. Даже выковарив эту рыбу, невозможно есть сами роллы, запах от нее и неприятный вкус. Жду решения ситуации, ибо будем освещать эту ситуацию через блогеров в соцсетях, т.к. это недопустимо. Фото прилагаю.
Виктория Николаевна
22 октября 2023
Очень приятное место)) приветливый и доброжелательный персонал) есть меню) вкусные кальяны) есть плойка 5)
Сергей repairX
16 марта 2019
Вкусные бургеры, большой каталог игр на приставке. Кальяны на 4,5 из 5. Можно посмотреть трансляцию матча на проекторе. Идеальное место для отдыха с друзьями
Алена Белая
9 января 2022
Очень внимательный персонал, приятно приходить и слышать "ну что, как обычно?", понимают предпочтение каждого из гостей и советуют, что можно взять на компанию с учетом всех пожеланий.
Тимур Г
5 декабря 2023
5 лет не изменяю своим вкусам и чих пых на фмр, кайф, супер. Спасибо Вам. Все вокруг давно испортились и закрылись а вы двигаетесь только вперед❤️
rasulelchuev
7 июля 2022
Кайфовое место, в котором можно оч вкусно покушать, частенько залетаю к ребятам, всегда сочный, дымный кальянчик и приятная атмосфера ❤️
Марсель Якупов
3 августа 2021
Уютное заведение где можно здорово провести время Вкусная еда, приятный глазу интерьер, спокойная атмосфера, вкусные напитки
Аршак
22 октября 2023
Кухня супер, поварам респект!!! Сегодня были второй раз, очень нравится заведение, чисто зависнуть после работы,расслабиться, поиграть в плойку, попить чай, потрещать! Первая кальянная в которую ходим покушать! Отдельно спасибо Александру!
ТАТЬЯНА NIKOLAEVA
25 января 2022
Чего только нет в меню: и рыбные, и мясные блюда. Средний ценник на одного человека около 500 рублей. В зале светло. Немного в стиле лофт сделано
КРИСТИНА
31 марта 2024
Всё вкусно!Всегда нравился мне Чих Пых ,сколько лет уже,я вас обажаю🥰Всё вкусно,доставщик огонь 🌪️🫶🏽Молодцы😘