Чико

Меню

No matter Surname
6 декабря 2025
Когда заходишь в корейский ресторан “Чико”, будто телепортируешься прямо в Сеул — только без авиабилетов и языкового барьера. Маленький зал, но всё на своих местах: не тесно, а уютно. Сидишь, ешь, смотришь вокруг и понимаешь — пространство сделано не ради роскоши, а ради настроения. Можно приехать на машине (парковка рядом), но ещё лучше пешком от метро. Кажется, город сам подталкивает свернуть сюда, в этот островок из кимчи, мисо-супа и сладкого бабл-ти с десертами, которые будто придуманы, чтобы напомнить: удовольствие бывает простым. Еда — вкусная, настоящая, немного домашняя, но всё равно с тем самым “корейским вайбом”, которого все сейчас ищут. А за ужин ещё и подарки выдают — карточки с лицами к-поп айдолов, блестящие и немного наивные. Приятная мелочь, особенно когда уже привык ничего не ждать. Наверное, в такие места и нужно возвращаться. Не чтобы наесться, а чтобы почувствовать, что простые радости живы — между мисками, стучащими ложками и тихими разговорами в уютном уголке города.
Вероника
Остались максимально недовольны. Прождали очередь, потому что официант сам сказал соблюдать её, но в итоге людей, пришедших позже нас, спокойно посадили раньше. Персонал будто вообще не заинтересован в гостях: стоят спиной, не реагируют, позвать кого-то - отдельный квест. Счёт ждали полчаса. Сервис на очень низком уровне, отношение к посетителям откровенно неприятное. Больше сюда не придём. Кухня неплохая.
olguny
Первый раз посетила корейский ресторан быстрого питания, очень понравилось данное заведение, заходишь во внутрь и погружаешься в Сеул, все продумано до мелочей. Уютная обстановка, доброжелательные официанты и быстрое обслуживание. Блюда очень вкусные, попробывали сет из настоек, вкусные яблоко корица и смородина, градусов мало, а по шарам быстро дало, так что по аккуратнее :) Токпоки на высоте, давно не ела такие вкусные, а курочка вообще пушка бомба, том ям не очень насыщенный бульон, как будто разбавили водой сильно. А в остальном остались давольные от этого заведения, советуем посетить. Кстати очень понравилось пиво с персиком, очень не обычный вкус
Алина К.
Очень понравилось именно в этой точке сетей Чико. Официанты вежливые и добрые, менеджер душка! 30 апреля была тут и обслуживание очень понравилось! Принесли полотенчико для рук перед подачей еды, сделали комплимент в виде чашки гречишного чая (безумно вкусного, советую попробовать!) и двух закусок к заказу. Едой осталась довольна, даже не знаю что добавить, все идеально) В конце предложили выбрать карточку с айдолом, очень милый жест) Отдельная благодарность менеджеру Анжелике, все рассказала про меню (я обратилась к ней тк она была рядом, пока я выбирала), посоветовала мне все исходя из моих предпочтений) Удивилась что в утро буднего дня столько людей было в кафе, но официанты слажено работали и повара еду приготовили быстро)
Валерия Калиновская
Прекрасное место, обожаю Chiko 😍 Впервые побывала именно в этой точке. Просторное и светлое заведение, собиралась большой компанией из 7 человек, официанты сдвинули столы и мы удобно разместились. Сделали заказ, принесли сначала напитки, а потом и блюда, ждали не долго, прекрасно провела время в этом заведении и точно вёрнусь сюда снова 🥹☺️
Леночка Григорьян
Сегодня посетили ресторан «Чико» и остались в полном восторге! Атмосфера заведения располагает к приятному отдыху: стильный интерьер, уютная обстановка и внимательный персонал создают ощущение праздника с первых минут. Особенно хочется отметить работу нашего официанта. Он не только профессионально и быстро обслуживал, но и проявил искреннюю заботу о гостях: помог с выбором блюд, подробно рассказал о каждом из них, учёл все пожелания и сделал вечер по-настоящему комфортным. Благодаря его вниманию и доброжелательности мы чувствовали себя желанными гостями. Блюда порадовали не только вкусом, но и красивой подачей. Порции щедрые, ингредиенты свежие, а сочетания вкусов — просто находка для гурманов. Отдельное спасибо за рекомендации по напиткам — они идеально дополнили наш ужин. Отдельное благодарность официанту Марине, доброжелательная и улыбчивая девушка Обязательно вернёмся в «Чико» снова и будем рекомендовать это место друзьям и знакомым. Спасибо всей команде за высокий уровень сервиса и незабываемые впечатления! 🍽✨
Дмитрий Dale
Классный ресторан корейской кухни! Хорошее обслуживание, быстрая подача и вкусно 😋 Заказывал: - Рамён классик с говядиной (отличный, горячий насыщенный говяжий бульон! Замечательное наполнение: вкусная домашняя лапша, говядина 🔝, маринованные яйца очень хороши! Плюс грибочки, кукуруза, зеленый лучок - всё это отлично сочетается и дополняет друг друга 👍).
Оксана
Замечательное, уютное, аутентичное кафе корейской кухни "Чико". Заглянули сюда по просьбе сынишки и остались очень довольны вкусной едой, быстрым приготовлением. Особо хотелось бы отметить и поблагодарить официантку Марину, которая своей душевностью, вниманием и расположением к нам, создала приятную атмосферу, ответила на вопросы по меню и порекомендовала нам, как новичкам, что вкусного попробовать. А кроме того, обеспечила праздничность момента, вручив угощение "моти со свечой" и такими искренними и добрыми пожеланиями по случаю дня рождения сына (отдельно благодарю!!!) Мы с удовольствием еще вернемся!
Александр К.
Прекрасное заведение. Очень уютное кафе, столики, сиденья. Стильно и аккуратно. Приятная тёплая атмосфера. По еде вообще нет вопросов, очень вкусная курица и рис, особенно корн-доги. И ценник приемлемый. Прикрепил фото напитков, очень понравились. Советую бабл-ти с дыней!
Устинова Е.
Замечательное место! Очень вкусная еда, большой выбор блюд, приветливый персонал, который заряжает позитивом, а также очень красивый интерьер и приятная атмосфера. Кроме того, хочется отметить большое количество акций для клиентов и подарочков после посещения. Была здесь уже два раза, и после каждого раза получила либо карточки с айдолами на выбор, либо наклеечки. Очень приятно! Спасибо большое за такой сервис и уважительное отношение к гостям. Обязательно буду приходить сюда еще и советовать всем своим друзьям! Отдельно хочется поблагодарить официантку Уултай, невероятно добрая, яркая и харизматичная девушка, из-за которой хочется приходить в это место чаще!
alenanagornaya04
Были в Чико на Добрынинской во второй раз, очень понравились блюда и обслуживание, вернемся еще не раз. Меню разнообразное, важно отметить, что здесь есть правда острые блюда, которые зачастую не получается нигде найти. Даже моя подруга, которая заливается острым соусом, удивилась воку с кимчи. Нас два раза обслуживала очень доброжелательная девушка, после каждого блюда спрашивала, все ли нам понравилось. Впечатляет, что заведению не все равно на обратную связь. Помимо основного меню очень радуют бонусы для новых посетителей -моти. В прошлый раз нам так же дали в подарок десерт. Очень вкусно и недорого, всем советую
Анастасия Степанова
Идеальное место как для посиделок с подругой, так и для похода с семьёй. Сама ни раз приходила сюда с подругой, а с мамой ходим стабильно раз в месяц после маникюра (уже традиция). Еда вкусная, сытная и большая часть позиций полезная (одобрено моим тренером 😅). Персонал очень любезный и позитивный) Они прям на одной волне с посетителями любого возраста (напомню, хожу с мамой и ей тоже очень понравилось) Время ожидания даже в запару не больше 20 минут (чаще даже ждать не приходится). Искренне РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Д
отличное место. персонал добрый,внимательный, блюда очень вкусные. больше всего понравились десерты:) их очень много и все они потрясающе выглядят . место идеально подходит как для простых посиделок с друзьями, так и для эстетичных фоток очень понравилась девушка Милена!
Татьяна Дюдякова
Сначала приехали в Чико на Китай-городе, но очередь была огромной, выходной день, понятное дело, поехали сюда на Добрынинскую. Тут тоже была небольшая очередь, но стояли минут 10, нас это не спугнуло, остались и не зря. Было очень вкусно, официанты очень приятные, приветливые. Пока ждали очередь предложили чай. Нас обслуживала Милена, очень милая и приятная девушка. Мы были первый раз, поэтому попробовать решили много позиций. Десерты и основные блюда вкусные, приготовили быстро. Однозначно посетим ещё с мужем.
Настя И.
Плюсы: вкусные папимбапы с креветками и с курицей. Атмосферно, стильно и красиво, приятные официанты, быстро приносят еду, чисто. Подождали минут 15-20 в очереди, но оно того стоило
annysh _
Пришли в будний где-то в полдень, людей даже в такое время много, но даже несмотря на это мы спокойно стояли и грелись в самом заведении, и это не плохо, так как поток людей большой. Посадили нас быстро, всего минут 7-10 ожидания. Атмосфера в заведении располагающая, так что нам не в запару было ожидать) Девчонки-официантки работают оперативно, даже несмотря на запару, всё успевают. Если что-то не так, можно всегда позвать, а не ждать до последнего, это не проблема, в конце концов работа подвижная. Меню довольно большое и сытное, соотношение цен и граммовок адекватное. Всё, что заказали – вкусное, опять же сытное, горячее, нам ням. Официантке Марине отдельный респект, всё объясняла и качественно обслуживала. Обходительна и обоятельна, спасибо:) 💅
Дарья Н.
22 декабря 2025
Прекрасное место! Атмосферно, красиво и вкусно! Чудесный администратор, вежливые официанты, все подают быстро. Еда - выше всяких похвал! Очень понравилось, большое спасибо💜 Классная система лояльности и ивенты с картами - отдельная любовь!
diamond-444
27 декабря 2025
Вчера впервые были в Чико, да и с корейской кухней мы были вообще не знакомы, ровно как и с ее культурой. Пришли по совету знакомых и не ждали ничего такого «вау»… Но «ВАУ» было. Нам помогли определиться с выбором в традиционной кухне, потому что на первый взгляд выпор пал конечно же на всем известные роллы. Но так как повторяться не хотелось и есть и так знакомые блюда, решили поэкспериментировать и не прогадали. Мы пробовали пибимпаб, чикен-байтсы, кимпаб и токпокки. Цены совершенно не кусаются, а даже приятно удивили (кто-то еще советовал другой ресторан, но цены там выше среднего и не понятно за что). В общем, остались полностью довольны! А еще за скачивание приложения нам дали в подарок моти, что очень сильно порадовало. К слову, немногим позже нашего прихода уже был полный зал (мы были в районе 12:00), что тоже говорит о популярности и высоком уровне заведения!
Анастасия К.
Не в первый раз хожу в чико, но конкретно в данном заведении была впервые. Всё как всегда на высоте: обслуживание, еда и атмосфера. Очень приятный персонал. Токпокки наверное лучшие из тех, что я пробовала во всех заведениях – хорошо сварены и не перевареные, просто идеальные. Музыка приятная и, что самое главное – не громкая, в отличие от многих других филиалов, где тяжело поболтать с друзьями, потому что ты их просто не слышишь из-за чересчур громкой музыки. Большое спасибо за приятный вечер! 🫶🏻
tyndian
Не понравилось место - предложили пойти подруги, я не фанат азиатской кухни. Салат с говядиной был вкусным, лимонад ок, рисовые клецки с сыром на вкус ужас, подруги согласились, у них был еще чай, который пришлось переделать, потому что он был безвкусным. Внутри достаточно тесно, обслуживание мягко говоря так себе- официанты будто не на работе а пришли с друзьями поугарать, долго не подходят, забирают то что ты еще ешь, даже чек пробили неверно - повезло, что мы честные люди и сказали о том что сумма явно меньше, чем мы наели.
наталья филиппова
23 декабря 2025
Уютное кафе с продуманным интерьером: мягкие светильники, традиционные мотивы в декоре и приятная фоновая музыка создают ощущение путешествия в Корею. Меню разнообразное — от острых супов до сладких десертов. Попробовали пибимпап и кальби: мясо нежное, овощи хрустящие, а соусы идеально дополняют вкус. Персонал дружелюбен и готов подсказать, если сомневаетесь с выбором. Однозначно рекомендую!
Наталья Л.
Народа очень много, столы все забронированы и с улицы так не сядешь. Хаос творится, как в столовке. Мы заказали сначала на вынос, потом стол освободился, который без брони, попросили сервировать в ресторане, в итоге , сразу принесли десерты и напитки , Моти растаяли , пока мы ждали 30 минут горячие блюда. Корейский чикен фрай на двоих, одна панировка, мясо мало. Были вкусные гёдза из курицы, но принесли холодными. Десерты , в итоге , мы не смогли покушать нормально фото прилагаю. Из хорошего, цены на блюда невысокие , дайкон в маринаде вкусный, но видимо нужно приходить туда в будни по утрам :) чтоб спокойнее было.
Мариам Еремян
Еда очень вкусная и сытная, особенно курочка ) Несмотря на то , что очень много людей, тем не менее нас посадили за стол очень быстро. Сервировка, комплектация и общая обстановка места замечательны . Помещение чистое Персонал приветливый и всё прекрасно объясняет ( отдельное спасибо Марине за обслуживание )) Вообщем всё замечательно ❤️
Мария Н.
Ресторан Чико — уютное место с приятной атмосферой и вкусной кухней. Блюда подают красиво, порции хорошие, персонал вежливый и внимательный. Отличный вариант для встречи с друзьями или спокойного ужина.
Ульяна Зуева
прекрасное местечко с комфортной атмосферой!! обслуживание на высоте, общительный персонал с которым можно пообщаться на темы азиатской культуры и кпоп! красивые локации для фото, можно написать что-то на листочке и прикрепить на специальную доску!! приходите, не пожалеете!!
Риана Вознесенская
Это просто — ВАУ!!! Нигде не ела рамена вкуснее, и в целом у вас очень приятная атмосфера! Ивенты, персонал, меню — всё на высшем уровне. Напиток "макнэ он топ" мой любимый. Очень благодарна персоналу за хорошее обслуживание, особенно Нелли 💗
Ирина
10 декабря 2025
Отличное место для детей и взрослых! Чтобы попробовал что-то новенькое, для разнообразия. Корн-доги покорили сердечки и порадовали детей мегатянущимся сыром, курочка в разных соусах-безумно вкусно! Безусловно, на вкус и цвет, но мы остались очень довольны! Благодарю! И конечно же рекомендую к посещению. Стоит учитывать, что место очень популярное и мы не сразу седи за столиком, была полная посадка....
Валя Андронова
Чико посещаю не первый раз, совсем случайно увидела на карте рядом со своим хостелом и решила зайти. Заранее бронь не делала, но мне нашли местечко. Еда очень вкусная, порции большие, все официанты очень приветливые. Рекомендую к посещению)
Анастасия Сорочкина
Любимое корейское заведение! Очень вкусные блюда и напитки, дружелюбный персонал и уютный антураж кафе! Обязательно вернусь сюда ещё ни одни раз! 🤩😍
Валерия Панфилова
Как только пришли в заведение, нас сразу встретили и посадили за столик. Не пришлось ждать. Большой ассортимент блюд на любой вкус. Вкусно и сытно. Официанты все очень милые, добрые и общительные, могут помочь с выбором. Вывод: хорошее заведение, чтобы поесть недорого, вкусно и, самое главное, сытно.
Дарья Адмакина
22 декабря 2025
Сегодня первый раз была в Чико, очень понравилось Особенно глинтвейн, в кимбапе чувствуется вкус именно говядины Вежливый персонал, чисто, опрятно Рекомендую 👍
Алиса
Пришли в заведение за 50 минут до его закрытия. На входе никто не встретил, мы сами выбрали стол. И меню просили сами, и звали официанта, чтобы заказать, сами. Еду принесли почти через полчаса. В заказе были закуски, их так и не принесли)) Хотя казалось бы это должно быть вообще первым, что выносят. Подруге принесли три гедза, один из которых завалился набок. Видимо, устал. На роллах был тончайший слой рыбы, которому могли бы позавидовать многие бюджетные службы доставки суши. Приборы и соевый соус подали спустя десять просьб это сделать. Спасибо, что не пришлось руками есть. У девушки за соседним столом в рамене попался сюрприз — кусочки бумаги. Наверное, вкусно
Дмитрий Игнатов
Были в будни примерно 16.30. Сели сразу. После нас уже была небольшая очередь. Все очень вкусно. Цена качество великолепное. Помогала с заказом Милена. Мега позитивный человек. Спасибо все понравилось.
Анна Угрюмова
В очередной раз зашли с мамой в мой любимый ресторан Чико. Очень рада, что вернули прежний вкус блюд и наш любимый сырный Рамен. Благодарю, Полину, за внимательное и профессиональное обслуживание, интересные комментарии к блюдам!! Как обычно все очень вкусно и комфортно. Атмосферно. Приду еще много раз. Люблю Чико
Андрей Е.
Очень чудесное, удивительное, душевное местечко "Чико", а точнее такой волшебный и неповторимый островок, пропитанный уютом, нежностью и душой, всех кто там и творит и создаёт атмосферу спокойствия, расслабления и красоты, так и гостей, кто приходит сюда, чтобы отдохнуть и насладиться, окунаясь в эту атмосферу, вкусняшками! 🤗🥰💖🌈 Я тут был, 17.03.2026, вечером. Заходил на пару минут, пока, ждал заказ на вынос, а уютную атмосферу, как и я, так и душа, почувствовали, так и то и тех, кто там творит и создаёт её, наделяя искреностью, дружелюбием, приветливостью, нежностью, красотой и уютом, так и удивительные творения, которые там готовятся, так и гостей, кто приходит отдохнуть и окунуться в эту атмосферу красоты и вкусняшек! 🤗🥰🌈💖 Я благодарю тех, удивительных, чутких, добрых, вежливых, гостеприимных людей, персонал, кто мне помог, и поддержал, подсказал с заказом, хочет примерно знал, что хотелось бы мне в тот раз. Они мне помогли, рассказали как и что, сделали всё хорошо, по поводу заказа, приготовили и принесли и упаковали, всё с любовью! 🤗❤️ Даже с приложением подсказали, т.к сейчас в центре интернет даёт сбои, подключили к своему wifi. 🤗 Это волшебное, это чудесное, пропитанное теплом, уютом, душевностью местечко, со своей уникальной и неповторимой изюминкой,в которое хочется приходить снова и снова, и там оставаться! 🤗🥰🌈 Вот такие вкусняшки себе взял! 🤗
Y M
23 декабря 2025
Вкусная еда и приветливые официанты! Все понравилось! Отдельно из меню советую сырный рамен и лимонад манго-маракуйя
Елена С.
приходили вчера на ивент bts, да есть очередь, но это и понятно, ребята молодцы, при таком большом потоке людей справляются очень даже хорошо, блюда супер, чиз рамен просто восторг, ивентный бургер также очень понравился, спасибо большое за прекрасное обслуживание, обязательно еще вернемся
Наталья Н.
23 декабря 2025
Отличный ресторан! Чико - это моя любовь! Регулярно с подругой приходим сюда за отличной едой и прекрасной атмосферой! Вкусно! Приятно! Атмосферно! Чудесные официанты и менеджеры! Всегда окружат заботой, всё разъяснят и при необходимости окажут помощь. Место в которое хочется приходить снова и снова. И мы приходим! Каждый месяц на новый ивент, с новыми вкусняшками)) да и без ивентов, как только появляется возможность, мы "летим" в Чико за хорошим настроением.
Valeria Sokolova
Сотрудники заведения замечательные. Особенно вежлив и внимателен был парень 18 янв примерно в 15-16 часов. Но был очень большой минус: мы заказали много позиций и нам их вынесли все сразу, разумеется пока мы закончим с одним блюдом - второе остыло, а третье и четвертое уже молчу. Мы не смогли насладиться вашей едой в полной мере, а счёт был приличный. В любом хорошем ресторане блюдо подают по мере готовности и не выносят сразу все, особенно на маленькие столики.
Дарья З.
22 декабря 2025
Приятное место, добрые и вежливые официанты, вкусная еда. Играет приятная музыка из дорамы. Еду принесли быстро, в течение 15 минут. Советую этот ресторан!
Kim Ulyana
Место прикольное, даже была небольшая очередь на посадку. Удивительный ажиотаж для такой кухни, наверное потому что все это в новинку пока🤷🏻‍♀️ Такая еда - это стрит фуд, который должен стоить дешево, но тут все обернули в гламурный маркетинг и все стало гораздо дороже чем есть на самом деле. А по вкусу, на мой взгляд, не дотягивает до аутентичного корейского стрит фуда. Водила сюда ребенка, ему было любопытно. Второй раз бы не пошла. Но люди ходят сюда за настроением и атмосферой видимо.
Юнна
25 декабря 2025
Отличное местечко, на улице даже очередь, чтобы посетить сеё заведение. Быстрая подача блюд, можно на вынос,как мы и сделали, так как свободных столиков не было. 💵 Средний чек: 1800 ₽
Николай Гоголь
Сняла звезду за бронирование: к нему какое-то несерьёзное отношение. 2 раза бронировали столик, приходили и нас сажали просто за свободный, а не указанный в брони. Для людей может быть важен конкретный из-за комфортного расположения или воспоминаний. Это расстроило. Прошу относиться к этому серьёзнее Сам домик уютный, очень вкусные и блюда, и напитки. Каждый раз открываем для себя что-то новое. Официанты милые и вежливые. Будем приходить ещё и ещё 💗
Liz C.
Отличное место со вкусной едой. Очень понравились моти, корн-доги с чесночным соусом, чикен кари кацу и лимонады! Вежливые и позитивные сотрудники, несмотря на большую очередь и кучу заказов! Место куда всегда приятно возвращаться ☺️
Kowmarik
Еда очень вкусная! Обслуживание тоже хорошее. Сразу встречают, меню уже лежит, общаются приятно. Единственное что как по мне готовиться долго но возможно особенность самой еды. Дают призенты от заведения. Мне просто так принесли морковь, немного чая и грибочки. Очень классно и не особо дорого. Жаль пришла одна
Алина Караева
Официантка Лейли очень милая💗 еда очень вкусная, разнообразное меню, предложили комплименты от заведения! Барледи София помогла выбрать лимонад по вкусовым предпочтениям, мне кажется не смогу забыть этот вкус🙏🏻 вернусь еще, только если София будет на смене
Анастасия Баранова
простояли в живой очереди с парнем, но оно того стоило. все очень свежее, приветливый персонал (всем «ждунам» даже вынесли чай), приятный интерьер и музыка
Олеся Шестакова
Честно, общего восторга вокруг этого кафе я не понимаю, чтобы еще раз придти и стоять очередь на стол. Но в целом, кафе внутри симпатичное, еду приносят быстро. Мне из того что брали больше всего понравился корндог с дошираком. Ток поки я не оценила, хотя шла по сути ради них сюда.
Софья
25 июня 2025
Спасибо сотрудникам ресторана за тёплый прием. Приходила с маленьким ребенком, было приятно наблюдать, что никого не напрягает моя гиперактивная двухлетка😅❤️ Насчет еды — всё очень вкусно. Порции большие, продукты качественные и свежие. Нигде такой картошки фри не ела! В самом ресторане приятная атмосфера, дизайн продуман до мелочей. Кстати, о мелочах: ребенку предоставили цветные карандаши, и я была удивлена, что они мягкие и очень хорошо рисуют (во многих заведениях кладут дешевые восковые цветные карандаши, которыми сложно и неинтересно рисовать). Туалет чистый, с ребенком спокойно можно сходить, не боясь. Нам всё очень понравилось! Спасибо вам огромное🙏
Фануза Дозджанова
30 апреля 2025
Были сегодня в этом заведении с семьёй. Приехали из города Оренбурга, ребёнок мечтал посетить это место. Сегодня мечта сбылась. Отличное место, всё чисто, аккуратно, очень вежливый персонал. Порции большие и вкусные, хотелось конечно всё попробовать, но в желудке просто места не хватило. Но это повод приехать сюда ещё раз. Дали презент деткам в виде Моти, которые мы забрали домой. Ещё один плюс, карточки корейские, да, для кого то это мелочь, но для детей это целый подарок. Обязательно рекомендую посетить это место. А кафе я желаю успехов, и сделать помещение по больше, ведь желающих посетить и вкусно поесть становится всё больше.