Чикс

максим юрасов
15 октября 2025
Отмечали с девушкой день рождения в этой студии — выбрали парный массаж, и это было потрясающее решение! Мастера работали слаженно и профессионально, каждый знал своё дело. Особенно впечатлило, как они синхронно выполняли приёмы — создавалось ощущение единого процесса. Интерьер студии просто шикарный — всё продумано до мелочей. Отдельная комната для двоих с приглушённым светом и приятной музыкой создала идеальную атмосферу для релакса. Всё чисто, аккуратно, комфортно. После сеанса оба чувствовали себя заново родившимися — такое глубокое расслабление мы испытали впервые. Эффект превзошёл все ожидания. Однозначно будем возвращаться сюда снова, уже планируем следующий парный визит. Если хотите провести время с пользой для тела и души — рекомендую эту студию. Здесь всё на высшем уровне!
К
Кира Кузьменко
15 октября 2025
Недавно открыла для себя эту студию массажа и осталась в полном восхищении! Профессионализм мастеров впечатляет — работают аккуратно, но при этом очень эффективно. Сразу видно, что люди знают своё дело. Интерьер студии продуман до мелочей: всё стильно, чисто и комфортно. Создаётся особая атмосфера для полного релакса. Обслуживаниена высоте — администраторы внимательные, всегда готовы помочь. После сеанса чувствую себя заново родившейся: мышцы расслабились, напряжение ушло, появилось ощущение лёгкости. Эффект держится долго, что особенно радует. Теперь это моё любимое место для восстановления сил и энергии. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качественный массаж и комфортную обстановку!
Алина
Ближайший массажный салон. Расположен удобно. Внутри очень эстетично, спокойно и уютно. Массаж супер. Выдается одноразовое белье при необходимости, шапочка, также можно посетить душ, смыть макияж и привести себя в порядок после процедуры. Любителям релакса — обязательно к посещению.
Полина Авсетова
15 октября 2025
Недавно посетила эту студию и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого порога встретила чудесная администратор — такая внимательная и доброжелательная, всё подробно рассказала. Мастера здесь настоящие профессионалы — работают очень грамотно и бережно. Сразу чувствуется их опыт и мастерство. Интерьерстудии впечатляет: всё стильно, чисто, уютно, создана идеальная атмосфера для релакса. Особенно хочу отметить работу администратора — она не просто выполняет свои обязанности, а действительно заботится о клиентах. Благодаря ей чувствуешь себя особенной гостьей. После сеанса ощущаю себя совершенно обновлённой — все зажимы исчезли, появилось чувство лёгкости и энергии. Результат превзошёл все ожидания. Теперь это моё любимое место для отдыха и восстановления! Однозначно рекомендую эту студию — здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
Елена Макеева
6 апреля 2025
Была в салоне за процедурой кедровая бочка. Очень довольна, что нашла ее именно на Маковского, в пешей доступности от дома. Салон новый, чистый, уютный. Очень душевное и радушное обслуживание, как в гостях у близких родственников побывала) Спросят о противопоказаниях. Кто не любит баню, кедровая бочка - это отличная альтернатива с пользой для здоровья. Прогреться, расслабиться за 15 мин и плюс вывод токсинов. После процедуры предлагают чай и можно отдохнуть. Буду посещать регулярно, рекомендую. Светлане моя особая благодарность за теплый прием.
Светлана Зима
12 декабря 2024
Была два раза у Светланы и Дианы, разные мастера и методики, но это были два чудесных массажа. Новый салон, чистый, теплый и очень уютный, приятная музыка , большой отдельный санузел для гостей, сразу воду предложили и проводили показали кабинеты. Можно выбрать и парный и уединенный в отдельном кабинете с душем и даже полотенца нагреты! В первый день дали скидку и на сеанс и на абонемент, но я подарила сертификат дочери.
Виктория Васильчикова
16 октября 2025
Посетила студию и осталась в полном восторге! Сразу чувствуется высокий уровень клиентоориентированности — всё продумано для комфорта гостей, от входа до завершения сеанса. Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела. Работают очень качественно, учитывают все пожелания и особенности организма. Атмосфера в студии потрясающая: уютная обстановка, приятная музыка, идеальная чистота. Особенно радует, как здесь относятся к клиентам — чувствуется, что студия действительно заботится о своём сервисе. После сеанса ощущаю себя совершенно другой: тело расслабленное, мысли ясные, энергия появилась. Результат превзошёл ожидания, и это не просто слова. Теперь это моё любимое место для восстановления сил и релаксации. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и профессиональный подход!
Виталий П.
16 октября 2025
Наконец-то нашли своё место для релакса! Слушайте, хочу от души поблагодарить эту студию массажа. Мы с женой давно искали, где можно спокойно отдохнуть, пока второй дома с малышом сидит. И вот повезло наткнуться на это местечко! Сразу скажу про атмосферу — тут реально классно. Не какой-то там простецкий массажный кабинет, а всё по-человечески: чисто, уютно, приятная музыка играет. Сразу чувствуешь, что попал в правильные руки. Мастера — просто огонь! Каждый раз к разным попадаем, но все работают на совесть. Никаких халтурщиков, всё чётко, профессионально. После сеанса реально чувствуешь, как все мышцы расслабляются, спина благодарит. Обслуживание на уровне — администраторы вежливые, записывают без проблем, всегда подскажут, что и как лучше. После массажа даже чаем угощают — мелочь, а приятно. Для нас, родителей маленького ребёнка, это просто спасение. Можно спокойно сходить отдохнуть, пока жена с малышом дома, потом она идёт, а я с крохой сижу. Здорово, что есть такая возможность!
Елена Ситник
10 августа 2025
Была на массаже10. 08.2025 у мастера Айгуль. Получила неописуемле удовольствие от общего массажа и массажа лица. Ласковые,нежные, но сильные руки девушки. Хорошая работа администратора. К девочкам нет никаких претензий. Все великолепно. Звезду сняла только за недостаток входа в салон- нет перил. Для маломобильных посетителей сложно преодолеть эти 5 ступеней порога. Прошу обратить на это внимание.
Никита Б.
Массажист Татьяна, просто великолепно провела массажную процедуру. После массажа я начал чувствовать себя на все 1000+ Рекомендую данный массажный салон и профессиональный персонал 👍🏻🔥💐
Дина Кулакова
22 апреля 2025
10 звезд я готова поставить. У мастера Дианы просто золотые руки.После её массажа я просто летела на крыльях.Профессианально,деликатно,заботливо.Сам салон очень уютный, приятная музыка,ненавязчивый приятный аромат(а то бывает,с порога голова кругом от аромата).Мне очень нравится этот салон.Однозначно рекомендую.
Екатерина Юрасова
15 октября 2025
Влюбилась в эту студию с первого визита! Мастера — просто чудо, работают профессионально и с душой. Атмосфераумиротворяет — всё чисто, красиво, приятно. После массажа такое ощущение лёгкости, будто паришь! Эффект превзошёл ожидания. Обязательно вернусь и подруг приведу. Однозначно рекомендую — здесь умеют делать массаж!
Галина Пасько
Первый раз посетила студию. Подарили массаж на праздник. Специалист своего дела делал массаж. Очень круто, чисто, все одноразовое. Советую всем эту студию.
Юлия Зятькова
10 июля 2025
Всё очень понравилось. Приветливый администратор, красивая новая мебель, удобная кушетка для массажа, продумано всё до мелочей (резиночки для волос, щетка для чистки одежды, дезодоранты…). Очень понравилась массажистка Айгюль! С виду маленькая хрупкая девушка, а на деле оказалась классным массажистом с цепкими сильными руками и классной техникой! Спасибо 👍💐
Мария Пчёлкина
8 декабря 2024
Вполне уютно, чисто. Кабинет один, но есть парные программы. Ходила на расслабляющий, все понравилось, мастер Миррада. Был только один момент, когда мастер закончила массаж, вышла молча. Оставила без информации, что процедура окончена, у вас есть 3-5 мин отдохнуть, одется. Как обычно бывает. Но в целом, техника хорошая. Вернусь еще.
Людмила Гулакова
23 августа 2025
Живу рядом и решила сходить на массаж. Была у нескольких мастеров, но Мадина мой кумир. Это что-то, я просто готова летать от ее массажа, а спа процедуры...Можно писать бесконечно. Спасибо отдельное руководителю за разрешение на спа, очень прошу включите это в прайс, отбоя от клиентов не будет). И можно Мадину чаще ставить на Маковского, на Чикина после работы не очень удобно добираться.
22 мая 2025
Сегодня первый раз пришла на расслабляющий массаж, была у мастера Айгуль ☺️ Приятный мастер, качественно сделала массаж 💆‍♀️ Почувствовала все свои зажимы в шеи и плечах) Перед процедурой мастер уточняла не холодно ли, удобно ли, вела приятную беседу и настраивала на сам массаж, большое спасибо! 🙏🏻
Елега Мазурина
2 января 2025
Я купила абонемент на 5 посещений и не пожалела ни разу. Отмосфера очень хорошая в салоне на Маяковского 16. А 31 ещё у них появилась кедровая бочка, вот это вообще релакс, а после бочки всё тело распаренное и мышцы более поддаются рукам мастера. После 15 минут в бочке выходит лишняя жидкость, кожа напиталась парами трав. Короче я в восторге, ушла с такой лёгкостью в теле.
Данила Б.
18 июля 2025
Были на парном массаже, у меня была мастер Диана, золотые руки! Массаж как я люблю, старательно, интенсивно и технично. Особенно понравилось как Диана проработала шейно-воротниковую зону и челюсть, они у меня часто в напряжении. После массажа прекрасное расслабление. Пойдем еще!
Vijay Bhatt
26 октября 2025
Сеанс массажа длился час и был сосредоточен на спине, хотя в описании услуги был указан массаж всего тела и лица со скидкой 10% при первом посещении. Во время сеанса не было полотенца для мытья или вытирания. Я провел большую часть часа, лёжа на животе, и временами моему лицу было неприятно. Мне понравилась техника массажа спины, но у меня есть сомнения по поводу описания услуги. Спасибо.
Наталья Кондакова (Шустикова)
7 декабря 2025
Хожу в салон на Маковского каждую неделю к мастеру Татьяне. Кайфую нереально! Очень чуткий мастер. Подстраивается под состояние. А массаж головы это просто невероятный кайф.
Мария
25 декабря 2024
Прекрасное место: очень уютно, приятная музыка, вежливый администратор. Была на массаже тела + лицо. Мое мнение, что при массаже лица не было никакой техники, возникло ощущение, что доя мастера это незнакомый вид массажа. А вот массаж тела мне очень понравился. Обязательно приду еще.
Тёмка
11 февраля 2025
Обожаю этот массажный салон . Всегда всё на уровне . Забота о клиенте с момента записи . Не первый раз хожу на массаж лица и тела , обертывание делала. Массажисты настоящие профессионалы . Хочется возращаться снова и снова .
Сергей Сынгаевский
8 января 2025
Посетил салон 07.01.24 Взял Первый массаж -60 минут Мастер -Марианна. Салон лтличный, демократичные цены, вежливый алминистратор и мастер. Приятным бонусом является наличие душа и нагретые полотенца)
Наталия М.
4 сентября 2025
Отличный массажный салон, чисто, комфортно, все предусмотрено для клиента. Прекрасные доброжелательные мастера и девушки на ресепшен. Отдельное спасибо мастеру Анастасии.
Olga Галушко
16 октября 2025
Довольна посещением массажного салона. Была у мастера Татьяны. Приятное общение, качественный, профессиональный массаж. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Ирина Мороз
1 декабря 2024
Хорошо, что открылся этот салон рядом с домом. После первого сеанса приобрела абонемент, теперь выхаживаю) была у двух мастеров, все очень хорошие. Тихо, уютно, предлагают чай и водичку. Есть и парные сеансы.
Алёна Харькова
22 апреля 2025
Была на массаже в новом салоне на Маковского, мне все понравилось! Обстановка, приятная музыка, вкусные запахи и конечно сам массаж’! Очень достойно, качество приятно порадовало. Обязательно вернусь к вам ещё!
Юрий Юрьевич
16 ноября 2025
Хорошее место . Делали массаж лица и всего тела , массажистка знает свое дело , очень хорошо расслабился . Массаж на уровне . Не дорого
Антон Гринь
17 марта 2025
Все очень понравилось) обязательно придем еще, единственное, чего не ожидал, что так быстро пролетит время. В следующий раз надо брать наподольше) и обязательно обсуждайте, чтобы массаж делали на все тело, спереди и сзади ;)
Сергей ...
16 декабря 2024
Был у мастера Дианы, всё очень понравилось. Компетентный сотрудник, знающий своё дело. Купил абонемент. В районе лучше не нашёл. Мастера менять не буду. Салон- чистый, уютный.
Марина С
8 июня 2025
В востооге от мастера Марианна. Без лишних слов и вопросов человек просто сделал идеально свою работу. Без ложной скромности, лучший массажист в моей жизни! Спасибо.
Мишаня
5 марта 2025
Хороший, чистый салон! Персонал вежлев и доброжелателен, администратор все обьяснила дохочево и понятно👍 Мастер Марианна, знает свое дело Советую поситить салон, ценны примлемые!!! Спасибо🤗
Попробовала записаться на массаж к Татьяне. Итог: час непонятно чего вместо расслабления. Абонемент, который планировала купить, даже не рассматриваю. Что было не так: Вместо работы — сплошные «охи» по поводу того, как всё «плохо», сколько работы и какие у меня «объёмные руки». На первом же сеансе начала выпытывать, к кому ещё из мастеров я собираюсь ходить. ( а то вдруг не к ней,то и стараться не надо ) Жалобы на время. «Ой, уже 20 минут прошло, ну как я за час успею? Ой, ужас, сколько всего». Массаж длится 60 минут — я за это заплатила. Если ваши мастера не успевают,меняйте время продолжительности. Массаж сидя. В какой-то момент мастер просто села на стул рядом с кушеткой и продолжила процедуру. Для меня это признак либо усталости, либо отсутствия профессионализма. А администратор вообще сказка Прихожу в первый раз — вообще не ориентируюсь, где что, куда раздеться, где ждать. Администратор сидела, уткнувшись в телефон, и «втыкала» в экран.
Ирина Шевелева
10 сентября 2025
Профессиональный классический массаж,клиентоориентированность.Рекомендую- и как лечебное мероприятие,и как релакс
Алена С
Замечательная студия массажа😍 Выбрала массажиста Татьяну, полностью довольна работой. Спасибо!
14 октября 2025
Хожу в этот салон уже больше года. Почти при каждом посещении что-то идёт не так. Крайне редко когда всё хорошо. Когда-то я после массажа,сделанного у специалиста Дианы, дала обратную связь и обьяснила что именно мне не понравилось. Что только в салонах экономкласса укрывают однаразовой простынью, которая прилипает к телу. Что обливать излишним маслом это не приятно и что массаж с глубокой проработкай не делается в быстрой технике. Я просила больше к этому специалисту меня не записывать и вот сегодня я опять попадаю к этому же специалисту. Она спорит, не слышит клиента,делает массаж очень быстро и в основном растирания. Я просила её, не один раз ,делать медленно! На что мне говорились нелепые обьяснения и то, что мы добиваемся гиперемии. А мне не гиперемия , а глубокая проработка мышц нужна. Это я тоже обьясняла. Просила акцент сделать на ШВЗ, а мне почти пол процедуры поясницу прорабатывали, тем самым переднюю часть мы вообще не успели сделать.Хорошо, что не 90 минут взяла ещё. Еле долежала до конца массажа, хотя массажем это и не назовёшь. Очень не приятно было и энергия этого человека негативная и отрицательная. Пришла на массаж раслабиться после тренировки, а получила массу негатива. Зашла в кабинете было холодно. Я начала обьяснять что мне нужно, не дожидаясь перебивая специалист мне в грубой форме говорит ложитесь и будете говорить. А я не хочу так обьяснять. Я хочу чтобы за мои деньги проявляли ко мне уважение и интерес к моим запросам.Жаль, что салон не заинтересован в комфорте и удовлетворении потребностей клиентов. Видимо приоритет поставлен не на качество , а на поток.
Yana
1 декабря 2024
Очень понравилась атмосфера в студии, приветливость персонала и проффесианальный подход мастера во время сеанса!✨ теперь на массаж только сюда🥰
Екатерина Пономарёва
22 июля 2025
Купили мы в подарок сертификат! Человек записался и в назначенное время заранее его не приняли тк мастер массажа не пришел 😡записи перенесли мы пришли и нам сказали цены выросли и нужно за сертификат доплачивать ( больше не придем и не рекомендую)
Алиса
31 января 2025
Хожу к Мастеру Светлане. Каждый раз, когда прихожу в студию. Остаюсь довольная 💯. Выходишь из студии новым человеком. Спасибо Вам за ваших специалистов.
5 апреля 2025
Мне понравился салон. При входе уже спокойно . Встречают приятно. Внимательный персонал. Массаж+ 🌸. Рекомендую.
Вероника
24 октября 2024
Прекрасное место!!! Лучший массаж на котором я когда либо была- у них, очень рекомендую сходить🤍 Атмосфера в студии очень приятная, все новенькое и чистенькое
Дима Шубенков
31 октября 2024
Хожу не первый раз, Очень нравится обслуживание, администаторы добрые и вежливые, салон чистый. Однозначно рекомендую к посещению
Артем
18 мая 2025
Был сегодня первый раз у мастера Дианы, массаж очень понравился, профессионал своего дела. Девушка-администратор тоже очень приятная. Буду еще обращаться.
Inessa Zorina
18 января 2025
Очень уютное место , клиентоориентированность на высоте , массаж в другом филиале мне понравился больше
Елена Ларионова
7 июня 2025
Хороший салон, чисто, приятно. Была у мастера Айгуль. Рекомендую
snusmumr969
30 октября 2024
Отличный салон, массаж качественный, все новое, красивое! Могу смело рекомендовать!
Илюза Абдуллина
13 декабря 2024
Была у мастера Миррады, хорошо проработали все мышцы, в то же время очень расслабило. Учла все пожелания, вернусь еще
Маргоша
26 октября 2024
Посетила этот массажный салон,я в восторге.всё очень понравилось. Купила абонемент.Рекомендую .
llesya_p
23 ноября 2024
Салон супер, прекрасная девушка администратор, массар хорошый