ЧикШик

471 отзыв

Нилуфар А.
20 августа 2024
Ставлю оценку 5+ топ мастеру Алине за её професионализм. Два раза стриглись у неё, моему сыну, подростку очень понравилось. Сама тоже записалась. Спасибо. Отзывы не люблю писать, но тут не поленилась и написала)
Irina
18 августа 2023
Уютный салон с вежливыми и доброжелательными сотрудниками. Отдельная благодарность мастеру Алине. Внимательно выслушала все пожелания, проконсультировала касательно возможных вариантов стрижки с учетом особенностей моих волос. Сам процесс стрижки прошел очень комфортно и в позитивной атмосфере. Результатом очень довольна. Чувствуется, что она с душой подходит к своему делу. Спасибо за профессионализм и внимание на каждом этапе!
shevtttsova
5 сентября 2024
отличный салон, вежливый персонал. мастера профессионалы, Сергей прекрасно стрижет всех моих друзей мальчиков, а Дмитрий(вроде) сделал мне прекрасную стрижку.
838198 Гусева
29 января 2025
Самый лучший салон. Отличные мастера. Уютная атмосфера. Идеальная чистота. По ещаю этот салон более 10 лет. Спасибо!
У
Учебный центр Золушка
20 декабря 2023
Ооочень понравилось, как Настя выполнила работу! Я была у нее первый раз. Идеальный маникюр, идеальный контур! Все выполнено очень аккуратно, спокойно и нежно) Однозначно рекомендую Настю и сама буду к ней записываться!
Карина Басилян
27 ноября 2024
Стрижка+окрашивание,мастер Юля- прекрасно! Вежливая,спокойная, цвет подобрала идеальный, стрижка с учетом всех пожеланий- настроение подняла ,все понравилось. Рекомендую)
Валерия Кравченко
18 июня 2024
Несколько лет хожу стричья у мастеру Алине, все очень комфортно, результат отличный , сегодня первый раз пришла сюда на педикюр, очень порадовала мастер, быстро и качественно, всем рекомендую!
Анастасия П.
Отличное, чистое место, приятные администраторы, быстрый и качественный сервис!
Елизавета
12 июля 2023
Демократичное, достаточно комфортное место, подстригли ребенка хорошо, много не взяли по деньгам, но мастера не очень клиентоориентированы, довольно чисто, но неприбранно как будто, старое все, потёртое из оборудования. Новая администратор сейчас 2023г. - вообще плохо владеет инфой по услугам, и восполнять пробелы не спешит. Расстановка залов очень странная, вперемешку ж и м, плюс стригут прям при входе, люди соответственно на тебя смотрят, когда ты фиг знает в каком виде посреди стрижки. Напрягает....
Наталья Т.
6 октября 2024
Все прекрасно, быстро, удобно. Обычно делаю саникюр у масткра Яны, но сегодня нужно было срочно и попала к Марие. Осталась довольна
анна бочарова
23 декабря 2023
Доброго всем времени суток! Услугами салона Чик и Шик пользуюсь давно. Всегда всё было на высшем уровне. Встреча гостей, доброжелательная обстановка. Улыбчивые мастера. Радует приятная фоновая музыка в зале. Всегда чисто и уютно. Мастер Алина всегда на отлично показывает своё мастерство.
Полина Маркова
30 декабря 2023
Понравилось все, была первый раз летом и второй раз перед НГ: работающий сервис записи, доброжелательность и внимательность сотрудников, клиентоориентированный подход мастера, классный интерьер, чистота и опрятность салона. В общем, название салона оправдывается на 100% 👍 Приду еще раз) к Алине - она прекрасный мастер!!!!
Valentina Blagodareva
16 ноября 2024
Замечательное место красоты! Хожу к мастеру Светлане уже больше года на стрижку длинных волос. Очень довольна, аккуратно и с заботой вымоет волосы и сделает стрижку, учитывая все пожелания.
Ольга Рустамовна
13 сентября 2024
Уютный и стильный салон. Мастер-бровист Екатерина-мастер своего дела. Быстро, аккуратно и качественно сделала коррекцию. Однозначно рекомендую!
Natali Krutilina
23 сентября 2024
Делала маникюр с покрытием у Яны- прекрасная, внимательная, аккуратная . Работу выполнила очень быстро, без потери качества. Я осталась довольна 🫶🏼
Екатерина Романова
19 декабря 2025
каждый раз прихожу к мастеру, зная, что он сделает все идеально. доверяю его опыту. спасибо за работу. прекрасный салон. 🫶🏻
oleg t.
2 февраля 2024
Добрый вечер! Сегодня первый раз посетил Ваш салон, нуно было срочно подстричься . Не удобно, не спросил как зовут девушку на рецепшине, но ей отдельное спасибо: вежливая, приветливая и быстро нашла доя меня свободного мастера, Дмитрия. Дмитрию тоже спасибо, всё сделал,как я и просил. Вообщем первые впечатления на 5, спасибо. Надеюсь стану Вашим клиентом 👍
Татьяна Т.
12 декабря 2024
Отличный салон! Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. И особое спасибо мастеру парикмахеру Юлии👍❤🔥
Татьяна Н.
14 июня 2024
Прекрасный мастер Юля! Учла все пожелания по стрижке , очень красиво подстригла и уложила ! Получилось именно так как я хотела! Визитом осталась довольна)
Татьяна Разуваева
28 февраля 2024
Салон знаю давно. Хороший, уютный салон. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Отлично работает сайт; всегда можно записаться онлайн. Спасибо мастеру маникюра Яне за отличную работу. Всегда есть обратная связь от руководства по любому вопросу.
Рина П.
14 марта 2024
Попала к мастеру Светлане. Очень хорошая и светлая энергетика. Как парихмахер- стилист справилась на отлично, очень бережно отнеслась и ко мне как клиенту и к волосам. Дала советы по уходу и ответила на интереаующие вопросы на счет покраски волос. Спасибо за спокойную атмосферу
Надежда Мурашковская
25 августа 2023
Алина - прекрасный мастер, доверяю ее мастерству уже не первый раз, всегда довольна. Внимательна к клиенту, очень доброжелательна, всегда учитывает пожелания, стрижка получается аккуратной, ношу долго, пока снова не хочется покороче сделать. Рекомендую и сама еще буду обязательно записываться!
Любовь Швецова
19 июня 2024
Замечаиельные специалисты, все девушки очень приятные, уже четыре года хожу, всегда супер. Сегодня вообще мастер Юлия сделала мне локоны в подарок😍
Ирина М.
27 мая 2024
В салоне была первый раз, выбирала по отзывам и наличию онлайн записи) Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Екатерине. Все очень понравилось. Екатерина очаровательная девушка, очень приятная с легкой рукой. Процедура прошла быстро и налегке🌸
Александр Мещанинов
15 декабря 2024
Шикарное место., стригусь тут более 10 лет. Сначала на Крылова, потом тут. Все мастера молодцы. Огромное спасибо за отличную стрижку !
Марина
12 октября 2024
Сегодня была врервые у мастера Светланы, на стрижке. Очень понравилось, мастер 👍👌! Всё прошло так легко и профессионально, стрижкой я доволььна 100%, вернусь точно) Светлана и классно подстригла, и посоветовала уход, чем пользоваться дома☺️ Спасибо салону, и Светлане)
Елисей И.
30 апреля 2025
Все классно, только одна грусть )), к Светлане очередь. Цены демократичные. Запись удобная через сайт
Наталья Б.
3 декабря 2024
Мастера высшего уровня. Сыну не разу не нравилось как его стрыгли, но сегодня Дмитрий совершил чудо и сын остался доволен. Спасибо.
Олеся
8 мая 2024
Бренд мастер маникюра Женя профессионал своего дела. Всегда идеальный маникюр, быстро, аккуратно. За 1ч 50мин сделала идеальный френч. Спасибо❤️ Очень приятно, что мастер ценит время клиента
Лилиана Бубнова
16 марта 2025
Сегодня водила сына на стрижку к Сергею, замечательный специалист! Замечательно подстриг сына! Всё круто, спасибо вам большое!
Екатерина Мартынычева
27 февраля 2024
Хожу в этот салон уже полгода, очень нравится! Мои любимчики: косметолог Екатерина и мастер маникюра Ирина. Всегда отличная работа) В салоне хорошая атмосфера и приятные цены, коллектив молодой и дружелюбный☺️ Рада, что нашла вас, буду и дальше преданным клиентом!
V
V
16 сентября 2025
Мастер кот мне делал прическу профессиональная своего дела! Пришла в этот салон по отзывам, они себя оправдали!
Елена Елена
30 апреля 2024
Прекрасный салон, видно, что работают мастера, которые знают, что такое стрижка, что такое вытянуть волосы (да-да, очень часто это проблема), ну и вообще молодой коллектив это всегда позитивно и прекрасно! Желаю салону процветания и благополучия! Отдельное спасибо Ярославу- твердая пятёрка за укладку!!!:)
Виктория Козлова
19 мая 2024
Мастер Ярослав отлично справился с задачей с помощью стрижки сделать ухоженный волос! Очень внимательный молодой человек. Единственное, как рекомендация: работать также отлично, но чуть в ускоренном темпе Буду записываться ещё к Ярославу)
Наталия Хованскова
12 июля 2023
Посещали салон вдвоем с мамой во второй раз. У мамы - мастер Светлана, делали стрижку. В предыдущий и этот раз превосходный результат! Мама очень довольна - замечательные руки у мастера, очень деликатно и аккуратно стрижет, полностью выполняет пожелания клиента. Огромное спасибо. К ней обязательно придем в следующий раз.
Виктория Каслова
25 июня 2023
Стриглась сама и сводила ребенка (4 года). Оба раза понравилась работа мастеров. Аккуратно и красиво, делают все, в соответствии с пожеланиями. Администратор отличный, ответит на все вопросы, подберет удобное время. Мне все понравилось! Рекомендую
Светлана
31 марта 2024
Хочу сказать спасибо мастерам салона ЧикШик за качественное и профессиональное обслуживание. Девочки работают в масках, перчатках, перед началом маникюра обрабатывают руки дезинфектором, одноразовые пилки и палочки, стерилизованные инструменты - все это внушает доверие и полное удовлетворение в получении услуги.
А. Ш.
11 апреля 2024
Классный салон. И хорошие мастера. Стрижки делают хорошие. Пока больше ни за чем не обращалась больше. Маникюр делаю у Яны. Она профессионал Делает такой маникюр, о котором я мечтала. Яна - вы в моем сердце и этот салон тоже
Натали
20 мая 2025
Приветливый персонал. Профессиональные мастера. Уютная атмосфера. Всё понравилось. Спасибо большое.
Виктория Долматова
21 марта 2024
Вчера была в данном салоне.Салон очень уютный,предложили кофе и чай Была у мастера Анастасия(ногтевой мастер),девушка очень милая,работу сделала очень качественно,очень все понравилась,прийду еще много раз)
Юлия
30 марта 2024
Топ-мастер Сергей, вожу к нему сына, прическа не всегда нужна одинаковая, но Сергей супер-профессионал! Учитывает все пожелания и качество стрижки всегда на высоте, улвбчивый и доброжелательный! Очень рекомендую 👍
Екатерина Черкашина
1 октября 2023
Давно ищем мастера для ребенка, сегодня впервые остались довольны! Спасибо за внимательность, аккуратность и тактичность! Ребенок совсем не любит стричься, но под конец уже начал получать от процесса удовольсвие! Алине респект!
Вероника
6 июля 2023
Вся моя семья стрижется в этом салоне. Любимые мастера - барбер Сергей, топ мастер Алина, мастер Светлана. Все мастера высокого класса! Атмосфера салона дружеская и позитивная. За чай и печеньки отдельное спасибо))
Екатерина Савицкая
3 марта 2023
Огромная благодарность мастеру Дмитрию за высокий профессионализм, внимательность и чуткий подход к пожеланиям клиента. На высшем уровне. Работа была проделана не из лёгких-пришлось переделывать окрашивание другого мастера (из другого салона), неудачное мелирование, в результате на голове было 3 цвета. Не могла смотреть на себя в зеркало, хоть плачь. Дима сделал работу чётко-не было сомнений, что всё будет красиво. Уверенность в каждом движении. Очень довольна. Рекомендую однозначно.
Людмила Овдиенко
5 июля 2023
Стригли сына 12 лет. Цена стижки 1400 р. Пришли сюда лишь потому, что ему как-то не понравилась стрижка в прежней парикмахерской, в которой стригся с 2-х лет и цена вопроса 450 р. Скажу, что стрижка за 450 р. , лучше, чем за 1400 р. С зади ещё ничего, но вот спереди, как будто под горшок, как в 90-е. Однозначно больше здесь стричься не будет...
Екатерина Перепелкина
20 января 2024
Хожу в салон на стрижку к мастеру Алине. Отличный мастер! Понимает , что нужно клиенту, внимательная. Мне очень нравиться, как она работает. И сам салон очень милый, и все внимательные. Мой муж ходит к мастерам Дмитрию или Сергею. Ему тоже нравиться. Так что , можно сказать, наш семейный салон.
Л
Лариса Лисеева
4 мая 2023
Пепвый раз была в салоне , когда он только открылся. Было неплохо. Но седняшнее посещение меня приятно поразило. Стрижка выше всяких похвал. Светлана, у Вас золотые руки. Очень внимательно отно ится к пожеланиям клиентов. Екатерина, Вы-художник. Никто и никогда не мог так смоделировать брови и подобрать цвет. Они как будто были у меня всегда, мои собственные. К слову, свои брови у меня практически отсутствуют. Девочки , спасибо вам за ваш профессионализм. Вы огромные умнички.
Мария Закурдаева
14 июля 2023
Отличное места, отличные мастера!!! стрижку сделали огонь! еще и проконсультировали по поводу окоашивания и порекомендавали средства ухода! обязательно вернусь снова!!! мастер Светлана очень хороший специалист👍
Анастасия Алхимова
4 октября 2024
Хороший салон, отличное расположение. Явлюсь постоянным клиентом, хожу к мастеру Светлане. Компетентные сотрудники и приятный администратор😊
Еленочка
6 января 2025
Дарья, замечательный мастер маникюра, была у нее в первые, мне очень понравилось, я осталась очень давольна