ЧикШик

471 отзыв

Сергей К.
13 декабря 2023
Уже 3 года стрижка только здесь у мастера Сергея. У него руки золотые! Спасибо огромное!
Ekaterina Shkunova
27 декабря 2023
В салоне встречают приветливо. При входе можно комфортно оставить свою верхнюю одежду. С ТОП мастером Алиной ОЧЕНЬ КОМФОРТНО, спокойно и все понятно! Алина четко понимает, что делает и какой будет результат. Свою работу выполняет внимательно, и легко (легкая рука); а ты тем временем расслабляешься и укутанный заботой, можешь вздремнуть в кресле🥰 Я рада, что встретила такого прекрасного мастера, любящего свое дело❤️
Валерия
24 апреля 2019
Стриглась у мастера Анны, итог стрижка понравилась, она молодец, делает работу на 5+, буду ходить только к ней, само обслуживание в целом хорошее. Спасибо.
Настя Л.
22 августа 2023
Очень понравилось качество работы, мастер Алина сделала в точности то, что я хотела! Спасибо большое!🥰 Обязательно приду еще
Оля Максимова
12 июля 2023
Мастер Женя , спасибо большое вам за прекрасный маникюр 🌸 и вообще очень отличный салон и персонал ☺️👍
8 мая 2024
Хорошее место. Мастер Алина подробно проконсультировала, дала советы по дальнейшему уходу.
Алина К.
28 февраля 2024
Второй оаз приходим в эту Цирюльню.Мастер Светлана ,не просто слово ,а действительно мастер своего дела!!Приходите не пожалеете!Ведь мастера найти трудно
Мария Алёшина
28 декабря 2022
Мне все понравилось. Профессиональные мастера. Вежливый персонал и максимально уютная атмосфера) Обязательно вернусь к вам 💜
Ульяна С.
26 сентября 2024
Мастер Светлана потрясающе вдумчивая и знающая своë дело. Была у нë первый раз, теперь я еë фанат
Maria Busel
22 августа 2023
Очень все понравилось 😍 ! Спасибо мастеру Алине за профессионализм и такое теплое и искреннее отношение к клиентам 😊
Рина Коробова
16 августа 2022
Записалась на стрижку и покраску волос, мастеру показала фото прически, чтобы не было недопониманий , хотя я ничего особенного и не требовала, т.к. до этого стриглась у хорошего мастера, надо было просто сделать покороче. Мастер долго всматривался в фото, долго стриг, а в итоге прическа испорчена шея вся исцарапана. Перешел наконец-то к покраске волос, вместо выравнивания в один тон, получилось окрашивание в 2 цвета, т.е. корни окрасились, а вся длина осталась в том же цвете и ещё одежду испачкал, фото прилагаю. Хотелось уйти и забыть, но не тут то было звонит через некоторое время администратор и заявляет что они меня ещё и обсчитали на 1000 рублей. Так как деньги остались на депозите пришлось ещё раз обратиться к ним. На этот раз решила обойтись малой кровью, т.е. только покрасить волосы. После процедуры объявили сумму в 2800 рублей!!! -ТОЛЬКО ПОКРАСКА, говорю администратору, что у меня на депозите 1000 рублей, она говорит ,, У Вас ничего нет в истории,,. Вот это фокус!!! Начинаю объяснять начинаются глупые ,, отмазки,, тот мастер уволился, я ничего не знаю и т.д. А потом звонит мне Анна представилась совладелицей студии и обвиняет меня в мошенничестве, угрожая опубликовать мое фото как мошенницы во всех пабликах и заявить в полицию. Такая студия позволяет себе оскорблять клиентов!!! Я в шоке от таких услуг! Никогда у меня такого не было, так что студию ЧиШик заношу в ЧЁРНЫЙ список!!!!
Мирзо Мирпулатов
1 августа 2025
Стригся раз, почему то теперь стригусь в другом месте. А так место хорошее. У кого дома отключили воду можете тут помыть голову за 1500 рубелей. Всего то казалось бы. Копейки согласны ? )
Marianna Graff
7 мая 2024
Какой-то колабс сегодня происходит во всех сферах. Мы, клиенты, уже давно не "любимые и долгожданные" и "Как же мы рады вас видеть!" , а просто некая материальная еденица, с которой чаще общаются по скриптам с милой натянутой улыбкой. И вроде бы ладно, ты уже согласился на это, лишь бы качество услуги было хорошее. Так нет жешь!!! Упаковывать бизнес красиво научились, а вот с результатом чаще проблема. Но! Слава Богу ,все таки есть мастера, приходя к которым ты всё ещё можешь расчитывать на ожидаемый потрясающий результат !!! И как раз Женя - это тот самый коктейль, из тактичности, очарования, интересного общения и профессионализма высшего уровня!!! От всей души ,желаю каждому бизнесмену иметь хотя бы одного такого мастера, в любой сфере! Ведь в наше время, время острой нехватки качественных рабочих рук такой сотрудник -это действительно редкий бриллиантовый бриллиант! Спасибо ,Женечка за тебя и твои волшебные руки! Каждый раз ты творишь маленькое чудо из моих уставших ручек! И как же повезло влалельцам салона! В общем ,спасибо вам всем! ❤️
Katya Romaniuk
14 октября 2023
Каждый раз получаю прекрасный результат стрижки и положительные эмоции от общения, спасибо!
ilnastenka2014
18 сентября 2020
Боровист Диана не очень понравился, делает брови под одну гребенку. Никакого индивидуального подхода. И коррекция+окрашивание больше часа. Извините меня, но я такого нигде не видела
Ирина Рудакова
16 февраля 2024
Прекрасный салон, мастер Светлана идеально подстригла и уложила мои волосы)
Наталья Балбашова
2 июня 2024
Екатерина - отличный косметолог! Хороший специалист и причтная в общении
Оля
11 августа 2023
Спасибо огромное мастеру Дмитрию. Делала пилинг и стрижку. Счастливая как слон 👍🏻😁
OVP
21 декабря 2023
Для меня главное - не думать о результате стрижки. Здесь это условие выполняется - стабильно и качественно.
Алена Калинина
3 июня 2023
Сын, 19 лет, постригается только здесь) Пришли сюда по рекомендации друзей и не пожалели! Отличные мастера!
Вячеслав Александров
30 ноября 2021
Уже несколько лет регулярно пользуюсь услугами данного салона. Мастера профессионалы своего дела, приятная, дружелюбная и уютная атмосфера)
Кира Иванова
29 февраля 2024
Мастер была ОЧЕНЬ вежливой ,ТОП СТИЛИСТ Алина замечательная ,прокусльтировала и привосходно выполнила свою работу ,все очень понравилось
Ксения Михайловна
29 октября 2023
Сын подросток, очень доволен стрижкой!👍 Мастер, Светлана. В салоне очень уютная и приятная атмосфера!!!
снежана
15 марта 2025
Мастер Ирина - профессионал) все аккуратно сделала и красиво 🥰🥰🥰🥰обожаю красный -блестящий ✨
Екатерина Ш.
3 мая 2023
Любимый салон уже несколько лет! Стрижка и укладка только здесь. Переехала давно из Одинцово, но приезжаю специально из Москвы.
Olga-bajura@yandex
1 марта 2023
В очередной раз, хочу поблагодарить мастеров маникюра и педикюра, Женечку и Яночку! Замечательные девочки, золотые ручки! Большое спасибо🙏💕! Рекомендую!
Алеся
15 июня 2024
Была на стрижке у топ мастера Алины. Результатом очень довольна!😁❤️
Екатерина Егорова
5 января 2023
Хожу в этот салон около года. Знаю почти всех мастеров, очень вежливые отзывчивые. Приятная атмосфера. Рекомендую!
П
Парвина Ш.
5 ноября 2018
Хороший салон , приветливый и вежливый персонал . Хожу к стилисту Анне , профессионал в своём деле, приятная и интересная девушка . Всем советую 😚
Анна Ракова
12 марта 2024
Отличный салон! Приятные сотрудники! Стригусь у мастера Алины, очень довольна!
Виктория
3 ноября 2021
Была в двух филиалах ЧикШик. Хороший салон красоты с молодым дружелюбным коллективом и приятной атмосферой. Мастера- профессионалы своего дела. Дают полезные советы об уходе за волосами. С Москвы сюда теперь можно добраться без пробок на мцд. Но идти долго-15 минут. Интерьер и оформление салона на Крылова нравится больше.
Татьяна
31 марта 2024
Стригу ребенка уже на постоянной основе, если бы не было своего мастера, точно приходила бы сюда и сама 😊
Валерий
19 марта 2023
Качественно, детская стрижка 40 минут и 700 руб. Вопросов и нареканий не возникло. Рекомендую.
Т
Татьяна Чадаева
29 декабря 2023
Светлана, великолепный мастер! Я очень довольна стрижкой! Всех благ и довольных клиентов!
JuicyFruit F.
1 декабря 2023
Ирина умничка! Очень аккуратно и красиво всегда делает :) а главное-быстро!
Марго К.
20 сентября 2023
Хожу на маникюр к Яне, очень нравится как делает, аккуратно. Тактична в общении!
Екатерина М.
2 марта 2024
Была на стрижке у Алины. Мне все понравилось: быстро и то, что я хотела. Спасибо)
иванова анастасия
28 апреля 2023
Приветливый, клиентоориентированный персонал, парикмахер слушает все пожелания, хорошая работа
Пумпоша
26 ноября 2024
Очень хороший мастер. Все понравилось. Спасибо что потратили 4 часа на меня🙃
Альбина А
21 сентября 2024
Мастер Сергей самый внимательный и чуткий! Сына вожу только к нему 🤘
Антонина Садовникова
22 апреля 2023
Мастер Алина- шикарна! Все вовремя, все четко и круто! Салон современный и уютный! Советую.
Татьяна О.
5 июля 2021
Постоянно хожу на маникюр в ЧикШик. Здесь работают отзывчивые профессионалы своего дела. Всегда ухожу с прекрасным настроением!
Анастасия Е.
11 июля 2023
Мастер Яна все очень понравилось,маникюр и педикюр огонь 🔥
Алекс Алекс
8 ноября 2024
Понравилось. Качественно и недорого. И детей стригут
Анна Захарова
13 ноября 2022
Очень милое место. Постригли быстро и маму и ребенка. Очень аккуратно и качественно
Анна Спешилова
19 января 2022
Любимый мастер и салон на года! И большое количество раз удивлялась, потому что львиная доля знакомых и друзьей тоже ходят в этот салон! Считаю, это показатель!
Степан
6 марта 2024
Хорошая парикмахерская, обычно стригусь у Сергея, отличный мастер.
O
Olga V.
10 мая 2022
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за стрижку мастеру Дмитрию! Очень понравилось, наконец то убрали только кончики, а не 10 см))) большое спасибо ☺️☺️☺️
Алена Б.
9 апреля 2019
Хожу в студию с открытия . Очень довольна , всегда выполняют мои пожелания ! Всем советую этот прекрасный салон ! Работают профессионалы 👍🏼только в Чик Шик !
Ермаченкова
4 марта 2023
Не знают свой прайс , сначала говорят одну цену на выходе другая , мастер педикюра не компетентен, одни порезы.