ЧикШик

471 отзыв

Реутов Павел
24 августа 2024
Стрижем сына у мастера Дмитрия. Все устраивает, умеет найти подход к ребенку и выбрать стрижку, которая ему подойдет.
Vera Alexandrovna
6 марта 2024
Прекрасный мастер Анастасия! Аккуратно и бережно выполнила свою работу. Маникюр получился эффектный, праздничный - то, что надо. Стильная классика! Благодарю, надеюсь на последующий визит. Прекрааное качество.
Елена Ш.
14 сентября 2025
По совету своей подруги посетила этот салон. Все очень понравилось! Приветливый и вежливый персонал. Мастер очень внимательная. Я осталась очень довольна. Теперь хожу только сюда.
Ирина Валерина
19 сентября 2024
Ой классное местечко! Чистенько, дружелюбно. Мастер Яна необыкновенно приятная девочка и хороший мастер. Теплота на душе от воспоминаний о посещения.
Dicha
26 апреля 2024
Комфортное и уютное место, есть удобные диванчики, прекрасный персонал и приемлемые цены. Мастер Ярослав, приятный молодой человек,замечательно справился со своей работой. Ушла довольная и красивая
Михаил
12 июля 2023
Отличный салон. Молодая команда - но хорошие специалисты. Стрижки в основном - молодёжные, но и для других возрастов тоже сделают на уровне. Удобное местоположение
Мария Б.
5 октября 2023
Уже несколько лет мое сердечко принадлежит ЧикШик❤️ Лучшая команда , потрясающее место где мастера не только отменно выполняют свою работу , но и всегда найдут подход к каждому клиенту! Каждый мастер имеет свой талант , даже администратор на входной группе всегда с улыбкой и хорошим настроением встречает своих гостей) безусловно рекомендую к посещению лучшую студию в мире🫶🏼
Наталья Жукова
5 мая 2024
Делала укладку волос , запись была к молодому человеку . Помыл хорошо и просто высушил с брашингом без объема. Хочу ,чтобы мастера все таки проходили повышение и совет на курс по брашингу . Это сейчас классно заходит и тренд. А так доброжелательная обстановка .
Ирина Зайчикова
4 апреля 2023
Стриглась уже третий раз, всегда на "пять". Очень довольна. У Дмитрия второй раз. Приятно, что он меня запомнил, хотя была несколько месяцев назад. Сразу вспомнил, что я просила в прошлый раз. Очень вежливый администратор. Чисто, современный дизайн, удобно. И от моего дома недалеко. Окрашивание здесь дороговато.
лера шмыкова
14 августа 2025
спасибо мастеру регине за стрижку, было сделано быстро и аккуратно 🖤
Виктория Щемелинина
15 марта 2024
Приветиливый персонал, предложат Вам чашечку кофе или чая, что не маловажно🥰 приятная атмосфера. Мастер Евгения очень милая девушка, мастер своего дела, работает очень аккуратно и качественно🫶🏻 спасибо большое 🩷
Елена Б.
21 мая 2022
Делаю в этом салоне маникюр. Впечатление двоякое. С одной стороны - мастер Женя отличная, приветливая и маникюр хороший. С другой стороны - администрация салона ну просто никакая. Не улыбнётся, водички не предложит, обычно приветствует словами «Ваш мастер ещё занят, ждите.» Один раз записалась через Яндекс и проставился старый номер. Мне не дозвонились и записали на это время другую. Когда я пришла, администратор спокойно сказала, что моё место уже занято. Извиняться или улаживать ситуацию даже не попыталась. В общем, мастера - хорошие, поэтому продолжу ходить. Остальное - не очень.
Елена. К.
6 сентября 2024
Новый салон, не плохо, но стрижки детские модельные не могут. Пришли подправить , как итог отрезали каждый раз . Вернулись в детский салон к мастеру профессионалу.
Ольга Сенченкова
6 января 2024
Добрый день!!! Отличный салон. Мастер Светлана самый лучший мастер. Как оказалось в Одинцово было трудно найти мастера который знает, что такое модельная стрижка. Хорошо, что мы повстречали даный салон и мастера Светлану!!!! Мои дети стрегутся теперь только у нее.
Valentina N.
14 сентября 2023
Отличный салон. Хожу сюда на протяжении 5 лет и никогда не разочаровывает. Была и на маникюре, и на педикюре, и на стрижке. Отдельное спасибо за парикмахеров!
Светлана Лопухина
15 ноября 2024
Отличный салон. Яна профессионал своего дела! Маникюр сделан Быстро, аккуратно, очень качественно и красиво. Спасибо🌹
Наталья Иванова
24 августа 2023
Спасибо мастеру Светлане! Редкая категория специалистов, которая делает так как ты просишь и как тебе надо, а не как на конвейере! После мытья головы, волосы легли сами без всяких особых усилий!
Алиса Краповницкая
27 марта 2024
Шла на стрижку к мастеру Светлане. Очень переживала, так как не стриглась 2 года. Итог безумно порадовал. Волосы аккуратные, воздушные и очень красивые. Спасибо Светлане за ее золотые руки)
Андрей Т.
14 июня 2023
Стрижемся с сыном в этом салоне. Ходим к одному мастеру Сергею. Я считаю он профессионал в своем деле. Очень аккуратный с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рекомендую!
Лазутина В.
28 мая 2024
Попала на стрижку к мастеру Дмитрию, стриг медленно и не уверенно, видимо опыта мало, но хорошо хоть аккуратно получилось. Замечания: кончики не профилировал, и не просушил волосы. Была снова в вашем салоне, попала к мастеру Алене, самая лучшая, очень все отлично получилось! 28 июня 2024 год ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий $)
17 марта 2024
Светлана это потрясающий мастер, её подход к процессу просто волшебный,творческий -это топ уровинь.И это замечают все... когда я вышел из салона на улицу, таксист сам за мной заехал. На работе все мне улыбались, директор подарил мне свой кабинет , дети дома заявили: Ты, папа,выглядишь, как супергерой! Даже наша собака перестала грызть мои тапки. B общем, это не просто мастер, это магический ключ к успеху!!!))) Спасибо Светлана за эмоции которые дарите!!!)))
Ирина А.
27 февраля 2023
Мастер Дмитрий очень нравится. Бережно и аккуратно стрижет. Мытье волос, как массаж головы - очень приятно. Чувствуется заботливое отношение к клиенту. Немногословен. Музыка в салоне на тихой громкости - непринуждённо разбавляет атмосферу. На рецепшене приятная девушка. Скромная, но уютная и приятная обстановка. Благодарю!
Елена И.
12 ноября 2023
Алина и Светлана, большое спасибо за красоту. Работа мастеров безупречна, профессиональна. Всегда есть возможность подобрать удобное время. Салон уютный, вежливый администратор.
Татьяна н
4 октября 2024
Хороший салон. Приятные девочки. Маникюр сделали быстро и качественно. Огромное спасибо
Юлия Третьякова
23 сентября 2024
Сегодня первый раз посетила салон ЧикШик! Я делала маникюр у мастера Ирины! Мастер своего дела , оцениваю работу 10 из 10! Благодарю ! ☺️
Анна П.
7 сентября 2023
Сегодня была на стрижке у топ мастера Алины. Осталась очень довольна результатом и проведенным временем. Чувствуется профессионализм и люовь к своему делу. Уверена, что это мое не последнее посещение!
Ольга Т.
15 марта 2022
Хочу отметить замечательного мастера Алину в Чик Шик. Долгое время ищу реально хорошего мастера по стрижкам в Одинцово. Платила и 1000 и 2000 и 2500 за стрижки. Но прям, чтоб идеально- нигде не получалось. Сегодня была безмерно рада. Алина сделала ровно так как я хотела. Чувствуется мастерство на каждом этапе. Очень её рекомендую. Алина, ещё раз, огромное Вам спасибо!
дашка
28 ноября 2025
очень круто, Регина, спасибо вам, прекрасный мастер, сама не знала, что хотела, она сделала так круто, что сама не знала, что так может быть)
Сергей Горшков
28 января 2023
Одна из очень удачных находок в Одинцово для меня. Длительное время искал мастера для мужской стрижки - много мест перепробовал с одинаково неудачным опытом. А здесь есть профессионал - Сергей. Это приятно. Стрижка и мастер - это очень индивидуально, с рекомендациями нужно быть очень осторожным. Поэтому скажу так: есть смысл попробовать. С большой вероятностью вернетесь снова;)
Galina Yarceva
14 мая 2023
Сеодня 14 мая посетила салон Чик Шик. Очень понравилось как меня подстригли, уложили, очень хороший и вежливый персонал, особенно хочу сказать огромное спасибо длинноволосой, молодой и очень опытной Алине, которая мной занималась и поняла сразу что мне нужно. Всем спасибо. Атмосфера супер всем советую посетитьэтот салон.
Михаил Л.
30 ноября 2023
Худшая стрижка их всех, что я когда-либо делал. Все торчит, неровно, клиента совсем не слышат. Вместе с тем, конечно, мастер не обязан с тобой общаться, но сухие и резкие ответы на твои позитивные попытки поговорить очень неприятно получать. Можно как-то подоброжелательнее ответить и дать понять, что нет настроя на разговоры. В общем, максимально негативные ощущения. Фото на следующий день после стрижки.
Ольга Царева
10 декабря 2024
Ходила к косметологу Екатерине. Очень приятная девушка мастер. Все понравилось. Рекомендую.
Ольга Б.
15 апреля 2024
Хожу к мастеру Дмитрию. Очень довольна всем и вниманием и отношением и результатом. Очень оперативные девушки администраторы (записаться/скорректировать запись) всегда без проблем можно. Спасибо!
Irene Markova
26 июля 2023
Очень приятная атмосфера! Алина- мой мастер уже несколько лет, постоянно совершенствуется, замечательная девушка и профи!) а мытье головы- отдельная история, это надо прочувствовать🌸
Елена Слепцова
15 октября 2023
Была здесь впервые .Прочитав отзывы ,записалась к мастеру своего дела), Алине К. , внимательная,вежливая , выслушала мои пожелания ,Подобрали по тону краску , .....Общем стрижкой я очень довольна и несомненно приду снова.. Спасибо всем огромное !
Екатерина С.
7 октября 2023
Была тут впервые, записалась к Дмитрию на стрижку и окрашивание. У мастера золотые руки! Результат предвосхитил все ожидания) Обязательно приду ещё)
9 октября 2023
Добрый вечер!сегодня первый раз посетила салон-впечатление прекра ное!Очень благодарна Мастеру Дмитрию-очень внимательный и воспитанный молодой человек!учел все мои пожелания.Желаю в дальнейшем успехов в работе и огромного человеческого счастья!Буду своим знакомым рекомендовать этого Мастера.Обслуживание на 5+.С ув.Наталья💖
Виктория Е.
3 декабря 2023
Стриглась у мастера Светланы, стрижка на 5. Дома всем понравилось. Спасибо за работу всему персоналу ! Очень приятная обстановка. Удобный подъезд .
Татьяна Лукьянова
5 августа 2022
Очень хороший мастер маникюра Яна. Очень приятная в общении и качественное выполнение работы. Спасибо! Просьба к руководству салона - провести беседу с мастером маникюра Евгенией, поведение не салонного уровня (делали маникюр за соседним столиком). Был ориентир комфортно сделать маникюр в салоне, а по итогу получилось ощущение, что провела 2 часа в курятнике. Очень неприятно. Громкий разговор на тему не к месту, громкий неприятный смех, нецензурные выражения…
виктория м.
11 октября 2023
Очень понравилось в салоне, приятная атмосфера, доужный коллектив. Мастер Алина-топ! Золотые руки, оттенок моих волос получился лучше, чем я могла себе прелставить! Спасибо, Алина!
A. Z
21 декабря 2020
Мне очень нравится этот салон,я хожу только сюда и ребенка тоже вожу сюда стричься. Тут работает хороший молодой коллектив,всегда на позитиве все проходит,оч теплая атмосфера.всем рекомендую. (Есть с чем сравнить, например в пурпуре цены завышены,ведут себя высокомерно как будто это капец какой элитный салон..на деле несколько раз запарывали брови,тратят много время а результат плачевный ,на стрижки даж ходить боюсь 😁да и смысла нет.в дешёвых парикмахерских типа цирюльника тоже можно напороться на неопытного мастера,могут подстричь реально криво!) Так что лучше не эксперементировать ,а идти сюда,тут ни разу не подводили.
Т
Тамара Шубаева
2 февраля 2023
Давно хожу в этот салон. Всё очень нравится! Персонал приветливый, атмосфера легкая и спокойная. Мастера действительно являются профессионалами своего дела. Особенно хочу выделить Галину - замечательный мастер маникюра/педикюра и Светлану - не менее замечательный мастер окрашивания👍🏻👍🏻👍🏻
ООО СОЮЗ
26 декабря 2023
Отличный салон,приятная атмосфера,приветливый персонал. Была у мастера Дмитрия,всё понравилось. Пошла к нему по рекомендациям знакомых. Спасибо за оказанную услугу. Однозначно рекомендую!
Юлия Васильева
27 сентября 2023
Очень понравилось качество услуги по укладки волос. Очень быстро Светлана сделала мне хорошую прическу. Обязательно обращусь еще.
Ольга К.
8 июня 2019
Хороший салон.Девушки молодцы.Была у мастера Юлии.Первый раз встречаю такое бережное отношение к волосам со стороны мастера.За это ей отдельное спасибо.Цвет также получился отличный - холодный блонд без всяких неприятных отливов. И это при том, что на волосах до было мелирование + обесцвеченные кончики. Девушки блондинки точно поймут насколько кропотливая работа проведена. А еще у них кофе безумно вкусный и печеньки :)
Виктория
26 апреля 2023
Вожу детей на стрижку уже года 3. Стриглись у всех мастеров, всегда все хорошо, аккуратно. Цены приемлимые, до 1000р.
Антонина Юрова
30 сентября 2023
Хорошее обслуживание,хорошие мастера.Сын с удовольствием ходит туда стричься.Рекомендую посетить этот салон.Всё,как всегда отлично!Шик😉
Eugene
3 июня 2023
Лет 5 или 6 стригусь тут. Барбер Сергей - молодец. Запись онлайн через сайт - удобно. Напоминают о визите заранее. Хорошая атмосфера.
Наталья Хомченко
13 января 2025
Дарья отличный мастер маникюра и педикюра, искренне рекомендую.
Елизавета
25 марта 2024
Отличное местечко. Чисто, ненавязчивая музыка, предлагают чай-кофе. Ну и конечно - прекрасные мастера. Удобно, что можно записаться онлайн.