Chilbe

Андрей Лебедь
Арендую девятый месяц к ряду, очен доволен 👍 намотал 18 тыс км Проблемы решаются сразу или на следующий день, обычно по мелочи что нибудь и довольно редко Техники всегда на месте Респект всей команде в принципе 👍😎💪 Ничего лишнего не навесят по ремонту, как это бывеет в других конторах по аренде, лично я катаюсь аккуратно и только естественный износ - питер зима реагенты влага... Мой вес 110-115кг - держит легко + 100кг как то раз навесил пару км проехать, никаких проблем не было, но опасно уже 😬 Руки не устают, спина не устаёт, только естественная усталость от долгой активной работы, как раз эргономика байка положительно на это влияет. Акб ЖФ 60 на 40 вроде или 60 на 45 На высокой скорости: в 50-60км/ч около 6-8 часов Так же тестировал езду улиточки 🐌 : вышло более 120км, хотя заявлено до 120км! Умеренная езда: хватит на 8-10 часов смело Так же можно взять второй акб за дополнительную плату (на данный момент месяц 9к) и забыть вообще обо всём! Так же кто рядом и не лень, можно заранее спросить у ребят, забронировать замену акб на заряженную (цена вопроса 300р - это того стоит 👌) и до 18:00 заехать махнуть. Ещё по технике отмечу: Имеются дуги безопасности Самое приятное свет, на дороге вас будет видно другим усастникам движения, отличные широкие фары отчетливо видно поворотники со всех сторон, есть габаритные огни спереди сзади, стоп сигнал, ближний и дальний свет - за свет отдельный респект На данный момент цена аренды скутера 🛵 - 17к месяц Если пока нет своего шлема, предоставят, узнайте подробности заранее. Звоните записываейтесь тестируйте, не забудьте подготовить залог 2.5к наликом, возвратный само собой. Рекомендую попробовать покататься недельку и сами всё поймёте, сразу продлите на месяц мне кажется 😉 ))
Иван Кривошапкин
Отличный офис по аренде электроскутеров! Всё организовано на высоком уровне — техника в идеальном состоянии, оформление проходит быстро и без лишних сложностей. Особенно хочется отметить администратора Дмитрия: очень вежливый, внимательный и профессиональный, подробно объяснил все нюансы аренды и помог подобрать оптимальный вариант. Также большое спасибо технику Даниилу — видно, что человек отлично разбирается в своём деле. Скутер был полностью подготовлен, всё проверено и настроено, чувствуется забота о безопасности клиента. В целом остались только положительные впечатления: удобный сервис, грамотный персонал и приятная атмосфера. Обязательно обращусь снова и с удовольствием порекомендую знакомым!
сигмо бой
Самый лучший прокат Байков в городе, благодаря этому байку собрал себе комп и даже спина не сказала пока. Приятные дружные веселые хорошие ребята там работают, помогают в любой ситуации, по любому вопросу отвечают. А сам байк это просто космос, катаешься и ощущаешь себя королем среди других электро байков, заряда на день работы хватает, но если 11-12 часов работы мало, ребята предоставят доп акум за доп оплату конечно. Но в целом байком доволен, договор тоже нормальный
YooToo
21 июля 2025
Попробовал электробайк от этой компании – остался в полном восторге! Сам байк очень понравился: - Мягкий ход🚲. - Отличная динамика🤫. - Удобная посадка🫠. - Заряда хватает на полный рабочий день! И на покатушки после). Но отдельное спасибо хочется сказать команде Chilbe за безупречный сервис! ✅ Быстрая выдача– не пришлось ждать, всё организовано четко. ✅ Приятное общение– менеджеры вежливые, отвечают оперативно. Чувствуется, что компания заботится о клиентах и предлагает действительно качественную технику. Рекомендую Chilbe всем, кто ценит комфорт и надежность!
Ксения Кирпичёва
18 июня 2025
Персонал классный, доброжелательный, байки выглядит отлично, ярко и запоминающиеся. Поговорили, друг взял в аренду байк, всем в принципе довольны, при условии, что мы очень сильно опоздали нас приняли без каких либо проблем
VAS
11 июля 2025
Быстро оформили и дали велик. Очень приятные сотрудники и квалифицированные специалисты! Велик в отличном состоянии проходивший все проверки перед выдачей, не скрипит и не люфтит, всё как надо.
Олег Невский
14 февраля в 14:00 приехал за электробайком по заранее согласованной цене и условиям. Перед визитом всё было чётко оговорено. Однако на месте внезапно выяснилось, что цена «изменилась» — попытались выставить сумму выше договорённой. Когда я напомнил о достигнутых договорённостях, мне прямо отказали в ранее согласованной цене и начали навязывать новые условия. Это выглядит как классическая схема заманивания клиента одной ценой с последующей попыткой продать дороже на месте. Считаю такие действия недобросовестными и вводящими в заблуждение. Потратил время впустую и столкнулся с полным отсутствием ответственности за свои слова. Если цените своё время и не хотите неприятных сюрпризов — будьте осторожны. Лично для себя это место больше не рассматриваю.
Николаев Данила
26 апреля 2025
Итак, поделюсь опытом эксплуатации данного устройства. Аппарат полностью соответствует моим требованиям: эргономичная конструкция, отсутствие усталости рук, отличная амортизация. Демонстрирует высокую эффективность при работе с тяжёлыми грузами. В течение рабочей смены (13-14 часов) и пробега свыше 80 км. И остатов уровеня заряда составлял 30-35%, что обеспечивало дополнительные 4-5 часов работы. Тормозная система функционирует безупречно, внешний вид байка безупречен. Он привлекает внимание окружающих. Отмечу сплочённость и активность сообщества, сформированного компанией Chilbi. Сотрудники демонстрируют вежливость, доброжелательность и готовность оказать помощь в разрешении спорных ситуаций и технических проблем. На момент моего подключения к чату, объём сообщений составлял порядка 1500, в настоящее время он достиг приблизительно 30000. Участники сообщества демонстрируют позитивный настрой, а присутствие сотрудников компании способствует созданию благоприятной атмосферы. К недостаткам можно отнести ненадёжность зарядного устройства в держателе телефона: оно очень медленное, но подходит для поддержания уровня заряда, а для быстрой зарядки не годится. Использование этого велосипеда оставило у меня исключительно положительные и приятные впечатления. Я очень рад, что именно он мне достался, и с удовольствием рекомендую его к аренде или приобретению! Желаю всем комфортных и приятных поездок!
Вадим Захаров
1 мая 2025
Хороший электроскутер, взял только после того как друзья протестировали и сказали годнота ))) Два багажника, заказы по-любому влезут, хватает на 100км, расходники за счёт компании меняют, минусов пока не заметил, даже один скутер можно поменять на другой если что не так без проблем, кайф )))
Дмитрий Огнёв
26 августа 2025
Менеджер был вежлив, рассказал всё подробно, электро самокаты будем тестировать. После аренды остались довольны, но имейте виду, что в зависимости от аккумулятора мопеды могут садиться с разной скоростью, но в целом заряд держат нормально, на целый день интенсивной езды не хватило, но есть услуга с забором заряженного аккумулятора
Данил Боровой
1 мая 2025
Арендовал байк на Лесной , все прошло быстро, буквально 20 минут и байк у меня Все рассказали и показали, байк очень удобный К байку выдали сразу шлем, очень удобно, можно сразу уезжать на байке
Кирилл
Ребята крутые. Ценят своих клиентов и не подсунут кота в мешке. Все байки проходят то перед выдачей. Предупреждают о рисках езды по гололёду и важности техники безопасности. Рекомендую контору.
Парадокс Ортодоксов
Увидел объявление о прокате электроскутеров, откликнулся, так как было актуально, отложил смены в курьерке на неопределённое время, через день или два позвонили сказали что поставили меня в очередь, как появятся электровелосипеды позовут, в итоге еще два дня прождал, в итоге позвали, так как и очередь и байк сошлись, при этом не рассказывая вообще об условиях и требованиях, ну как минимум о тех которые опишу позже В итоге я на радостях выставляю себе рабочие смены, на следующие дни, и заказываю такси до места, в которое позвали, отдаю почти 700 рублей за такси, захожу на склад чилби, там сидят пару курьеров, и администратор видимо, я сказал что я по очереди, он сверил, попросил права, я ему их предоставил, в итоге появляется вопрос у вас опыт есть езды на электроскутерах, я говорю нет, вообще нет переспрашивает, я отвечаю да, вообще нет, (как будто нельзя было данный вопрос задать изначально 4дня назад, по телефону, чтобы отсеять на лету так сказать) В итоге он начал мне рассказывать какие бывают люди, кто как водит, кому страшно а кому нет, в общем решающим для меня было, то что администратор сказал, как бы там ни было я вам всё равно не выдам, тут я подумал что это какое то недопонимание, вышел, позвонил на горячку, там оператор начала меня убеждать в какой то причастности авито, якобы я им оттуда написал, видимо поэтому они не смогли задать этот самый вопрос сразу)) также она начала вопрошать что якобы- она!? должна возвращать мне деньги за такси, спросив её о компенсации, тут разговор прервался, так как кончились минуты в тарифе, в итоге я как истинный марафонец незапланированно прошёл от лесной до васьки пешком, потому как тратиться на такси уже не хотел, в сухом остатке получается - 4 дня ожидания или 5,для того чтобы мне сказали я вам всё равно не выдам электробайк, минус на такси, потерянное время на возврат оттуда, снятие назначенных смен опять же, не говоря уже про негативные мысли и опыт, после всего этого я написал чилби в чат, мол верните мои деньги, я из-за вас бросил всё и приехал неизвестно куда, а вы мне отказали, я в этом не виноват, и мне не прикольно ездить на такси просто так тратя время и деньги, на что они естественно промолчали, открытая и ответственная компания сразу видно, просто плюют в своих клиентов, и тешатся) при этом я в чате им сообщил что буду оставлять отзыв негативный если не будет компенсации, снова игнор, ну да я же просто любитель, ожидать неизвестно чего, ехать неизвестно куда когда позовут, и слушать их нет, обожаю такие вещи (нет) ладно скрины приложу, и клиенты чилби лучше заранее спрашивайте про то что я тут написал, иначе они за вас не в ответе)
Наиль Мурзакаев
Одни из самых лучших байков в городе, очень приятный коллектив, отзывчивые, всегда помогут, качество байков всегда отличное!!! Очень рекомендую, наилучшие условия и прекрасных людей)
Константин А.
21 июля 2025
Самые лучшие велосипеды, обслуживание, персонал, цены и расположение. Процветания и роста вашей компании! Крайне рекомендую!
Игнат Петров
2 мая 2025
Очень хорошо встретили , все досконально рассказали , показали . Дали прокатиться (сделать тест-драйв )Все очень понравилось . Без сомнений взял в прокат пока на неделю . Обращайтесь , есть скидочки пока )))покатаюсь , добавлю ощущения в отзыв )))
Максим Танаевский
14 августа 2025
Арендую Чилби байк с самого появления данной организации в Санкт-Петербурге. Проехал уже более 10.000 км Очень надежный байк, АКБ ХВАТАЕТ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 14 ЧАСОВ! Ни разу еще не получилось разрядить!
NkA
25 июня 2025
Спасибо большое за то что вы есть! Давно уже арендую, удобное расположение точки, байки огонь!
Григорий П.
2 сентября 2025
Людской прайс, душевные сотрудники, всегда идут на встречу. Арендую на постоянной основе. Цена/качество - 5/5. Был опыт аренды в других компаниях, но только с этой остался на долгосрок!
VENOM
16 апреля 2025
Отличный электровелосипед. Гоняет под 60 км/ч. Огромная батарея, хватает на долго. Достаточно хорошие амортизаторы, едет мягко по сравнению со всякими монстрами и Минако. Своих денег он стоит
Никита
13 июня 2025
отличное место с приятным персоналом и ценами, наверное лучшие байки для доставщиков и просто для личной езды, есть множество удобств и приятностей!
Владислав Е.
2 мая 2025
Только оформили аренду. Менеджер все доходчиво объяснил, аппарат приятный.
Артем Иванов
1 июля 2025
Пришел на аренду, ребята очень доброжелательные, все подсказали показали. Хорошая атмосфера и удобное местоположение, спасибо!
Вова Курдаев
17 апреля 2025
Кароче,коротко о байках: 1. Скорость 2. Удобные 3. Можно спокойно заряжать телефон. 4. Аккумулятор ооооооооченнннььь долгий. Хватит чтобы сгонять в Карелию и обратно)) 5. Дешевые,есть кешбек,лучше чем в Тинькоф 😂
16 августа 2025
Дали хороший скутер, всё показали, всё объяснили, оформили быстро, менеджер весёлый, приветливый, рекомендую.
Максим
16 апреля 2025
Хорошие условия аренды и сервис. Отличные и надежные брички для доставки. На данный момент самые топовые по комфорту и запасу хода.
Кирилл К.
8 сентября 2025
Самый быстрый и мобильный байк который я арендовывал за свою карьеру, советую брать без раздумий, заряд байк держит на ура, советую
Egor Mitichev
17 июня 2025
Отличное место записался дистанционно приехал забрал, сотрудники отличные веселые доброжелательные и вежливые Спасибо за сервис 👍
Александр Твердохлебов
14 мая 2025
Хорошие место, байк выдали быстро в идеальном состояние , все рассказали, показали. Приятные вежливые работники:)))
Артем Спиридонов
8 мая 2025
Все быстро! Четко!Ребята молодцы!!! Все доходчиво рассказали и показали ! Обязательно буду обращатся снова!!!
игорь косичкин
17 июня 2025
Персонал очень крутой, все рассказали показали, и бонусом подарили стикеры!) Техника обслужина, в отличном состоянии, чистые, комфортные, ничего не скрепит. По времени все быстро оформили. Рекомендую!) все отлично
Сергей Катаев
Взял в аренду байк, остался очень доволен. Всем рекомендую данный сервис. Лучший в городе!!
Максим Алексеевич
16 апреля 2025
Компания очень хорошая, ребята во всем помогут, все супер, велики в отличном состоянии
vasyukk011
5 мая 2025
Ребята молодцы Всё объяснили и быстро подписали И уже уехал зарабатывать на новом чилби
Алексей М.
6 июня 2025
Отличные ребята, все рассказали показали. Взял в аренду, оформили быстро. Спасибо.
Владислав
7 мая 2025
Все быстро оформили, все объяснили, провели ясный инструктаж.
Алексей
6 июля 2025
Ценник и ребята приятные. Байк мягкий, заряда хватает надолго. Рекомендую! ;)
Блог светотехника
Арендовал велобайк, все отлично👍
Артем М.
2 июня 2025
Велосипед хороший, все быстро и оперативно!
Demi
10 сентября 2025
Лучшая команда Быстро и понятно всё объяснили
Smeshnaya Y.
Все быстро оформили, все хорошо, спасибо
Купчажный Чаюшник
Ехал с юга брать в аренду. Раньше была точка на дунае, но её закрыли, новые так и не открыли, и это печально( Сам аппарат в целом работал достаточно стабильно, были с суппортом проблемы, и багажник начал лопаться, но это всё бесплатно исправили. Катал зимой x5 в дарке, мне не хватило акб в плане зарядки. Так то 12 часов он вытягивает даже в -15 и -20, но заряжается очень долго, с учётом того, что его сразу зимой на зарядку не поставишь, он у меня иногда до конца не заряжался, не успевал. Но это если 12 часов работать и катать на максималке, как я делал, с пробегом за заказ до 6км(туда обратно по 3км). Но это из-за того, что акб на 5а зарядкой максимум заряжается. Посадка слишком низкая, из-за этого поребрики не перелезает некоторые, а бывают ситуации, когда во дворе просто негде его поставить, всё забито машинами, а поребриков приниженных нету. Разворачивать его тоже неудобно. Да, есть задний ход, но я привык на колхозниках и фетбайках разворачиваться, особенно у подъездов. В снег по сугробам не советую его использовать, его сильно заносит.Нет, он прорывается на 3 скорости, но это больше похоже на какой-то корабль, которого сильно штормит по сторонам. Если его занесёт, то его сложно удержать из-за его веса, если упадёт, то в снегопад его трудно поднять , он просто в сторону скользить начинает. Но это на стоковой резине, на зимней не проверял, может легче. Но это класс техники такой. Заносит не так резко, как колхозник, но колхозник удержать проще. Зимой мыть его очень проблематично, рядом нету крытых моек и домой его никак не затащить из-за его веса, а весит он тонну. Персонально для меня это минус, но так, это его особенность. Но вот отсутствие боковой подножки мне непонятно, постоянно тянуть эту сервисную, особенно на слоте 12ч, ещё и зимой - очень муторно, сильно устаёшь. Опишу по удобности в доставках:1)Во вкус вилле он топ, но возможно некоторые курьеры поставили бы спереди багажник, а не корзину;2)Озон фреш тоже отлично, учитывая то, что там бывают за 30кг заказы;3)В x5 всё-таки не так сильно нужен именно этот тип байка, там и колхозника или u2 хватит, правда корзинка для небольших заказов сильно экономит время, особенно зимой без снегопадов, но в -15, когда лишний раз сумку не охота открывать. Но в дарке лучше колхозник с несколькими акб, чтоб стабильно работать по 12ч;4)В магните заказы даже чуть легче, чем в x5, там не нужен именно такой аппарат, достаточно колхозника, я на фетбайке с двумя корзинами там доставлял. 5)В яндекс доставке с ограничением радиуса отлично заходит, особенно когда кота в мешке из я лавки даёт или что-то очень тяжёлое и габаритное. 6)В яндекс еде если только по району без подземных переходов. Если ездить по всему городу, то 100% будет заказ через подземные переходы. Тащить эту бандуру - это то ещё испытание. Поднять ещё можно(не учитывая зиму), но вот спускать его страшно. Если пандус совсем плохой, он просто улетит и врежется в кого-нибудь снизу. Либо объезды делать по 2-4км чаще всего, когда на колхознике или фетбайке(во втором уж точно) можно спокойно спустить/поднять. Так то он даже по мокрому заезжает, но силы много затрачивает;7) В купере такая же ситуация, только ещё хуже. Доставки по району нету, а вес заказов можно быть за 30кг. В таких условиях очень много приходится объезжать или часто пропускать заказы со штрафом. В целом аппарат хороший, но больше под плюсовую или неснежную погоду и доставку в озон фреш или вкус вилле. В остальных случаях лучше использовать фетбайк, колхозник, или лимузин с акб на призматикак или u3 подобные. И большое пожелание : открыть точку хотя бы в центре, ну на крайняк на большевиков, кудрово или другой части невского района. Ехать 20км на ТО очень далеко, и при поломках очень неудобно добираться, приходиться либо отравлять и потом приезжать, закрывая слоты, либо иметь запасной транспорт, а потом в выходные забирать. + машину вызывать с юга на север достаточно дорого. Также я бы колёса выше сделал, посадка слишком низкая, добавил бы по желанию боковую подножку. Также акб (бы по желанию клиента)вводил в двух вариантах, стоковый на 60 ампер или ампер на 70-100, но на призматиках или Li-nmc. А, чуть не забыл, нужно что-то делать с защитой акб от злоумышленников, сидушку можно вырвать силой, а какой-то защиты как на колхозниках или лимузинах - нету. Мб в унитазе сделать скобу как у лимузинов и закрывать её замком. Оценку снижать вам не буду, так как для своих задач аппарат справляется, да и сервис у вас всегда на связи, но есть, что можно доработать. Хотел купить новый, но увы, на продажу они тогда не выставлялись( Брать его советую тем, кто:1)живёт на севере;2)Не зимой;3) У кого есть грузовой лифт или гараж;4)вкус вилл, озон, яндекс доставка.
DanielOrlov2
Обычному курьеру без прав делать не чего, ездить надо по дороге а если заметят тебя плоти 3000 тыс был без шлема ещё 3000 и того 6000. Такую оценку дал потому мне не предупредили об условии аренды в итоге я потерял время зря
Игорь Помылев
8 мая 2025
Отличный сервис, буду брать ещё велосипед!
16 апреля 2025
Все четка брат братский, хорошая веласипед, мне нраится кататися на ему, батарелка на долгая
Михаил Андреевич
2 сентября 2025
Хорошие место позитивные место хорошее ребята
Руслан Джолдошев
5 мая 2025
Отличный байк, всем советую
Наташа Насанкова
16 апреля 2025
Очень хорошая компания проката электровелосипедов рекомендую
Артур Ринатович
27 июня 2025
Взял в аренду, буду пробовать, посмотрим что да как Потом дополню
F
Fillayamiliya
Первоклассный мастер по ремонту Обворожительный администратор Мобильные электровелосипеды Одиозное в общем заведение Главное - все терпеливые Истина прописана в их туалете Три бутылки пива - оценка сервиса ***… дополнительная защита на шлем превосходна