Chilbe

121 оценка

Лёха Лис
12 июля 2025
Отличные мопеды здесь выдаются напрокат. Они очень удобные. Идеальный вариант для перевозки грузов. И комфортны. И скорость нормальная (при наличии у вас водительских прав с категорией М). Я везде успевал и передо мной не стоял вопрос смогу ли я увезти тот или иной груз. Огромный багажник сзади и большая корзинка спереди, которая не мешает рулевому управлению. Все мопеды оснащены поворотниками, стоп сигналами, габаритами, ДХО, дальним и ближним светом и даже аварийной сигнализацией. А главное - батарея! Я реально проезжал 125 км без подзарядки за день и после оставалось ещё 30%. Что касается скорости, то после своего мощного электромотоцикла, Чилби вовсе не показался медленным. Надеюсь этих мопедов будет достаточно чтобы хватило всем желающим.
Дмитрий Чальцев
25 ноября 2025
Супер-опыт и прекрасное обслуживание! Хочу выразить благодарность этому сервису по аренде электровелосипедов. С первых минут чувствуешь себя желанным клиентом – персонал очень дружелюбный и внимательный. Всё рассказали про разные модели, ответили на все вопросы и помогли с настройками. Велосипед выдали чистый, исправный и с полным зарядом. Благодаря чилби, поездка по парку/городу превратилась в легкое и приятное приключение. Это был мой лучший опыт аренды. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Нурдин Пшихачев
19 июня 2025
Железно могу сказать что по всей Москве это компания на 1 месте . В течении 10 минут всё оформили . А электровелики они просто идеальный . Не проходите мимо если вам хочется работать по больше времени. Была бы тут оценка 10 я бы поставил
Альберт А.
24 ноября 2025
Отличный мопед, брал на месяц, закрыл все минусы других прокатных вариантов. 100-120км пробег хватает спокойно на целый день, за все время использования не разу никаких проблем с ним не было, одни удовольствия: плавность хода, скорость, очень хорошая амортизация, удобства в виде подстаканника и корзинки. Всем рекомендую для курьеров и не только брать такой транспорт
Олег Ушаков
1 ноября 2025
Обслуживание 10/10 персонал 10/10 Качество велосипедов 10/10 Быстро оформили и выдали чилбик) подробно все рассказали) есть тест драйв) удобное взаимодействие через мэсенджеры)
Sertyui
17 декабря 2025
Брал на две недели ,вело показал себя прекрасно,при езде на 2/3 скорости (35-55 км/ч) хватало на 7 часов езды. Обслуживание со стороны персонала всегда быстрое.
Иван А.
7 октября 2025
Ребята дают в прокат классные байки, очень удобные и быстрые, подвеска просто космос, скоростные, взял для доставки и не пожалел. Ко всему прочему у ребят отличная поддержка, помогут всегда. Всем советую!
Михаил Плетнёв
2 июля 2025
Скутеры хорошие, дали шлем в подарок и чехол. Продавец хороший, ответил на все вопросы по аренде. Рекомендую данного поставщика. Арендовал скутер все прошло на позитиве👌
Андрей
Вежливый персонал обслуживание на высшем уровне все рассказали показали Насчет велосипеда сколько раз пробывал брать в других местах похожие велики U5 но этот отличается он лучше удобнее Подвеска просто сказка кочки не чувствуются вообще если проезжать на разумной скорости вообще первый раз вижу на чем либо такую амортизацию и что бы работала сразу и передняя и верхняя в общем всем советую все супер теперь арендую только у них Так как не только вел супер но еще и приятно приезжать к ним и хорошая система скидок Очень благодарен персоналу и компании за такой сервис аренды можно было бы поставить больше 5 поставил бы
Роман Максимов
17 июня 2025
велосипед в целом кайфовый, очень мягкий, тормоза прекрасные, при езде не ощущается что он тяжёлый за счёт хорошей развесовки, и немаловажное приятный персонал.
Asta
20 декабря 2025
Хорошее место, рассказали все и показали. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Выдали байк, зарядку, шлем и сумку. Все очень понравилось, буду продолжать сотрудничество.
Алексей Давыдов
1 декабря 2025
Сервис расположен рядом с метро, администратор адекватный, помог всем, получил новый байк, все обьяснил, показал, красавчик. Дали абсолютно новый байк.
Беру в первые, с порога встретели тепло, ответели на все вопросы ,в общем сервис на высоте! Ребята так держать, круче чем другие фирмы! Друзьям буду советовать именно их
Кристина
12 декабря 2025
Решилась попробовать для работы транспорт помассивнее "колхозника", Спасибо большое Руслану, очень быстро оформил, всë рассказал, показал) Пока немного страшновато, но уверена, что привыкну)
Юрий К.
6 июня 2025
Дружелюбный персонал, очень комфортное место, можно прийти по записи и без очереди все быстро оформить. Премиальный уровень обслуживания!! Спасибо большое
Denis S.
31 октября 2025
Лучший прокат электровелосипеда! Перепробовал множество, никто даже близко не сравниться! Цена конечно выше среднего, но весь транспорт надежный и ухоженный. А это гарантия работоспособности. Жаль что только один пункт пока открыт.
Арина Симакова
31 октября 2025
Спасибо большое, все оперативно. Я просто в восторге от своего электробайка! 💕 Он лёгкий, стильный и очень удобный Теперь езжу на работу и по делам без пробок. Зарядки хватает надолго, управлять им проще простого. Отдельное удовольствие — кататься вечером К тому же он реально привлекает внимание — часто спрашивают, где я его взяла.
18 декабря 2025
Очень удобный сервис по прокату велосипедов. Дружелюбный коллектив и приятная атмосфера. Советую на будущее всем тем, кто хочет просто зарабатывать!
Adrian Gavrilenko
10 декабря 2025
Мне все понравилось. Менеджер все подробно показал, дал тест драйв. Сами аппараты очень классные и новые. Все очень быстро приняли. Рекомендую
Сергей Бабурин
8 декабря 2025
Всё прошло быстро и хорошо. Дали тест драйв. Байк супер. Рекомендую.
Илья Сухоруков
20 ноября 2025
Хорошо обслужили, быстро выдали необходимый байк. Сами байки «с претензией на шик», за свои деньги очень хорошие Рекомендую эту организацию.
Евгений Моисеев
Всем! Привет✌️ если Вы желаете комфортно работать и много зарабатывать, - то эти Байки лучшие в Москве, советую всем, на нём не только удобно, но и чувствуешь себя на реальном Байке, а не на велосипеде. Так что всем удачи, и не бойтесь перемен, - всё в ваших силах✌️
Рус Лан
31 октября 2025
Недавно приобрёл электробайк Chilbe — и это лучшее решение для передвижения по городу! Байк лёгкий, манёвренный и при этом очень мощный. Заряда аккумулятора спокойно хватает на целый день поездок, а подзарядка занимает совсем немного времени. Отдельно стоит отметить дизайн — современный и стильный, привлекает внимание на дороге. Подвеска отлично отрабатывает неровности, а тормоза реагируют моментально. После нескольких недель использования могу сказать точно: Chilbe — это сочетание качества, удобства и удовольствия от езды. Рекомендую всем, кто хочет пересесть с машины на экологичный и практичный транспорт! 🚴⚡️
Chist8800333
Все прекрасно! Быстро оформили и отдали велосипед! Цены приемлимые, администратор Руслан был очень вежлив!
Мурат Петов
25 июня 2025
Приехал быстро составили договор выдали шлем бесплатно, все рассказали поставили номера помоей просьбе в общем всем доволен можно смело брать
Александр Костин
17 июля 2025
Очень хороший сервис, всегда помогают и очень удобная система оплаты. Велосипед заслуживает отдельной похвалы, хватает на всю смену и очень приятная езда, ДПС не тревожили. Очень рекомендую!
Егор Савченко
23 июня 2025
Отличные скутеры, амортизаторы съедают каждую кочку. Огромный плюс если возите напитки и хрупкие продукты в заказе. А для водителя есть свой подстаканник. Есть корзина спереди, багажник сзади и крючек. То есть справится с любым объёмом заказов. Рекомендую.
Даниил Тяпин
5 июня 2025
Отличный сервис , новые электробайки , все понравилось , рекомендую
Михаил Зотов
29 ноября 2025
Очень хорошая компания и электровело в хорошем состоянии. Приветливый персонал. Легкое управление. Всем советую.
Александр А.
13 декабря 2025
Отличный пункт аренды, все быстро и четко. Работники ответственные и вежливые. Буду обращаться и дальше
Krasnov EVGENY
16 июня 2025
Отличное место, дружелюбные сотрудники. Быстро оформили аренду и выдали электровелосипед. Сервисом доволен
Николай Гревцов
Сотрудничаю с Чилби не 2 год 1 из лучших байков для аренды, Руководство Чилби старается помочь с любой проблемой во время аренды байка
Garik
24 ноября 2025
Приятный молодой человек встретил, хорошее место и клевые байки. Спасибо за то, что ответили на все вопросы.
UP Stepan
31 августа 2025
Отличный сервис по аренде самокатов пользуюсь им очень доволен, спасибо сотрудникам за их терпение грамотно ответили на все вопросы)))))
Виктор Г.
5 июня 2025
Все подробно рассказали и показали. Легко найти на месте . Сам Электровелосипед топовый . лучше условного "монстра". Берите смело
Шодибек Шодиев
30 ноября 2025
Все нравится, велики просто лучшие, быстрое оформление, быстрые и надежные велики все просто в идеале !
Otto W.
23 мая 2025
Отличное место для быстрой аренды без очередей. Байки классные. Сотрудники топ.
Виктор Р.
Отличные байки, отличные ребята работают, идут на встречу по многим вопросам
Рустамбек Содиков
1 июля 2025
Приехал. Увидел. Забрал Вся техника новая Сотрудник вежливый. Быстро всё оформили
Шодиджон
10 декабря 2025
Взял велик на месяц просто бомба, быстро всё оформили сел и поехал рекомендуем железно!!!))
Евгения Кобышева
21 мая 2025
Хорошее место, очень комфортный скутер и приветливый персонал. Очень довольна, большое Спасибо❤
мадина Разокова
Хороший сервис рекомендую велики тоже хорошие цены доступные
Леонид Стрекалов
29 ноября 2025
Очень понравился ваш сервис, чаще буду арендовать технику в этом месте, спасибо Руслану за работу, прекрасно исполняет свою работу.
Алексей Распертов
12 ноября 2025
Добрый день, выдали быстро электровелосипед, работает , хорошо, советую брать аренду Нововладыкинский проезд 1к2 , не пожалеете
1 декабря 2025
Сервис просто бомба, велосипеды очень комфортные, подвеска приятная. Обеспечивают шлемом. Проблем с дпс НОЛЬ.
Игорь Павлов
отличный сервис, всё быстро и чётко, берите у них велики 100%
Иван О.
24 ноября 2025
Все супер оперативно, техника новая Ребята красавцы
Абду Мугага
19 июня 2025
Лучший прокат в москве, всем советую
mixa s.
20 ноября 2025
Всем советую, обращайтесь, оформление, байки, обратная связь - всё на высшем уровне.
1 1
20 ноября 2025
Нармально чуваки делают, еп макарек. При выдаче мопеда особенно понравилось базарить с комерсом у стойки. Типочек ровный, без косяков. Олегу особенно уважуха, подогрел в нужный момент, когда монетой не располагал