ChiNails Studio

Абдуллаева Гюляра
Прекрасный салон! Уютная и стильная атмосфера салона. Чисто и аккуратно. Персонал, начиная с администратора ,внимательный и заботливый. Мастер, к которому я записалась, учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна ногтей. Работа была выполнена на высшем уровне: ногти аккуратно обработаны, форма идеальна, а покрытие блестело и держалось долгое время. Также порадовала чистота и стерильность рабочего места – все инструменты были тщательно продезинфицированы, что для меня было очень важно. В общем, я очень довольна посещением этого салона. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анна Некерова
Не любитель я писать негативные отзывы, но увы. Из плюсов: чистый, светлый, визуально приятный салон. Вежливые мастера и администраторы. Из минусов: маникюр сделала в пятницу вечером, в субботу с утра на одном из ногтей уже появился скол. Странно, учитывая, что я даже минимум бытовых дел за этот период не делала. В воскресенье (т.е. через два дня) появилась сильнейшая отслойка на указательном пальце. Впоследствии выяснилось, что еще два пальца на другой руке не покрыли закрывающим топом. Да, безусловно, все переделали по гарантии. Но для меня помимо носкости и аккуратности маникюра в приоритете минимум временных затрат. Необходимость переделывать/доделывать 4 ногтя из 10 - существенно. Особенно за такие деньги. За маникюр отдала 3650 (со скидкой 150 рублей). Мягко говоря не самый дешевый маникюр. Очень жаль.
Марина Е.
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения студии Chi.Nails и работы с мастером Людмилой! 🌸 С самого момента входа в студию меня встретила атмосфера уюта и тепла. Людмила — настоящий профессионал своего дела! Работа Людмилы — это не просто маникюр, это настоящее искусство! Она уделяет внимание каждой детали, и результат всегда превосходит все ожидания. Мои ногти выглядят безупречно и держатся долго, что очень радует! Кроме того, Людмила — очень приятный и доброжелательный человек. Общение с ней всегда приносит радость, и время в кресле пролетает незаметно. Я всегда ухожу из студии Chi.Nails с улыбкой на лице и отличным настроением! Рекомендую всем посетить студию Chi.Nails — вы не пожалеете! 💖✨
Marina Luch
Найти свой салон и своего мастера ооочень сложно. Я знаю только двух таких мастеров в этом районе и один из них здесь! Даяна топ! Очень аккуратно делает свою работу. Один раз я предупредила, что кутикула чувствительная, что кожу часто ранили мастера, а она меня ни разу не порезала. Вообще человек бережно обращается с ногтями. Всегда спросит видно ли телевизор, хотя я не то чтобы его смотрю😅 Администратор тоже приятная, доброжелательная. Чай, кофе всегда предлагает. Палитра цветов кстати огромная! Куча блесток и всяких интересных оттенков. Я такого количества лаков ни у кого не видела! В салоне чисто. Я прихожу и ухожу всегда довольная.
Офелия М.
Светло, уютно и комфортно! Совместила приятное с полезным: отдохнула душой и привела в порядок ручки) делала коррекцию наращенных ногтей и покрытие в один тон, результатом очень довольна, все аккуратно, красиво и без порезов, что немаловажно! Спасибо большое мастеру и феечке за ресепшеном за удовольствие от посещения студии!)
Катерина М.
7 июня 2025
Про атмосферу и интерьер: отличное, уютное место. Светлое, приятное, стерильное. Я крупный человек, хочу выразить отдельную благодарность за очень удобные кресла на педикюре и маникюре. Замечательная температура воздуха: не холодно, не жарко, не дует. Все отлично. Еще и фильмы можно посмотреть весьма интересные. Про персонал: администратор приятнейшая. Всегда можно найти варианты записи, удобно спланировать время. О самом главном: ходила на маникюр к мастеру Екатерине. Профессионал своего дела, а еще очень интересный человек. Всегда аккуратно и с душой. Сегодня я побывала на педикюре, и это выше всяких похвал. Теперь только к Екатерине. Мои врастающие ногти и убитые ступни прекратились в роскошные, красивые ступни. Еще впечатляет скорость. Маникюр и педикюр сделали за 3 часа. Также Екатерина проконсультировала по дальнейшему уходу, за что отдельная благодарность. Салон и Екатерину однозначно рекомендую. Уверена, что и остальные мастера профессионалы, просто не пробовала еще.
Каролина Мкртчян
Обслуживание прекрасное. Была на маникюре у мастера Дарьи и она учла все мои пожелания. Маникюр был сделан аккуратно, а самое главное - безболезненно. Есть палитра люксио. Вкусный кофе, зефирки/конфеты и фильм Вам обеспечены. Отличное место женской силы 🌚💓🌸🪄💅🏻
Лейла И.
5 февраля 2025
Здравствуйте 😁 Атмосфера С самого входа меня встретила уютная и расслабляющая атмосфера. Интерьер был стильным и современным, с приятной музыкой на фоне, что создавало комфортное настроение. Обслуживание Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложили несколько интересных идей для дизайна. Я чувствовала себя в надежных руках! Процедура Маникюр прошел на высоком уровне. Мастер использовала качественные материалы и инструменты, уделяя внимание каждой детали. Я была приятно удивлена тем, как аккуратно и быстро была выполнена работа. Результат Результат превзошел все мои ожидания! Мои ногти выглядят идеально: аккуратные и стойким покрытием. Я получила массу комплиментов от друзей и знакомых. Я осталась очень довольна своим визитом в салон маникюра и обязательно вернусь снова. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный и профессиональный маникюр в приятной обстановке!
А И
21 марта 2025
Могу сказать что это один из лучших салонов в Южном Бутово! Приятный персонал, потрясающая атмосфера, маникюр делают быстро и качественно! Так же ходила на архитектуру и окрашивание бровей, это вообще восторг! Девушка сделала идеальную форму, правильно подобрала краску и брови выглядят изумительно. А наращивание ресничек вообще молчу, они настолько аккуратно и натурально смотрится что я уже получила кучу комплиментов! Вообщем обязательно вернусь снова, и буду постоянным клиентом🥹
Ната Натали
29 апреля 2025
Милый и уютный салон. Всё стерильно и очень чисто. Все мастера - профи своего дела. Реснички, брови, маникюр и педикюр. Огромнейшая палитра лаков. Любая девушка останется довольна. Сюда хочется обязательно вернуться. А ещё здесь вас угостят очень вкусным кофе.
Iness Violet
9 июня 2025
Понравилась мастер Галина. У меня тонкая и чувствительная ногтевая пластина, и при снятии покрытия фрезой часто бывает больно, о чем я предупредила мастера. Галина очень бережно сняла гель-лак, как я и просила, помогла мне определиться с цветом, сделала ровное и аккуратное покрытие. Обязательно вернусь в салон ещё раз. Также хочу отметить работу администратора, приветливая и клиентоориентированная девушка, которая связалась и записала меня день в день, когда появилось свободное окошко.
Albina Stremel
Салон 10 из 10, аккуратный и тактичный администратор, знающий свое дело мастер) Мастер посоветовала снять покрытие и походить без него для восстановления ногтевой пластины тк мастера других салонов испортили ее; отличное обслуживание вернусь еще!!!)
Tatiana G.
12 февраля 2025
Была в салоне на ресницах у мастера Анастасии. У мастера просто волшебные руки! Ее лёгкие, нежные касания почти не чувствуются, а глаза у меня чувствительные. После процедуры глаза обычно дня два адаптируются, но сейчас ресницы уже ощущаются как родные. Такого у меня никогда раньше не было. Анастасия была очень предупредительна, расспросила о моих предпочтениях, дала несколько советов. Всем советую данного мастера! Администратор также была очень предупредительна, сделала вкусный какао и кучу "плюшек" к первому посещению)
Ан
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье! За качественным маникюром/педикюром только к ней уже не первый год! Френч быстро и со вкусом! Спасибо большое за профессионализм! И приятную атмосферу!
АНАСТАСИЯ МАКУШИНА (ЕРОШИНА)
30 декабря 2024
Была в этой студии на наращивании ресниц, мастер супер. У меня такая проблема: при наращивании не могу больше 1,5 часов лежать (глаза начинают щипать, спина говорит «до свидания»), и из-за этого наращивание ресниц делаю только летом и на Новый год. В этот раз пошла опять с настроем на красные глаза и на то, чтобы выдержать эти 2 часа. Девочки я в первый раз за лет 7, наверное, вышла с нормальными глазами, ничего не пришлось капать, и было очень комфортно. Это просто супер для меня!По носке , всё хорошо .Всем очень советую мастера Далию.
Алена Меженкова
12 февраля 2025
Пару дней назад была на маникюре у мастера Даяны. Осталась в полном восторге! Такого идеального блика у меня не было никогда… Мастер невероятно приятная девушка, обязательно приду еще раз именно к ней🤍🤍🤍🤍 в салоне тихо и чисто, предложили чай и кофе… посещение оставило самые лучшие впечатления, долго искала «свой» салон в районе, и наконец то нашла! Спасибо!
Anna Nikolaeva
Самый любимый салон! Уже несколько лет хожу только сюда! Очень рекомендую мастеров Екатерину и Даяну! Качество покрытия, обслуживание, система лояльности - все на высшем уровне ♥️
Дарья Чистова
16 октября 2025
Чудесная студия! Рада, что открыла ее для себя. Очень вежливый администратор, быстрая запись и перенос. Мастер Дарья - профессионал своего дела, сделала все аккуратно и качественно. Педикюр и маникюр за 3 часа! В следующий раз иду к Екатерине, думаю, что снова будет выше всех похвал. Спасибо, что открываете в новых ЖК такие приятные студии💞
Евгения Е.
Отличный салон. Мастер внимательная, вежливая, маникюр выполнила максимально качественно. Покрытие держится долго. Салон чистый, уютный.
Галина Агапонова
20 июня 2025
Замечательный салон,а главное сделан качественный маникюр.Здесь работают профессионалы .В салоне уютно и комфортно. Встретили приветливо ,предложили очень вкусный кофе.Мой мастер была Екатерина, я ей очень признательна.Как только буду в этом городе, то обязательно запишусь к Екатерине.
оксана м.
25 февраля 2025
Делюсь положительными эмоциями от посещения салона! Пришла спонтанно, так как появились свободные два часа, администратор поговорив с мастерами нашел время и меня обслужила мастер Галина. Качеством работы осталась довольна, Галина указала на индивидуальные особенности дала дельный совет. Благодарю! Приду снова!
Саида Исмаилова
13 февраля 2025
Милые Дамы🩷Всем внимание ‼️ советую ходит на эпиляцию к мастеру Белле👌за 40 мин она справилась с глубокой бикини и ноги полностью ☝🏼это говорит о ее скорости и качестве👍скорость приходит годами то есть у мастера очень большой опыт🥰 СПАСИБО САЛОНУ ЗА ТАКОЙ МАСТЕР🙏мне не было больно, на столько грамотно исполнено работа - не смотря опасалась после операции (гинекология и проктология)☘️ Я сегодня хочу и любуюсь и порхаю как🦋😍
Ирина
14 июня 2025
Приятный и светлый салон с уютной атмосферой. Персонал вежливый и приветливый. Была на маникюре у мастера Екатерины и осталась очень довольна. Мастер учла все пожелания по длине и форме ногтей, покрытие выполнено аккуратно и качественно. К Екатерине определенно вернусь ещё
Ann
2 июня 2025
Понравился салон, уютная атмосфера, приятное обслуживание, делала ламинирование ресниц, мастер Даша очень аккуратно все сделала, проконсультировала по уходу, все супер, угостили чаем/кофе Эффект на ресницах держится уже больше 2 недель
Полина
19 июня 2025
Данный салон оказался для меня шикарной находкой. Давно искала студию около дома, где сделают все красиво, аккуратно и быстро. Интерьер, приветливый персонал- все на высшем уровне. Также имеется система лояльности, что тоже нельзя не отметить)
Наталья Х.
29 декабря 2024
Чудесная студия с хорошими мастерами! Была несколько раз и всегда получалось к разным мастерицам. Все очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал и качественный маникюр🌸 отдельное спасибо мастеру Екатерине за маникюр перед Новым годом! Не могу насмотреться🙌🏼😍
Evgeniya Mar
31 июля 2025
Приятное место. Внимательное и заботливое отношение. Мастер по ресницами и бровям - Анастасия, моя личная благодарность Вам🙏
Ольга С
31 июля 2025
Салон, Chi.nails🤍 это любовь с первого взгляда, приветливая и улыбчивая администратор Виктория, мастер Даяна, сделала всё качественно и быстро 👍 хорошая атмосфера в салоне приятная музыка и вкусный кофе🩷
Нинель Б.
20 февраля 2025
Обслуживание очень хорошее, персонал доброжелательный, администратор встречает, предлагает чай, кофе; атмосфера уютная, в салоне чисто; мастер Гугуш очень внимательная, в работе учитывает все просьбы клиента. Салон рекомендую.
Светлана Копылова
21 ноября 2025
Прекрасная студия, просторная, светлая и уютная, прекрасные мастера и высокое качество. Идеальный и безумно красивый маникюр, носка безупречная! Девочки администраторы молодцы, вежливые и всегда предлагают напитки!💗
Кристина Шурцова
Была на педикюре и оформлении бровей,очень довольна! Внимательный персонал,вкусный кофе,идеальные ноготочки и бровки❤️
Марина Х.
23 октября 2024
В первый раз попала сюда в июле месяце: после отпуска обновляла маникюр. Попала и осталась. Очень нравится атмосфера и персонал, огромная палитра цветов, все маникюрные наборы одноразовые, вскрывают при тебе; чай, кофе, вкусняшки, интересные и приятные фильмы. И я нашла своего мастера - Даяна. Она умница: аккуратная, тактичная, делает все четко и достаточно быстро. Ее маникюр пережил многое: выкапывание ракушек из реки, пересадку растений, уборку, готовку, тонны перемытой посуды, оттирание поверхностей от всего, чего можно и т.д. В общем - ногти пережили много чего и ни разу не сломался, ни один!
Ангелина К.
Все очень понравилось Мастера прекрасно справляются со своей работой, рекомендую всем подругам это место, цена оправдана) Персонал очень вежливый и внимательный) Спасибо за работу!
Ольга Викторовна Г.
30 декабря 2024
Была на маникюре у мастера Даяны, профессионально и быстро! Очень понравилась сама студия, очень уютная ! Персонал вежливый и угостили кофе с печеньем! Высший бал!!!
Христина Антошкина
12 января 2025
Была на маникюре у мастера Мэри, хорошо сделала маникюр, очень понравилось. С самого входа меня встретила приятная атмосфера и доброжелательная администратор. Была первый раз, буду посещать еще. Приятно удивила система баллов, редко где такое встретишь.
Анна Теплова
Отличная студия маникюра. Все достойно. Милые и вежливые сотрудники. Была у Светланы. Делала маникюр с покрытием. Все очень понравилось.
18 января 2025
Давно хожу на маникюр в эту студию. Была последний раз 30.12 у Даяны. Покрытие на 3 ногтях отвалилось. На двух других мастер Екатерина переделывала работу по гарантии уже через 4 дня. Даяну не советую. Видимо на Новый год у нее были другие планы. Обидно, что никакую скидку в качестве извинения салон не делает. А мне несколько дней до следующей записи пришлось ногти заматывать пластырем.
w
была на маникюре в данной студии, очень понравился сервис и оформление салона, маникюр получился хорошо😘 спасибо
Виктория Тинякова
2 июня 2025
Прекрасное место, делала маникюр у мастера Ксении и была в восторге) Все очено аккуратно, качественно и быстро🥰 Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь еще!
Анастасия Т.
9 января 2025
Была на бровках у Беллы 🙌🏻 полный восторг . Мастер внимателен , аккуратен, четко подобрела цвет и форму и учла все пожелания. Давно посещаю студию -администраторы всегда приветливы и вежливы
Валерия Г.
11 августа 2025
Салон просто чудо, очень уютный, приятная атмосфера, вкусный кофе Мастер Анастасия Ч. просто волшебница, сделала все идеально, ресничка к ресничке, даже лучше, чем я хотела)))❤️ Обязательно приду еще, записывайтесь к ней, не пожалеете 🥰
20 ноября 2025
Прекрасный уютный салон с очень приятной программой лояльности. Мастер Даяна очень нежно, и аккуратно, и ооочень красиво сделала маникюр. И очень красивый дизайн выполнила по нашему запросу. Спасибо❤️
Юля К.
3 октября 2024
Отличное место! Я долго искала мастера и сервис поближе к дому и тут все совпало!!! Прекрасная девушка -администратор, замечательный кофе , чистейший и аккуратный сам салон, профи мастера (делала маникюр, ламинирование ресниц и бровки) - все шикарно! Хочется возвращать! Поискать еще такой сервис! А ведь по-сути не так много нужно)) если могут они, почему это такая редкость?)) мне есть с чем сравнить)) спасибо, так держать🤗
Наталия
20 июля 2024
Была впервые у мастера Даяны на педикюре. Меня встретил администратор, проводила к мастеру. В студии чисто и уютно, включили любимый фильм) Предложили чай/кофе или какао, к напитку принесли сладость. Мелочь, а приятно!) Очень большая палитра цветов! Администратор рассказала про программу лояльности. В целом все понравилось! Буду записываться еще :)
Firuza S.
27 июля 2025
Шикарное место! Очень довольна! Спасибо мастеру Анастасии за столь приятный, добрый подход! Никогда не думала, что буду спать на ресничках! Наращивание без болезненное и очень аккуратное!
Leyla Mamedova
Первый раз пришла в этот салон, теперь буду всегда сюда ходить. Очень приветливый персонал, приятная атмосфера. Сервис на высшем уровне, сделали все качественно
Ксения Осипова
6 апреля 2025
Очень уютный салон😍Мастер Бэлла - прекрасная девушка с лёгкой рукой. Процедура прошла безболезненно, небольшие покраснения исчезли очень быстро. Лучшая депиляция, рекомендую!
Анастасия М.
7 ноября 2024
Вчера впервые посетила данную студию и осталась очень довольна! Студия очень светлая, чистая, уютная. Большой выбор лаков. Персонал очень вежливый, приветливый, сразу на входе предложили горячие напитки. Маникюр делала у мастера Дарью, выбрала ее по отзывам и не прогадала. Маникюр был выполнен очень аккуратно, качественно, без порезов. Данную студию советую к посещению. Вернусь туда снова!🙌
Лилия Г.
16 мая 2025
Была у Мастера Гугуш на маникюре. Очень нежные руки у мастера! Эффект релакса. Идеальное покрытие, аккуратно обработанная кутикула 👍 Очень приятный салон! Вкусный чай и кофе ☺️
Оксана Сергеевна Матвеева
3 сентября 2024
Хожу в эту студию уже несколько месяцев. Приятный светлый интерьер, всегда внимательные администраторы. Мастер Лидия делает педикюр и маникюр очень аккуратно, без порезов, покрытие всегда ровное. Кресла для педикюра очень удобные. А выбор цветов покрытия огромный Мастер бровист Дарья учла пожелания, сделала наконец брови, которые не хочется корректировать. В общем, рекомендую!