Чинар

91 оценка

Марина Волкова
Отмечали праздник в данном заведении, бронировали банкет на большое количество человек, мало того отказали с первым горячим за пару часов до банкета, так остальные горячие несли по 3 часа, на стол поставили протухшую селедку. В кафе было большое количество людей и 2-3 официанта, которые на вопросы отвечали с недовольным лицом, либо же вообще не отвечали, проходили мимо с недовольным лицом, стол тонул в грязной посуде, а еду приносили только после того, как несколько раз попросишь. В общем,сервис просто отвратительный, зачем брать такое количество банкетов, заведомо зная, что не справитесь. Поставила 3 звезды только, потому что действительно вкусно, но с таким сервисом возвращаться нет никакого желания, особенно после тухлой селедки. Могли бы хотя бы извиниться, или сделать скидку, но не в этом заведении видимо.🤷‍♀️
Ольга Петрова
Сегодня посетили кафе Чинар. Были проездом и решили поесть именно в этом заведении.Прекрасная обстановка.Очень вкусная еда.Заказывали азербайджанское блюдо( мясо с картошкой и овощами),не передать словами,как это вкусно.Очень вкусное первое блюдо с говядиной.И потрясающий штрудель с яблоком и мороженым.Чай в чайнике всегда горячий.Прекрасные сотрудники.Нам всё очень понравилось,с удовольствием посетим ещё.
Саня Воробьев
Это 2 из 10, где по баллу за чистоту зала и оформление . В остальном весьма посредственное заведение. Начиная от музыки и заканчивая отношением официантов. Половина позиций в меню отсутствует. Пиво на розлив кислое и выдохшееся. Почему то жду свой счет уже минут 15, и с каждой минутой находится здесь хочется все меньше. Апофеозом всего представления была девочка-официант, которая после просьбы принести счет - пришла уточнять, что мы заказывали. Побухать своей компанией и перекусить посидеть пойдет. Семью свою я сюда не поведу
Эдуард С.
17 апреля 2026 года, отмечал день рождения. Праздник удался на все 100%. Все заказанные блюда соответствовали меню и качеству, поданы во время. Шашлык +люля были как всегда на высоте. Огромная благодарность персоналу и отдельный респект Кудрату!!!
Юлия
12 августа 2025
Были в кафе Чинар, только по адресу Энгельс-1, здание 1/1 (военторг). Кухня потрясающая!!! Блюда на мангале очень вкусные! Салаты с оригинальной заправкой и с не менее оригинальной подачей! Все свежее, вкусное! Сервировки стола позавидовал бы любой ресторан! Вежливый и отзывчивый персонал! Обслуживание на высоте! Есть живая музыка и место для танцев. Однозначно рекомендую!
Mmm Mmm
7 ноября 2025
Отмечали юбилей 4 ноября в новом здании бывшей Военторг в летке. Помещение шикарное, просторные. Блюда вкусные,красиво оформлены. Но обслуживание и музыка сильно испортили впечатление и настроение. Хорошая музыка звучала только за деньги и то не долго. Официантка игнорировала свои обязанности, не вовремя подавала и убирала( пока трижды не попросишь) больше обращая внимание на соседний столик за которым сидели два молодых человека. Наша семья не первый раз отмечает дни рождения в кафе Чинар и всегда оставались очень довольны. Но после этого праздника боюсь что больше мы туда не придем. Очень жаль!
lady-timira
26 июля 2025
Очень любим с подругами это кафе. Приезжаем из Саратова покушать вкуснейший шашлык и поплясать на танцполе. Всегда много посетителей, танцпол просто !🔥🔥🔥 Персонал приветливый, вежливый, все как-то с любовью, по домашнему. Спасибо Барно за это кафе!
Джамиля С.
Ужасное обслуживание и кухня!!! Была приглашена туда на ДР… Такого отвратного сервиса я ещё нигде не видела(( Посадка гостей была в 18.00, первое горячее подали на стол гостям только к 21.00, после того, как заказчик и гости уже начали ругаться с администратором кафе(( Принесли 4 саджа вместо 5, в одном из них мясо было сырым! Когда озвучили эту информацию персоналу - они ответили «не может быть 🤦🏻‍♀️» Благо доказали гости им, что мясо сырое - забрали дожаривать 😬😬😬 Салаты на вкус - одно масло(( При заказе чая и кофе, чашки для чая принесли с 3-го раза 😂🤦🏻‍♀️ А кофе гостю вообще не принесли(( Я была в шоке, если честно(( Так и ушли домой гости голодными… Вот Вам и сервис с кухней(( Беда… Контингент заведения был конечно так сказать… В основном одни алкоголики и дамы того же сорта 😬 Постоянно лезли за чужие столы(( Вроде 21 век на дворе, а у нас все как в забегаловках из 90-х… Поэтому не советую это заведение НИКОМУ! Сохраните свои нервы, желудки и деньги! 🙏🏻
Дмитрий Петров
31 августа 2024
Хорошее место, не пугайтесь внешнего вида внутри довольно прилично и уютно. Кушал пару раз, понравился плов и штрудель. Цена соответствует.
Павел С
14 апреля 2025
Наверное снижу балл за долгую подачу горячего, да.... шашлык в прошлый раз был получше, не скажу что был прямо тики плохой, нет хороший, но в прошлы раз был еще лучше! Музыка, музыка фонила, усилителя, наверное, не хватает, переодически фон какой-то.... в остальном все неплохо
Здравствуйте! Я глубоко разочарована этим заведением. На днях заказали шашлык и овощи на дом. Привезли вместо свинины говядину ,не первой свежести,разогрели остатки вчерашнего дня, а может и поболее. Овощи тоже были не свежие ,кроме помидор ,остальное просто хорошо разогрели,как и мясо. Было очень неприятно и вечер был испорчен. Поэтому, туда больше ни ногой! Для себя сделала вывод, доверяй но проверяй. Теперь все заказы буду вскрывать на месте, прежде чем оплатить и забрать. Я впервые сталкиваюсь с таким отношением, ребята, так нельзя! Зачем так делать.
4 июля
Кухня в принципе норм, очень вкусный шашлык. Но! Официанта как и заказ умрёшь, пока дождешься! Зря переехали в торговый центр! Красивый интерьер, но нет душевности, музыкант и танцы в коридоре.
Сауле Сауле
25 ноября 2024
Очень вкусная кухня. Шашлык вкусный. Музыка живая! Песни веселые, танцевальные. Рекомендую, как для банкетов, так и весело отдохнуть в выходные! Цены очень приемлемые!
Айнажан Батаргалиева
Кафе не понравилось. Еда вкусная, но нельзя отдохнуть, музыка орёт , ничего не слышно.
Анатолий Гр.
5 сентября 2023
Внешне не сразу понятно, что здесь суперские место! Шашлык обалденный! Мясо сочное и вкусное. Перец прекрасный! Люля отменное! Цены средние. Праздновал там своё день рождения, всем доволен. В пятницу и субботу живая музыка. Другие дни не знаю)))
16 ноября 2025
Была в тц решила зайти на обед , но первое впечатление испортила официант ! Руководство заведение обратите внимание на внешний вид человека который встречает гостей ! Мало того что пахнет простите от нее потом как будто она там между делом грузчиком подрабатывает , так еще и зубы гнилые , маску чтоль ей выдайте 🫣
31 июля 2024
Отличное кафе, еда на высшем уровне, место приятное, музыка на любой вкус,рабочие приветливые, вежливые, всегда всё во время готово, не первый раз ходила в это кафе с родными, и всем всё нравится, спасибо хозяинам за то,что есть такие заведения 😊
Юра М.
26 октября 2023
Очень вкусная кухня, доступные цены и хорошая порция! Индивидуальный подход и приятная музыкальная атмосфера которая будет адаптирована под каждого.
Алексей Галкин
Всем привет, был в командировке в военной части и рядом ресторан Чинар, в одном здании Чижик, кафе Жульен. Так вот кухня готовили действительно вкусные блюда. Персонал приветливый, вежливый и обслуживают быстро. Подача блюд тоже выглядит красиво. Спасибо мне понравилось и цена достойная. Мирного неба над головой.
Валентина Ситникова
2 февраля 2025
Шашлык в этот раз не понравился, жесткий, хотелось бы получше, раньше был супер 👍
Евгения .
16 сентября 2025
Еле дозвонилась сегодня 16.08. Наверно с раза 6 - ого .... Ответила девушка с кричащим ребёнком на руках, что "сегодня не работаем" мол на выезде.... Иииии???? Вы об этом ни где не говорите и не озвучиваете.. .. Ну, что ж ,.. Спасибо, что хоть вообще подняли трубку....!!!!!
Лика
2 сентября 2024
Музыка ужас,Не очень чисто.Заказ ждать долго,один официант.
Анастасия Волкова
24 мая 2024
Отличное место для встреч с коллегами Потрясающий танцпол Зажигалки ведущие !
Ольга Лукьянова
1 октября 2025
Не плохо, атмосфера спокойная, блюда вкусные
Елена Михальская
7 апреля 2025
Всё как всегда чудесно, спасибо команде-семье за качество и гастрономическое удовольствие !
Фируза Фируза
7 апреля 2024
Суперская атмосфера релакса.... вкусная кухня..непередаваемый вкус блюд из мангала... добродушный и приветливый персонал. .. Незабываемые впечатления от неоднократно посещения данного заведения... однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Дарья Шкода
4 декабря 2025
Вкусненько,простенько,очень бюджетно!!!
Тамара Владимировна
31 июля 2024
Вкусно и весело. Порядок навести на территории и прям супер бы было!
Любовь Моисеева
13 ноября 2023
Очень вкусная кухня! Обслуживание хорошее. Рекомендую друзьям.
Светлана Иванова
Вкусная кухня, много места
Tatyana Anisimova
Долго ждали заказ,
Данила Соловьёв
11 мая 2024
Ну так себе, бюджетно, блюда вкусные делают.
Владимир Божков
Норм