Чингиз

Legass2709
23 июля 2025
Люди в основном идут за "приемлемый ценник ". Стригутся в основном работники ближайшего рынка и их знакомые. Мастера всегда спросят: что исправить, что хочет клиент. Иногда бывает даже очередь- я считаю это показатель!
Karinabednarova
8 августа 2024
Мужчина-парикмахер не умеет укладывать длинные волосы феном. Попросила помыть голову и уложить феном волосы, чтобы они были ровные, в результате волосы такие же пышные, как обычно. Мне казалось, что парикмахер должен уметь укладывать волосы феном, это такая базовая вещь, которую все должны уметь делать. Голову хорошо помыли :)
Роман Ковалевский
13 февраля 2025
Свою работу знают очень хорошо, и цены приличные. У них коллектив хороший и отношение на пять
К
Ксения Сечко
14 февраля 2023
Далеко не первый раз стригусь в этой парихмахерской и всегда остаюсь довольной результатом. Сотрудники прислушиваются к пожеланиям клиентов и выполняют работу быстро и качественно. Во время стрижки с ними можно побеседовать. Мастера очень вежливые, а так же в этом заведении доступные цены.
Ярослав Сидоров
7 сентября 2025
подстригался у женщины , попросил немного убрать верх, в итоге подстригла почти налысо.
Жемчужина
24 июня 2022
Хорошее отношение, быстро и всегда учтут ваши пожелания.... цена, качество нужно отметить- цена дешевле, качество лучше! Спасибо!
Виталий
20 декабря 2024
Народу куча. Оскорбляют клиентов на своём таджистоком языке.И вообще стригут так себе даже за бесплатно не пойду
Мария Иванова
16 апреля 2024
У мастера золотые руки, очень понравилось, как подстриг. Спасибо большущее. 👏
N
Nurmuhammad M.
18 мая 2022
К моим пожеланиям не прислушался и подстриг как захотел. И хотел добавить то что, говоришь парикмахеру как подстричь отвечает хорошо а в итоге как сам захочет. И всех стрижёт одинаково. Но все же там хороший парикмахер это Маша
12 сентября 2021
Парикмахер Елена, очень качественно выполняет свою работу, приятно находится с человеком, советую👍🏼
Алия Исаева
6 ноября 2022
Качественное обслуживание .
Станислав Михайловский
16 апреля 2020
Мужчина, первоклассный мастер своего дела