Чип Тюнинг

Анастасия Гончарова
11 июля 2025
Нашла этот сервис в интернете и, почитав отзывы, решила прошить своего нового китайца у них. Договорились о встрече на следующий день, встретились. Парень проверил машину на ошибки, уточнил что для меня важно в машине сделать и в течении получаса все выполнили. Машина стала гораздо резвее, переключает передачи мягче. Спасибо ребятам, рекомендую! Цена по карману не бьет.
Ксения Горшкова
25 июля 2024
Ребят, просто знайте, если нужно качественно прошить машину, то вы находитесь на верной странице. Скажу так, я 3 дня моталась по городу, чтобы прошить машину. Да, мастеров много и все якобы хотят помочь и что-то делают, но на самом деле нефига не делают. После прошивки каждого, моя машина только все хуже и хуже работала. То одно, то другое переставало работать. И вот уже по дороге домой позвонил мне этот чудо мастер и уже в отчаянии и ничего не ожидая я еду к нему. И как оказалось не зря. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Нашел причину, устранил ее и я с радостью спокойно еду домой. Только слова благодарности, ничего больше сказать не могу. Обращайтесь, не пожалеете 👌
Елена А
7 июля 2025
Я не очень разбираюсь в машинах, но разбираюсь в качестве сервиса. Всё понятно и доступным языком. спасибо за оперативную реакцию на проблему и скорейшую помощь в устранении недуга моего автомобиля!
Александр Мирошниченко
7 августа 2025
Была проблема по лямбде на Шкода Октавия a5 1.8. Инженер мне понятно объяснил причину неисправности, прошил, проверил, дал гарантию. Рекомендую!
Александр Григоренко
25 июля 2024
Спасибо большое мастеру. Единственный человек, который нашел причину, по которой глохла машина. А причина всему неверные действия других мастеров. Объездил несколько мастеров и у всех разные причины, но толку не было. Сделать не могли ничего, сказали нужно покупать новые мозги. Даже в позднее время он смог найти причину и устранить ее, что не смогли сделать другие. Очень благодарен. От души. Выбирайте правильных мастеров.
Марара
28 июля 2025
Владимир сделал нам чип на Хавал н9. Разгон стал отличный, переключения плавнее, мы очень довольны
Санечка Санечка
8 августа 2025
Нормальный прошивщик знает свое дело лучше других. Как и говорил пишу честный отзыв - машина поехала совсем иначе, легче как будто. А вот росход топлива снизился на трассе чутка. В целом на 5 все устроило
Евгений Ходырев
Делал чип тюнинг на BMW X5 2019 года, автомобиль по всем характеристикам поехал гораздо лучше и комфортнее! Пушка просто! Да и сам человек очень грамотно подходит к делу🙏по больше бы таких!
Максим С.
Спасибо за чиптюнинг все на высшем уровне
Артем П.
Владимир, спасибо вам. Сделал все чётко. Объяснил все подробно что к чему, всем советую!
Anton D.
29 апреля 2024
Оьратился в празднчный день, Владимир помог выявить проьлему в день обращения. Благодарочка и 5+
Николай Фадеев
6 июня 2023
Прошил автомобиля мазда 6 gg. Всё отлично работает, машина стала реагировать лучше на педаль газа. Всё отлично. Спасибо
Марианна .
30 марта 2024
Желток на процедурах увеличения мощности. Это не первая машинка которую я доверила Владимиру. Очень удобно, что работают и в выходные дни.
simply me .
1 сентября 2021
Все быстро и согласно описанию. Прошивала БМВ F30. Поехала как безумная!!!! Спасибо, буду рекомендовать.
Коко Ш.
8 февраля 2020
Адаптировали коробочку на форд фокус 3. За что огромное спасибо и пять баллов.
Дарьюшка
31 декабря 2019
Спасибо за выездную помощь. Сегодня мало кто работал. Помогли!
katoff 23
2 июля 2021
Спасибо. Помогли с прошивкой, научили шить.
Михаил С.
19 января 2020
Теперь тачка прёть 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо!!!!
13 января 2020
Мало кто мог сделать Hyundai Creta. Тут смогли.