Чипак

Алёна Я.
14 февраля 2025
В январе посетила магазин Чипак на Мосино, хороший магазин , много качественных товаров , квалифицированные сотрудники знающие свое дело , особенно хотелось бы отметить сотрудника-стажера Андрея , помог с выбором ламината ,ответил на все интересующие вопросы, быстро все оформил
Evgeniya B.
23 декабря 2025
Широкий выбор плитки нашла для себя. Выбрала- оформила, привезли. Часть плитки было под заказ и везли около 1 недели. Все чётко! Доставка до подъезда - 1400 и только налом водителю, что не всегда удобно. Поднять до 2-3 этажа 2550 руб, не по-христиански, поэтому поднимали семьёй сами. Довольны остались!
Наталья
Очень пожалела ,что купила душевую кабину здесь.Нужна была кабина без силиконовой сборки.Продавец посоветовал кабину Ниагара,очень уверил,что хорошая.По факту мастер сказал ,что отвратительное качество,вся хлбпенькая,и на минуточку ценник очень сильно завышен,плюс доставка тоже высокая цена.Как потом оказалось,в других магазинах сантехники она дешевле на 12тысяс и доставка в два раза меньше Я не против заплатить за хороший товар,но тут деньги выкинутые за плохой товар.Продавцы не компетентны.
Наталья Кузнецова
7 ноября 2025
Хороший магазин! Покупала унитаз. Продавец подробно объяснил преимущества конкретной модели, организовали доставку в удобное для меня время. Ассортимент товаров широкий, и качество на высоте.
Сергей Г
17 марта 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом приобретал обои и сантехнику, продавцы хорошо помогают выбирать. Очень понравился унитаз, купил второй на первый этаж и заодно раковину с тумбой.
Алексей Петрович
После посещения данного магазина 27.05.2026 одни негативные эмоции, сервис оставляет желать лучшего, руководству стоит внимательнее подходить к подбору персонала, так как они осуществляют свою деятельность в сфере услуг. В 18:49, при работе до 19:00 кассир сообщила, что закрыла кассу, продавец-консультант, что работников склада уже нет на рабочем месте, охранник нахамил и просил покинуть помещение, так как магазин закрывается. Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд.
Наталья Рогова
14 мая 2025
Магазин Чипак на Мосина - найдется все для ремонта! Хороший ассортимент. Внимательный персонал. Отдел сантехники - грамотные специалисты, ответили на все вопросы, помогли с выбором оборудования. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Александру из отдела лакокрасочных покрытий! Все подсказал, рассказал. Многие сложности ремонта отпадают если работаешь со специалистами!
Анастасия Сухова
15 июля 2025
Огромное разочарование в сотрудниках из отдела обоев на Мосина,14 июля пришли подобрать обои однотонные, с проектом и понимаем, что нужно, 3 сотрудников сидевших на диване отказали, сказав,чтобы сами ходили подбирали или приходили с дизайнером. Конечно не просто с маленьким ребёнком выбрать обои,но мы справились,оформляя заказ к сожалению или к счастью, но одной партии на наше количество не было и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Светлане,которая за 5 минут подобрала альтернативу,очень жаль ,что в магазине с таким огромным выбором,работает только один специалист заинтересованный в работе. Были бы без ребёнка и имея чуть больше времени,ушли бы непременно в другой магазин. Данное ленивое отношение сотрудников приносит только убытки собственникам.
Ирина Васильева
5 января 2025
сам магазин хороший и много качественных товаров , покупаем для дома не первый раз,но сегодня придя покупать ламинат(именно покупать) а не выбирать ,стажер Андрей начал доказывать,что ламинат ,который мы хотим взять не подойдет и вздуется,и сказал фразу «потом не говорите ,что я плохой продавец ,когда придете выбирать новый» хочется задать вопрос Андрею,Вы что око Саурона?не очень приятное впечатление оставил мне продавец Андрей,который пытался навязать мне ламинат подороже , не смотря на то , что свой я выбрала заранее
Юрий
17 апреля 2025
Большой, удобный магазин. Большой ассортимент товаров. Часто проводят акции на товары. Есть скидочная карта. Доставка товара неоправданно дорогая, в других магазинах дешевле в разы. Есть большая парковка.
Анна М
23 мая 2025
Замечательный магазин с большим выбором товаров. Ходить и смотреть надо долго - особенно если дело касается плитки и керамогранита - выбор очень большой. Сантехника, лакокрасочные товары, освещение - есть все на любой вкус и кошелек. Качественная доставка. Снаружи большая парковка.
Дмитрий Е.
Цены хорошие, товар хороший, персонал не хороший. Если быть еще точнее то работники склада, которых приходится ждать по 15-30 минут пока он «отошел по делам»
Lex 😈
Отличный магазин, есть что купить и подобрать, а главное приехали с супругой почти под закрытие, срочно надо было купить светильники в потолок, так как назначили монтаж, и в отделе свет женщина менеджер профессионально все подобрала, без эмоций как в остальных магазинах, спокойно все выписала, подобрала лампы по цвету, посоветовала какие выключатели поставить, позаботилась о том, чтобы на складе все отгрузили, руководству плюс за таких консультантов, сейчас это редкость, будем закупаться у Вас еще!
16 ноября 2025
Проверяйте все, что заказываете ! Заказала двери, привезли , сказали не распаковывать , так как можно будет сделать возврат двери в течении двух недель , я расписалась о приеме ( сама виновата ) по итогу стекло сломано ((((( и уже ничего не вернуть .. доставка обманули людей , знал что стекло треснуто (((
Михаил
8 июня 2025
Купил унитаз LEMARK ,при установке оказалось чаша кривая ,один край выше другого на 1.5 см. На следующий день приехал сдавать обратно,где меня сотрудники сантехники и администратор магазина вежливо послали, сказали что бы я связывался самостоятельно с производителем и решал этот вопрос. Ни в какую не брали назад купленный унитаз днём ранее, представителя LEMARK в Туле у нас нет, короче имейте ввиду что если что то захотите вернуть по браку или просто не понравилось,то вам откажут. Хотя покупал именно в ставке и возврат товара именно туда,но отказ.
Ярослав Е.
10 марта 2025
Заказали плитку, слетел сервер у поставщиков и нельзя было узнать в наличии плитка или нет, ждали неделю, но это не главное, заказывали плитку одного размера, а по итогу в накладную вбили другого, никто не посмотрел, увидели неподходщий размер, когда привезли домой уже. Понимаю, что не посмотрели в накладную, когда оплачивали, но что это за профессионалищм тогда, если просили одно, а продали другое и не посмотрели сами, с ремонтом сталкиваемся первый раз, надеялись как-то больше на продавцов.
26 июля 2024
Всё замечательно! Огромная благодарность Галине и всем-всем, кто работал с моим заказом! Я из Санкт-Петербурга, озадачила серьёзно своими панелями! Все сотрудники проявили доброжелательность, понимание, терпение и лёгкость в общении! Было так приятно, что для меня столько старались, тратили время и прилагали усилия! Ни разу не попеняли, что мне вот захотелось, а заботливо отнеслись! Панельки переместили, отвезли в ПЭК, упаковали, всё пришло целое, все были внимательны! Панельки уже на стенах, я счастлива!
1 июля 2025
Если Вы решили приобрести в этом магазине двери,то категорически не советую.Они сотрудничают с фабриками,которые поставляют продукцию с явным браком.Ждать можете больше месяца.Сроки Вам там никто не скажет.Далее начинается волокита по возврату.Ссылаются только на 14 дней после покупки,напрочь забывая о гарантийном сроке товара.Любая распаковка только под камеру,все разговоры под запись.Как бы дико это не звучало,но виноват во всем покупатель.Только при этом условии Вы сможете отстоять себя.В Туле есть другие магазины дверей,где отличное качество товара,высокий уровень профессионализма консультантов,бесплатные замер и доставка.
Юлия Губа
6 апреля 2025
Огромный выбор , есть все что только пожелаете . Консультант сориентировал, где найти мне товар . Посмотрев весь ассортимент , возникло много вопросов , мне помогли их решить и я ушла с новой лейкой . Спасибо .
Татьяна Квон
8 января 2024
Добрый день! Большое спасибо руководству и персоналу магазина. Очень вежливые ,приветливые продавцы- профессионалы, кассиры. Делаю ремонт ванной, покупала плитку, ванную, тумбу, раковину и смесители. Всё привезли в оговоренные сроки. Продавец - Галина сделала дизайн- проект моей ванной по размерам, очень приятная ,благожелательная. Большой ассортимент для ремонта. Качество отличное! Сервис супер! Руководству Спасибо за подбор персонала. Рекомендую всем! Теперь только к вам! С наступившим Новым годом! Здоровья!
Светлана
14 ноября 2024
Покупала плитку 35 м. кв., привозили в два этапа.( докупала) , не проверила каждую коробку. Привезли разносортицу, белый холодный чистый и белый в бежевый с вкраплениями. Просмотреть 35 м 60*60 практически не возможно. Доверилась магазину, который тогда мне казался серьезной организацией. А по факту не серьезный, безответственный не желающий брать ответственность на себя. На претензию, как и ожидала, ответ " Сама виновата" . Есть более ответственные и желающие работать на перспективу магазины. Не рекомендую м- н"Чипак " .
nes245
8 июля 2024
Большой выбор товаров, отличного качества. Очень грамотный, вежливый, доброжелательный персонал. Можно оформить скидочную накопительную карту. Замечательная служба доставки, отличный водитель. Рекомендую этот магазин!👍💯
а ф
8 ноября 2024
Посетили магазин обоев на Мосина 6 , очень уютное место, уникальный выбор обоев от винтажа до трендовых. Персонал крутой, знают, помогают, даже загружают обои ( было неловко даже, когда девчата грузили обои) в автомобиль. Девочкам огромное спасибо, с удовольствием посоветуем данный магазин всем своим знакомым и друзьям.
Ирина С.
8 августа 2024
Отличный магазин. Он существует уже более 20 лет и качестао обслуживания и ассортимент остается на высоком уровне. Мы долгое время не имели возможеости посетить магазин, а сейчас приехали и у нас даже скидка сохранилась. Огромный выбор необходимвх товаров. Спа сибо, что держите марку Чипак. Рекомендую всем этот магазин.
Светлана Заостровных
17 декабря 2024
Часто посещаю магазин Чипак на скуратовской в эти выходные меня порадовал отдел сантехники очень внимательные, вежливые обходительные парни, особенно продавец Сергей.Подобрал мне замечательную тумбу и раковину в ванную. Ничего хорошего не могу сказать об отделе, где находятся обои и люстры на 2 этаже, там персонал невежливый. Их постоянно нет на рабочем месте, а если даже и выловишт кого-нибудь , просишь их подсказать и проконсультироваться, то они говорят, что это не наше найдите кого-нибудь другого. Недобросовестно выполняют свою работу и даже грубы, как будто к ним пришли домой. На 1 этаже, где находится отдел с герметиками , красками и т.д., тоже есть своё упущение, много отделов в одном помещении, но касса всего одна и в выходной, мне пришлось простоять 20 минут с огромной очередью, чтобы оплатить какой-то герметик за 500 р. Так что ,может быть магазин и хороший, с большим выбором товаров, но из-за отдела на 2 этаже и недоброжелательных продавцов там, складывается негативное впечатление.
Антон Морозов
8 сентября 2025
07.09.2025 года обратился по телефону магазина с вопросом, о том, доставляют ли с подъемом на этаж гипсокартон длинной 3 метра. Получил положительный ответ. Приехал в магазин по адресу г. Тула, ул. Мосина, д. 6. На стойке информации подошел к сотруднику и уточнил у него, осуществляется ли подъем на этаж в случае доставки от магазина. Получил утвердительный ответ. Выписав товар и оплатив его, подошел оформляться. Посмотрев внимательно накладную, сотрудник магазина сообщила мне, что подъем 3 метровых листов гипсокартона ваши грузчики не делают. И мне необходимо своими силами осуществить. На закономерный вопрос, почему о особенных условиях не было мне сообщено изначально, ткнули мне в нос, то, что я не спросил конкретно про гипсокартон. Никаких информационных стендов с особенными условиями доставки вокруг стойки нет. На попытки как то урегулировать этот вопрос, сотрудник заняла принципиальную позицию. В итоге я оформил возврат, т.к. остальной товар прекрасно сам поднял бы на первый этаж, но денежные средства до сих пор не поступили мне на карту. Очень негативное впечатление осталось от магазина в целом из-за этой ситуации. Закупку с доставкой осуществил у конкурентов и, в будущем, в последнюю очередь буду рассматривать сеть.
Антон Прохоров
19 ноября 2024
Отличный магазин, есть практически любой материал, как говорится от батона, до патрона. Для всех видов ремонта и декора интерьера. Персонал грамотный и оперативно решает вопросы. Приходим туда на постоянной основе.
Татьяна Титова
6 октября 2025
Классный магазин, люблю строительные, радует, что в сантехнике можно прям "пощупать" мойку с ящиками и зеркало с подсветкой повключать, посиотреть на себя , выбрать лучшее, где какая амплитуда света.
гульнора ахмедова
15 ноября 2024
Я давно закупаюсь в этом магазине, живу рядом. Цены хорошие, + ещё скидка по карте. Продавцы все работают давно, подскажут хороший товар, а не втюхают лишь бы продать. Сдать лишнее и поменять товар , можно без лишних вопросов. Что то тяжелое даже помогают загрузить в машину. Продолжайте в том же духе))))
Никитос Крутой
29 ноября 2024
Очень хороший магазин, наверное единственный в Туле с таким разнообразием обоев, действует система скидок что очень приятно) и что хочется отметить, это отношение продавцов. Всегда подскажут, помогут определиться с товаром. Продавцам большой респект!
Владимир Быков
Откровенный бардак, а не организация. Продавцов не хватает. Выписка товара занимает уйму времени. Кассы висят через раз. Перерыв кассиров - когда захочу. Клиентоориентированность стремится к нулю.
Пользователь Т.
18 июня 2025
Спасибо, что вошли в положение, правда потеряла 1500р на такси возив товар, ну ладно. Минус одна звезда выбор невелик. Продавцы нормальные. Очень благодарна доставщикам , пока что , лучшие из всех, что мне доставляли все занесли и 40 р сказали не надо)))!
Александр Пикин
11 марта 2025
Большой рынок товар у всех свой тяжело набирать и много раз бегать пробивать на касу гоборитного тавара на месте нет нужно ждать два часа пока превезут со склада. Не понравился.
Стефан
Отличное место. Помогло реализовать все наши проекты в области сантехники для ванной и туалета. Приехали с орла и даже с учетом дороги это было выгоднее.», чем покупать в орле.
Антон Филиппов
Есть из чего выбрать, грамотный персонал, всегда может помочь выбрать подходящий товар, на некоторое товары хорошая скидка, удобная быстрая доставка. Рекомендую.
331755 пимкина
26 апреля 2025
Покупали двери,продавец парень настолько ленивый,ничего не хочет,попросили посчитать сколько будет стоить 5 дверей плюс все к ним необходимое,он в ответ нам А вы точно покупать будете,а то я просто так считать буду?...без коментариев,в итоге терпение закончилось,обратились к девушке продавцу,все отлично,когда двери привезли в магазин пришли опять,и снова этот парень с недовольным лицом начал зевать ничего не хочет,хотя надо было просто пробить остаток суммы.Обратите внимание,парень просто не хочет работать,соответствено не все клиенты могут вернутся и купить,с таким отношением"посчитайте сами". А зачем тогда продавец? Таких расчетов самим сделать то можно,ео не факт что правильно будет. Тогда терминал самообслуж нужен,а не лентяи.
Максим Ханин
4 мая 2025
Покупал в данном магазине сухую смесь по 25 кг 2 мешка. Получая ее со склада привезли ее на погрузчике на просьбу положить ее в багажник автомобиля , сотрудник отказался этого делать. На сотрудника зла не держу скорей всего у него этого и нет в должностных инструкциях , но когда ты весь в чистом брать пыльные мешки это крайне не удобно , при следующий потребности в данном товаре точно не поеду в Чипак
Дмитрий С
14 июля 2024
Отличный персонал, подобрали нам душевую кабину по нашим потребностям, доставили в срок в целости и сохранности, Объездили всю Тулу но выбрали в имено в Чипак. Рекомендую данный магазин👍👍👍
павел
31 мая 2024
Один из основательных торговых центров города, думаю, не будет лишним сказать ТЦ Чипак стал как бы визитной карточкой Тулы - широчайший ассортимент строительных и отделочных материалов, сантехники сопутствующей логистики. Практически для ремонта приобретал себе всё здесь. Оперативностью и качеством остался доволен. Рекомендую.
роман лебедев
7 апреля 2025
Очень хорошие цены, очень большой ассортимент, почти все товары в наличии и можно тут же забрать, хорошие скидки на товары.
Юлия
27 августа 2024
Отличный магазин строительных и садовых материалов. Тут есть все и по демократичным ценам. Товар на любой кошелек. Удобное расположение, большая парковка
Галия Гургулдаева
25 сентября 2023
Покупали плитку, обслуживала Анастасия, высокопрофессиональный сотрудник! Быстро и чётко посоветовала и составила дизайн-проект, очень довольны. Хорошая система скидок, большой выбор. Советую!
Zaharov474474
3 августа 2023
Тут здорово, персонал вежлив, компетентные консультации. Цены вроде более менее норм. Асортимент широкий, есть из чего выбрать. В очереди не попадали, но может не были в часы пик. Скидочную карту (не помню 3 или 5 процентов) дали при покупке на 5 т.р.
Товарищ Сергей
12 сентября 2023
Хороший магазин. Огромный ассортимент, вполне нормальные цены, система скидок. Для меня это строительный магазин номер один. Делали ремонт и почти всё, за редким исключением, покупали именно в Чипаке. Плитка, двери, обои, сантехника. Хороший магазин, рекомендую.
Андрей М.
24 сентября 2024
Покупали здесь обои. Прошли 4 круга и никак не могли определиться из-за большого выбора. Подошла милая девушка, задала несколько вопросов и натолкнула на нужные. Очень удобно взять на примерку. Не пожалели, что приехали именно сюда.
юля б.
2 октября 2024
Большой выбор товаров , продавцы доброжелательные ! Но столкнулась с проблемой по установке доборов на входную дверь, мастер который ставил дверь пообещал прийти сделать доборы в результате он не пришел
Oleg Kidman
22 мая 2025
Пришли вчера в гиппер Чипак купить кварцвинил на 100квадртов. Обслуживание отвратительное. Консультанты не то что не проконсультировали, так даже не соизволили оторвать пятую точку от стула и сказали: Ну, вон там посмотрите. Ну, мы посмотрели в другом магазине, где присутствует клиентоориентированность.
СаняТуляк
2 сентября 2023
Хороший магазинчик, очень большой ассортимент, практически все есть. Можно прилично сэкономить, если нужен например небольшой кусок линолеума, остатки продает совсем дёшево. Единичные светильники на распродаже практически за копейки. Единственное, что за некоторыми товарами нужно идти на склад.
Сергей Сапожников
6 ноября 2024
Не смотря на старость помещения, все очень даже неплохо. Большой выбор товаров вместе с приятным для глаз ценником. В основном есть все для бюджетного и современного ремонта.
Лариса Евстратова
заказывали плитку, ждали 2 недели (в договоре 2 месяца), обрадовались, что привезли раньше, но при отгрузке перепутали коробки (пересортица).