Чистковъ

ольга у.
Отлично почистили ковры из шерсти, убрали все пятна. Ковры как новые! Боялась за белый ковер с длинным ворсом, но все отлично почистили и ворс не примялся, наоборот распушился! Очень вежливые и приятные сотрудники приезжали. Все четко и в срок! Чистила одеяло, стало как новое! Рекомендую компанию!
Юрий Р.
26 июля 2025
Отдавал в химчистку палас 1,8 * 1,2м. Требовалась его чистка после пережитого ремонта. Сотрудники приехали за ним 15.07.2025г., привезли обратно 20.07.2025г. Далее в субботу утром 26.07. была чистка на дому двух кресел и дивана-кровати "Аскона". Работа была выполнена за 1 час. Кресла обрели новую жизнь. Фотографии прилагаю. Понравилась клиентоориентированность сотрудников. Рекомендую "ЧистковЪ" и "ЧистоМесто"!
Светлана
Пользуюсь услугами химчистки неоднократно. Сдаю ковры разных размеров и составов. Качество вполне устраивает. Последний раз сдавала полипропиленовые прикроватный ковры, сделали 10% пенсионную скидку, поделили после чистки внутреннюю окантовку. Рекомендую.
Зинаида Завьялова
Привезли ковёр на чистку сами. Приняли, почистили. Правда номер тел.записали с ошибкой, поэтому пока я не позвонила им сама, не привезли. Т.к. не могли дозвонится, телефон то не правильный. Сам ковёр чистый, свежий. Доставка отличная, до квартиры. За 10 минут позвонили, что подъезжает. Удобно.
надежда д.
Отдаю в чистку ковры (у меня их 5 штук) в эту фирму не первый раз.очень довольна всем:качеством чистки,стоимостью,сервисом.После чистки ковры не узнать,рисунок чёткий,цвет яркий.большое спасибо за отличное обслуживание
Ирина Акимова
29 ноября 2025
Ковры будто просто водой намочили и высушили. Как были затоптаны (не сильно, просто бытовые следы от ног) так и остались, как кисточки по краям были закатаны так и остались ( на сайте пишут что расчешут), никакими «ароматными» их тоже не делают. Ещё и волной пошли края ковра, он не стал чище, мягче. Неделю ждали результат, что тоже не быстро. Даже шерсть если рукой провести осталась в ворсе. Чистой была только дорожка циновка. Приятные только сотрудники доставки, по телефону девушки разговаривают будто время ограничено, за три секунды прощаются , не успеваешь ничего уточнить. Обратной связи никакой нет.
stremcraft
Сдавал ковер родителей с кухни, вернули вот такой беленький, был весь в пятнах от еды и тп. удивился результату! Сделали за неделю, заплатил 1395₽. Мне все Круто!
Валентина С.
29 октября 2025
К сожалению, ковер мне не очистили и даже не позвонили и не сказали что нет возможности сделать работу на 100%. И ещё привезли с пятнами от порошка. Можно было все таки позвонить и обсудить чистку. Ну или хотя бы сказать, что не можем вывести пятна по такой то причине… Если дело было в стоимости, то я бы добавила лишь бы привезли чистый. А так обидно…. Точно уже ни кому знакомым советовать не буду..
Елена Баклаева
17 октября 2025
Пользуюсь услугами компании ЧистКов уже 10 лет, работа на "отлично", ковры чистые, сухие, сдавала с пятнами от вина, даже и не надеялась, что не останутся, но результат превзошел ожидания, сотрудники исполнительные, приветливые, заранее предупреждают о времени, доставка в установленный срок. В, общем, сервис на высоте, всем рекомендую!
Ирина Б.
28 октября 2025
Добрый день Хочу выразить огромную благодарность за чистку Ковров . Все оперативно, приняли заказ, приехали, забрали , почистили, привезли ,Ковры сухие , без запаха , чистые , кошка жива 😁 работа на высшем уровне , Фирма по чистке Ковров отличная , рекомендую !
Марина Руднова
2 августа 2024
Недавно отдала чистить ковер, я была приятно удивлена обслуживанию данной компании, вежливая девушка по телефону все объяснила, приехали ребята, тоже очень вежливые, забрали ковер, через 7 дней привезли, и я просто была в шоке, он был как новый, все пятна исчезли, запах свежести, а ворс ну просто стал пушистым. В будущем буду пользоваться только услугами Чистякова. Спасибо Вам большое.
LARISA KOVAL
Отдавала 4 ковра в чистку. Такое впечатление, что не стирали, какие отдала - такие же и привезли. Очень расстроена, больше не буду в Чистков обращаться. Качество стирки плохое, если конечно их стирали?
Игорь Тельманов
22 сентября 2024
Отдавали сюда уже 6 ковров , все отлично. И длинный, и короткий ворс простирывается хорошо. Сотрудники - профессионалы, сразу видят и предупреждают о каких-либо нюансах (например, если края или бахрома пожелтели, то они могут не отстираться без жёсткой химии, которая может негативно сказаться на остальном ковре) , за что большое спасибо! Есть ароматизаторы на выбор, приятные ненавязчивые запахи. Советую.
Евгения
15 сентября 2024
В среду отдала помятые жизнью ковры, а сегодня уже получила чистые. Оба были затоптаны, в пыли, в последний раз их чистили в январе 2020. Тот, что побольше, к сожалению, больше пострадал от кота.Привезли настолько чистые, что ощущаются как новые. Даже пятен не осталось. Никаких резких ароматов от ковров не исходит. Все удовольствие обошлось в 2 тысячи) Однозначно рекомендую и обращусь ещё 👍🏼
Яков М.
15 октября 2025
Сегодня сдавал ковёр 1,5 *4 метра ( 6 м квадратных ). Не сказав ни слова, по умолчанию, посчитали с дополнительной чисткой, 450 за метр. Только после того как я спросил почему цена не 370 р. мне сказали что ковер сильно загрязнён, хотя на мой взгляд это не так. Будьте внимательны с этой фирмой и считайте стоимость своего заказа
Ирина
17 августа 2025
Недавно отдавала чистить ковер в данную химчистку, после чистки: затхлый, вонючий запах, как будто его сушили в сырости. Выставила на балкон, дак невыносимая вонь оттуда идёт в комнату. Больше в эту химчистку обращаться не буду.
Данил П.
22 мая 2025
Отдаю в чистку ковер раз в пол года. Радуют адекватные цены и оперативная чистка. Также большой плюс, что можно оплатить с организации.
alla kostina
23 апреля 2025
Отдала ковёр.Слегка почищен,а как были биологические пятна так и не выведены,это поверхностная чистка,а не глубокая,так бы сразу и оговаривали .Никто разбираться не хочет.Только твердят,что много времени прошло.Ковёр не разворачивала,в надежде,что мне хорошо сделают,выполнят свою работу на совесть,только выброшены деньги на ветер.2 тысячи для пенсионера это очень накладно.
Алёна Федюкова
Сдавали 3 светлых однотонных ковра,приехали все "посвежевшие")) Вобщем, всё хорошо,качество чистки нас устроило
Антон Мартынов
25 августа 2024
Отличное место для чистки ковров и не только. Постоянно отдаём только сюда, делают очень хорошо, всегда говорят точный срок готовности, правда это примерно через неделю, но меня это ни сколько не напрягает. Так же отдавали чистить стулья. Цены приемлемые. Рекомендую!
Сергей Ветошкин
2 октября 2025
Работаем с компанией больше 4 лет. Всегда оперативно выполняют работу. Очень качественно и быстро. Нам все нравится. Рекомендуем !однозначно. Процветания вам
Инкогнито 1991
27 декабря 2024
Начитавшись отзывов решила отдать ковер на чистку, ковру 1 год и больше нужно было выбить пыль и сделать гигиену, получив ковер была в шоке, мягко говоря, хотелось плакать, не понимаю как людям не стыдно испортить вещь , еще и деньги за это взять, дорогой ковер, был весь в пятнах мазутных и в мусоре.
Юлия Дьяченко
Пользуюсь услугами химчистки не в первый раз. Очень довольна результатом. Внимательные, доброжелательные сотрудники. Однозначно рекомендую.
Екатерина Сергеева
22 октября 2025
Пользуемся услугами уже не в первый раз, замечательная команда специалистов и отличный сервис, как всегда все быстро и качественно, спасибо!
Денис Е.
13 апреля 2025
Отдавал в чистку детский ковер. Отмыли идеально, как новый теперь. Срок неделя, цена средняя по рынку. Работают по выходным. Всем доволен.
vladimir ricks
14 марта 2025
Отличный сервис,возникла необходимость обратиться по химчистке,адекватный центр по решению вопроса,молодцы продолжайте дерзать,адекватные цены и сроки,качество...
Елена Хассан
17 июля 2023
Сдала 2 придверных коврика на химчистку( стирку). Очень понравилось. Очень приемлемые цены. 1 коврик120*85, второй 40 *60.(коврики на резиновой основе, с ворсом). По деньгам всего 560 руб.Есть доставка. По мимо ковров,реставрируют пуховые одеяла,подушки. Единственное,не быстро. Сдала в субботу,забираете в следующую пятн, неделя. Кому некспеху,очень рекомендую. Возможно есть чистка- срочная,с доплатой,не уточняла.
Tatiana Nigamatullina
20 ноября 2023
Пользуемся услугами этой фирмы уже второй раз. Очень довольны! В этот раз назначили время, когда приедут забирать. Из Верхней Пышмы только по субботам забирают. Я ковры приготовила у порога, уже 8 вечера- никого нет. В офисе уже не отвечают- рабочий день окончен. Но в 9 вечера мне позвонили, спросили, готова ли я, если они приедут сегодня через час? У них случилась непредвиденная задержка. Конечно я была рада, что ковры заберут сегодня, а не отложат до следующей субботы( ведь ковры уже лежат у порога)! Когда ковры уже почищенные привезли мне обратно домой, я попросила, чтобы мне их сразу расстелили по местам- за дополнительную плату( оператора я заранее предупреждала). Молодой человек очень профессионально всё расстелил, мебель двигал- плата чисто символическая за такую работу. Большое спасибо всем сотрудникам фирмы Чистков! Будем пользоваться ещё. Рекомендую!
Александра У.
28 ноября 2025
Сдавали в чистку три ковра и три подушки. Почистили ковры очень качественно, всем мы довольны. Подушечки также пришли в новых наперниках. Все понравилось👍👍Рекомендую👍
Валентина
6 ноября 2023
Хорошо чистят. Сроки соблюдают. На сайте выставлены минимальные цены. В реальности предложат цены выше, объясняя тем, что нужна ведь усиленная чистка. А на сайте цена за минимальную. Но ведь мало кто чистит ковёр с минимальной загрязненностью - это если он почти чистый?))
Марина Б.
19 ноября 2024
Недавно отдавала в химчистку 2 ковра. Качество выполненной работы на четвёрку. На большом ковре почему-то остались катыши от шерсти кошки и пушистости ворса нет. Ворс весь в заломах.
Elena Miller
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Чисткова за многолетнюю качественную работу. Являюсь их клиентом очень давно. Всем рекомендую
Корова на льду
21 апреля 2023
Почистили большой ковер 3.5м х 2.5м. Качество чистки отличное, ковёр стал буквально, как новый. Вывозить ковёр нужно было с одного адреса, а доставить - по другому. При вывозе и при доставке ковра служба доставки сработала, как часы: без задержек, всё как договаривались. Предложили даже помочь расстелить ковёр. Ковёр был тщательно завёрнут в пленку. Срок выполнения заказа- 7 дней. С учетом того, что его после чистки нужно было как следует высушить на мой взгляд это совсем не долго. Благодарна фирме "Чистковъ" за работу! Татьяна Владимировна
51159 Комарова Мария
12 июля 2023
Являюсь постоянным клиентом несколько лет, качество работы безупречное, всё вовремя и чисто! Особенно хочется отметить специалистов, которые приезжают за коврами, слаженная работа, общение профессиональное. Спасибо!
Нина
4 ноября 2025
Хорошая отзывчивая компания,вежливый персонал и приемлемые цены. Все вовремя и все в срок.
Юлия Зайцева
26 июля 2023
Отдавала в чистку три ковра, специалисты приехали в оговоренное время, забрали ковры, через неделю привезли, чистые свежие ковры. Адекватная цена, хорошее качество чистки, удобный сервис. Рекомендую. (заказ 01891-2 от 17.07.23 г.)
Дядя Петя
28 сентября 2023
Отдавал свой ковер на химчистку , цена меня приятно порадовала ! Персонал супер вежливый !! Спасибо женщине оператору - приемке это просто золото а не человек ! Когда ковер получал он оказывается был другого цвета ))) Спасибо вам большое за труд
Игорь Ерофеев
1 апреля 2023
Отдали на чистку ковёр из вискозы, купили год назад. Ковёр стал чистым, но кривым, т.е. стороны стали не прямолинейны, а по одной стороне вОлны. Думали со временем выровняется, но через 3 недели ничего не изменилось. Ещё ворс весь в полосах, видимо из-за особенности сушки, тоже за три недели полосы не пропали. Ковёр испорчен, не рекомендую
Марина Горшенина
18 сентября 2025
Быстро и качественно провели чистку натурального ковра, отремонтировали. Спасибо большое!
Никита Соколов
4 февраля 2024
Хорошая компания по чистке ковров Люди которые там работают ЗНАЮТ своё дело и понимают с чем имеют дело Ведь аналогов нету чтобы так хорошо и качественно отчислить все (кроме одежды) И цены приятные и качество ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 обслуживания на высоте 🔥🔥🔥🔥 Доставляют вовремя и быстро само собой
Тимур Сагидов
30 октября 2025
уже несколько раз пользовался услугами, ковры каждый раз чистейшие, всё делают в срок
ирина беспалова
9 апреля 2024
Чистка Ковров на слабенькую троечку, а вот сотрудники на 5+, вежливость, помощь взять из машины или загрузить не вызывает у приемщика возмущения, вежливый и аккуратный администратор на приемке. Несколько лет назад чистка была лучше, даже пятна грязи не убрались полностью.
Т Т
5 декабря 2023
Приехали-забрали ковёр, все быстро. Ковёр 2 ×3 м. Через 7 дней позвонили и привезли в удобное время. Распаковала только на 3-ий день. По чистоте на 4. , думала будет лучше. Отдала 2350₽ за всё. Буду ли обращаться ещё? -Подумаю...
Ирина Г.
24 апреля 2020
Выиграла чистку ковра в конкурсе на странице в Инстаграмм в этой компании. Ребята приехали, все как полагается оформили, свернули и сказали, когда обратно привезут. За одним еще и отдала почистить подушки. Ровно в указанныц срок, привезли. Ковер как новый, подушки тоже. За день до приезда предупреждали о времени визита. Также радует, что коммуникации с компанией можно вести в Инстаграмм, причем в любое воемя и оперативно. Благодарна за такой щедрый подарок и клиентооринтированный подход! Желаю расти дальше и кдивлять своих постоянных клиентов! Рекомендую проверить мои слова на практике!
Людмила К.
29 сентября 2024
Отдала два небольших ковра, несколько лет не чистила...Сегодня забрала, привезла домой, постелила; глазам не верю....Видимо они новые были именно такого цвета...Нет слов, как новые. Очень довольна! Эмоции зашкаливают!
Игорь Артеменко
19 марта 2024
Заказывал чистку пухово-перьевой подушки с заменой наперника и химчистку небольшого ковра. Заказ выполнили в оговоренный срок и с хорошим качеством. Рекомендую.
Надежда Кислицына
25 марта 2022
Спасибо за качественную работу. Ковры забрали из дома и привезли в назначенный срок. Накануне позвонили о времени приезда, так что долго ждать не пришлось. Теперь ковры как новые, не догадается, что им больше десяти лет и на них было изрядное количество пятен!
Ольга Кравчук
21 октября 2024
Воспользовалась услугами и осталась очень довольна. Вежливо, качественно, приемлемо по цене. Коврик как новый! Спасибо!
Василий Зайцев
11 апреля 2024
Пользуюсь услугами Чисткова уже не первый год, очень нравится! Не знаю, как сейчас, надо спрашивать, но раньше у них ещё была услуга по чистке мебели на дому. Пару раз чистили диван и стулья на кухне таким образом, смело рекомендую. И в целом твёрдая пятёрка!
17 августа 2025
Я сегодня получила ковёр…. Он как новый! Спасибо! Быстро, очень качественно и недорого! Процветания Вам!