Читай-город

Pencioner000
Огромный выбор различной литературы, на любой вкус, по достаточно приемлемым ценам. Чисто, доступ к книгам свободный, можно спокойно полистать, выбрать понравившуюся. Отзывчивый, внимательный персонал.
ИННА К.
4 мая 2025
Один из любимых магазинов, очень уютный и просторный. Большой выбор книг, замечательный персонал. На 2 этаже можно уютно устроится у окна в кресле и неспеша ознакомится с книгами, которые хотите приобрести. Девочки консультанты очень отзывчивые, помогут найти нужную книгу, расскажут о проводимых акциях. Рекомендую посетить новый магазин всем любителям книг.
Nataly
26 октября 2025
Для меня этот магазин «Читай-город» - место, где встреча с книгой становится сказкой. Запомнила тот день, когда впервые приехала сюда за Интернет-заказом. Море света, бескрайний простор, бесконечно уютная атмосфера, приветливые и компетентные сотрудники и, конечно, такое огромное количество книг, что просто глаза разбегаются. Была настолько очарована, что долго не хотела покидать этот чудесный уголок - настоящий книжный рай, где я не только выкупила свой заказ, но и нашла книгу, которую давно искала. Завороженно блуждая среди бесчисленных стеллажей и изучая их содержимое, поймала себя на мысли, что в этом магазине не только комфортно находиться и удобно искать книжные шедевры современных издательств, но и испытываешь какое-то удивительное ощущение праздника, волшебства и умиротворения. С удовольствием пишу этот отзыв для #конкурскарты и делюсь своим восторгом от любимого магазина. Если кто-то ещё не был здесь, от души советую посетить. Интеллектуальное удовлетворение и эстетическое наслаждение наряду с массой всевозможных положительных эмоций ценителям бумажных книг гарантированы.
Полина Рыбалко
Очень милая девушка работает на кассе. Спасибо ей за ее работу, за отзывчивый подход! Сам читай город тоже очень хороший. Большой выбор, все там красиво расставлено и приятно находиться!❤️
София Варовская
7 июня 2025
Чётко и быстро выдали заказ. Сразу же при заходе спросили, что мне нужно, тут же сказали куда идти для получения заказа. Всё понравилось, книги целые, не запачканные, не помятые. Хорошим плюсом станет то, что мне сделали хорошую скидку в приложении, 2 книги пришли всего за 600 рублей, хотя их цена была значительно больше.
Анна Землянухина
21 декабря 2024
Очень классный новый магазин: чистый, свежий, просторный! Даже креслице уютное есть на втором этаже! Вежливый персонал. Но хочется шире подборку англоязычной оригинальной литературы (худож.и нехудож)
Алиса Образцова
17 ноября 2025
Всё понравилось, продавцы приветливые, наличие удобных кресел и достаточно большой выбор. Но удивило, что нет почтовых открыток с Ростовом-на-Дону, но есть с Крымом. Это расстроило, пришлось искать в других магазинах
Наталья Бугрова
8 февраля 2025
Отличный магазин, чтобы пополнить свою библиотеку новыми книгами, как современными, так и уже ставшими классикой. Большой выбор книг на любой вкус.
Татьяна В.
7 октября 2025
Очень приятное место, вежливые продавцы, большой и светлый зал, много книжных новинок. Удобное расположение.
Elena P.
Очень атмосферный магазин. Хочется приходить снова и снова
Татьяна С.
Очень понравился магазин, замечательные консультанты, помогли подобрать книги))) Удобные кресла, нам понравилось;)
Евгения
18 июля 2025
Очень большой светлый магазин. Но в нем словно нет души. Консультанты ничего не могут найти и подсказать, даже с планшетами, в которые у них забита база: говорят что книг автора нет у них, но в итоге я самостоятельно нашла их в магазине в разных изданиях. Книги расставлены по сериям и цвету обложек, что в интерьере наверное красиво, но на практике сильно затрудняет поиск как конкретной книги так и случайной книги,которую увидишь,влюбишься и купишь ее
Елизавета Хоружая
31 декабря 2025
Продавец на кассе в 12:00 31.12 хамила,заставляла привязать к номеру карту,разговаривала далеко не клиентоориентированно,испортила настроение
Максим Карагозов
Худший магиз *** на ценниках приходишь выбераешь прицениваешь а на кассе мне насчитали на 500 р больше пии том что ценник прям на товаре
Ульвия Мехвалыева
1 декабря 2025
Вежливые администраторы ✨ Потрясающая атмосфера, всегда везде чисто, и очень легко все найти 🫶🏻
Матвей Костенко
5 мая 2025
Замечательный магазин, уютно, комфортно. Консультанты вежливые, отзывчивые. Спасибо за прекрасный магазин. Хочется туда возвращаться.
катя катя
Самый лучший читай город.два этажа и креселки очень удобные
Анастасия Ш.
6 августа 2025
Удобное расположение внутри магазина, комфортная обстановка. Вежливые сотрудники
Александр Е.
Книжное изобилие не может не удовлетворить самый изощрённый вкус.Очень рекомендую!!!
Наталья Удодова
25 декабря 2024
Отличный просторный магазин, расположен на двух этажах. Много полезной литературы.
Марина Курлаева
Зашла купить книги в качестве сувенира из Ростова. Нашла магазин просторным, приятным, понятным по навигации между разделами. Один из лучших читай-городов.
Iskander
24 апреля 2025
Спасибо за новое "открытие" любимого книжного! В атмосфере магазина стало больше уюта (почти домашнего)! Здесь всегда приятно отвлечься от суеты центра!
P33710292
3 ноября 2025
Большой просторный зал. Неплохой ассортимент. Цены конечно немного завышены
10 марта 2025
Хороший магазин, девочки -продавцы хорошо ориентируются в книгах, приветливые, доброжелательные. Приятные скидки
Оксана Милованова
1 января 2025
Нет места для парковки. Чтобы попасть в магазин нужно очень долго искать парковку
Любовь К.
Обслуживание хорошее
Юлия Близнюк
3 августа 2025
Отличное место. Вежливый персонал.
Вячеслав Ч.
27 ноября 2024
Небольшой читай город, но очень приятный, вежливые продавцы
Ольга И.
17 сентября 2025
Обожаю этот магазин, лучший книжный
николай монахов
13 апреля 2025