Читай-город

Сергей Л
1 сентября 2025
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧИТАЙ ГОРОД В ЯРОСЛАВЛЕ!!!! я была здесь и не раз Из плюсов: +отличные сотрудники особенно хочу выделить Ярцева Александра посоветовал отличные книги и всё подробнно описал и помог выбрать +большой выбор и два этажа,по мимо книг есть канцелярия,вкусняшки,мягкие игрушки Вобщем советую заглянуть!)
Тема
14 октября 2023
Довольно хороший магазинчик. Персонал приветливый, книги в хорошем состоянии, а тематические подборки постоянно обновляются. Всё чисто и опрятно, есть возможность без проблем заказать заказ в центр города и получить его по пути к работе или по делам) В последний раз меня порадовала и полка с уценёнными книгами, где я нашёл редкое издание книги по вселенной Dead Space: Martyr, которую купить где-либо сейчас фактически невозможно)
21 июня 2024
Выбор товаров - оптимизирован. Можно спросить у персонала узнать почти что угодно. Благодаря бонусной карте лояльности удобно получать скидочки - это тема! Удобное расположение. Но было бы здорово, если читай-город откроют и в других городах Ярославской области. Спасибо! 🌠
Evgen Ul
4 сентября 2023
Магазин хорош для читателей бумажной литературы, есть абсолютно всё, расположен на проходном месте, что удобно. Есть всё авторы, всё жанры, также открытки и множество бумажных сувениров, карт, справочников.
Максим Жеребцов
17 июля 2025
Я брал там книги начиная от экономики, истории и философии "преданная революция Троцкого или империализм как высшая стадия копитализма Ленина", художественной литературы, манги и тем что понравится, в общем всем советую
Густырь П.В. (Ярославская область)
15 октября 2023
Хороший, большой магазин, в котором можно найти абсолютно всё от канцелярии и школьных принадлежностей, до подарочных изданий. Всегда вежливый и отзывчивый персонал.
Станислав Вознесенский
19 марта 2025
Погравилось то, что есть литература по Ярославлю и области. Есть что почитать. В остальном хороший средний набор.
Дарья Р.
8 мая 2023
Отличный книжный магазин в центре города. Большой, просторный, симпатичный. Много канцтоваров. Сотрудники отзывчивые, всегда проконсультируют. Действует бонусная программа. Мне всё нравится)
P
Phil
31 октября 2022
Большой выбор различных книг, комиксов и манги!! Так же в магазине есть много милой канцелярии, игрушек и сладостей, внутри так же все оформлено очень красиво и эстетично, так же у них есть интернет магазин, всем рекомендую!!
Марат Красиков
13 июня 2025
Покупал здесь две книги, отличный магазин, продавцы приветливы и общительны, помогли разобраться с переводом у книги
Юлия М.
10 мая 2023
Большой выбор книг, частые акции, есть стеллажи с распродажей. Достаточно приветливые сотрудники, никогда не отказываются помочь с поиском или сделать скидку, если, к примеру, книга повреждена немного.
Андрей Анатольевич
17 января 2023
Хороший магазин. Удобно расположен. Персонал вежливый и знающий. Видимо читаюший;) Книги не навязывают, честно говорят их плюсы и минусы. Удобно ещё и то, что заказать книгу можно на сайте ( гораздо дешевле😉), а получить и оплатить в магазине👍
Елена Кондакова
22 ноября 2022
Это один из лучших книжных магазинов. Много разных книг на любой вкус. Очень уютно и спокойно. Обожаю здесь бывать. Иногда просто не замечаю как бежит время. Кроме книг можно найти и другие интересные вещи для подарка себе и друзьям.
Марина Малыгина
24 января 2020
Магазин расположен на двух этажах, очень удобно! 1 этаж различные - канц товары и тетради, альбомы и т д. 2 этаж - книги) На полках все лежит аккуратно, консультанты успевают помочь каждому в их вопросах. Находится в самом центре города. Мне все нравится, рекомендую!
alex
6 апреля 2024
Очень приятный продавец Ольга. Книги приходят в идеальном состоянии. Цены со скидками вполне доступные и сопоставимые с чашкой-двумя в кофейне.
Анна Ф.
29 октября 2025
Хороший уютный магазин, замечательные девушки работают, все подсказали. Очень понравилось
Ольга Наймушина
23 декабря 2018
Хороший ассортимент канцелярии, большой выбор книг, вежливый персонал всегда готов проконсультировать. Можно сделать заказ на интересующую вас, но временно отсутствующую книгу и после телефонного уведомления, забрать ее
fatimarlist.com
22 апреля 2025
Большой выбор, разнообразие литературы, всё по темам, легко найти нужную книгу. Рекомендую.
Андрей
24 марта 2025
Большой выбор литературы, отзывчивый персонал акция вторая книга со скидкой 50%, в общем советую.
Ирина Мурашова
10 декабря 2023
Книжное изобилие, что и говорить, но то ли некомпетентный персонал, то ли девушке просто некогда было, когда она на мой вопрос о наличии любимого автора СПРАШИВАЕТ меня - а кто это???? Занавес
11 февраля 2019
Всегда приятно побывать в таких местах.Нравится атмосфера. Здесь хороший,внушительный выбор книг,канцелярии, подделок для детей. Да и вообще приятно находится,персонал вежливый.Хорошее место
ZhenyaZhu
14 мая 2023
Хороший выбор. Девушка, которая там работает помогла с выбором, очень отзывчивая. Но есть маленькое но))) купили ручку, проверили ее на месте, усе было хорошо, пришли домой, а она перестала писать((
Алиса
10 января 2025
Прекрасное место Персонал замечательный И как мне кажется расположение крайне удобное
AL
8 сентября 2019
Широкий ассортимент канцтоваров и книги на любой вкус. Часто бывают скидки и акции. Возможна покупка в интернет магазине и доставка у ближайший к вам магазин.
Ксения Царева
27 марта 2023
Один из лучших книжных магазинов) много разнообразия, найдётся на любой вкус. А если вдруг что-то не будет, то всегда можно оформить доставку!
Михаил Грайфер
30 августа 2023
Вообще, все магазины этой сети мне нравятся. Есть выбор книг, цена -- по нашим временам -- вовсе не запредельна.
28 января 2022
Неплохой магазин, очень много товаров. Единственное неудобно выбирать тетради большие на кольцах, они находятся наверху и под наклоном, и во первых перебирать не удобно, а когда вытащишь уже не вставить обратно, все начинает падать на голову)
vladimir laguzov
27 ноября 2021
Искал техническую литературу уже давно и всё безуспешно. Когда узнал про этот магазин то пошёл и с первого раза приобрёл именно то, что мне было нужно. Большое спасибо эа такой нужный магазин.
Анна Р
10 января 2022
По телефону дозвониться невозможно - играет музыка и говорят, что оператор скоро ответит на звонок, и так несколько неудачных попыток! В самих магазинах обслуживание хорошее, персонал приветливый и всегда поможет найти и подобрать книгу.
Елена Зиновьева
7 июля 2021
Очень люблю этот магазин,приветливые продавцы всегда помогут найти нужную книгу или оформить заказ.Заказы приходят достаточно быстро.Цены приемлемые,на сайте при заказе дешевле обычно.Действует система бонусов по карте.
Валерий Иванов
22 ноября 2021
Не всегда можно найти ту книгу которая нужна. Но зато здесь огромный отдел детской литературы. Не всегда можно найти сотрудника, который мог бы подсказать где -какая книга лежит...
Алла Михайлва
14 января 2023
Все замечательно, очень нравятся консультанты. Они всегда готовы помочь, подсказать, рассказать про ту или иную книгу, посоветовать множество интересных произведений. Спасибо большое вам!
Денис
2 июня 2023
Хорошие продавцы, все показали-объяснили, ассортимент книг огромный, хорошие цены. (+ 1-я покупка с скидкой -30%)
Илья Евгеньевич Феоктистов
5 августа 2025
Выручили! Когда навигатор упал, а город совершенно незнакомый, то бумажные карты будут очень к месту! Повезло с магазином!
Павел Николаев
15 июня 2021
Очень хороший магазин, разнообразие книг на разную тематику. Менеджеры подкованы. Знают расположение своего товара.
AnnaArxangel
2 января 2022
Делала заказ, звонила оператору на горячую линию, сделала резерв, а по факту сказали что книга только одна. Хотя я специально просила найти чтобы в одном магазине было. Пришлось поездить по другим таким же магазинам. Но слава Богу нашла в магазине другие варианты, выбор есть, магазин хороший. Подарки к новому году успела купить.
savinov
11 июня 2021
Очень хороший магазин. Всегда есть нужные книги, каждый может найти что-то новое для себя! Я, например, смог найти тут даже комиксы. На первом этаже есть разная канцелярия. 5 звезд.
Ник. Лап.
28 июня 2023
Очень не дружелюбная политика к клиентам самой сети магазинов. Почему подарочные сертификаты действуют только год??? Он же оплачен, следовательно и покупка по нему, это воровство какое-то получается
вероника мельникова
30 августа 2021
Долго простояла на кассе, тк не было ни кассира, ни работника торгового зала. Выбор литературы, в целом, достойный.
8 августа 2022
Лучшая сеть магазинов. Большой выбор книг и канцтоваров, продавцы всегда дают купоны и предлагают сопутствующие товары типа закладок или ручек, даже цвет пакета всегда уточняют! Отдельное спасибо продавцу Евгении: все быстро, вежливо и аккуратно!
Татьяна Мефедова
5 ноября 2019
Хороший магазин с широким ассортиментом книг. Нашли всю необходимую литературу для школьников, в том числе и для углубленного изучения предметов.
Алена Пастушенко
12 июня 2022
Классный магазин. Огромнейший выбор книг, в том числе последние литературные новинки. Рай для книголюбов.
Наталья
17 февраля 2022
Отличный выбор книг, удобный интернет магазин, есть распродажа книг, можно урвать по выгодной цене
@PhGenesis
8 июня 2022
Заказали через официальное приложение книгу, оплатили. В назначенный день в магазине выдачи не нашли трека и сказали, что не было заказа и оплаты. Предложили разбираться с приложением. Горячая линия молчит. Вывод: мошенничество с деньгами.
Евгения Петровичева
17 июня 2020
Искала книгу, здесь была в наличии, очень быстрая доставка, приветливый персонал
Михаил С.
7 октября 2023
Хороший магазин, но только после того как найдешь сотрудника, с которым можно посоветоваться. А вот сотрудников явно не хватает. Хотелось бы больше. Двое явно не справляются
30 декабря 2019
Самый широкий выбор умной и развлекательной литературы в городе. Нет навязчивости со стороны продавцов. Персонал в основном дружелюбный.
Marcus _
23 декабря 2022
Книги нынче стоят недёшево. Поэтому очень удивляет и огорчает их состояние на полках в магазине. Исцарапанные, помятые, испачканные. Зашёл купить книгу в подарок, нашёл нужную, она оказалась в единственном экземпляре. Вся исцарапанная. Такую стыдно дарить.
Смекалов Алексей
29 октября 2019
Читал, читаю и буду читать) И вам советую того же! Есть новинки и бессмертная классика , думаю при желании каждый сможет себе что-то подыскать!!!
24 декабря 2019
Хорошее расположение, большой выбор. Но чаще хожу в другие книжные в Кировском районе, несетевые, где цены ниже, а скидок больше и они чаще бывают)