Читай-город

Никита К.
«Читай-город» — настоящий рай для книголюбов! Здесь всегда можно найти как новинки, так и классику, широкий выбор литературы на любой вкус и возраст. Приятно удивляют регулярные акции и скидки, а также уютная атмосфера магазина. Отдельное спасибо внимательным консультантам, которые всегда помогут подобрать интересную книгу. Очень рекомендую всем, кто ценит хорошие книги и комфортный шопинг!
Анастасия Ткаченко
Дружелюбные и очень приятные работники быстрое обслуживание, низкие цены на книги , много интересных творческих товаров в отличном качестве, удобные скидки на книги.
Михаил Дементьев
Это недопустимо! Организация незаконно выставляет потребителям правила о невозможности возврата денежных средств за подарочные сертификаты! Жду деньги уже несколько дней. Буду писать досудебную претензию!
Алексей Бажанов
21 июня 2025
В магазине большой выбор товаров, персонал помогает, всегда готов найти интересующие книги, разбирается в ассортименте. Новые пронумерованные полки с QR-кодами помогают покупателям самостоятельно определить, есть ли товар в наличии
Алексей
30 апреля 2024
Отличный книжный магазин с большим ассортиментом товаров. Причем не только книги. Имеется большое количество ручек, карандашей, маркеров, мягких игрушек, товаров для школы. Персонал отзывчивый, не хамит, помогает найти нужное, к если у них нет, то подскажут в каком магазине в наличии
Надежда Сенаторова
31 августа 2024
Зашла сегодня и очень-очень была приятно удивлена компетентностью консультанта! Спрашиваю мимоходом у продавца, есть ли Газданов, Ночные дороги. А он мне сходу: я посмотрю, но кажется остался только Вечер у Клэр 🫨 И принес! Я в шоке. Обычно девочки идут и долго ищут в компьютере! Восхитительно, когда в книжном работают начитанные люди ❤️
Polina Neforova
10 июня 2024
Потрясающий магазин, огромный ассортимент книг, комиксов, манг/манхв по доступным ценам. Хорошая канцелярия, разные сладости, много настольных игр. Сотрудники вежливые и добрые, всегда помогут и подскажут.
Елизавета Х.
Очень классные сотрудники, очень аккуратно в магазине. Отдельное спасибо продавцу Сергею! Я мерзкий покупатель со специфическим вкусом, но он мне очень помог
Катя
3 декабря 2024
Очень хорошо , все книги имеются в наличии а если нет то в других магазинах находят и говорят где , очень вкусные сладости , советую 👍
Андрей Степашкин
6 февраля 2024
Симпатичный большой магазин с хорошим оформлением и ассортиментом товаров. В том числе и канцтоваров. Продавцы приветливые и готовые помочь с поиском нужной книги.
Дарья Ланская
30 декабря 2024
Была сегодня в читай городе в облаках. 29 декабря, 20:20. Набрала книг, все отлично. Иду на кассу. Там стоял молодой человек, как зовут не обратила внимания. Начинает пробивать мне мои покупки, далее я попросила учесть купон на скидку в 25% процентов, который действовал с 27.12-29.12 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! На что он говорит, что не будет пробивать, и купон действует до 29 числа, то есть 28 был последний день. Мол кому то он сегодня хотел его пробить и он не работал. Я прошу все таки пикнуть мне его, дабы в правила акции указан срок с 27.12 по 29 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. На что он в пренебрежительном тоне отвечает нам: «ЛААААДНО». Одолжение что ли сделал? Сколько раз я приходила в любой другой читай город, и бывало, что попадала в последний день действия какого либо купона, всегда и все работало, и всегда все были вежливые, и все пробивали. Тут же кадр этот, просто в хамской форме начинает мне доказывать, что не работает купон и не будет он его пробивать. И на минуточку, купон то рабочий. После того, как его заставили просто его пробить, на экране высветилась скидка в 1300р. В общем эта ситуация полностью отбила желание посещать ваш магазин. Объясните вашему сотруднику, что работать с таким отношением к людям просто нельзя. И пускай сам изучает акции магазина, в котором он Сам и работает.
Карина Шеремет
8 сентября 2025
Обожаю этот книжный, куча новинок и все новое. Также нравится бонусная система в приложении
Михаил Киселев
7 декабря 2023
Хороший магазин: много книг, дополнительных товаров и вариантов подарков. Продавцы помогают сориентироваться.
Татьяна Булкатова
23 марта 2024
Магазин большой, удобная навигация внутри магазина,что даёт без проблем найти нужный товар. Персонал всегда помогает найти нужную книгу,рассказывает об акциях.
Киса
6 октября 2023
Хороший магазин, есть много книг, приятно зайти и потеряться в многочисленном выборе книг, а если не найдёте то, то искали всегда можно сделать заказ.
Евгения Белу
большой магазин - большой выбор книг-отзывчивые продавцы! всем рекомендую!
Эльшат Кулиев
2 октября 2023
Хороший выбор книг, положительный, неназойливый персонал, доступные цены, чисто и комфортно
Олег Вежнин
12 октября 2021
Большой, просторный магазин. Ассортимент книг очень широкий. Есть как популярная литература так и новинки. Периодически проходят интересные акции. Например, минус 30 процентов на все. Рекомендую!
Светлана Бычкова
13 сентября 2023
Хороший магазин, где можно найти огромное количество хорошей литературы, как новинок, так и классики. И для меня, как художника-любителя есть, чем поживиться
Иван Еськин
17 марта 2025
Хороший и удобный магазин. Для школы все можно купить
София Алексеева
Крутое расположение магазина . А еще там очень крутые сотрудники , очень вежливые и добрые ❤️
Александр Калашов
18 января 2023
Нашел книгу которую долго искал. Но не понравилось, что на книге были переклеены ценники книга стоит в профильном магазине на 200 рублей дешевле. Но читай-город решил, что у них она будет стоить дороже, хотя под ним цена как и в профильном. Книгу брал в подарок, склеил 3 наклейки))) Ещё из минусов: Есть у меня карта, но продавец не смог мне помочь накопить баллы или списать, т.к. карта нужна физическая и по номеру телефона тоже не пройдёт, это конечно неудобно и теряется смысл покупки в этом магазине. В остальном всё отлично, но думаю, что книга была в наличии из-за высокой цены.
Лариса
2 июня 2022
Один из любимых книжных магазинов. Всегда радуют ассортиментом книг, пособий и детской литературы. Заходишь за одной книжкой, а по факту покупаешь еще что-то не менее интересное
ngcyvv mhvvuy
5 мая 2023
Была один раз, цены разные, на канцелярии завышена. Покупала контурные карты по географии, успела забрать единственный экземпляр. Вроде всего много, а по факту нет.
Lidiya Lyskova
13 февраля 2021
Хороший книжный магазин в ТЦ Облака. Достаточно большой ассортимент. Своевременно появляются книжные новинки. Есть возможность заказать туда доставку из интернет-магазина "Новый книжный"
Андрей
20 января 2022
Хороший и отзывчивый персонал. Хороший выбор книг, есть в наличие комикс "13 карт"
Назми Исмаилова
27 октября 2020
Отличный книжный магазин! Всегда можно найти, очень много интересных книг. Помимо книг, радует скетчбуки)
вера колосова
3 декабря 2019
Хороший магазин. Много товаров для детей, но тонкие книжки,раскраски, игрушки в коробках потрепаны и не всегда можно найти новый экземпляр.
Ирина Эдилова
6 декабря 2023
Отличный , чистый магазин с бротоим выбором , с вежливым персоналом
Елена Калинчук
22 декабря 2019
Не плохой магазин, если есть карта магазина, то при заказе через интернет будет дешевле. Продацы грамотные в своем деле, помогут быстро найти интересующую книгу.
Алёна Филатова
18 января 2019
Доброжелательный персонал, огромный ассортимент! Также понравился их интернет-магазин. Быстро!
Нина Осипова
24 декабря 2021
Книги хорошие,но персонал не очень компетентен!покупала в подарок книги,так положили в пакет так,что весь пакет в дырка от краёв книг!очень не удобно перед человеком,которому дарила!"спасибо за испорченный день рождения"!!!
10 октября 2018
Очень большой ассортимент, дисконтные карты, бронирование через интернет, игрушки для детей
Мила Морозова
12 августа 2024
Выбор товаров 100% Персонал 100% все на позитивной ноте
AngeL-095
27 декабря 2023
Нормальный магазин, но у меня есть более любимые в этой сети, расположение, ассортимент, часы работы и многие другие факторы влияют. Низкая оценка из-за того что
Сергей М.
1 декабря 2019
Крутой магазин! Огромный выбор литературы на любой вкус. Продавцы всегда рады помочь
Александр Холодков
20 июня 2023
Выбрали книгу на сайте. Решили прийти забрать. Не тут то было. Сначала на кассе минут простояли (там просто никого не было, сотрудник в зале сказал «ждите»…). Книгу продать отказались, сказали склады разные и все в таком духе.. купили в другом месте без проблем и дешевле. Схема не ясна. Персонал вообще как в государственной поликлинике в регистратуре. Был даже немного удивлён.
Тесса Эль Ковальская
22 августа 2023
Вежливый персонал, готовый помочь. Маленький ассортимент товаров.
Илья Трубачев
6 февраля 2022
Отказываются обслуживать без масок. И это не смотря на то, что отказ в обслуживании может быть только в соответствии с (Постановление Правительства Российской Федерации от 31.12.2020 № 2464) , которого никто разумеется не назвал.
Evgeniy Manzullin
21 августа 2019
Превосходный выбор , опрятно ,отличное консультирование , хороший сервис для посетителей
беспалько алексей
10 июня 2024
Если раньше мы смотрели кино на дисках за те же самые деньги ,то и покупать дорогую книженцую стало проблематично и не все в томах ))) Мало того переплет дешевый ,а стоит как будто картину выбираешь , а читать хочется )))!!!
Жареное Ребро Адама
14 ноября 2022
Частенько захожу в этот магазин понастальгировать. Раньше много читал, и достать некоторых авторов было тяжело. А здесь прям глаза разбегаются. Жаль, что к чтению интерес пропал.
Ksenia
11 января 2024
Суперский магазин, есть все и на любой вкус. Обожаю ходить сюда.
Маргарита Калинина
24 ноября 2020
Хожу сюда не так часто, в основном, за канцелярскими товарами. Выбор большой. А вот книги беру гораздо реже, увы. Дорого.
19 мая 2021
По-моему, Читай-город - самое лучшее место в ТЦ Облака не только для меня, но и для тех, кому нравится почитать!
Кирилл Кузнецов
1 января 2019
Хороший книжный, но _очень_ высокие цены. Лучше заказывать на их сайте с доставкой в этот магазин, и _очень_ выборочно.
Роман
15 августа 2020
Позвонил на сайт. Сказали что в наличии 2, книги. На месте не оказалось не одной. В магазине ответили и не было. Позвонил оператору послал в другой магазин. Но не гарантировал сказал что не может,но на остатках есть две книги. Зря потратил время и нервы. Бред. Одни говорят есть вторые поднимают в верх брови и отказывают с удивлением.
Татьяна Алексеева
6 декабря 2021
Всю канцелярию покупаем здесь. Книги и учебники иногда заказываем через интернет магазин. Очень удобно.
ольга амосова
24 сентября 2023
Скудненько и цены чрезмерно высоки
Юлия П.
24 апреля 2020
Один из немногих книжных магазинов в районе. Много различной канцелярии. Но дороговато.