Читай-город

Xandra Bur
Заскачила после университета забрать книгу. Но решила посмотреть что-то из недавно прочитанного. Консультант Василий помог подобрать несколько хороших вариантов книг, из которых я выбрала ту самую!! Большое спасибо!!
A.
26 декабря 2024
У вас работает потрясающий сотрудник! Сегодня, 25.12.24 высокий молодой человек (очень стыдно, но мы забыли имя, простите!) помог найти нужные книги, рассказал все про скидки и предложения, помог выгодно собрать несколько книг, порекомендовал еще множество изданий из других отделов магазина. Видно, что человек работает с душой, что ему нравится его дело! Такое сейчас редкость! Спасибо Вам!
HelloCotton
23 мая 2025
Хочу отметить просто феноменальные знания консультанта Василия. Провел по магазину и показал самые сливки книг. Рассказал про текст, разные издания, иллюстраторов. Это огромная ценность для компании такие люди в команде. Магазин приятный, большой выбор.
Юлия Сачкова
2 июня 2025
Любимый Читай-город) Большой ассортимент, много всего хочется приобрести. В принципе магазин просторный, найти что-то определенное достаточно легко. Сотрудники всегда очень милые и вежливые) всегда могут подсказать или подобрать что-то нужное)
T
Tatiana Karo
Магазин на последнем этаже, где кинотеатр. Убрали стойку с открытками и конвертами, и теперь они все где-то заткнуть просто в стене в узком проходе. Ужасно неудобно, нужно всё вытаскивать, чтобы понять, какая открытка.
Алексей С
31 июля 2025
Заходил купить пару книг на подарки. Ассортимент подарочных изданий невелик, но благодаря внимательным и знающим продавцам удалось найти отличные и недорогие книги.
Валерия Владимировна
19 марта 2025
Очень приятный просторный Читай-Город! Был один приятный сотрудник, который завел с нами интересную беседу, узнав, что мы с подругой филологи) Все добрые и отзывчивые там!) Очень рада, что теперь есть онлайн-поиск по полкам, супер удобно)
Инна Авдеева
7 октября 2023
Хороший выбор товаров( и в этом магазине и в магазине на ул.Корнея Чуковского д.2 метро Рассказовка).Сегодня купили Б.Кантини "Мортина и тайна шкатулки".Персонал вежливый.Приятно,что были списаны баллы и нам покупка обошлась почти в 50%.Было чисто, никаких очередей.
Наталья
3 октября 2024
В этом магазине нашла раскраску антистресс, которая мне была нужна, ни в каких других её не было. Очень удобно, что можно забронировать, и забрать в течение трёх дней. Доступно расположен, что тоже очень важно.
Светлана Шипиль
9 января 2025
К сожалению,не могу разделить восторгов по поводу этого магазина.Сегодня зашла с целью купить ежедневник.Проползала все полки в поисках отвечающего моим предпочтениям,но ,к сожалению,достойного не оказалось.А так как он нужен мне срочно,взяла более-менее подходящий.К моему величайшему удивлению после оплаты я увидела,что под соседней кассой лежат шикарные ежедневники! Как человек,ищущий ежедневник,должен догадаться,что надо искать под кассой!!!Вы бы хоть у полок с товаром написали,где еще их можно найти.Попросила сделать отказ и пробить новый,оплачивала налом.Отказались....Очень странный магазин....
Елена Смирнова
29 ноября 2024
Хороший магазин рядом с метро. Удобно зайти после работы и купить книгу. Литература расставлена в зале по тематикам. Легко найти интересующую книгу.
Ольга Казарян
9 декабря 2023
Заказала календари через интернет- магазин. Доставка в срок!!! Отличный ассортимент канцелярских товаров! Отличное обслуживание! Действует социальная карта. А какие коробки для подарков, глаза разбегаются!!!Так держать!!! Молодцы!!!
Екатерина Г.
29 октября 2023
Плюс: здесь сразу подошел консультант и помог мне определиться с выбором книг для дочки при условии, что я вообще без понятия, что сейчас читает молодежь, а хотелось сделать сюрприз и привезти свежих книг для чтения. Минус: не очень понравилось, что на кассе одну из купленных книг уронили и ободрали угол обложки, при этом не извинились и молча отдали, как есть. За это минус звезда.
Виталий Морозов
20 декабря 2023
Нашел у них книгу, которую очень давно искал. Порадовало то, что можно заказать через мобильное приложение и забронировать то, что мне нужно. Иногда выручает классно, а еще там есть комиксы и очень классные блокноты )
Света Чайка
5 мая 2025
Большой выбор книг. Молодой человек помог быстро найти книгу, которая была мне необходима
Екатерина Онохова
15 ноября 2023
Потребовалось срочно купить пособие для школы. Времени на оформление заказа не было, так как пособие просили купить и принести в школу уже на следующий день. Посмотрела наличие на сайте. Приехала в магазин и столкнулась с тем, что полки с нужным пособием были перегорожены коробками с книгами. Невозможно было даже подойти к нужной полке. На мой вопрос о том, когда я смогу подойти к полкам и взять нужное пособие сотрудник магазина ответил: "Не знаю, может на следующей неделе".
Аня Острейко
26 декабря 2023
Магазин очень хороший! Можно купить книги, тетради, игрушки🧸, нотные тетради, кружки, учебники, канцелярия и т.д. там хорошие люди добрые и внимательные. Короче очень хороший магазин 🍃🦢🐣 поэтому ставлю 5⭐
Татьяна Петроченкова
7 декабря 2023
Приятный во всех отношениях магазин, хороший выбор товаров, компетентные вежливые консультанты, можно получить книги по предзаказу, доставка быстрая.
Наталья Г
12 марта 2024
Очень классные консультанты, вежливы, доброжелательны, всегда помогут в выборе))) Большой выбор, от классической литературы до кассовой ленты. Быстрое обслуживание на кассе. Рекомендую!
17 августа 2023
Огромный книжный магазин, включающий в себя канцелярские товары и сувенирную продукцию. Можно не только выбрать книгу на любой вкус, но так же преобрести подарочные сертификаты!
Милена Коллинз
21 августа 2023
Была сегодня в Читай Городе, очень нужен был совет во многих книгах к школе и не только, мне повезло, потому что я встретила на своём пути очень коммуникабельного сотрудника, который помог мне разобраться и терпеливо отвечал на каждый мой опрос Спросила имя у консультанта, зовут Аиша, обращайтесь к ней, не ошибетесь! Огромное и огромное спасибо
Evgeniy
2 октября 2024
Хороший книжный магазин в котором удалось найти нужную книгу,мне понравилось всё,и обслуживание и ассортимент.
Василий Селиверстов
7 ноября 2023
Прекрасный магазин, впечатляющий ассортимент. Добрые, корректные сотрудники. А главное - магазин недалеко от дома, что весьма удобно для того, чтоб забирать интернет-заказы
Ирина Н.
6 сентября 2023
Удобное расположение, хороший ассортимент, приятные сотрудники, бонусная карта и скидочные купоны:)). С удовольствием посещаю этот магазин!
Марина
24 марта 2023
Часто посещаю магазин, покупаем книги, канцтовары для школьников. Всё удобно, продавцы помагают. Цены средние, такие сейчас во всех магазинах, в интернете дешевле. Но в магазине можно всё посмотреть, полистать, пощупать. Мой выбор в пользу магазина
Дядя Саша
20 августа 2024
Большой ассортимент книг, но на аксессуары и подарочные упаковки слишком завышенные цены.
Рената Ш.
12 октября 2024
Хороший магазин, забирала бронь. Всегда приятно иметь дело с читай городом, заказал необходимое - забрал и все дела! Вежливые работники и кассиры!
Андрей Просветов
7 сентября 2024
Большой выбор книг на самый разный вкус. Быстрая доставка. Хороший и вежливый персонал.
Софья Молдавская
16 января 2024
в целом, хороший книжный магазин, но цены, бывает, удивляют. персонал приветливый, всегда поможет. также там много учебной литературы, за которой я часто захожу)
Елена Паличук
11 июня 2023
Огромный выбор книг и сопутствующих товаров, но достаточно высокие цены. Но для книголюбов место райское))) Все очень хорошо систематизировано и без труда можно найти то, что тебе по душе. Персонал приветливый.
Алёна Ануфриева
21 февраля 2024
Большой выбор книг, есть скидки по студенческому, персонал добрый, не приставучий, но если попросить - обязательно помогут
Анастасия Кубик
26 марта 2022
Любимая сеть книжных магазинов. Могу часами выбирать книги. Этот магазин не очень крупный, выбор средний. Заказывать через сайт выходит дешевле, с бесплатной доставкой в магазин. Бонусная система. Часто бывают очереди на кассе.
Нина2001
16 октября 2023
Удобное расположение - рядом с метро. Большой выбор товаров, приемлемая цена. Вежливый персонал. Есть скидки.
Татьяна
16 октября 2023
Отличное место , большой выбор товаров книг, канцелярии, игрушек и конечно же вкусняшек.)) Рекомендую к посещению. Найдёте всё , что нужно.
Сергей Новоточинов
17 мая 2024
Очень люблю этот магазин ,большой выбор литературы,доброжелательные консультанты,акции и скидки
Екатерина Беляева
21 августа 2023
Очень понравилась консультант Айша, милая, отзывчивая и терпеливая девушка. В магазине чисто и аккуратно, здесь приятно находиться. Очень советую этот магазин.
Верк Ко
10 декабря 2023
Нормальный магазин, чистый, ассортимент большой, консультанты отзывчивые, за исключением некоторые товары имеют не презентабельный вид
Татьяна Меринова
2 октября 2025
Большое спасибо продавцу-консультанту Виктории за помощь, которую она мне оказала в поиске нужных мне книг!
Эдуард Некипелов
18 декабря 2025
В этой сети всегда покупал календари и литературу на подарок, но в этот раз хитростью навязали бонусную программу. Обиделся😃
B
Boris
23 ноября 2018
Во многих разделах царит бардак. В стендах раздела "искусство" наравне с книгами про фрески Джотто стоят детские раскраски и мотивационная литература в духе Карнеги. Консультанты в этом магазине часто говорят, что книга в таком - то разделе, отказываясь найти таковую. На месте магазина я бы сократил персонал до продавцов - зачем вы платите зарплату консультантам, если они не консультируют? В целом к "Читай-Городу" отношусь хорошо, но этот магазин - 2/5.
Иван Е.
24 мая 2023
Первое, книги на большинстве полках поставлены впритык, достанешь книгу, обратно уже не убрать. Книги стоят в два ряда, странно так делать. И очень много книг, которые порваны или хорошо потрепаны. В магазине духота в любое время суток. Консультантов никогда нет на месте. Из-за стенки, где сидит персонал слышны разговоры, и иногда проскакивают матные слова. Бывал во многих магазинах сети, этот находится на самом дне, так как консультанты никогда не предлагают помощь, их надо искать. Не советую к посещению данный магазин, так как персонал может Вас немного не порадовать. В зале часто беспорядок и на кассах часто большие очереди. Ответ на 5-ти звездочные отзывы от ЧГ радуют)))
Наталья З.
29 декабря 2021
Нашла на сайте нужную книгу Foer, Extremely loud and incredibly close, узнала, в каком магазине она есть в наличии, приехала специально за ней. Нашла. Книга с оборванной обложкой, единственная. Ужасное разочарование и зря потраченное впустую время.
rosed
28 июня 2021
Отличный книжный магазин, большой выбор продукции. Минус - высокая, в сравнении, например, с озоном, цена. Если покупать тут книги, вы можете переплатить под 30% Однако здесь есть книги, коих нет в том же озоне, поэтому лучше купить, чем не купить.
Людмила П.
27 апреля 2022
Хороший книжный. Чистенько, всё есть, сотрудники всегда заняты делом, но если попросить, то отзывчивы и приветливы, всегда подскажут. Впечатления только положительные.
Таха
27 февраля 2023
Очень нравиться этот магазин. Читаю научную литературу, всегда есть большой выбор. Вежливый, грамотный и отзывчивый персонал! Рекомендую к посещению!
Ирина
25 мая 2023
Очень компетентные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Любимая читальня города, всегда к Вам будем ходить и удобно, рядом с вузом. Процветания Вашей команде и счастья!
Маруся
30 марта 2019
Магазины книжные оченб люблю, но периодически впадаю в истерику по поводу того, как они расставляют книги... ну например К. Саган стоит у них в разделе религии только потому, что книга называется «наука в поисках бога» книги есть, канцтовары есть, скраббукинг и много чего еще.
Загадка
20 сентября 2019
С телефона скидочные карты не принимают. Книги бывают рваные. И испорчены наклейками с ценой, при покупке никогда почему-то не предлагают их отклеить, хотя такая бесплатная услуга есть. На кассе всегда очередь.
Inna Moskovskikh
3 апреля 2023
Консультанты не профессиональные. Пришлось делать две покупки, ввиду того, что мне первый раз продали не полный комплект томов. Канцелярии выбор очень ограничен.
Елена З
24 мая 2023
Мой отзыв приурочен не конкретно к данному филиалу магазина (просто я была именно тут), а в целом про гибкость и удобство онлайн заказов. Решила сделать заказ именно онлайн и забрать его отсюда. Выбрала, оплатила и даже попробовала забрать заранее, тк уже сама нашла его на полке в магазине - не вышло, не принято так, ок. В течении 10 мин я решила изменить точку, откуда я буду заказ забирать, но! На сайте этой возможности нет. Позвонила. Услышала ответ - Пишите заявление, в течении трех дней изменим адрес доставки! Мне это не подходит. Решаю отменить заказ. Услышала ответ - Пишите заявление, в течении 10 дней оно будет рассмотрено. Как будто на несколько лет назад в прошлое вернулась, насколько не удобна их система. Теперь придется ехать в не удобный мне адрес, заберать. На будущее точно уже не воспользуюсь) Сам магазин на юго западный хороший. Система не удобная.