Читай-город

Екатерина Асадчих
Очень люблю этот магазин, работают хорошие девочки, всегда вежливые и помогают❤️ Хорошее расположение самого магазина и часы работы, удобно что успеваю заехать за заказом перед работой 🥰
Екатерина Ефимова
1 января 2025
Какая - то не понятная логистика, книги есть в наличие в магазине, делаешь заказ и эти книги идут откуда-то 2-3 недели. На сайте стоит галочка есть в наличие, можно забрать за час но уже дороже почему-то. Что за схемы, не понятно.
Наталья Юмашева
7 ноября 2023
Большой ассортимент, причем очень разнообразный. Внимательные, компетентные продавцы, готовые тратить на покупателя время, искать в сетевых базах то, что он ищет, объяснять и даже разбираться, если сами в каком-то конкретном вопросе не в курсе. Возможность заказать издание, если непосредственно сейчас оно отсутствует.
24 ноября 2024
Хорошее место где можно купить книги, канцелярию. Собираться в школу одно удовольствие. Цены приемлемые, персонал доброжелаьельный. Очень хорошее место рядом с домом.
Piki
1 июля 2024
Нравится данный магазин большим ассортиментом, рядом находятся вузы, вежливые продавцы, единственный минус - цены, дороговато.
Антон Бочаров
29 мая 2023
Большой ассортимент как концелярии, так и книг на любой вкус. Вежливый персонал. Очень близко к универу, незаменимая вещь для студента. Большое количество скидок и акций. Доставка не долгая и это огромный плюс.
Данил
4 февраля 2023
Просторный читай-город и следовательно с большим выбором книг. Персонал подскажет если не получается найти книги, а также может и посоветовать что-то определённого жанра. Расположение по Ленина очень удобное, можно заглянуть прогуливаясь мимо.
Любовь Ковалева
10 января 2022
Большой магазин. Классификация не совсем привычная. Книги почти все в доступе для просмотра, кроме верхних полок. Но магазин очень дорогой. Хотя делают скидку 10 процентов за испорченный переплет. Персонал вежливый, помогают, обслуживают быстро.
ольга елясова
30 января 2022
Очень хороший магазин, комфортный, уютный. Приятно зайти, большое разнообразие книг, я покупаю для внука и художественную-детские детективы, и по внеклассному чтению. Раньше покупала сказки. Все книги качественные. Персонал приветливый, внимательный.
Наталья Евстигнеева
17 января 2023
Очень хороший книжный магазин, с широким ассортиментом литературы на любой вкус, также есть канцелярские товары. Посещение магазина всегда оставляет приятные впечатления, единственный и существенный минус - высокая стоимость книг.
Аля Вилисова
11 декабря 2019
Отличный персонал, дружелюбный и приятный. Ассортимент радует, множество комиксов удалось там приобрести для себя и родных. Местоположение магазина отличное, очень просто добраться и найти его. Обязательно буду посещать магазин как можно чаще
Сергей Флягин
16 августа 2019
Уже который раз покупаю книги в "читай город" по советам сотрудников магазина. Каждый раз они советуют замечательные произведения. Большой выбор книг, товар для школы,учебников. Также есть настольные игры.
Виктория Григорьева
11 сентября 2021
Быстро обслужили, предложили оформить скидочную карту для последующих покупок. Нашли все книги которые мне были нужны. Вежливый персонал.
галина илющенко
27 декабря 2022
Люблю этот магазин. Выбор литературы очень широкий, причём в любой области. Персонал вежливый и компетентный, если обращаюсь, всегда помогают найти нужную книгу.
Борис Камзин
21 апреля 2023
Просторный магазин, множество книг на любой вкус, покупал «под заказ», очень хорошие воспоминания от этого места. Рекомендую любителям книги.
Алексей Коротков
9 мая 2024
Хороший магазин. Большой выбор. Много скидок. Регулярно пополнение ассортимента.
Ольга К.
27 июня 2021
Прекрасный магазин. Продавци компетентные, все подскажут, посоветуют, помогут заказать. С удовольствием прихожу туда чуть ли не дважды в месяц вот уже полгода. Хотя до Читайгорода лет 7 ни в какие книжные не ходила. Заказы доставляют в течении двух недель, иногда и раньше.
Natalja Zalapina
1 апреля 2021
Хороший магазин: всегда очень чисто, уютно. Прекрасный персонал, доброжелательно встречают, профессионально консультируют по любому вопросу, приятно общаться. Единственное пожелание: сделать место, где бы можно было бы присесть, полистать книги при их выборе.
Андрей П.
29 ноября 2022
Компания закапывает себя на глазах! Зашел в розничный магазин нашел нужные мне книги, оформил заказ через интернет магазин так как это удобнее! Далее обратился на горячую линию а мне там говорят что ваш заказ приедет в город через месяц!! Ждите! Уважаемый читай город у Вас с менеджментом все нормально?! Книги на полки стоят. В итоге отменил заказ, крайне разочарован ситуацией!
Виктор Сапачев
12 марта 2023
Просто райское место. Девчата всегда сориентируют, где и что выбрать. Много всяких скидок и бонусов при покупках. Рядом есть парковка 💕
라인 및 기술 분야의
16 января 2025
Отличное место людям которые любят читать и. Не только. Покупал сладости 🍧 мне не понравились. Ручки « пиши стирай , примерно сутки и они начинают заканчиваться или засыхать!!! Ластик иногда попадается брак !!!!! . Улучшение требую !!!
Ольга Исакова
18 ноября 2021
Хороший магазин! Можно найти книгу на любой вкус и возраст. Есть выбор и в денежном выражении. Хотите сделать подарок себе или другу, зайдите и купите книгу!!!!
Г
Гюрза
18 июня 2022
Постоянный клиент этого магазина, а также интернет магазина просто огромный выбор книг разных жанров. Можно найти всё ну или почти всё!
Лаура Умирова
12 мая 2022
Люблю сеть этих магазинов.Большой выбор, сотрудники даже если не понимают про какую книгу ты говоришь, приложат максимум условий что бы помочь не найти
Данил Кузнецов
10 января 2024
Купил по ошибке туже самую книгу которая у меня была куплена в этом магазине, пришёл возвращать товар меня послали ***, деньги не вернули.
Елена Лунина
31 июля 2021
Очень хороший магазин, хороший выбор книг, красивая интересная канцелярия! Так же интересные всякие штучки!
Анна
19 марта 2023
Вежливый персонал, удобное расположение, нравится, что всегда есть большой выбор
Норд Форд
10 декабря 2021
Хороший атмосферный магазин , обслуживание на твёрдую четвёроку. Жалко что книги новые не сразу в продажу поступают .
Алексей Толстых
30 августа 2021
Магазин хороший, продавцы вежливые, выбор книг много, просьбы покупателей выполняют с растью
Екатерина К.
1 апреля 2020
Была один раз, но и этого было достаточно, чтобы сформировать мнение о работе данного магазина, вежливый персонал, удобное месторасположение, советую к посещению👍
Дорохова Ольга
22 июня 2023
Уютный магазин. Интересный , разнообразнвый ассортимент. Быстрое вежливое обслуживание
Оксана Г.
10 ноября 2019
Отличный книжный магазин, с обширной сетью, доставкой, интернет-магазином, сайт прекрасный, акции и дополнительные услуги - есть всё. Рекомендую!
lena A
31 августа 2022
Отличный магазин, очень чисто и аккуратно. Книги можно посмотреть перед покупкой, продавцы помогут в любой момент
Дмитрий Ишутин
17 апреля 2020
Хороший книжный... бываю конечно чуть реже чем в книжном мире, но тоже часто... можно найти или заказать любую книгу. . Ну а то что ценники на книги сейчас рот не выговаривает, так это скорее всего не магазинов вина....
Адель.
14 июня 2023
Персонал равнодушный, цены очень высокие. Выбор товаров по минимуму, больше не зайду
Александра Федосимова
5 сентября 2022
Спросила у консультанта, где находится Набоков Ответили так, что спрашивать больше не захотелось И покупать тоже Стоит быть вежливее с клиентами
Иван Шаров
25 октября 2023
Слишком дорого, система скидок неактуальна с интеренет магазинами!
Сергей Скороход
8 апреля 2019
Классные магазинчики. Не хватает, возможно, ещё немного самобытности и уникальных возможностей. Типа читальный зал сделайте, организовывать лекции, встречи и т.п. ,может умный подбор книг.
Иван Карпов
5 декабря 2021
Большой выбор книг, на любой вкус, мне помогли подобрать отличную книгу в долгую дорогу
Иван Литвин
19 мая 2025
Хороший магазин, можно много всего найти в разной области
Anastasia
3 января 2022
Хороший выбор, приветливый персонал. Единственное минус карты только при предъявлении. С собой носить не всегда удобно, и нельзя ни к номеру телефона, не закачать в приложении. Как то уже устарело предъявить карту. Часто уходим в другой магазин именно по этой причине.
Владислав Коледа
7 апреля 2019
Большой выбор, есть все что нужно для современного читателя. Достаточное количество канцелярии. Цены, конечно, высокие
Наталья Фомина
7 августа 2023
Любезные продавцы. Всегда есть новинки. Много канцелярии.
LoKo
20 декабря 2021
Очень хороший магазин.Большой выбор литературы на любой вкус. Вполне приемлемые цены. Рекомендую .
Bolkonskaya
27 февраля 2019
Не удобное расположение книг! Персонал не шибко отзывчивый, да и безделушек мало, по сравнению другими точками этой сети
Большой Брат
3 июля 2023
Все хорошо. Обслуживают вежливо и культурно. Очень приятный опыт посещения.
Елена Сухорукова
20 февраля 2021
Очень много книг неплохой выбор, так же есть концелярии и многое другое. Неплохой магазин
настя абрамовская
23 ноября 2021
Много всякой всячины, цены от низких до очень высоких на тетради, но и выбор огромнейший.
Елена Л.
13 марта 2024
Хороший выбор! Отличная работа персонала! Нашла, то что искала
Виталий Карпов
21 мая 2020
Хороший магазин. Правда я практически перестал читать книги на бумаге, но захожу за канцелярией.. Выбор есть..