Читай-город

Cмирнова Екатерина
28 октября 2025
Это наш любимый магазин! Приходишь в него чтобы провести незабываемое время в увлекательном мире книг,игр,мягких плюшевых друзей и самых разнообразных канцтоваров! Необычные сладости при входе не остаются без покупки !! На любой вкус,цвет и главное кошелёк!!! #конкурскарты
Специалист Ольга демонстративно не ответила на вопрос, на кассе учила делать заказ клиентов через приложение, вносила данные за покупателя и вся очередь ждала, это похвально, но надо было наверно вызвать еще одного сотрудника, не купила несколько книг т.к сама не знала где их можно найти
Юлия Белых
6 августа 2024
Очень люблю магазины Читай - город. Большая удача, что есть и в нашем городе. Часто заказываю книги, которые трудно найти на других платформах. Комфортные цены, грамотные специалисты и мое бесконечное обожание атмосферы книжного магазина!
Наталья Позднышева
4 ноября 2023
С детства обожаю книжные магазины!Правда, тогда найти хорошую книгу было редкой удачей!Сейчас завидую нынешнему поколению:купить можно практически любую книгу!Жаль только,цены кусаются,да и читающих людей всё меньше…В «Читай-городе» можно подобрать книгу на любой вкус!Прекрасный выбор художественной и специальной литературы.Можно приобрести и канцтовары,и календари и много чего ещё нужного и полезного(например,глобус)).На кассе - приветливая девушка.В зале есть консультант,который поможет,если затрудняешься с выбором.Всё замечательно!
Гужова Наталья
6 октября 2023
Один из любимых наших магазинов! Можно подобрать литературу на любой вкус! Большой выбор! Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором! Обязательно вернёмся к Вам снова! Спасибо большое за Ваш труд! Желаем процветания!
alante
К самой торговой точке только похвала. К сети в целом и к политике сети, конечно, минус. Купил книгу в подарок, брал жене, не разбираюсь особо в чтиве. Купил книгу на 700 страниц, через день подарил. Оказалось, у жены уже есть такая. Позвонил в поддержку, объяснил, говорю понимаю, что по зпп книги товар не возвратный но можно ли поменять на другую? Книгу даже не открывал. В итоге лояльности тут нет) новую книгу на другую вам никто не поменяет, минус полторы тысячи. Продавцы в магазине хорошие, но если не уверены в выборе книги - лучше ищите другой подарок в более лояльных сетях.
Екатерина Н.
3 декабря 2021
Отличный магазин! Все сотрудники, как на подбор: приятные, вежливые и приветливые. :) Очень много интересных товаров, как для детей, так и для взрослых. Огромнейший выбор книг, что для меня очень важно, так как обожаю читать именно бумажные книги. Особенно радует скорость выкупа интернет-заказа. Очень экономит время при посещении магазина. Спасибо Читай-Городу!
Антон Миллионщиков
19 июня 2021
Хороший магазин. Огромный выбор книг, вежливый и приветливый персонал. Кассир Кира просто на высоте быстро обслужила и все рассказала. Один минус, до сих пор заставляют надевать маску.... Причём даже в чуть спущенной отказывают обслуживать, просят надевать на нос. Но правда все это в корректной и приветливой форме. Закрываю глаза на маску и общее впечатление 5 из 5. Всем рекомендую, но берите с собой маски, но если даже забудете, то вам выдадут на кассе
Антон Б.
10 сентября 2024
Отличный магазин, но не очень большой, хотя всё самое основное из литературы или канцелярских товаров вы здесь найдёте!
Марцинкевич Екатерина
20 июля 2020
Хожу в этот магазин исключительно в смену консультанта Дарьи. Замечательная девушка! Всегда поможет, подскажет,расскажет и подскажет. Подберёт товар по бюджету. На любой вкус и цвет, как говорится. Добрая ,отзывчивая, лучезарная! Такой сотрудник это - исключение из правил! Спасибо тебе Дашенька, за индивидуальный подход к покупателям !
Аля К.
1 февраля 2023
Хороший магазин! Отличный выбор на любой вкус и возраст! Радуют различные скидки и акции! Персонал всегда вежливый, знающий. Любим заходить сюда с детьми. Твёрдая "5"!!!
Анастасия Шестакова
2 мая 2023
28 апреля вечером, мы пришли в данный магазин за подарком ребёнку. Выбрали, то что нам понравилось и то, что было пот акции. На кассе нам отказали продавать поиакционной цене. Долго сверяли, говорили, что товар действительно по акции и, что он не проходит по кассе, что это техническая ошибка. Я попросила связаться с этим отделом. Мы долго ждали, но нам сказали, что помочь нечем не могут. Время подходило к закрытию, подарок мы на купили. Продавцы и управляющий магазином, не были совершено заинтересованы в помощи. Фото прилагаю.
Алина Неяглова
3 ноября 2023
очень хороший магазин, отличный персонал. обычно никогда не обращаюсь к консультантам, но тут не могла найти нужную книгу, спросила у девушки и через считанные секунду книга была у меня! очень довольна
Станислав Дронов
15 сентября 2022
Отличный магазин! Широкий ассортимент и качественные товары. Можно найти для детей, особенно к школе, все что нужно! Всегда закупаемся только в этий сети магазинов!
lisila
3 мая 2019
Хороший магазин. Всегда можно найти что-то на подарок. На учебную литературу цены завышены. Для средней школы на учебники,рабочие тетради и тд. изданий предыдущих лет/года нет скидки, продают по приличной, даже завышенной стоимости. Приходится обращаться в др инет магазины, торгующие и снижающие цену на уч лит. . Снижаю именно за это оценку.
vector 147
9 декабря 2021
Не плохой книжный магазин,довольно большой ассортимент, довольно опытный персонал. Если вам нужно найти какую либо книгу или же просто найти что почитать то вам туда)
Ксюша Котова
14 сентября 2020
Ужасное общение персонала с покупателями! Попросила помощь консультанта, чтоб посмотрели есть ли на складе книга, которая меня интересует, мне ответили, что если книга стоит меньше 2х тысяч рублей, то никто не пойдёт её искать. После этого попросила помощи в поиске этой книги на стенде, сказали, что очень заняты и минут через 15,только смогут мне помочь, занималась в этот момент своими делами. Не советую этот магазин в этом торговом центре.
KateYuj
6 июля 2020
большой ассортимент, консультанты подскажут, если что-то не можешь найти, плохо только , что всего 1 касса, часто очереди
Георгий Мартиросов
9 декабря 2021
Сумасшедшие цены, я думаю это вариант на банкротство, не знаю на что расчёт, при том, что все переходят точнее даже перешли на цифру, просто ценник зашкаливает, народу ноль, для примера хотел купить у них бумагу А4 цена 750 пачка, дальше думайте сами…
Валерий
21 декабря 2022
Выбор хороший, персонал отзывчивый, все хорошо, люблю книжные магазины, но цены... Приходится переходить на цифровой формат.
24 марта 2019
Персонал не знает не ассортимента, не где ,что находится. Пришел в данный магазин спросил у продовца - консультанта о наличии книги , мне ответили ,что да она вроде как есть, излазив пол магазина я так ее и не нашел консультант на мой вопрос о ее местоположении махнул рукой в сторону и сказал ,что он не знает где она.
Фёдор
12 ноября 2022
Самый лучший книжный магазин. Очень отзывчивый персонал, поможет найти любую книгу или подобрать по вашим предпочтениям. Гигантский выбор книг.
Нуне Манвеловна Ф.
23 июня 2024
Отличный магазин, большой выбор учебных пособий для школы и огромной выбор книг для души!
Vika
6 июня 2023
Хороший книжный магазин. Выбор книг большой, профессиональные консультанты. Цены на книги высоковаты.
Максим П.
15 декабря 2019
Отвратное обслуживание клиентов! Нужна была помощь консультанта, в зале никого не было, пошли на кассу с вопросом, в ответ услышали: ищите в зале продавца, кассир кстати была без бейджика! Поискав минут 5 еще продавца - ушли без покупки! Больше не придем!
Тимофей М.
25 декабря 2021
Любимый магазин книг, не знаю как сложилось, но ему никогда не изменяю :) Делал резерв данной точке, после чего без всяких проблем и оперативно получил его, что может быть удобнее? Благодарю.
Leila
2 ноября 2023
Отношение Директора магазина - что-то с чем-то. Взрослая женщина, явно недовольная жизнью и работой, работает в сфере услуг напрямую, общаясь с посетителями. Посещала магазин 1 ноября, решила уточнить про книгу в наличии. В грубой форме мне ответила эта женщина, что уже как год на выпускают и закатила глаза. Спасибо за такое отношение к клиентам) Сразу видно, как руководитель относится к своему труду! Что я посмела отвлечь ее от кассы и задать вопрос.
софия борзунова
24 марта 2024
ужасные картины по номерам,купили,а все краски засохшие,рисовать не возможно
Виктория И
2 июля 2021
Хороший выбор. Продавцы помогают с выбором. Нашла интересные пособия для ребенка.
marymifit
5 февраля 2020
Хороший магазин. Консультанты быстро оказывают помощь в поиске нужной книги. Можно сделать онлайн заказ.
Кн. Магнитогор
8 сентября 2019
хороший магазин, большой ассортимент всего, не только книг, но и товаров для творчества, подарков и т.д.
Сергей Д.
17 декабря 2022
Подарили подарочную карту, на которой не указан срок использования. Обратился в магазин, сказали просрочилась неделю назад. Написал в службу поддержки, сказали предъявите чек , о том что вы её покупали. Так что если планируете дарить карту , дарите с чеком. Или если вам подарили, то сдавайте её в магазин, чтоб избежать таких же трудностей как у меня Очень не лояльный магазин.
Муся
23 мая 2022
Хороший магазин, выбор книг для всех поколений, персонал внимательный
Наталия
20 апреля 2024
Отличный магазин,возможно приобрести необходимую канцелярию по доступной цене
Дубинский Александр
7 февраля 2020
Консультанты в зале следят за тем сколько времени вы смотрите книги. Если им покажется что что-то долго смотрите одну книгу (не аннотацию, а открыли и читаете любую другую страницу), заподозрят вас в том, что вы пришли в магазин специально почитать как в библиотеку, тем самым обвинив вас в злостном нарушении авторских прав. В таком случае просят положить книгу, в противном случае угрожают штрафом в 50000 рублей.
Ксения Егорова
20 октября 2021
Большой выбор книг и не только. Вежливый персонал.
Алла Шестоперова
17 мая 2021
Прекрасный книжный с отзывчивым персоналом. Но лучше заказать заранее книги и приехать за заказом.
Оксана
14 декабря 2020
Продавцами лень встать и показать на какой точно полке лежит нужный мне товар. Много времени занимает, чтобы найти его. И в конце концов не находишь и уходишь без покупки.Захожу в него только в экстренных случаев - тетрадка, линейка, ручка.
Наталия Фролова
21 октября 2025
Много, полезно, но дороговато
Ксения Белая
29 августа 2022
Тут всегда очень вежливый и добрый персонал)Приятно заходить,чистенько,уютно!
Aksi Mils
1 ноября 2021
Отличный магазин, огромный выбор книг,приветливый персонал👍🏻
Анна Бурлакова
28 декабря 2021
Большой выбор книг , приятный персонал
Ландшафтный дизайн от "БиО-ЛАД"
17 октября 2019
Прекрасное место, где еще можно купить "тёплую, аналоговую" книжку! Кстати! При заказе через интернет, можно существенно сэкономить!
антон а
13 июня 2019
Консультанты вменяемые. Цены на книги ниже если заказывать через инет.
Егор Волков
16 апреля 2025
Магазин без кассира, берите что хотите
Максим Костяшин
6 декабря 2020
Очень приятно, что консультант помог найти нужную книгу. Спасибо большое
Жанна
6 ноября 2019
Магазин неплохой,Вся лит-ра расставлена так,что можно легко ориентироваться...Но очень завышены цены!!!!
31 октября 2021
Приветливые девочки . Помогли найти все необходимое. Отличный книжный.
Екатерина Зайцева
6 июля 2022
Приятный персонал, есть выбор хоть и не очень большой.
Ирина Новикова
31 марта 2021
Книги на сегодня отошли на 2ой план,к сожалению,но если вы думающий человек,вам в магазине этой сети будет интересно.