Читай-город

William
2 мая 2025
Читай-город” — одно из моих любимых мест! Огромный выбор книг на любой вкус: художественная литература, нон-фикшн, детские издания, учебники — всё удобно расставлено. Приятная атмосфера, всегда чисто и спокойно, хочется задержаться подольше. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Часто бывают акции и скидки. Отличный магазин для всех, кто любит читать и искать вдохновение.
Елена Стенникова
5 ноября 2023
Мы очень любим этот магазин. Стараемся чаще заходить. Так как в нём всегда найдёшь,что почитать для души и не только. А главное для любого возраста найдется много интересных книг. От классики до ужасов. Манги, Марвел,Сказки,канцтовары,игрушки,блокноты,игры. Да всё даже не перечислить. Поэтому рекомендуем😉.
tu4kaaaaaaa
6 января 2025
Читай-город всегда 5+, никогда не видела там злых или плохих сотрудников или беспорядок в магазине. Всегда всё супер
vovka morkovin
31 декабря 2022
Отличный магазин печатной и канцелярской продукции, можно найти практически все, книги канцелярские товары, сувениры. Цены разные, есть как дешёвые, так и дорогие товары известных брендов.
Марина Немцева
23 октября 2022
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Но персонал не всегда может дать внятный ответ на вопрос о товаре. Хаотичное расположение детских игр и головоломок. Так и не смогли выбрать нужный подарок ребенку.
Екатерин@
24 августа 2023
Очень маленький ассортимент фломастеров. А на многих из тех, что есть, нет цен. И так уже не первый день. Непонятная и неприятная ситуация.
Доброжелатель
17 января 2023
Хорошо что в наш век современных технологий ещё есть такие магазины. Здесь достаточно хороший выбор книг разного жанра. Как раньше говорили что книга лучший подарок) Действительно уверен что для многих людей книга - это прекрасный способ отдохнуть размествшись на уютном диване под тёплым пледом) Девчёнки, мальчишки читайте книжки)
ElenaMiSi
26 ноября 2020
Чисто, хороший ассортимент. Но консультантов не найдешь, а если и найдешь, то бесполезно. Цены завышены на многое и неконкурентноспособны.
кандзи анеи
7 августа 2019
Единственные выжившие (неужели только "пока"?) нормальные книжные магазины - это "Читай-город". Большой выбор литературы. Вежливые, готовые помочь продавцы. Цены на книги, конечно "кусаются", но они такие везде.
Л
Любовь Яяя
5 октября 2022
Плохо, очень плохо! Купили книги и среди них, пока выбирали,случайно взяли ещё и не ту книгу, так получилось, оплатили, и только потом рассмотрели, а возврат оформить нам аддминистратор, молодой человек, отказал! Объяснили тем,что у нас возврата нет,а мы вот, даже от кассы не отошли! А ведь это книга,а не трусы, чего бы было не оформить возврат....нагло! бессовестно! И глупо!
zhalialetdinov_r@ormamail.ru
10 июня 2022
Хороший выбор на любой вкус. Прекрасный вариант для подарка ( книга лучший подарок) Чтение книги в бумажном формате не заменить другими, современными вариантами.
Александр Б.
31 октября 2019
Вышло так, что с разницей в несколько дней мама и бабушка купили сыну на день рождения в "читай городе" одинаковые книги. Обратился в магазин в надежде, что если не удастся сделать возврат книги, то хотя бы обменять одну из купленных книг на другую из этой серии и аналогичной по цене. На что получил отрицательный ответ от администратора Михаила: "мы книги не меняем и не возвращаем, навстречу покупателю пойти не можем и т. д." Позиция отличная: если по закону мы можем вам отказать и послать подальше, то мы это обязательно сделаем!! Зачем идти навстречу покупателю который нам деньги принёс и, возможно, принёс бы ещё, мы ж единственный в городе книжный магазин, вам больше некуда идти!1 Ели магазин дорожит своей репутацией и ценит своих покупателей, то такое отношение к ним может вызвать только недоумение. Дело было в городе Иваново, магазин находится в "Тополе".
Савелий Сапожников
13 февраля 2024
Интересные книжки, люблю заходить и брать их! Очень классные книжки, много жанров!
Валентина Королева
25 ноября 2024
Очень дорогой магазин, а отношение к покупателям ужасное.
Наталья
30 августа 2024
Из минусов очень дорогой из плюсов много что есть особенного
Алексей Шаронов
23 января 2024
Нормальный магазин. Большой выбор канцтоваров книг и так далее
Андрей Добролюбов
22 ноября 2021
Пришел, не смог сам найти нужную книжку, персонал помог, нашли, подсказали, пробили, дали пакетик))все отлично!
Ксения Молькова
27 декабря 2022
Мало продавцов на большую площадь. Бывает не дождешься,чтобы что то спросить и найти.
Дмитрий Квашнин
1 апреля 2021
Большое пространство. Отличный выбор. Легко найти на 3 уровне.
Мария
10 октября 2021
Огромный выбор, отзывчивый персонал
Макс Г.
7 января 2020
Литература абсолютно на любой вкус и любого читателя
Дмитрий Шорыгин
11 апреля 2024
Всегда уходим с покупками . не книга, так канцтовары
Инкогнито 🤌
4 мая 2024
Да супер, купили пазлы вроде, и карты
5 июля 2020
Супер магазин книги канцелярия и многое другое советую зайти
Елена Ростовцева
19 июня 2022
Хороший выбор книг и аксессуаров
ELENA Miagkova
19 февраля 2023
Цены космос.
Олег
3 февраля 2020
Отличный книжный магазин,Очень большой выбор,
Малика Османова
6 декабря 2023
приятный персонал
владимир хомяков
26 ноября 2020
Все очень дорого,ручку купить в три раза дороже
Наталья Антонова
26 декабря 2023
Отличный магазин, большой!
Евгений Алексеев
3 июля 2021
Более гибкие правила возврата и снизить цены раза в полтора-два.
Юрий Краснощеков
19 августа 2021
Необоснованно высокие цены... Идем иуда только из за большой необходимости..
Лейла
26 декабря 2021
Очень дорогой магазин
Onion_staff
6 июня 2021
Все книги которые искали все тут
Виктория Шилова
3 декабря 2022
Много хороших книг на любой вкус
сергей тихомиров
10 января 2021
Нравится здесь, нареканий нет
Анна Н.
19 января 2021
Множество книг на любой вкус и цвет, хороший магазин
Тома
9 декабря 2022
Любимое место детей. Они могут там очень много времени проводить)
СветЛана Стрункина
25 марта 2020