Чито

Меню

Карина Дускалиева
Отмечали день рождения небольшой компанией. Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу и управляющему составу за их доброту и профессионализм. Отдельное спасибо замечательной официантке Валерии (если я не ошиблась), самая веселая девушка и опытный специалист 🫶🏻 обязательно вернемся. Кальян вкусный, замечательная кухня,уютный интерьер, удобное расположение и доступные цены 🔥 желаю только процветания 🌸
Алексей Слепцов
Заказывал доставку отсюда в первый (и последний) раз в праздничный день только потому, что из проверенных мест было очень долго ждать. Решили рискнуть. Доехало всё за час. Для праздника - быстро. Люблю грузинскую кухню и пробовал её в разных ресторанах от Москвы, до самого Тбилиси. Здесь - ровно на тройку. Есть это можно, но извините, только если на 50% дешевле заявленного. Заказываю везде всегда почти одно и то же: 1) Хинкали говядина-зелень. Приехали очень горячими, что плюс. Тесто - хорошо, держатся хорошо. Не слипшиеся. Бульон внутри присутствует. Начинка - ад. Фарш видимо из всех мест коровы, какие можно представить. Бесконечные хрящики и сухожилия. Специи на три. Много перца. Я острое люблю, но если вы не любите - не зайдёт точно! Для меня только перец и спасал этот "фарш" . 2) Ассорти пхали. Ну тут я не знаю как испортить это блюдо, но удалось. Крупные фракции ингридиентов не ароматные абсолютно. Будто из заморозки или из вялой зелени, горьький привкус. Контейнер с пхали поставили на горяченные хинкали сверху и эта "холодная закуска" приехала далеко не холодной, отчего елась с трудом. 3) Хачапури по-мегрельски, наверно, мог быть самым съедобным из всего, но приехал холодным. Учитывая температуру хинкали к курьеру претензий нет. В общем, резюме: есть это можно, но если бы это стоило вполовину дешевле. Больше рисковать не будем.
Софья
Прекрасное место, прекрасный персонал, особенно огромное спасибо Бену❤️‍🔥 Лучший официант, внимательный, добродушный, улыбчивый😊 Так же администратор Елена, тоже приятная девушка! Еда потрясающая, мясо прям тает, хинкали очень вкусные, оформление блюд просто потрясающее!!! Спасибо огромное вам❤️ будем к вам почаще приходить
Елена Витюгова
Отличное заведение! Спасибо огромное персоналу! Рекомендую 👍 Повара готовят очень вкусно, администратор Светлана и её персонал обслуживают на высшем уровне. Очень приятная обстановка и музыка. Особенное спасибо поставщику пива👍Отдельное спасибо, за поздравление от заведения 🎉
юлия соколова
Сегодня с мужем решили поужинать в этом кафе, и знаете, остались очень даже довольны. Хинкали 1000000 % рекомдуем, пирог с сыром, вообще пальцы можно съесть, очень сочно и вкусно, но все таки есть но, мясная тарелка не то что написано в меню, а именно, бастурма, суджух, бекон, и сырокопченая колбаса, не надо обманывать людей, лучше переделайте состав блюда. И не большой совет, купите 3 мельницы для перца, и при подаче хинкали,предлогайте посыпать душистым, тертым перцем, просто совсем другой вкус, и приятно внимание. А так, всё супер!!!!
Светлана Крыжановская
Отличное место, вкусная кухня, хинкали очень вкусные - брали с бараниной, так же обалденный , мягкий шашлык из баранины. Отдельная благодарность официанту Валерии! Быстрое обслуживание, очень милая и доброжелательная девушка! Рекомендую посетить данное заведение!
Алексей Фроловский
31 марта 2025
Сделали предварительный заказ на 30.3., менеджер помог согласовать время и меню заказа на 12 человек. Подъехали за пол-часа - все было уже накрыто и готово к приему гостей. Персонал доброжелательный и профессиональный, блюда вкусные и порции хорошие. Хороши что салаты, что горячие блюда. Детям предоставили отдельный уголок с попугаями, что было очень мило. Цены вполне доступны и демократичны. Коллектив кафе организовал вынос торта и подачу его с поздравлением, молодцы!
Ромка Храмушин
Ужинали с женой в этом заведении, ну что могу сказать? Уверенная четвёрка)))). Для меня показателем качества ,в любом грузинском ресторане является чашушули, смело заявляю стремиться есть куда. Ооочень удивили хинкали, сочные и вкусные, прям как надо. Хачапури не хватило сливочного вкуса и сыр малость салоноват ( как по мне). Обстановка конечно такое себе, были на веранде, мебель старая. В целом очень не плохо,готовят достаточно вкусно, персонал приветливый. Так что рекомендую.
Светлана Авдеева
Спасибо большое что есть такое кафе чито. Кухня очень вкусная, хинкали просто отменные шашлыки пальцы можно съесть так-же как и всё остальное хозяин кафе очень обходительно обходится с каждым клиентам персонал просто супер здоровя вам и процветания😘
Кирилл Л.
29 апреля 2025
Прекрасное заведение! Очень вкусно готовят! Божественные хачапури, просто восхитительные хинкали (обязательно попробуйте не только варёные, но и жареные!!! А шашлык - это сказочное наслаждение (шеф-повар преподносит с особой подачей, только посмотрите)!!! Очень вежливый квалифицированный персонал, приятная атсосфера, время ожидания - среднее (но хачапури очень быстро приносят), свежий ремонт, по выходным - живая музыка😊
Bassey Itam
Просто слов нету, очень шикарно место, столько позитива, атмосфера классная, персонал очень хороший. Советую всем попробовать их хачапури ачарули это что-то невероятно вкусно. Фирменный коктейль Чито.
Иван Мухряков
30 мая 2025
Это кафе а не ресторан, соответственно и требования ниже. И так по порядку: Еда. Вкусная, готовить тут явно умеют. Подача. Хромает, могут принести в разных тарелках тебе и ей, тупо поставить на уголок стола. Сервис. Если в зале занято десять столиков то на одиннадцатый сил не хватит. Помещение. Зал рассчитан на человек сорок, можно и пятьдесят впихнуть, есть летняя веранда ещё плюсом двадцать голодающих. Отделка помещения норм, ни чем особым не привлекательна, отторжение нет. Столы удобные, сидеть придется на лавках. Оффицианты: На любой вкус, хочется сказать что одеты в то в чем мать родила, но не тут, короче как и в чем пришли из дома в том и ходят. Есть официант темненький, есть светленький. Ни какого уважения не проявляют клиенту. Цена: Можно сказать это самое важное, короче, сервису и отношению к клиенту соответсвует. Итог: Ты терпеливый, пофиг на то что на тебя будет пофиг и тебе надо тупо покушать то заходи. Хочешь девушке устроить романтик? Не рекомендую. Решил бюджетно отметить праздник и собрать компанию то сюда смело можно забуриваться, не забудьте только побольше водки с собой прихватить. Если ты можешь позволить себе ресторан то лучше сюда не заходи.
Маргарита Б.
10 сентября 2025
Лучшие хинкали в городе. Лучшие хачапури в городе. Чашашули - восторг! Интерьер простой, но повар - бог. Такое душевное место редкость для Влг, где тратят состояния на дизайн и танцы официантов, но не вкладывают душу и любовь в кухню.
Юла
16 августа 2025
Вкусно и недорого. Быстрое обслуживание. Немного не понравилось, что нужно заказать минимум 3 хинкали одного вида, а я хотела заказать 3 разные. Запеченные на мангале шампиньоны очень вкусные.
Игорь Шинкарёв
27 августа 2025
Отличное заведение. Кормят вкусно. Большое разнообразное меню. Но я езжу туда именно поесть хинкалий. Мне очень нравится и само место и декор и снаружи и внутри. Уютно…. Есть и веранда, где можно посидеть покушать на свежем воздухе. Цены довольно-таки умеренные, особенно когда скидки так и вообще радуют!!! В общем мне нравится там бывать. Рекомендую к посещению!!!
Владимир К
Постоянно заказывал хинкали на вынос. Были изумительные, лучшие наверное в Волгограде. На Новогодних каникулах опять взял и был неприятно удивлен. С бараниной переперченные, есть невозможно. С сыром в начинке по ощущениям один творог. Исправляйтесь, привет повару.
Андрей
24 августа 2025
Были в кафе 23.08.25, очень огорчил персонал. Грязную посуду не убирают пока не попросишь, приносят еду в разнобой. Заказали 3 супа с бараниной, принесли только один, два других принесли часа через 1,5 без всяких предупреждений, что задерживаются, без изменений, мы несколько раз спрашивали когда принесут, ответ сейчас сейчас, в итоге 1,5 часа, уже все были сытые, а двое гостей голодных, отвратительно! Хинкали вкусные, хачапури тоже норм. НЕ РЕКОМЕНДУЮ детскую хачапури, такое ощущение что купленный полуфабрикат- лепешка, намазана нутелой немного маршмелоу и m&m с арахисом и это стоит 450 р. Также НЕ РЕКОМЕНДУЮ детские наггетсы, жёсткие, с толстой сильно обжаренной коркой, точно не для детей. Вкусный хлеб шоти.
Вера Геннадьевна
17 июля 2025
Зашли с подругой поужинать, интерьер заведения понравился.офицанты вежливые,подача быстрая, хинкали шикарные,тесто тонкое. очень вкусно!!! Но одно НО мы были на летней веранде,мы не курящие,рядом за столиком курили и дым на нас, очень было не приятно есть и дышать дымом.Прозьба заведению курить в отведённом месте! А то получается кто то отдыхает,а кто то нет.Процветание заведению!
Юлия Шикунова
19 августа 2025
Интересное место с демократичным ценником, не очень презентабельным залом, но зато с большими и вкусными порциями, да такими что оттуда можно выкатиться колобками)))
Елена Первакова
2 июля 2025
Заказали на вынос хинкали и соус,пробовали много где ,так как любим их очень,есть с чем сравнивать,и они оказались очень вкусными!тесто правильное,не рвется,бульона много внутри,за 1шт -60руб ,ценник очень хороший,приготовили вовремя,с сыром хинкали это восторг,обязательно пробуйте(самые вкусные в городе),соусы тоже понравились!вернемся еще!
Тёма Г.
18 июля 2025
Заведение 10/10, пришли с семьей, сели за столик, сразу же подошли официанты, официанты добрые, вежливые, улыбчивые, сделали заказ, заказы принесли быстро, все горячее, все вкусное, можно поставить свою музыку, очень красивое и атмосферное заведение, всем рекомендую
Юлия П
6 декабря 2025
Боже, что это за место! Каков интерьер, 10 звезд- ооочень колоритно. Безумно вкусные хинкали, впервые дети попробовали хинкали здесь и теперь все остальные не вкусные! Персонал аккуратный, обходительный. Рекомендую!
nikatrubina2021
Атмосфера в кафе необыкновенно домашняя, приятная. Музыка понравилась. Интерьер на уровне, без изысков, но стильно. А кухня - точно одна из лучших в Волгограде. Наша благодарность шефу! Большой выбор грузинских блюд и разнообразных салатов. Все очень вкусно!
Ангелина Заднепровская
18 июля 2025
Зашли вчера семьёй покушать, и были безумно удивлены. Порции большие, всё очень вкусно, я давно не ела настолько вкусной Грузинской кухни. Хинкали вообще покорили серца, персонал шикарный, все добрые,вежливые. Однозначно советую кафе Чито, приходите не пожалеете❤️
Дэшка
6 мая 2025
Заказали самовывоз. Девушка сначала записала на листочке наш заказ-хинкали с ГОВЯДИНОЙ варёные и жареные + хачапури. По итогу : хинкали мы получили с бараниной, а хачапури и вовсе не было. На телефон дозвониться не смогли, обратили внимание на чек, хачапури даже не пробили, хотя мы называли его при заказе. В общем, невнимательность администратора и поваров привела к небольшому разочарованию. Мы баранину не шибко любим, но съели. Сами хинкали вкусные, но «вау» эффекта нет…
Софья Артёмовна
18 июля 2025
Здравствуйте, не могу не поделиться своими впечатлениями. Чито это лучшее заведение в котором я когда либо была!!! Готовят ну ооочень вкусно, я в восторге!!!! Обслуживание прекрасное, девчонки и парни которые там работают, очень вежливые, приветливые, добрые, хочется каждый раз всё дольше сидеть в чито. Ну очень приятная атмосфера!!! По времени всё достаточно быстро! Я в восторге, спасибо огромное!!!
Марина Лазарева
12 июля 2025
Новинка спартановки.классное кафе,очень достойная кухня,скидки и акции,персонал внимательный,порции огромные.блюда всегда на высоте,вкусные,свежие,отдача быстрая и плюс можно свой алкоголь(пробковый сбор)
Кристина Соннова
3 июня 2025
Лучшие хинкали из всех что я пробовала! Радует, что не нужно ехать в центр для того чтобы поесть отличные блюда грузинской кухни. Цена также является приятным бонусом. Обслуживание отличное.
Андрей В.
Отмечали день рождение мои гости остались очень довольны и я.Шашлыки очень вкусные и сочные ,спасибо Светлане. Кухня очень вкусная и большие порции.
Наталья С.
11 июня 2025
Посещали данное заведение и остались не очень довольны. Готовят относительно вкусно , но обслуживающий персонал как сонные мухи , пока не скажешь не поменяют пепельницу и тарелки , а санузел вообще убил очень грязно ,после посещения можно только догадываться , что творится на кухне . НЕ СОВЕУЮ
Виктория Назарова
30 августа 2025
Были первый раз, есть небольшой зал и терраса Персонал вежливый, еду приносят быстро Очень понравился люля и хинкали с бараниной
julia
23 декабря 2025
Отличное место! Мы с подругами отмечали корпоратив и остались в полном восторге. Еда была вкусной, а персонал внимательным. Мы отлично отдохнули. Спасибо вашему заведению! Теперь будем приходить только к вам.
Наталия Климова
18 октября 2025
Вкусная еда. Очень внимательный и шустрый коллектив! Спасибо за прекрасный вечер! Хинкали отпад! Особенно жаренные с сыром, шашлык и люля ооочень вкусные!
Оксана С.
Все очень вкусно, хинкали огонь. Дочь оценила детское меню и она первый раз съела все хинкали. Спасибо!
Наталья Иванова
2 июля
Очень симпатичное кафе. Были и с внучками, была с подругой. Заказывала хинкалии на вынос. . Все очень стараются. Тянут на идеальность. И хинкалии тянут на идеальность, и темнокожие официанты креативны(особенно в Бурке и папахе), и видно, что администрация старается. Короче:мне нравится и всем рекомендую!
Валерий Чесноков
19 августа 2025
Прекрасные блюда из мяса, огромные порции 350-660 гр. Мы семьёй и с друзьями довольны. Посещали несколько раз. Ребята темнокожие на обслуживании обходительные и веселые)) В целом молодцы.
Yusif Cabbarov
22 декабря 2025
Шикарное место для отдыха и наслаждение грузинскими блюдами. Очень вкусные хинкали и садж из говядины. Детское меню очень нравиться дочке, и каждый день просится в Чито.
Валерааааааа
Очень прекрасное кафе, очень вкусная еда, персонал очень вежливый, атмосфера приятная, и сидеть хочется часами
Алекс Адекс
22 декабря 2025
Атракцион не слыханой жадности. Хотел заказать на 26 декабря 2025 года столик. Крайне был удивлен что предложили ВЕРАНДУ и это в декабре то. Оказалось она отделана поликарбонатом и ДСП. Ремонт ещё не закончен в коридоре мусор. Девушка обещает тепло и веселье, но за 2500 руб предоплаты с человека ибо уже Новый год. Говорю что не закажем на столько, но меня уверили что закажем. Уважаемые владельцы в центре Москвы цены ниже, а вот сервис ... В начале 2000х на этом месте была пельменная "мутный глаз" пельмени были хороши. Преемственность.
Нинэль Титова
Шикарное заведение . Очень вкусно готовят ,красивая подача,персонал отзывчивый . Всем советую.
Дмитрий Дмитриев
Вкусная еда,отзывчивый персонал,только с раздевалкой проблемы- надо продумать чтобы одежда была всегда на виду и около клиента .
Ольга Бережная
27 июля 2025
Сегодня обедали в хинкальной. Все понравилось. Очень вкусно. Приятный молодой человек обслуживал. Были приятно удивлены ценам. Я съела три хинкальки и объелась.
Виталий Страхов
Хинкальная прям супер, очень нравится хенкади говядина с травами. Шашлык если не лучший в городе, то один из. Обслуживание супер.
Елизавета Ч.
28 июля 2025
Приятно удивили! отличный люля, вкусные хинкали, идеальный шашлык, салат с морепродуктами вообще прекрасный.
марианна
1 сентября 2025
кухня и персонал не готовы к огромной посещаемости на 1 сентября .Ели все , кроме нас. Нас никто не предупредил, что ожидание составит пол тора часа. Только тогда когда мы начали узнавать почему так долго, нам принесли хинкали, но они были холодные. Трубочка в напитке будто б/у . Единственное милый официант, но плохо понимает по русски. Испортили вечер.
Анна Лестева
26 мая 2025
Вкусные хинкали и хачапури. Большие порции салатов. Замечаний и нареканий нет. Все отлично. Вернёмся еще
вика вика
Заказали доставку, разочаровались….за эти же деньги можно поесть хинкалей в 2-3 раша больше. Хотя качество средне, если не ниже….
Ольга Андреевна
21 февраля 2025
Порции большие и вкусные. 10 из 10 за свои деньги.
AnnaMatorina1
23 ноября 2025
Очень очень вкусно!! Обслуживание быстрое и качественное!!! Обязательно вернемся
Сергей Страхов
19 мая 2025
Хорошее заведение! Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня! Советую и рекомендую!