Чито-Гврито

Меню

Анна Аверкина
26 марта 2025
Лет 10 ходим сюда всей семьёй покушать. Сначала ходили я, муж и ребёнок, а теперь собираемся ещё и всеми родственниками! Отличное заведение! Очень уютно, чистенько и вкууууснооо! Качество блюд и подачи на высоте! Так тепло и по домашнему! Ценник очень приятный! Ваш хачапури- это просто отвал башки! Шашлык, долма....можно перечислять бесконечно! Спасибо вам за то, что так вкусно нас кормите уже много лет! Обожаем это место всей душой 🩷
Полина С.
Заказали хачапури, текло масло, очень жирная подача. Мясной пирог острый, ни кто не смог поесть, к сожалению. Морс сильно разбавлен водой. Если честно, я очень расстроилась. Заказали на вынос, прочитала ниже положительные отзывы, поэтому сделала заказ. А на самом деле качество на слабую 3.
Alex KeyKo
23 июня 2025
По кухне, пожалуй, лучшая грузинка, которую посещал. При всем уважении ко всем хачо и пури, хачапури и вино и прочим.. вкуснее, чем конкретно в этом заведении я не ел ни хачапури, ни люля, ни долму. Местный коньяк отдельное удовольствие. При чем, мне посоветовали посетить это место друзья, которые бывают тут не то чтобы часто, но уже пару-тройку лет. Так вот заведение марку держит. Единственное, что не хватает этому месту, так это летней веранды, ну и само местоположение поодаль от центра, хотя ради такой кухни доехать на такси не грех, тем более цены действительно приятные. Было бы это место, где-нибудь на Петроге, а тем более в центральных районах, ценник был бы х3 минимум.
Дмитрий Кокин
16 июля 2025
Хороший, небольшой ресторанчик. Похож на Чито Гврито, но чуть другой ассортимент и как будто бы немного выше цены. Но в целом, очень неплохо! Диванчики удобные, спокойно, нет громкой музыки. Недорогой алкоголь, кстати!
Денис Сильченко
Это одно из наших любимых мест, где можно вкусно поесть и насладиться грузинской кухней. Уютный ресторанчик, быстрая подача, приветливые хозяева!
Александр Владимирович
1 сентября 2025
Хороший ресторан. Именно этот мне нравится. Другие тоже не плохи, но этот мне больше нравится. И живу я недалеко. Обстановка домашняя. Как-то уютно и тепло. Блюда вкусные, порции большие. Цены не высокие. Обслуживание замечательное. Всё быстро и вежливо. Спасибо этим прекрасным людям. Ресторан рекомендую к посещению! Душевно проведёте время!
Elena Vassilieva
20 ноября 2025
Прекрасная кухня, аутентичная грузинская. Были в ноябре 2025 вчетвером. Брали разные блюда, все остались довольны. Хачапури по мегрельски просто бомба! Цены весьма умеренные. В воскресенье было мало народу. Обслуживание с душой, ненавязчиво и вежливо. Желаю заведению процветания и работникам всего самого хорошего.
Марина Цветкова
7 апреля 2025
Уютное заведение, где все очень вкусно. Еда не просто вкусная, а очень вкусная! Располагается в ТЦ "Миллер". Были здесь на 23 февраля всей семьёй. Порции большие, все очень вкусно, остроты в меру, вино, особенно гранатовое домашнее, бесподобно. С удовольствием придем сюда снова. Всем рекомендую.
Антон
7 января 2025
Заходили т.к. в основном ходим в центре в сетевое заведение. Цены по какой-то причине выше остальных ресторанов сети и наклеяны на меню просто поверх. По вкусу еды, не особо, брали чанахи, оджахури, мясо с большим количеством жира и жилок. Хачапури было нормальным. Дороже чем остальные рестораны, но качество еды ниже.
Sergey Prazdnikov
24 декабря 2024
Одна из лучших грузинских кухонь в городе! Хозяин Малхаз, всегда вежливо встретит и накормит! Все кто пишут, что им что то не так, и не вкусно-сначала в Грузии побывайте, готовят как мама, с душой и по-домашнему!
Владимир Бабкин
31 мая 2025
Очень уютное семейное кафе. Люля божественные. Кухня в целом очень достойное. Действительно домашняя чача и вино очень рекомендую)
Марина Бирукова
Маленькое уютное кафе. Баранина на кости была вкусной. Люблю их домашние вина и цены приемлимые
Маргарита Федорова
31 января 2025
Культурное заведение, эстетично оформленное, вежливое обслуживание, хозяин и гостеприимная хозяйка Нино встретили как старых знакомых, мы остались очень довольны. Только слова благодарности!
Сергей М.
22 октября 2025
Харчо был зачётный, а вот хачапури с мясом к нему чуточку подкачал (возьмите по-аджарски). Но всё равно этим ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вкусно.
Максим Рыбин
3 июня 2024
Приходите не пожалеете ! Заведение держит очень интеллигентный мужчина , на кухне ему помогают родственники!!! Лучшие хинкали в городе! Лучшая выпечка , хачапури на столько вкусные что хочется кушать их каждый день! Цены демократичные! Народ посещающий заведение очень спокойный и вежливый! Изюминка это виноградный напиток из Грузии!-как компот!!! Всем советую! Было время когда хозяин заведения уезжал на время , был спад по всем фронтам, но уже как год все наладилось и встало на круги своя! Еще раз повторюсь , приходите останетесь довольны!!!
31 марта 2025
Хорошее обслуживание, уютно и чисто в зале, несколько раз заходила перекусить, было вкусно. Сегодня же лобио явно не удалось, немного переваренной в прах фасоли плавало в жидкости. Удивительный хачапури по - Менгрельски. Совершенно сырой внутри, так как толщина теста достигала полсантиметра или чуть больше. Корочка снаружи была вкусная, хрустящая. Но есть такое невозможно. Согласились переделать, принесли с волосами. Официантка достала длинный черный волос и стала повышать на меня голос якобы волос был белым, а я блондинка. Что-то про мой возраст. И что я ее не должна учить хачапури делать. Если бы не взрослый, здравомыслящий мужчина это рисковало перерасти в скандал. Удивительное заведение где орут и обвиняют клиентов когда ударили в грязь лицом.
Татьяна Арсеньева
Заказывали еду самовывозом. Вся еда была вкусная! Хорошо провели вечер с друзьями в домашней обстановке и с сытной едой. Спасибо администратору за внимание к мелочам!
Павел С.
28 июня 2025
Вкусно, но дороговато почему так? 1 230р За сациви, хачапури и тархун. На Московской за эти деньги ел огромную порция вкуснейшего шашлыка из телятины хачапури и напиток морс.
Ирина Ф.
24 марта 2025
Не ресторан конечно, скорее забегаловка, темно. Хинкали не доварили, о чем мы сообщили хозяину, показали сырой фарш. Он пожал плечами, сказал такое впервые, раньше никто не жаловался. Не советую.
Алина
Ходим только сюда! Всё очень вкусно 😋 Спасибо Малхасу и его команде
Senya L.
31 декабря 2024
Вкусная еда. Быстрое, вежливое обслуживание. Алкоголь заметно дешевле, чем обычно в ресторанах.
865669 Иванов
4 октября 2024
Первый раз были в данном заведении, очень понравилось, чисто, уютно. Хачапури по Аджарски просто супер, пальчики оближешь!!!! Рекомендую.....
Алексей Яковлев
7 июля 2024
Еда безумно вкусная, уютно и очень атмосферно. Обслуживание на высшем уровне, как-будто сьездил в Грузию на пару часов. Спасибо вам огромное. Впечатление просто потрясающее👍
Анна Пичугина
26 марта 2025
Прекрасное заведение , все очень вкусно . Уютно и чисто . Жаль не во всех филиалах так же вкусно .
Alekseytkpoisk
2 марта 2025
Хозяева гостеприимные. Но качество еды оставляет желать лучшего. Шашлык пересолен и переперчен, салат низкого качества, все остальное также, еле еле на троечку. Коньяк крайне низкого качества, чача - такая же по вкусу как коньяк, вино пить практически невозможно. Организм с трудом выдержал испытание такой едой.
Максим К.
Обнаружил там таракана,больше туда не хожу.Еда изменилась,там по-моему повар сменился,раньше было лучше,но таракан сделал мой лень.
Наталья Громова
11 марта 2025
Вкусно, по-домашнему, уютно, шашлык и хинкали прекрасные, плов был не очень.
надежда трощенкова
3 января 2025
Очень понравилось все! И еда и атмосфера. Небольшой ресторанчик, были дважды и тянет опять сходить
О…..р
6 мая 2025
Всё супер,еда очень вкусная,обстановка домашняя,всем советую!!!
Марина Баранова
12 апреля 2025
Очень вкусно! Доброжелательный коллектив! Вкусное вино!
Елена К
4 октября 2024
Очень уютный ресторан с замечательной кухней, заказала хачапури разные, безумно вкусное тесто, начинки очень много. Давно не ели такой вкусной выпечки, в сетевых совсем другое тесто, тут все приготовлено отменно. Хорошее обслуживание, посещением остались очень довольны.
Наталия
26 сентября 2024
Из плюств-ачественное обслуживание и вкусная кухня. Есть место для парковки. Из минусов - кафе в ТК, напротив по коридору продуктовый магазин.
Павел Q.
4 августа 2025
При любой возможности собираемся с ребятами здесь. Очень уютное место, где можно посидеть пообщаться и вкусно покушать
antonio
4 февраля 2025
Хачапури вкусные, хинкали были недоваренные.
Mafiozy
29 апреля 2025
Хорошая, уютное местечко,правды пришли мы под конец закрытия, но нас обслужиши как надо, живая музыка,
Катюшон Х.
9 ноября 2024
Пришли в субботу к 3 часам, людей по началу не было, все свободно. В тц нет особо людей, поэтому складывается полное ощущение, что ты в Грузии зашел к кому-то в дом на семейный ужин. Очень быстрое и вежливое обслуживание . Еда просто супер!
Кристина Х.
23 марта 2025
Как ни позвоню - столов нет свободных, постоянно какое-то мероприятие. Во время разговора бросают трубку. Хамство, безобразное отношение. Неадекватный персонал
П
Постоянный посетитель
12 июля 2024
Всегда вкусно, гостеприимно и внимательно! Очень любим этот ресторан!
Анастасия Царинная
28 января 2025
Голодная до ужаса пришла поесть и в 21:25 ресторан закрыли прямо перед моим носом! Если не работаете до 23:00, то и не пишите!!!!
Сергей Богачев
22 октября 2025
Большие порции по средним ценам. Вкусно!
Евгений Мухин
18 ноября 2024
Супер кухня! Знаю это кафе с самого открытия! И могу подтвердить - все очень вкусно!
Софья Б.
29 декабря 2024
Всегда вкусно и быстро!
Алекс Приходько
14 июля 2025
Тихо и спокойно, еда отменная!!!
12 июля 2025
Вкусное вино. Гранатовое
Тёма
13 апреля 2025
Как всегда вкусно и не дорого
Митя Рудаков
20 июня 2025
Место не плохое Но нет такого шарма , как в центре Хотя Чего я ждал
modanova
2 декабря 2024
Самая вкусная грузинская кухня в городе.
Андрей Шахрай
18 мая 2024
Пойдёт
Михаил Медведев
18 апреля 2024
Уютное место и вкусная еда
Дария Б.
17 июня 2025