Чижик

271 отзыв

Sergey Galkin
13 мая 2025
Хороший магазин. Жаль расположен в здании так что не сразу и увидишь. Персонал спокойный на просьбы помочь соореентироватся отнёсся без лишней тревожности. Кассы работают на удивление быстро и очереди фактически не бывает. Товар хорошего качества. Новых для лично меня производителей. Цены удивляют в хорошем смысле. Парковки нет но Метро в пятидесяти метрах. В целом всё хорошо.
vava22035
Покупателей крайне много для такого метража магазина, ассортимент достаточный качественной продукции по доступным ценам, но есть отличие с сайтом ( что он показывает по наличию ) расчёт был купить все там , но факты наличия на сайте и действительность разошлись. Открывайте ещё магазины их мало в данном районе!
Господин Илиев
22 декабря 2025
Товар в чижике не проходит должностного контроля,последнее время,не первый раз уже,то молоко,как пишут в отзывах,то йогурты,такое впечатление что стали везти все с помойки,купил 23 ноября,паучи Ватсон для соседки,у нее кошка,покупаю очень много лет,до этого все было хорошо,беру по 2 коробки,30шт. говядина,30шт. курица,(месяц кошка ела старую партию говядины), сегодня открыли курицу.....Новую партию кошка есть не стала,да и мы были в шоке,сразу смутил цвет корма,попробав чуть(запаха курицы не ощущается,вкусовые добавки отдают неизвестно чем со вкусом перца.Подскажите,что Делать.
Мария Ковригина
18 января 2025
Была в магазине в воскресный день, поэтому народу было очень много и огромные очереди. 2 кассира очень старались и терпеливо обслуживали. В целом очевидно, что цены на многие продукты практически такие же, как в Пятерочке. Явно дешевле товары типа туалетной бумаги, женских прокладок и тд. Относительно продуктов: часто встречаются фирмы, названия которых я не видела ранее нигде, поэтому не рискнула. Есть алкоголь (выбор небольшой, цены низкими тоже не назовешь). Многих товаров из зоны рядом с кассой просто не было (пустые контейнеры). Одним словом специально ехать в этот магазин смысла нет никакого, а тем кто живет рядом можно заходить за определенными товарами.
элла
21 ноября 2025
Демократичный магазин с комфортными ценами. Становится всё лучше и лучше, и ассортимент, и постоянные поставки свежих продуктов. Приятные цены,для тех людей , кто любит жить экономно, расчётливо. Кассиры работают быстро, даже самую длинную очередь превращают в короткий хвостик за ПЯТЬ минут. Дополняю отзыв, на кассе работает замечательный кассир Анжелика Н., безошибочная скорость её работы поражает. Если бы был конкурс кассиров, то эта девушка, однозначно , заняла призовое место.
Даниил
Если вам нравился Советский Союз - этот магазин вам его напомнит. По ощущениям, здесь намеренно создают километровые очереди: при 17 покупателях работала только одна касса. На просьбу открыть вторую кассу ответили: «Одна касса уже работает». В остальном тоже есть вопросы. Проходы очень узкие, две тележки разъезжаются с трудом. Цены, на мой взгляд, действительно немного ниже, чем в других магазинах, но с учётом того, что можно простоять в очереди почти час, выгода уже не кажется такой привлекательной.
Галина М
8 октября 2025
Конкретно не понравилось, что кассир стала ругаться с покупательницей из-за того, что она( кассир)решила, что та некорректно ответила другому покупателю, в итоге кассир уже стала обращаться к покупательнице, которая старше её значительно, на "ты". Ставлю персоналу 1 балл. Сам магазин хороший, продукты свежие, фрукты и овощи качественные. За качество 5 баллов. Общий итог 3 балла.
Владимир
2 декабря 2024
Самый отвратительный магазин из всех в этой сети. Постоянные очереди и наплевательское отношение к покупателям, вторую кассу открывают как только видят, что фотографирую очередь для отправки жалобы. Логистика тоже никакая, зачастую приходишь и смотришь на пустые полки. Тележек не хватает. Реагирование на жалобы есть, раз бегают увидев меня, но хочется не этого, а нормального качества обслуживания для всех.
Елена Лусо-Ершова
14 декабря 2024
Иагазин неплохой, но ассортимент желает быть лучше, место золотое, проходимость отличная, метро рядом. В магазине очень мало товаров для быта, детских игоушек, смоьришь рекламу там столько показывают всего, а у нас в Чижике мало, или вообще нет этого, а ведь площадь в магазине большая. Обидно очень.
Вика П.
23 марта 2025
Есть вполне приличные продукты по цене ниже средней по рынку. Но молочные продукты под вопросом. Купила молоко ультрапастеризованное. По срокам нормально. А в итоге свернулось. Ассортимент невелик, хорошие консервы, бакалея. Овощи обычно неважные, но дешёвые. Стоит посетить. В магазине чисто.
анжелика прохорова
11 февраля 2025
Давно собиралась попасть в магазин этой сети и честно говоря разочаровалась от посещения. Возможно, сюда следует приходить в будний день. Я была во второй половине дня воскресенья, такого количества народа не видела очень давно. Очередь в кассу человек 30!!! Работала пусть и быстро, но одна кассир. Ассортимент не богатый, многие полки откровенно пустые ((( Очень понравился кефир 3,2% по приемлемой цене , марку не помню, производится в Калужской области.
Людмила Некрасова
13 октября 2024
Отличный магазин, большой выбор необходимых продуктов, молочные, мясные, бакалея, сладости, спиртное, что то с игрушек, что то с посуды, кофе, чай, главное по низким ценам и всегда свежие продукты. Мороженное очень вкусное, большой выбор по низким ценам. Вкусная продукция фирмы Светаево. Обслуживание на кассе : быстро, вежливо. Рекомендую магазин. Минус, немного далековато от меня, но все равно, стараюсь туда сходить.
Юрий Юрьев
23 ноября 2025
Немного суетливо но общение впечатление хорошее. И того что взял на вкус понравилось все и колбаса и мясо и особенно сыр. Очереди есть но идут быстро. Надо выбрать время посещения чтобы народу было поменьше.
Юлиания
15 июня 2024
Хороший эконом магазин. Всегда можно найти продукты по приемлемой цене. Овощи обычно не залеживаются и качество радует. Печенюшки и хлеб всегда в большом ассортименте. Сыры, молочка и колбасы в небольшом ассортименте, но всегда можно выбрать по своему предпочтению. Присутствует и бакалея и химия. Есть почти все, что может экстренно понадобится. С продавцами немного сложно - их мало. Одна постоянная девочка прям на разрыв.
Axel F
18 марта 2025
Хамоватые кассиры, продукцию хватают проводят через сканер и далее швыряют как попало, ужасное отношение к продукции и покупателю соответственно! Очереди очень большие, всегда работает только 1 касса
Александр Савостин
Служба сборки данного магазина просто атас. Удаляет из корзины товар, который есть в наличии. На момент заказа товар было 110шт, заказ привезли, а нужного товара не было. Якобы отсутствует в наличии. Зашел в приложение, смотрю товар в наличии 30шт, не поленился и сходил ножками в магазин, наличие есть, полка с товаром полная. Вот сижу и думаю, это была лень собирать товар или что?)
Владимир Иванов
27 мая 2025
Обычный магазин как и все, но какой то скудный ассортимент именно в этом магазине этой сети и основные проходы завалены мусором (стрейчпленкой, пустыми коробками)! Был в субботы днем очередей было. Магазин от моего района расположен далеко не в шаговой доступности!
Виктор Поляков
4 октября 2025
Хороший, чистый магазин. Товар разложен, ценники на местах. Весь персонал очень доброжелательный. А на кассах кассиры просто роботы, такой быстрой производительности я не видела. Браво! И очередей нет, даже при наличии большого количества покупателей. Спасибо всему персоналу магазина.
дарья теселкина
3 июля 2025
в магазине ужасная обстановка, все грязно, везде стоят коробки и мусор, открытый склад, выход из магазина заставлен коробки, нельзя нормально выйти с товарами. не вежливые сотрудники. работает одна касса, большая очередь. у сотрудников лежат личные вещи прям рядом с продуктами питания.
Игорь Трусов
4 ноября 2024
Минусы: маленький ассортимент. Любой сетевой магазин лучше на голову. Зеленеые бананы. На фото. Лучше не выкладыавали бы. Товаров что были в рекламе по тв нет. Сковородку с керамическим покрытием не купил. После посещения пошел докупать в другой сетевой магазин. Плюсы. Есть отдельные товары чуть дешевле чем в других магазинах. Пиво из Германии 79р. Европейские вина около 500. Что хорошо. Мороженое недорогое. Кассир работает быстро. Метро рядом.
Алина Юрьевна
Хороший магазин, в котором следят за чистотой и пополнением прилавков, вежливый персонал и хороший ассортимент
Дмитрий Криушичев
12 июня 2025
Плюсы: цены продуктов чижа ниже, чем в других магазинах, о чем свидетельствовали ценники (яйцо С1-69 руб), хоть на рубль, но дешевле, что является плюсом, донной сети, не просрочка, продукты качественные, не хуже, чем в других магазина. В магазине чисто. Минусы: водки нет, и кажется другой спиртосодержащей пррдукции.
Андрей
25 января 2025
Этот Чижик не слишком удобный. Довольно немного места для такого ассортимента и большая загруженность. Не правильно организованный выход после касс опять же возможно из-за нехватки пространства!
Елена Б.
3 сентября 2024
Чижик как чижик Маленький ассортимент Но всегда свежее мясо, молочка Быстро все обновляется 👍 Но на территории есть шикарный пекарь грузин золотые руки Хлеб из тандыра Шикарные трубочки с нежным кремом
Елена Чернова
15 июля 2024
Магазинчик не плохой. Есть самое необходимое по приемлимым ценам. Но не рискуйте приезжать на машине. Можно застрять на неопределенное время, если придет товар. Зона разгрузки не продумана. Выехать с прилегающей территории невозможно.
Р.М.
здравствуйте. 10.02. примерно в 17.50 кассирша (без бейджика, крашеная блондинка) так нахамила очень пожилой женщине, что ту чуть удар не хватил от возмущения. на что кассирша отреагировала- "да иди уже отсюда!" и спокойно продолжила работу. отвратительно и мерзко. кого вы берёте на работу?
Анна Деменева
6 июня 2025
Нарушают условия хранения продуктов! Сливочное масло лежит на кассе, когда температура в магазине +25 градусов минимум! Управляющий магазина не реагирует на замечания, покупатели возмущены, владельцы говорят: вот отправитесь, тогда и поговорим.
Daria Daria
1 июня 2025
01.06.2025 в 14:00 приехал с другого района в магазин, потому что заранее проверил наличие в магазине куриного филе(в обналичим 41 кг) В итоге прибыв в магазин, обнаружил на ветренее 0 позиций. Обратился на склад, мне ответили «Поищите девушку в зале, она занимается выкладкой товара. Подошел, поинтересовался, на что на меня сгон до головы взглянули и сказали что ей некогда сейчас выкладывать то что мне нужно, у неё свое расписание. Я подошел вновь к менеджеру магазина по имени Галина Галина мне сказала что сейчас приоритетнее выложить колбасу(от которой стеллаж валится) вместо того что бы нести товар. Я сказал что я как потребитель приехал купить его потому что указано наличие, на что услышал «Ну на складе то он есть, но выгрузим мы его не раньше чем через час.» В итоге мы все купили, и пока собирали свои покупки, я увидел как мужчина вышел и пошел выкладывать курицу которую я просил( за 1 минуту до моего выхода из магазина) Вопрос - Зачем Галина говорит о том что выгрузка будет НЕ РАНТШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС - не понятно, наверное показывает свою клиентоориентированность. Ставлю 3 из 5 потому что другие 20–30 моих посещений этого магазина были замечательными.
Тамара Родионова
29 декабря 2024
В магазине чисто, очень хорошая выкладка товара. Всё доступно кассиры работают быстро, вежливо. Очень довольна.
Нина Волкова
17 июля 2025
Продукты хорошего качества,вкусные.Молочка и мороженое отличные,приятные цены.Книги по классике не дорогие,что радует.Магазин мне нравится,всем рекомендую.
anastasiya n.
1 октября 2024
Это самый непривлекательный Чижик из всех где была. Вывески нет на входе в здание, догадаться, что магазин там можно только по выходящим людям с пакетами желтого цвета. Узкие проходы между полок с товарами, т.е. все время надо ждать пока кто то отойдет чтобы пройти - это очень неудобно и, в целом, все как-то неопрятно. С парковкой тоже не очень около магазина, можно въехать во двор перед магазином, но не факт, что будет место, непосредственно у магазина остановка запрещена, т.к. метро и общественный транспорт, есть бесплатная парковка через 2 дома, но тащить туда тяжёлые сумки ещё то удовольствие. В общем, в этот Чижик поеду только в самом крайнем случае.
Раиса Тупякова
Ужасный магазин, наглая сотрудница , при выставлении коробок с консервацией, задела коробкой меня. На моё замечание, что можно и потише, она решила, что я сама должна смотреть и перешла к оскорблениям. То что я сказала ,что напишу жалобу,, она ответила" пишите куда хотите. "Была без бейджа, поэтому могу только описать. Высокая, худая с черными волосами.
Svetlana Tchurbanova
13 августа 2024
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, продукция качественная. Очень вкусная молочка'Светаево", зерновой хлеб "Щедрый год", шампанское " Таманское", мороженое-обалденое, стоит копейки
Andrey B.
30 апреля 2025
Часто то что нужно уже продали. А в остальном крайне удачный магазин. Мороженое вкусное, огурчики маринованные лучшие по цене качеству.
Дмитрий Морозов
11 апреля 2025
Ассортимент чудной: есть очень хорошие продукты (паста barilla, пармезан 6мес., молочка неплохая), а есть что-то совсем "не очень" (с пальмовым, и проч.). То же самое и в винном отделе (ЮАР и Краснодар). Обстановка - эконом (без сюрпризов).
Андрей Т
23 августа 2024
Когда открыли народу было мало, сейчас аншлаг. Очереди на кассах, товар заканчивается,лишний раз не хочется заходить. Много времени теряешь на кассе. Ещё бы проход сделали пошире,где сладости ,а то приходится потолкаться, чтоб пройти к остальным витринам.
Юлия Меркулова
15 апреля 2025
Магазин расположен рядом с метро,поэтому даже вечером народу много, когда люди едут с работы домой и заходят в магазин. В магазине чисто,товар аккуратно разложен по своим местам, но ходовой товар в пик наплыва покупателей выкладывать не успевают.
Никита Неважно
30 июля 2024
После совершения покупки на кассе, продукты разложил по 2 пакетам, как только покинул помещение магазина один из пакетов порвался и некоторая продукция была забита (2 банки), сложив продукцию в оставшийся пакет (оставшийся пакет не порвался) , я обратился к администратору и получил отказ в компенсации утраченной продукции,взамен получил предложение на бесплатный пакет... Прошу директора магазина обратить внимание на данный инцидент
Наташа Панкратова
6 сентября 2024
Хорошее расположение. Чисто, аккуратно, товар раскладывается по мере поступления. Иногда бывает очередь на кассу, так как работает одна касса. Удачи коллективу магазина!
Леночек Цыганок
5 мая 2024
Замечательный магазин. Девушки кассиры просто молниеносно обслуживают. Что очень здорово. Я никогда не стояла долго даже в длинной очереди.🙏🏻 Ассортимент хороший. Можно расширить продукцию для выпечки🙄 И способы оплаты. Но в общем магазин очень нравится 👍🏻 Спасибо 🙏🏻❤️
Екатерина Брагина
26 ноября 2023
Отличный магазин! Самое главное, что он открылся в большом жилом квартале и рядом с метро. Очень удобно заходить по дороге! Могу сказать, что сотрудники провели отличное открытие магазина. Кроме того, все сотрудники очень отзывчивые и готовы придти на помощь (принести товар со склада, если закончился на полке, вскрыть новые упаковки с товаром, дать пакетик под мелкий товар) вежливые и добросердечные!
Валя К
27 апреля 2024
Мне магазин удобен территориально- рядом метро и недалеко МЦК. Спасибо за приветливое отношение персонала и быстрой выкладке и постоянно меняющемся ассортименте товара на небольшой торговой площади. Магазин отличный и на востребованном месте! Кто хорошо знаком с торговлей знает, что " Покупатель всегда прав! " и угодить ему очень сложно.
Варвара Лебедева
5 сентября 2024
В этом Чижике не была, была по адресу ул. Поречная в Марьино, Кое что можно купить в два раза дешевле чем в других магазинах:молодой консервированный горошек , молодую белокочанную капусту и много чего, бюджетный магазин.
Наталия Громова
27 октября 2024
Товары хорошего качества, все самоё нужное и дёшево. В магазине чисто, товар разложен аккуратно, кассиры работают быстро, чётко.
Евгений
7 июня 2025
Чижик - магазин для затаривания. Много интересного из молочки. Большой выбор детских игрушек и книг. В общем магазин для всех категорий граждан. 🙂
Владимир Казанский
Чижик нравится, часто ходим туда с супругой. Но прошу персонал обратить внимание, наблюдал как один парень клал в карманы сливочное масло, никто его не остановил, там есть камеры?
Виталий М.
17 июня 2024
Магазин сам хороший в эконом классе. Постоянные длинные очереди, работа одной кассы, плохо пополняется ассортимент товаров стало уже не единичными случаями, а постоянной реальностью.
ольга галкина
9 ноября 2024
8 . 11.24 в магазине кассир на кассе просил покупателей показывать личные сумки. Я показала, но возмутилась, на то что это не законно и попросила позвать администратора. Администратор сама не подошла я к ней сама пошла. Она стала грубить и говорить, что им все равно на жалобы, что они хотят к зарплате премий. Бейджиков не у кассира не у администратора не было. Может руководству стоит повесить камеры, чтобы таким отношением не унижать честных покупателей. А такие администраторы вообще не должны работать с людьми. К кассиру претензий нет, он просто не знает законов. Мне нравится сеть этих магазинов, надеюсь руководство примет меры ,
Андрей
27 ноября 2024
Нормальный чижик, но нужно привыкать к раскладке товара. Несколько смахивает на склад, нужно ещё работать над благоустройством. Отличное место для отоваривания пенсионеров, их тут больше всего, чем в других ч жиках, но это зависит от района расположения, здесь нет новостроек.
Константин Шатковский
29 февраля 2024
Здравствуйте дорогие жители и гости столицы! Чижик это магазин эконом класса... Не ждите у прилавков консультантов... Не думайте что откроют все кассы... Здесь сократили все и всех... Зато ценник приятно радует. Продукты в большинстве своём вкусные и качественные. Постоянные очереди в часы пик и переодически пустеющиеговорят прилавки говорят сами за себя... Рекомендую для тех кто хочет дёшево и хорошо. Только помните - это магазин эконом класса и присутствует все что с этим связано...