Чижик

271 отзыв

Дмитрий К
30 сентября 2024
Магазин не плохой, недостаток постоянно когда приходишь очередь на кассах более 5 чел хоть и работают два кассира, хотелось бы ассортимент больше,
Дмитрий Оверчук
19 декабря 2024
Огромный выбор, не могу сказать, что все и всегда свежее, но тут уже нужно нам быть аккуратнее)
Сычков Валерий
13 апреля 2025
Плюсы-выбор товаров, персонал. Минусы-очереди, логистика прилавков.
Veta
Неплохой магазин, но всегда проблема - мало кассиров. Точнее один) всегда один)
bi-bi bi-bi
22 ноября 2024
Как только магазин открылся было нормально, сейчас из-за локации постоянные очереди. К товарам вопросов нет, всё устраивает.
Анна Анюта
25 января 2024
Цены самые приветливые, в сравнении с другими магазинами, что очень приятно. В этом филиале пока все неаккуратно и товары испорченные попадаются.... надеюсь эти скоро исправят.
Ольга Ставровская
17 января 2024
Хороший магазин с демократичными ценами. Большая радость для пенсионеров. Покупаю там сыр сулугуни, очень вкусный.
Володя Дворянинов
12 мая 2024
Крутой магазин, вода очень дешевая. А про презервативы я вообще молчу. Дюрекс 3 штуки стоит 99 рублей, только там и закупаюсь)
карина
23 декабря 2023
Магазину 5звезд 100% Кассирам 1 звезда Швыряют товар на кассе. Особенное замечание старшему кассиру в тот момент она была на кассе.Повыкидывала весь товар , на то что ей сказали возможно потише нужно делать это делать не отреагировала ни как. Жаль что в таком хорошем магазине работают такие злые кассиры
Татьяна Локтионова
17 октября 2024
Магазин на любителей, цены не слишком отличаются от других. Магазинов,хорош тем,что ассортимент не большой,определённый,ничего лишнего не купишь,а так средний.
ekaterina borodina
4 декабря 2023
Магазин устраивает своей ценой. Доброжелательностью персонала и чистотой. Побольше бы товара.
Ильма
26 июня 2024
Магазин очень хороший, персонал отличный, грамотный, доброжелательный. Ассортимент широкий, и всегда свежий. Молочная продукция на высоте.
Кутузов Юрий
27 октября 2024
Хороший магазин, но в последнее время, стало много посетителей и служба доставки не справляется с заводом товара. Появляются пустые полки. Товар быстро раскупают.
Татьяна З
16 октября 2024
Местами тесно. Как не рационально распорядилися местом. И хотелось бы побольше разнообразия товара.
Вероника
Хороший магазин, маловато ассортимента, но самое необходимое можно найти
alexmerfi76
Хороший магазин, да не богатый ассортимент, но нужное по хорошим ценам есть,, молочка особенно,
Андрей Шерман
27 января 2025
Рядом с домом. Много людей (видимо популярный магазин), товары быстро разбирают.
Валентина С.
17 июня 2024
Большой выбор товаров, доступные цены, быстрое обслуживание.
Иван Щербинин
7 ноября 2023
Очень бюджетненько, но другого, собственно, ожидать было бы очень опрометчиво. В ассортименте два хита - чебуреки по 39р и мороженое по 34. Вполне себе съедобно.
Руслан Шабданбеков
22 марта 2024
Очень хороший магазин на Маршала Жукова, вот только продавцы очень грубые, 22.03.24 обслуживался, продавец по имени Диана не умеет себя вести, вечно хамит и грубит. Только портит настроение
Наталья Фархетдинова
7 января 2025
Очень часто работает только одна касса при большом трафике покупателей.
Екатерина М.
3 мая 2024
Нужно было купить 2 пакета просто, делов на 10 секунд, работаю в этом же здании, но меня в 20:55 не пустили уже внутрь. Пишите тогда в графике работы, что в 20:55 магазин закрывается. Почему я сейчас из-за такого отношения должна бегать и искать где-то 2 пакеты. Просто отвратительно. И в плюс к этому с утра никогда на полках не бывает товара, зато рядом все стоит завалено этими неразотранными коробками. Сложно выставить товар на витрины?
12 11
24 декабря 2024
Хороший магазин недорогих товаров от региональных производителей
Виталий А.
16 июля 2024
Всё отлично в магазине чистота прохладно товар соответствует описанию . Всё что на сайте указано есть в магазине.
Юлия Н.
5 июля 2024
Очень хороший магазин, много товаров.Качество отличное.
Татьяна Николаевна
5 мая 2025
Магазин расположен удобно,но само помещение маленькое,очень тесно, с тележками трудно разъехаться
Сергей К
9 марта 2025
Всегда большое количество покупателей..ассортимент быстро разбирают...очереди...
Дмитрий З
30 декабря 2025
Хороший проект, хорошее качество молочки
VN
28 сентября 2024
Работает одна касса, очередь из 20 человек это ненормально в наше время!
Ffff
14 декабря 2025
Чижик даёт хорошие скидки на ряд продуктов. У кого мало возможности дорогое покупать - ходите в Чижик
Андрей Кузнецов
9 декабря 2023
Хороший магазин. Хорошее качество продуктов. Быстрое обслуживание. Рекомендую!
Андрей Федоров
2 июня 2024
Отличный магазин, но, увы, очереди - не хватает персонала и часть касс из-за этого не работает....
Наталья Бирюкова
23 октября 2023
Очень жаль что нет телефона. Купила Паровую швабру, а там некомплект!, не все насадки!!! Позвонить уточнить НЕЛЬЗЯ!!! и вот мотайся туда обратно.....
Александр М.
14 марта 2025
Хороший магазин с неплохим ассортиментом товаров .
Тамара Агеева
7 апреля 2024
Очень довольна этим магазином. Продукты свежие, вкусные. Обслуживают быстро. Спасибо
Tiger Dice
25 января 2025
Сложилось такое ощущение, что или персонал работает бесплатно, и поэтому такие нервные и раздраженные, или их подбирают по принципу "кто сильнее ненавидит работать в сфере обслуживания". На вопрос о товаре можно получить возмущение типа :"вы думаете, у меня есть время, смотреть что у нас там продаётся? ". Продавцы ходят с такими лицами, что вопрос, если вдруг возникает, задавать не хочется. Если задать, то см. выше или ответят в том же духе, типа мы, покупатели, мешаем им работать со своими вопросами и просьбами проконсультировать. А еще, двигаясь с тележкой по узкому проходу, между стеллажом с бытовыми товарами и холодильником с мясными продуктами, где-то на середине можно услышать: "Куда вы идёте? Не видите, я товар раскладываю!" Ребят, ну серьезно, страшно представить, что бы тот человек со мной сделал не под камерами. Думаю, убил бы. В магазине 3 кассы, а работает, как правило, только одна, независимо от того, сколько народу в магазине, и очередь бывает до противоположенной стены. Недавно вышел-таки второй кассир, снизошёл!, сел за кассу и на весь ТЗ заявил, что вообще щас уйдет и больше не выйдет, раз к нему никто не идет😳 . А дальше пошли претензии к покупателям: "вы что, не видите, что берете товар без штрихкода???" И чуть ли не к каждому покупателю в очереди претензии: или деньги вовремя не подготовили, или товар не пробивается, или еще что-то. "Идите, берите другое и побыстрее!" Это самый жуткий продуктовый магазин именно из-за персонала, который вроде бы меняется (бываю редко, но память на лица хорошая), но все, как специально, грубые и нервные. Может, их бьют перед сменой? Ну, или после...Знаю еще Чижиков на Мневниках и в ТЦ МЦ Беляево - там нормальные люди работают, с нормальной речью. А этот просто уродец какой-то.
И И
15 сентября 2024
Вечная очередь . Кассиры и админ грубят. Пишите,жалуйтесь. Нам все равно. Больше не хожу в ваш магазин
jmurik.
23 ноября 2025
Всё как и должно быть. Магазин для людей! И выбор и цена всё в норме.
Сергей Леонов
6 июня 2024
Отличный магазин всё супер, но иногда бывает очередь на кассе, утром.
Л
Лика Соломаткина
Хороший магазин. Недорогие, но качественные продукты.
Дмитрий Гера
27 сентября 2024
Чистенький магазин. Выбор небольшой но все без просрочки
Megabox
9 февраля 2024
Если вы хотите побывать там, где цены ниже красных основных сетей то да, почти как брать напрямую со склада. Как и на всех складах присутствуют очереди из закупющихся фурами.
Румия Алибекова
26 января 2025
Здравствуйте! Заказали с мужем продукты с магазина Чижик уже не первый раз заказываем и все было хорошо! Хочу оставить не хороший отзыв на сегодняшний день Вчера в обеде отправила заказ на доставку на дом все оплатила и в течении дня в статусе заказа каждый час меняется время доставки продуктов я не предала значения понимаю нагрузка у магазина и нехватка курьеров и все такое! Но время идет к закрытию этого магазина а у меня висит что курьер в пути …. Магазин закрылся а он все в пути !! Тут писала в чат но конечно мне не ответили Решила что все таки привезут утром … но ошиблась и была дика зла так как сумма не маленькая . Но утро заходим в приложение Чижик и что я вижу ТОВАР У ВАС!! Представляете мне его «типо» ДОСТАВИЛИ СЕЙЧАС Я ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ В ЧАТЕ ПОДДЕРЖКИ КАКУЮ ЛИБО ИНФУ О ТОМ, ГДЕ МОЙ ТОВАР НА ЧТО МНЕ ОТВЕЧАЮТ что не могут связаться с курьеров и сборщиком … Мне уже все равно на эту доставку на эти продукты!! Просто прошу вернуть деньги и разобраться в этом кошмаре!! И брать на работу сотрудников адекватных а не таких которых даже на звонки не отвечают!!! Заказ делала 25 января !! Все еще решаем вопрос!!!! Знаю точно что больше не буду обращаться в эту организацию !! Ужасный осадок
Анастасия Ковалева
18 января 2024
Очень чистый и красивый. Ценники на месте. Хорошее обслуживание. 👍
Михаил Шаповалов
2 мая 2024
Ни хуже ни лучше других "Чижиков". Удобное месторасположение, а ассортимент одинаков для всех "Чижиков".
Татьяна М.
12 февраля 2025
Обычный магазин с узкими проходами.
Заровный Илья
20 июля 2025
Внутри магазина должно быть прохладно чтобы продукты не теряли качество и сотрудники были в порядке.
Сергей Медведев
22 января 2025
Хорошее сортовое европейское вино по разумным ценам. Удивительное рядом!) Нужно торопиться: подозрительные местные аборигены уже начинают разнюхивать…
Мария Кононович
5 сентября 2024
Однажды отоваривались. Сначала было неплохо, после зашли - полки пустые, шаром покати, вспомнились лихие девяностые, когда были пустые прилавки. После этого сомневаюсь в надёжности.
Анна Буланова
7 марта 2025
Сегодня 7 марта Была, магазин пустой, от слова совсем Это перед праздником, когда можно заработать.Странный магазин, никакой. Надо прикрыть.