Чижик

21 отзыв

Лев
07.03.26 очень грубо обслуживала кассир в очках вечером , на просьбу отложить товар , или снять , когда заработает инет приложение в телефоне, и ведь очереди не было за мной , ни одного человека , хамски просто отвечают .Завидно что ли как будто. Неприятно стало ходить за покупками в этот магазин . Найдите пожалуйста, вежливых кассиров .
Алексей В.
13.01.26г.Был обманут в этом магазине.В чеке была позиция(мандарины),которые я вообще не покупал.Сразу чек не проверил.В чеке был указан кассир Камалова Анна Николаевна.Работник Торгового зала.Деньги конечно не большие,а если за смену несколько человек так обмануть то будет ей нормально.Дай бог ей здоровья!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК СРАЗУ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДОВЕРИЕ!
Ольга Лухтанова
4 июня 2025
Магазин чистый, светлый. Хороший ассортимент. Прекрасный персонал Замечательная вы кладка товара. Нашла все что нужно по хорошим ценам. Спасибо за внимательное обслуживание.
Артём
10 мая 2025
Магазин Чижик оставил положительное впечатление. Это классический и обычный магазин, как и все остальные Чижики, где всегда можно найти большой ассортимент свежих продуктов. Также стоит отметить вежливость кассиров.
Анатолий Друца
3 июня 2025
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Был не раз и очень понравился ассортимент, быстрое обслуживание на кассе, качеством товара тоже остался доволен.
Дашка
Хорошее местоположение магазина т. к ближайшие либо зкпд либо привоз. Сотрудники конечно вежливые, но когда народ, особо не открывают 2рую кассу и порой приходится стоять с одним мороженым и ждать.
Роланд Шамоян
3 июня 2025
Из всех Чижиков самый чисты магазин да и там много места что бы две тележки проходили а не как в других муравейниках. Классно что открылись там рядом с домом.
Елена Морозова
29 апреля 2025
Посетила данный вновь открывшийся магазин впервые и сразу испорченное настроение и нежелание вновь посетить данный магазин. Купила несколько необходимых товаров(выбор продуктов однотипный) фрукты уже подпорченные, неужели нельзя было отобрать гнилые и не выкладывать их . На выходе молодой человек раздавал сахарную вату, но как оказалось не всем. А только детям, как будто данный магазин будут посещать именно они. и за покупки свыше 500₽ в чеке.Мне отказали .Информация об этом , кстати есть только в буклета, которые я взяла уже на выходе. В результате настроение испорчено. Давно меня так не унижали.А ведь именно люди среднего возраста и пенсионеры будут являются основными покупателями данного магазина.Очень печально, что такое отношение к вашим потенциальным покупателям.
татьяна я.
3 июня 2025
Очень хороший магазин, вежливый персонал.Хорошие качественные продукты, чисто и уютно, хочется прийти снова.
Ольга Аладьина
4 июня 2025
Очень приятное впечатление оставил магазин. Ассортимент, наполненность полок, персонал. Рекомендую! Сотрудникам спасибо за такой хороший магазин!
Kirill
Мусорка стоящая рядом прямо и понятно символизирует этот магазин, единственное что там хорошего это цены и ассортимент
Людмила Канчурова
11 июля 2025
Очень хороший магазин, все чисто, персонал вежливый, продукты все очень вкусные и свежие.
Ольга Абдуллаева
12 мая 2025
Отличный новый чистый магазин. Персонал вежливый, ассортимент отличный👍
Ангелина Дудина
6 июня 2025
Отличный магазин. Приемлемые цены, в самом магазине чисто
Денисова Татьяна
14 декабря 2025
Отличный магазин , вежливый персонал , чистота , порядок , свежая продукция . Так держать . Развиваетесь , процветайте .
Евгений Легошин
12 сентября 2025
Отличный магазин, от продуктов до безделушек, дешевая рыба
Арина Зори
3 июня 2025
Недавно посетила магазин не разочарована♥️отличный магазин ,чистый ,нет очередей👍👍👍
Светлана Л.
29 мая 2025
Хороший магазин , отличные продавцы . Рекомендую
Kisevg
22 декабря 2025
Всё отлично. Низкие цены особо радуют.
ТИШКА 13
14 июля 2025
Самый хороший магазин в районе рекомендую
Лёлька
3 июня 2025
Отличный магазин! Очень рады что открылся близко к дому.