Чижик

Asi
25 февраля 2025
Большой, просторный магазин. Не скажу, что чистота, но для магазина с большой проходимостью и плохой погодой - всё нормально. Вещи и продукты не валяются, паллетами не загромождено, считаю, что всё замечательно! Из персонала видела только кассира и охранника. Цены радуют, ассортимент тоже неплохой. Есть 'любимые' продукты, за которыми приходим именно сюда.
***Г@лин@***
5 декабря 2024
Раньше нравился. Всё хуже и хуже последнее время. Всегда покупала лаваш. Сейчас это просто сырые слипшиеся листы. Овощи не перебираются (много гнилого лука, вялая морковь). Цены на многие товары, как в других сетевых магазинах. Только в сетевых ассортимент разнообразнее. Хожу редко теперь и только потому, что рядом с домом. Только за небольшим ассортиментом.
Таиночка Валентиновочка
15 ноября 2024
Магазин соответствует своей сети. Товар неплохой, есть все необходимое. Огорчает отсутствие парковки и подъем в магазин по лестнице,что совсем неудобно для возрастных посетителей, которые привыкли покупать впрок и едут в магазин за небольшим оптом. Из всех, близлежащих магазинов этой сети - щербет здесь реализуют в соответствии с описанием и массой.
Анна Авилова
3 декабря 2024
Замечательный магазин, цены и выбор очень радуют. Но есть одно НО, -очередь в кассу всегда огромная(я попадала всего несколько раз, когда очередь была из 2-5 человек) . Хотя кассиры, надо отдать им должное, работают ОЧЕНЬ быстро!!!!!
Михаил Титов
5 июля 2025
отказываются обслуживать клиентов, говорят то что нет кассиров в смене, когда очередь в 50 человек в одну кассу, и очень хамски ведут себя кассир и администрация, вывод делайте сами
Вива
26 августа 2024
Очень хороший магазин. Хорошее качество и хорошие цены. Мне очень нравится. Колбаса, масло сливочное, корм для кошек по низкой цене, моя кошка ест с удовольствием корм из Чижика, пробовола давать более дорогие из других магазинов она не ест. А, мороженое и молоко в Чижике, просто супер.
Валерий Волков
1 февраля 2025
Мне нравится этот магазин - давно в него хожу и что ценно - продукты всегда свежие и ассортимент - постоянно пополняется. В общем, есть с чем сравнивать.)
Олег Бандурин
13 июня 2024
Заходил в чижик в конце мая. Результат удивил. Картофель и лук дешевле чем в известных сетевых магах. Ни чуть не уступает по качеству. Творожный йогурт ( даниссисо) на 24 р. Дешевле чем в тех же сетевиках.( Их торговые марки не называю и так понятно) А качество тоже. ,, Проверено,,
537718 Серёгина
19 июня 2024
Ассортимент и цены товароа устраивают. В воскресенье работал один кассир, посетителей в магазине было немного. Кассир очень неуважительна к покупателям, после сканирования товара швыряет его покупателю на прилавок, делая свалку, повышает голос на покупателей *быстро забирайте*. После сделанного замечания ответила *у меня время*. Мы товар покупаем за деньги и не понятно в чем наша вина. Может быть такому кассиру не покупателей обслуживать, а на сортировке на конвейере работать?...
Людмила
9 ноября 2024
Не смотря на проходное это место, девочки быстро раскладывают товар, всегда приветливы и супер скоростные кассиры. Хочется большего ассортимента и все таки низких цен, о которых говорит ваша сетевая реклама.
Елена К.
26 августа 2024
Чижик на Вишневом мне не очень нравится. В выходные там шаром покати. Да и в будни не очень богато. Цены, правда, невысокие, доступные. Но касса работает одна, сколько раз была, всегда очередь. Да и сам зал не очень, какой-то извилистый, трудно сориентироваться. Недолюбливаю этот Чижик.
Ксения Гасанова
9 июля 2023
Выбор товаров впечатляет,качество товара отличное,кассы работают на ура,персонал отзывчивый,очереди,ну как без них,чистота и порядок,расположение приемлемое)
4 ноября 2023
Неудобная парковка. Очень крутая и узкая лестница. Много товаров неизвестных брендов. Большие очереди на кассе. Охрана пристаёт к покупателям, чтобы те показывали содержимое своих сумок. В принципе есть неплохой товар, но очень хромает коллектив.
Александр Е.
12 января 2025
хорошо, цены неплохие, но всегда примерно по 10 человек в очереди и работает только одна касса, за которой сидит работница, которая не спеша все делает
Алексей Овчинников
28 июня 2024
Хороший ассортимент и невысокие цены. Чистый магазин. Часто бывает очередь в одну кассу, вторая работает только в условные часы пик.
наталья абрамова
16 июня 2023
Небольшой магазинчик. Вполне приемлемые цены. Выбор товаров не велик, но из того что присутствует на прилавках выбрать можно. Это же на магазин премиум класса. Так что в принципе не плохо. Минус: почти всегда одна касса и собирают очередь. Только после настоятельной просьбы приглашают второго кассира.
татьяна с.
1 августа 2023
Товар разложен хорошо, много хорошего товара: шоколад, актимель, фрутоняня, форель по 299 р., креветки по 599, пицца 4 сыра, морковь по корейски, филе минтая по 199, и многое другое. Написала то, что пробовала. Рекомендую
Лана Аракелян
9 ноября 2023
Здесь есть всё самое необходимое, без изысков. Цены хорошие, мясной, молочный отдел, специи, бакалея, хоз товары, всё есть. Только овощи не всегда есть всё. Качество отличное. Персонал замученный, людей не хватает видно
Сергей Викторович *
30 августа 2024
Отличные цены! В других магазинах такой же товар дороже в разы! Очередей почти нет - кассиры быстро работают! Правда сам магазин маленький.
Клерсера
29 сентября 2023
Выбор не сказала бы, что прям большой, но есть из чего выбирать. Качество приличное. По вечерам очередей не заметила, кассиры работают быстро
Бэлла
14 августа 2022
Удобное расположение, низкие цены, хорошее качество товаров, марка Светаево, просто супер. Хороший бекон, колбаса в нарезке, сыр, мороженое, Дюшес вкусный. Магазин чистый. Хорошая и удобная выкладка товара. Что не нравится, так это 1 кассир, не хватает продавцов, иногда встраивается большая очередь. Хотелось бы, чтобы он работал часов до 10 вечера.. Рекомендую, загляните.
юлия головенко
1 ноября 2024
Хороший магазин. Столько всего, что людям трудно, всем желающим, поместиться )) разнообразие хорошее, цена доступная ...желательно увеличиться в размерах , ходить с тележкой тесновато
30 апреля 2024
Хороший магазин. Чистенько . Но!-на кассе всегда много народу , и практически всегда работает одна касса. Удобно расположен магазин, но из за большого количества народу и одной рабочей кассы желания ходить в этот магазин проподает😬
Эвелина
18 декабря 2024
Пришла 17 декабря, взяла упаковку каши. Касса работала одна, большая очередь набралась. По qr коду оплатить нельзя было, у меня карт не было. Поэтому пришлось просить другого человека заплатить картой. Пока он искал карту, я не отходя от кассы взяла кашу и спокойно ждала оплаты. Конечно, всё можно понять, кассиру одному сложно. Но меня впервые просят положить товар во время оплаты и пока я никуда не отхожу от кассы. Если у вас часто воруют товары - это не должно становиться проблемой клиентов.
Irina
29 сентября 2024
Магазин открылся несколько лет назад, но уже видно зарекомендовал себя, в нëм постоянно много народу, так же как и большие очереди. Но в целом они долго не задерживаются, кассиры обслуживают очень быстро.
Инна Тамилина
11 июля 2023
Это, конечно, находка для тех, кто хочет купить побольше и заплатить поменьше. Все основные продукты питания вы здесь найдёте, а теперь ещё и магазин одежды с большим ассортиментом. Очень бюджетный вариант. Рекомендую.
Ирина С
28 января 2023
Отличный выбор товара по доступным ценам. Качество на высоте, стал одним из самых любимых магазинов. Персонал вежлив и быстро обслуживает на кассе. Особая благодарность группе в контакте, где через сообщения можно решить любую проблему. Мнение покупателя по качеству товара отслеживают в регулярных опросах.
Ђ҈Е҈Ǯ҈Ў҉М҉ ҉ӇȺ҉҈Я
20 сентября 2023
Очень классный магазин .Не дорого ,сроки продукции в норме .Только есть один большой минус ,часто много народа ,а кассиров нет и собирается большая очередь .Было бы очень замечательно ,если на кассе не проводить очень долго времени .Спасибо
Рыба Мечты
25 февраля 2024
Цены ниже, чем в обычных сетевых магазинах. Удобное расположение. Просторное помещение. Ассортимент правда не очень большой, но товар качественный.
Сергей Лосев
18 июля 2025
Большая благодарность всем, кто выбирал ассортимент в эту сеть магазинов, есть 95% того, что нужно купить домой каждому и по приемлемым ценам
Мария Абдуалимова
23 августа 2022
Отличный магазин,всегда всё свежее и по доступным ценам,товар тот который нужен,легко ориентироваться и купить то за чем пришёл конкретно,не набирая ничего лишнего 👍теперь это мой любимый магазин))) Единственный минус -- на кассе мало рабочих,ну я надеюсь,что эту проблему руководство магазина решит в скором времени)) Хочу выразить благодарность коллективу магазина: очень вежливые и приятные сотрудники)👍👍👍 Всем рекомендую магазин" Чижик",🐦👍❤️
uliss
17 октября 2025
17.10.2025 в 14.45 приобретен хлеб "С отрубями" вес 300 грамм, еще в магазине было ощущение какой то рыхлости батона. Дома, "собрав" содержимое, был неприятно удивлён, что батон "похудел"ещё до выноса из магазина на 2 - 3 ломтя(что видно на фото, горбушка явно не вписывается в в размер..). Нехорошо.....Прошу администрацию обратить внимание на это.
НАДЕЖДА С.
2 апреля 2023
Приемлемые цены на товары.Недостаточно привозят огурцов,перца,моркови,картофеля.До обеда эти овощи кончаются.Не хватает кассиров,приходится стоять в очереди.Качество продуктов хорошее.Работники магазина вежливы.
***Г@лина@***
18 февраля 2023
Магазин понравился. Была приятно удивлена ассортиментом и демократичными ценами. Отличием от других подобных магазинов является то, что здесь продукция известных производителей, поэтому не бывает неприятных сюрпризов... типа не возможно употребить). Чисто. Помещение правда небольшое. Оправдано, т.к. от этого есть возможность для существующей ценовой политики).
26 июня 2025
Люблю Чижик за качественные товары по бюджетным ценам! Этот магазин не исключение и расположен недалеко от станции.
Элдияр рахманбердиев
18 октября 2024
Чижик супер отличия от других магазинов цена чуть ниже акции постоянно, но проблема с кассой кассиров одного сожает и очередь большой а так все супер
Аристарх Соломонов
20 сентября 2023
Отличный магазин с очень низкими ценами. Небольшой, но всё необходимое есть. Ежели появляется очередь, открывают вторую кассу.
Лариса Рогожа
19 декабря 2023
Очень нравится эта сеть магазинов, главное доступные цены, товар хороший такой же как привыкли брать в других сетевых магазинах, чисто, близко к месту проживания.
PAPPILONKA
5 июня 2023
Ассортимент очень маленький. Качество непонятное Кассы, с очередями. Зал, склад в одном месте. Увеличивайие Ассортимент, тогда будет понятно. Цены, ге могу сказать, что низкие. Обычные цены
Ирина Козлова
23 августа 2024
Ограниченный ассортимент товаров по низким ценам, однако, общение персонала магазина осталось на уровне 80,-90-х. Только прибавилось еще повышенное самомнение.
Иван Винчестер
10 августа 2023
Хороший магазин, цены низкие. Особо понравились овощи фрукты всегда свежие на расхват, ни то что в других сетевых одно гнилье!
татьяна губанова
20 июня 2023
Товар представлен не в полном объёме, качество товаров желает лучшего, персонал вежливый, очереди есть, чистота то же среднего качества
Марина Ермакова
19 апреля 2024
Постоянно очереди в одну Кассу! Других кассиров нет.Продукты не плохие,даже хорошие,свежие,но выкладка хаотичная,не красивая.
Наталья Юрина
26 ноября 2023
Чистый и удобный магазин, цены невысокие, продукты свежие, хочу посоветовать средство для мытья посуды axl, очень экономичное для большой семьи, то что надо
Ромарио Sedekhin
8 мая 2023
Плюсы: -цены -товары качества пятерочки, а не светофора. Минусы: Народу там всегда миллион, 3 человека работают там в смене. На весь магазин. Кассы выкладка, прием товара. Какими бы небыли профессионалами своего дела, но не могут 3 человека нормально распределить обязанности магазина с такой проходимостью. Я как-то стоял в очереди, был третьим, ЗА МНОЙ СТОЯЛИ 18 ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО. - товар выкладывать не успевают - корзинок для покупок нет практически никогда, т.к магазин полный народу - пол не чистый, но с таким потоком покупателей, там тереть его нужно целый день.
Т
Татьяна Волотова
25 июля 2023
Очереди большие в кассу, видимотнехватка сотрудников, цены приятно удивляют, мороженое вкусное несмотря на то, что дешевое.
Алла Соломатина
22 марта 2023
Магазин низкого сигмента, можно купить товар на 10% ниже чем в дркгих супермаркетах. Выбор товара скудный, на кассах очереди, так как работает 1 касса. С парковкой проблема, как и на всей привокзальной площади, всегда там все занято.
Макс К.
3 апреля 2025
Товары очень удобно хаотично разбросаны по магазину, сроки годности советую смотреть почаще
Андрей Елизаров
3 августа 2024
Важно: ассортимент, разумные цены, удобство выкладки товаров и хорошее обслуживание.
Blondiriska
5 июля 2024
Нравится это магазин ,выбор есть всегда ,много всего для детей ,книжки ,раскраски ,игрушки всякие по адекватной цене .Единственный минус ,если это особенно с пятницы по воскресенье,то безумные очереди .