Choco Nails

Ольга Пермякова
Новый чистый салон , хороший ремонт , в салоне очень комфортно находиться. Рекомендую мастера Майю , вначале процедуры рассказала все стоимости , самостоятельно посчитала итоговую конечную стоимость, что не было для меня неожиданностью в конце процедуры, помогла подобрать оттенки , предложила чай /кофе и вышел самый идеальный Френч , мастер привела мои ручки в порядок и очень тактична всю процедуру. Огромная просьба включать на тв приятные , женские комедии , сериалы.
Мия Конденс
Самый лучший салон маникюра в этом районе. Услуги всегда оказывались на высшем уровне, и цены не самые высокие. Еще есть такая услуга, как японский маникюр, что не часто встречается. Была у разных мастеров, всегда все прекрасно. Еще нравится атмосфера в салоне, число, стильно, уютно. Спасибо, всем рекомендую!
Диана Сирбаева
10 февраля 2025
Начнем сначала, вход в студию расчищен и освещен, что немаловажно для поздней записи. Сам интерьер и дизайн студии очень удивил, все настолько нежно и приятно, ну просто отрада для глаз Мастера очень вежливые и милые. Моим мастером была Тати, очень милая девушка, она встретила с улыбкой, предложила чай и кофе, на протяжении всего маниюра была вежливой и аккуратной, спрашивала комфортно ли мне. Было тяжело опрелиться с цветом покрытия так как у них очень большой ассортимент разных цветов. Я попросита сделать ногти по короче, и Тати спрашивала комфортно ли мне будет с данной длиной или же сделать короче, приятно когда мастер старается сделать все идеально и так как хочет клиент, так же Тати помогла мне с выбором цвета, хочу отметить, что цвет подошел идеально! Все было комфортно и невероятно красиво и нежно, спасибо Вам большое! Теперь я знаю к кому я буду постоянно ходить🥰
София
Маникюр сделан хорошо. Вопросы к ценообразованию. Изначально при онлайн-записи цена стояла 1.500₽, в процессе работы выяснилось, что нужно заплатить за длину, за снятие, за цвет, за укрепление и еще и еще. В конечном итоге 2.700₽. Разница почти в два раза. Неприятный момент, хотелось бы узнать об этом раньше, а не при оплате.
Арина Малышева
4 февраля 2025
Посетила этот салон впервые и уверена, что вернусь еще не один раз! Очень чисто, опрятно и уютно) Была на процедуре маникюра у мастера Майи, очень приятная девушка, аккуратно, безболезненно и с учетом всех пожеланий отнеслась ко мне, безумно приятно🥰 Мастер работала в перчатках и маске, все инструменты были стерильными, а расходники одноразовыми, что не может ни радовать, уверена, что в скором времени приду за новым маникюром, спасибо большое!❤️
Мария
11 января 2025
Впервые посетила новый салон около дома, помещение чистое, новое, радует глаз. Сотрудники вежливые и чуткие, очень порадовало! Мастер Мэри просто волшебница, аккуратно выполнила маникюр, терпеливо помогла подобрать цвет (нам девочкам трудно выбрать какой-то сразу😅), на протяжении всей процедуры ощущался комфорт. Обязательно вернусь, спасибо вам больше за качественный сервис! 🩷
Елизавета Вельматова
Замечательная студия маникрюа, все сотрудники приветливые и вежливые. Уже не первый раз хожу на маникюр к мастеру Мэри❤️ только с ней покрытие держится долго и выглядит аккуратно! Рада, что нашла своего мастера
polina-avdeeva-2003
Уже около года хожу в эту студию маникюра. Каждый раз работы очень красивые и аккуратные, отлично носятся. Отдельное спасибо Мэри за её профессионализм, и я, и мама, и лучшая подружка всегда остаёмся в восторге! ❤️
Екатерина Гудкова
20 июля 2025
Хочется отменить уровень обслуживания салона. Администратор доброжелательный, сразу же предложили кофе, чай. Студия в удобном расположении, максимум 5 минут от метро. В самом салоне очень стильно и уютно, комфорт максимальный. А мастер Майя просто замечательная. Уже не первый раз к ней хожу. Все стерильно, при мне вскрывали инструменты. Выбор цветов большой, глаза разбегаются сразу. Огромное спасибо за работу!
Валерия Ф.
20 января 2025
Чисто, аккуратно и главное быстро! Новый салон с приветливыми мастерами и администратором, удобные стулья и кресла для процедуры, вкусный кофе и интересный фильм. Делала и маникюр и педикюр, сделали за 2,5ч в дружелюбной обстановке, покрытие сделали аккуратно и ровно, спасибо! Обязательно вернусь еще!!!
419896 Айя
26 августа 2025
Уютный, яркий, красивый салон, администратор вежливый, доброжелательный, мастер Майя очень вежливая девушка, быстро чисто аккуратно делала маникюр и френч, я очень довольна результатом, спасибо вам большое 🌹 у вас замечательный мастер работает, всем рекомендую данного мастера 👍 😍
Полина Егорова
24 декабря 2025
Отвратительное место. Так ужасно маникюр мне не делали никогда. За 2 недели ногти все поломались, абсолютно каждый! Стали хрупкие, ломкие. Ногти испорчены перед нг! Мастер Мэри - неприятная и неклиентоориентированная. За весь этот ужас предложили скидку на следующее посещение, но я туда больше ни ногой
Каролина Б.
13 января 2025
На Лухмановской это самый топовый ногтевой сервис! Так уютно и стильно в салоне. После многочисленных проб и ошибок доверяю только Choconails - всегда остаюсь в восторге от идеальных работ. Всегда вежливый и внимательный персонал, всё стерильно, цены отличные (в сравнении в другими местами супер выгодно при этим очень качественно). Огромное спасибо за Ваш труд❤️❤️❤️
Ekaterina Pushkareva
1 августа 2025
Студия просто вау 🤩 Очень неприятен процесс, когда приходится заниматься поиском для себя новой, профессиональной адекватной студии, очень много шарашкиных контор, где работают неопытные студенты Я, кончено, с толерантностью к обучающимся, но не для своих ручек 😂 А тут - с первого раза 100% попадание, я безумно счастлива, девочки, спасибо вам за работу❤️ Менеджер София безумно приятная милая девушка, создает ощущение гостеприимства на все 💯, с таким вниманием и трепетом к клиенту Топ мастера Александры руки целовала! Сделала работу на высшем уровне, как в лучших салонах. Находка для меня:) Миндаль бомбовый, не толстый, не острый, а такой… нежный женственный 🔥 И цена оч приятная, не подымайте пожалуйста 🙏 Будем к вам ходить с удовольствием
Светлана А.
1 августа 2025
Отличный мастер Мэри. 👍Вежливая и прияная в общении девушка. Делает быстро и аккуратно! Прислушивается внимательно к пожеланиям клиента. Слой покрытия тонкий, не выглядит изогутым, когда ногти отрастают. Все держится долго, никаких отслоек. Стала постоянным клиентом. Рекомендую мастера!
Татьяна Богдан
10 января 2025
Сегодня была на маникюре, очень понравилось, салон чистый, светлый, инструменты стерильные, мастер очень внимательная, всегда спрашивает какие пожелания по маникюру, большой выбор цветов, а самое главное что я ушла с идеальным маникюром и меня не поранили😂 кожа очень сухая и чувствительная, любое не осторожное прикосновение и беда. Осталась очень довольна! Спасибо большое за профессионализм!
Alexandra Yudovskaya
5 июля 2025
Неплохая ногтевая студия. Качество маникюра на 4. Мастер была вежлива и аккуратна, приятная в общении. Аппаратный маникюр сделала хорошо, но ногти под пилила не ровно: указательные ногти остались длинные, большие пальцы подпилены почти в ноль. Качество покрытия неплохое, выравнивание делали, но френч получился не аккуратный. Для студии эконом класса ставлю 4, есть куда стремиться.
Ирина Т.
Пришла на маникюр к мастеру Мэри. Сделала все очень быстро, аккуратно и качественно. Очень довольна, еще обязательно вернусь🤍
Елена Б.
Хорошая студия начинается с людей , которые в ней работают. Внимательный персонал. Мастер Мэри(первый раз попала к ней) инструменты очень уверенно в её руках работают. В конце работы были только такие слова: 10-ть из 10-и. Однозначно рекомендую. 👍
Настя Р.
14 апреля 2025
Очень хороший и внимательный мастер Майя! Учла все пожелания. Все понравилось, планирую приходить еще. Студия очень светлая и красивая. Очень приятно делать маникюр здесь. Очень жду когда в услуги добавят брови 🥰
Александра Т.
14 января 2025
В очередной раз маникюр очень понравился, всё отлично и профессионально сделано! Мастер работает аккуратно, к работе подходит ответственно и творчески. В салоне атмосферарасполагает… Время пролетело незаметно, спасибо большое! Понравилось всё: обстановка, администратор, мастер (добрая, приветливая, коммуникативная, творческая). Однозначно советую к посещению!
Анна Богомолова
14 июля 2025
Была на педикюре 14.07.25 у мастера Майи, аккуратно, вежливо, инструменты стерильны и расходные материалы одноразовые. Светлая, чистая, приятная студия Майя предложила чай, кофе, спросила не мешает ли мне телевизор Всё понравилось Спасибо 🫶
Татьяна К.
21 июня 2025
Очень хорошо. Быстро, аккуратно, красиво. У меня не самая лёгкая кутикула, некоторые мастера пускают кровь. Но не Майя. Здесь я вообще ничего не почувствовала. Прекрасный мастер. Форма, цвет, скорость - Майя профессионал. К слову, после записи поменяли мастера и это мне не очень понравилось, но сейчас я хочу сказать спасибо))) Больше не меняйте))))
Maria Vasilenko
17 января 2025
Впервые пришла. Мастер Мери. В студии свежий ремонт, чисто, светло, очень уютно. Снятие, маникюр, покрытие, массаж кистей - 1ч 15мин...я очень довольна результатом, конечно же буду ходить сюда к Мери. ( вход между цветами и ВБ)
Виктория Б
23 июля 2025
Не могу порекомендовать данную студию. Была у мастера Майи на педикюре. Покрытие вышло с затеками и «валиками». С первого дня ношения покрытия уже хочется переделать его. Сама студия достаточно приятная. Администратор вежливый. update: Со мной связалась студия, предложили исправить покрытие и записали к мастеру Мэри. В этот раз покрытие получилось гораздо более аккуратным (до - зеленое, после - молочное). Мастера Мэри готова рекомендовать.
Татьяна
28 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность маникюрному салону за высокий уровень сервиса! Особая признательность мастеру Мэри – настоящий профессионал своего дела! Маникюр выполнен идеально, качество на высоте. Спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
nasstyasay
17 апреля 2025
Очень крутое место и главное то, какой качественный и хороший маникюр сделали! Наращивание вообще топ! Студия - находка. Мне такого качественного и быстрого наращивания никогда не делали)
Елизавета Б.
12 января 2025
Попала случайно в студию и осталась очень довольна! Делала маникюр у Мэри, все очень быстро, аккуратно, качественно. В студии уютная атмосфера, приятные грамотные мастера. Дали отличные рекомендации. Однозначно рекомендую студию Choco Nails 💅🏼
Юлия Г.
Посетила мастера Мэри и впечатления остались самые что ни на есть худшие. Я человек не конфликтный , но промолчать уже в данной , вопиющей ситуации не смогла. Мастер высказала недовольство о том , что я не предупредила , что у меня длинные ногти, хотя в сети салонов я не делала этого ранее и никто на это резко никогда не реагировал , более того , я записываюсь всегда через администратора и , если это настолько необходимо, то вероятно администратором нужно это уточнять в диалоге с клиентом. В процессе покрытия , Мэри навязала мне в диалоге услугу , которую обозначила, как бесплатную , ведь все делается для комфорта гостя и высокого качества , а как оказалось в итоге , при оплате , далеко не бесплатную. Затем , мастер не дала возможности выбрать цвета , сами подобрала три варианта , и начала судорожно делать , оставив меня в смятении. Закончив покрытие , я поняла , что кутикулу она на ногтях даже не тронула , прошлась лишь всего апельсиновой палочкой, лишь бы скорее меня спровадить и взять следующего гостя. Тихий ужас. Не добавила выше , когда мы начали делать маникюр, была оговорена стоимость 3000 рублей, по итогу соответственно с той самой «бесплатной услугой» вышла стоимость иная. Так как мне стало не совсем понятна эта вся ситуация , я решила вернуться и прояснить, на что в ответ получила смешки со стороны мастера и устойчивое доказывание ее правоты. Ходила ранее в студию на Некрасовке и очень жаль, что попала оттуда в эту студию.
Вероника Я.
8 февраля 2025
Мастер Майя просто покорила моё сердечко. Обслуживание на высшем уровне. Маникюр выполнен аккуратно. Очень большая палитра цветов, глаза разбегаются при выборе цвета. Очень уютный салон, в который хочется возвращаться снова)
Софья Андросова
12 января 2025
Увидела, что рядом с моим домом открылась новая студия, и сразу же записалась. Вердикт - ни разу не пожалела! Место светлое, чистое, уютное 🤍 Работа выполнена на все 💯 Обязательно буду возвращаться сюда вновь и вновь!
Светик 😏
12 января 2025
Отличный салон, приветливый персонал, маникюр выполнен качественно, у меня очень тонкая кутикула, которую мастер аккуратно обрезал без повреждений кожи, не всем специалистам я доверяла это сделать. Салон рекомендую, цена=качество ☺👍
Елена Е.
13 января 2025
Мастер Майя очень мне понравилась, работа качественная и быстрая. В салоне все чисто и уютно! Также мне предложили очень вкусный кофе с конфеткой 😍Обязательно вернусь еще ❤️
Мария Шарапова
25 января 2025
Не в первый раз обращаюсь к мастеру Мэри за комплексом маникюр+педикюр и всегда остаюсь довольна результатом) Ногти выглядят аккуратно и эстетично. Мастер всегда проявляет высокий уровень профессионализма и учитывает мои пожелания.
bobksе☀️
5 марта 2025
Очень приятный, красивый интерьер, светлый и эстетичный. Качественная, аккуратная работа мастера Мэри. Очень красиво и быстро сделали маникюр. Осталась под преятнейшим впечатлением! Советую, не пожалеете!
Ариана
14 января 2025
Прекрасный салон, все очень понравилось. Приветливый персонал, предложили чай и кофе, мастера дружелюбные, сначала узнали все предпочтения и пожелания. Маникюр сделали хорошо, мне все понравилось ♥️
17 января 2025
Недавно посетила этот салон. Приятноя атмосфера в салоне. Маникюр сделала у мастера Мэри. Сделала очень быстро, аккуратно а главное качественный маникюр за недорогую цену😍
Юлия Загорская
29 января 2025
Очень приятное обслуживание! Быстро и качественно сделали маникюр и отремонтировали ноготь. Сделала базу без дизайна,но осталась очень довольна! Обязательно запишусь ещё!!!
Вероника М.
Мастера очень хорошие, тактичные и внимательные. Иногда попадаю к Мэри, иногда к Майе. Прислушиваются к пожеланиям клиента и стараются сделать свою работу на все 100%. В этот раз была у мастера Майя - всё отлично, быстро, аккуратно и красиво! Такой нежный, необычный получился маникюр 💘 Теперь поглядывая на пальчики настроение становится весенним, радостным. Салон очень уютный, хожу туда с удовольствием. Всегда предлагают чай/кофе. Спасибо 🤩🌹
Ирина П.
15 января 2025
Очень понравился салон Чистый, красивый, большой выбор цветов, ценник очень демократичный Мастер Майя прелесть, все сделала быстро и аккуратно Приду обязательно еще
Татьяна Яловец
4 января 2025
Замечательная студия, всё новое, красиво оформленный интерьер. Нашла своего мастера Мэри, теперь однозначно буду вашей постоянной клиенткой ❤️ Спасибо вам девочки за теплый прием и идеальные ноготочки☺️❤️‍🩹
Яна
16 июля 2025
Сделала сегодня маникюр с покрытием и укреплением я в восторге все на высшем уровне 👍 все чисто и стерильно ,мастеру Мэри большое спасибо за мои ноготочки 🌸
ирина я.
16 февраля 2025
Много лет обслуживаюсь в другом салоне,У мастера не было свободного времени.Пришлось рискнуть посетить другой салон,очень нужен был маникюр.Не пожалела!Мастер Майя сделала качественно и быстро!Сегодня иду на педикюр!
Зарифа А
12 января 2025
Маникюром мастеров данной сети всегда довольна: обработка кожи вокруг ногтя, выравнивание, форма, свободный край после покрытия - все аккуратно и красиво. Это работа мастера Мэри.
Дарья П.
Была на маникюре и педикюре, все хорошо сделали, отмечу работу мастера Мэри, понравился сделанный маникюр.
Natalya F.
14 марта 2025
Отличное место , сервис на высоте, огромная палитра цветов, очень приятная атмосфера не хочется уходить. Приветливые сотрудники . Цены самые адекватные, соотношение цена- качество , по этому и хожу сюда.
Махова С.
18 июня 2025
Быда сегодня у Жанны, на педикюре. У этого мастера первый раз, как и в самом салоне. Жанна прекрасный мастер, сделала всё аккуратно, красиво, учла все поделания! Мастер очень приятная!!! Я осталась довольна) спасибо!
Анна
21 декабря 2025
Очень понравилась студия. Вежливый администратор, стерильные инструменты, приятная цена. Педикюр сделали прекрасно. Приду еще
Мишанч Мишанч
15 мая 2025
Ходите к мастеру Эля! Это лучший мастер, которого я встречала за последние 3 года во всех студиях чоконаил! 🎀❤️🌸🌹🍬 Вам бы это почувствовать! Насколько чисто она делает !!!
Ирина Митина
15 декабря 2024
Опытный и внимательный мастер)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов💅🏾 В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания.