Чунга-Чанга

Марина Спирина
Замечательное место, отмечали день рождения подруги в домике номер 2. Жарили шашлык на мангале. Скамейка-качель понравилась детям. Небольная детская площадка, где дети могут побегать. Вид на залив. В домике тепло, большой стол, две скамейки. Стереосистема синхронизируется с телефоном, можно слушать свою музыку.Есть телевизор. Туалет в отдельном домике, все чисто.
Влад
Хороший персонал, вежливый и исполнительный! Красивый вид на залив Домики,беседки и мангальная зона конечно уже сильно не новая,но вполне себе нормальная,но вот территория вся в угольной пыли (пару раз вляпался рукой и испачкал всю куртку об поручни),на мангальной зоне валялся старый лук из шашлыков,я полагаю от предыдущих гостей(если их так можно назвать,я бы называл свиней)но всё же территорию нужно приводить в порядок перед сдачей следующим гостям…расположение не сильно удобное из-за ремонта или стройки(не помню) мы были весной и шли по грязи и лужам какими то зигзагами вдоль железного ограждения где проезжающие машины обрызгали нас с ног до головы!
Анастасия Л.
Топовые домики/беседки для проведения праздников и просто отдыха с друзьями. Часто именно здесь собираемся, потому что уютно и комфортно. Туалет рядом, мангальная зона удобная, есть раковина с водой, музыкальные колонки — этого достаточно для спокойного отдыха без лишней суеты.
Миша Матвеев
Праздновал тут днюху каждый год и был постоянным клиентом, но после смены владельца база реально скатилась. При бронировании вообще заявили, что меня в базе нет и я у них якобы ни разу не был. Отличное отношение к людям, которые годами приносили вам деньги. Условия теперь просто дикие. Требуют залог 5000 рублей и после отдыха заставляют сидеть лишние 30 минут и ждать, пока они будут проверять каждый угол в доме на поломки. Я прихожу отдыхать за свои же деньги, а не сдавать экзамен менеджеру и чувствовать себя виноватым. Вместо гостеприимства теперь сплошное недоверие и какой-то "свинарник" в плане организации. Раньше было нормальное место, а теперь ловить тут нечего. Ищите другие варианты, здесь постоянных гостей за людей не считают
Евгений Р
Запах в домике не очень приятный, за это звезда и при бронировании домика была дана одна информация, а по факту, ни обещанных углей, ни обещанной одноразовой посуды не было предоставлено, одна говорит одно, другая сказала иначе, не можете договориться между собой, чтобы давать правдивую информацию клиентам или что? Окна в домиках не открываются. На рецепш приходишь, нет никого, а как вызвать, неясно. Ни номера телефона (вернее он есть, звонишь и вуаля-телефон звонит на рецепш), как позвать работников, не понятно. Вокруг домика неухожено, вид если честно, такое себе, когда смотришь в сторону залива.
Кристина Николаева
Сняли домик на сутки с 11 на 12 апреля 2026 года . Первое что было это администратор не пришла с нами в домик чтоб зафиксировать саму сдачу дома , пришлось звать , второе грязные окна , попросили исправить , вроде как одно окно помыли , сделали не большую скидку, потом уже после 22:00 решили отдохнуть в комнате отдыха и тут ждал не приятный сюрприз в одной из комнат был отвратительный запах, где то разложившийся запах крысы это ужас , на вопрос к администратору что нам делать нам сказали не чем помочь не могут , один вариант это съехать . Пришлось срочно собраться. При выезде указали в заявление причину отъезда и при уточнение вернут ли нам деньги нам сказали нет так как причину в этом не видят . Вопрос к администрации услуга не оказана в полном объёме. Завтра будем обращаться еще раз туда . И написали если хотите подавайте заявление в соответствующие органы
Лиана П.
19 декабря 2025
Очень замечательный домик. У нас был N8. Вроде бы не очень большой, но компактный. И кухонька маленькая, и туалет, и танцпол, и зал-столовая хороший, и прихожая маленькая с вешалками. Нас было 20 человек, свободно все расселись. Всё деревянное, красивое. На кухоньке вода холодная-горячая. Двор отличный. Лавочки, мангал. Территория небольшая, уютная, огороженная. Вообще, этот домик для свадеб больше подходит. Есть маленький второй этажик с деревянной лесенкой. Там всего два кресла и стол объёмный, наверно для диджея. Нам всё очень понравилось. Огромное спасибо!
Андрей гыра
26 мая 2025
Одно из немногих мест куда можно позвать много гостей...отмечал там свадьбу. Персонал разрешил приехать чуть раньше, завести всё необходимое. Чисто как в самом домике, так и возле него.... Главное есть уборная в самом доме, что немаловажно, в отличии от других мест в нашем городе. Внутри уютно. Камин на дровах, что создаёт уют.
Юлия Четверякова
16 июля 2025
Отдыхали с семьёй и друзьями, очень понравился домик- чистый, уютный! Холодильник, микроволновка ,все предусмотрено для комфортного отдыха. Прекрасный вид на залив! Атмосфера прекрасная. Спасибо персоналу за чистоту и комфорт!
Владимир Листвин
Очень уютная семейная турбаза, снимали домик на др, все удобства есть, магазины в шаговой доступности магнит, домик теплый , туалет внутри.
азахха пхехах
19 июля 2025
домик номер 9 в одной из комнат воняет толи мочой толи каким то животным, в туалете отсутствовала туалетная бумага, кровати все расшатаны, постельное белье не принесли, до этого ходили, просили, в ответ «мы вечером сами принесем» не принесли, интернета нормального нет, связь постоянно пропадает, домики сами по себе хорошие, но то что такое обслуживание, неприятно конечно
Лесек О.
12 мая 2025
Вообще мне тут нравится. И домики и бар Грабли. Но последнее посещение было не очень. Заказывали всю еду заранее. Мы пришли туда к 14.45, горячее блюдо я получила только после пяти часов!!! Кофе латте мне принесли с абсолютно скисшим молоком. Такое мне встречается впервые. Скисшее молоко на детском празднике. Кофе заменили, но осадочек остался. Кстате латте ужасное.
Надежда Комкова
28 апреля 2025
Отмечали корпоратив в свадебном домике, очень понравился танцевальный зал в виде панорамной веранды, удобное расположение столов, очень удобно что в домике есть тёплый туалет и горячая вода. Единственное, на колонке не читалась флешка, но есть блютуз. В общем, советую 👍.
Анастасия Сиводедова
6 августа 2025
Отмечали юбилей, я была в первый раз Очень все понравилось, чисто, красиво. Спасибо персоналу за чай и открывашку, очень выручили. Классное место для праздников да и просто для времяпрепровождения с друзьями и семьёй
Алина Д
Место красивое с видом на залив. Но. В детском уголке в игрушках куча мусора и стекляшек была. То есть после предыдущих гостей туда даже не заглянули. И не работал унитаз,рядом стояли 3 5литровых бутылки с водой для того,чтоб смыть. Вай фай не работал
Мария Пасичник
4 января 2025
Хорошие домики потусить) были в 8м домике. Не все идеально удобно продумано по расположению (например, телевизор (экран), нет свободных стульев дополнительно. Не дают обещанную одноразовую посуду и прочее. Но в целом соотношение цена и качество отлично
ольга коломейчук
23 апреля 2025
Отличное место для отдыха как семьёй, так и в компании друзей. Отмечали день рождения, всё понравилось.В домике было уютно,тепло,даже жарко,жаль,что не продумали об открывании окон.Это единственный минус.
Антон
25 мая 2025
Прекрасное место для проведения мероприятий,событий, праздников. Очень часто в Чунге-чанге празднуем дни рождения и практически всегда с вкусным шашлычком. Единственное пожелание приведите в порядок караоке системы.
Михайлова Мария
9 апреля 2025
Комфортные домики, шикарный обзор на залив с места отдыха. Удобно расположен санузел (рядом с домиком). В самом домике есть раковина, зона для приготовления к пиршеству, есть СВЧ. Очень все понравилось!
Валерий Т.
4 мая 2025
Отмечали с друзьями пару праздников, очень понравился шикарный вид на залив с прилегающей территории, внутренняя обстановка домиков тоже на высоте.
26 мая 2025
Отличный отдых! Персонал вежливый, домики чистые и уютные. Вид просто оболденный! Советую всем здесь отдохнуть) Мы уже почти все домики снимали, все супер!!!
Алексей помазан
На данный момент как на мой взгляд это самое прикольное место для провождения времени от суеты с видами на залив, тихо и комфортно, на рецепшне отзывчивые сотрудники
Илья Дейнеко
Отличное место для отдыха как семейного, так и с друзьями. Хорошие домики, отличные работники. Рекомендую 👍
Руслан Камалов
1 апреля 2025
Отмечали корпоратив с коллегами. Очень уютные домики, теплая атмосфера добра и радости окутала нас в тот момент. Хороший и обширный вид на город.
Елена Данильчик
21 апреля 2025
Неплохая площадка для отдыха, но!!! Домики с туалетами, стоят дороже, а суть в том, что каждый раз туалеты в домиках не работают, нет воды. Сделайте уже что то с этой проблемой!
Яна Шикалова
24 июня 2025
Прекрасное место для отдыха, супер хорошо провели время, интересное оформление, ребята и девочки с администрации молодцы. Спасибо большое, приедем ещё, всем рекомендую!!!
Дарья Александровна
11 января 2025
Из плюсов: уютные домики, хорошая детская площадка, прекрасный вид на Кольский залив. Из минусов: очень неудобно добираться.
Ольга Москаленко
1 декабря 2024
Были в коттедже номер восемь, большой, двухэтажный. Человек 20 спокойно вмещаются. Столы стоят буквой П, над ними висят короны-венцы, для молодоженов. Есть еще зал типа холла, с пилоном, между прочим 😁старое раздолбанное пианино. Два больших кресла-трона. На втором этаже 4 кресла и зарядки для телефона. Насчёт погулять: наверное, вид красивый, рядом Кольский залив, но мы были в полярную ночь с жутким ветром и холодом, поэтому ничего не увидели🙂
Рустам
27 декабря 2024
Уютные домики, есть всё внутри, чисто и уютно. Отдельный респект , Анастасии и Алине, самые лучшие администраторы) Все понравилось, еще вернемся)
Елена Бакулина
22 июля 2024
Отличная база для отдыха. Отмечали встречу выпускников большой компанией. Все в разумных пределах и цена и сервис. На втором этаже две комнаты для ночного отдыха. Есть уголок для детей и игрушками. Прекрасный пейзаж с видом на залив.
Павел Загребин
30 декабря 2024
Был корпоратив, заказали горячие и закуски. Закуски ели до 12.00 ночи потом решили принести горячее, которое уже ни кому было не нужно... В 1 ночи попросили освободить ресторан))) Вид с трассы хороший)
Мария
Отличное место , атмосфера , чистота , вежливый персонал . Отметили день рождения шикарно . Вид прекрасный !
Ирина Андриянова
15 августа 2024
Отдыхала на базе, вроде бы и все ничего, но... Холодильник к приезду гостей не был включён, т. е. охладить напитки не удалось. И наши дети гуляя там на площадке были чёрные как тпубочисты, все в угольной пыли. И сидя на качелях у меня также было испачкано все платье в этой же угольной пыли. Которое не отстирывается. Все понятно что плрт рядом, но либо протирать, либо предупреждать гостей об этом. А так в принципе норм.
Сергей Еремин
3 октября 2023
Удивительное место! На крутом склоне, с замечательным обзором на Рейд со стоящими на якорях пароходами, незабываемый колорит Кольского залива и противоположного берега со стоящими на нём рыбацкими домиками. Чуть подальше, -стройка Века!! Гордость Губернатора😮Сам комплекс -вершина туристического Рая!!, начиная от рецепшна и заканчивая кухней. Прекрасный, вышколенный персонал. Сказочное место. Кто попадёт, останется счастлив на года!
Наталья Шмардина
17 августа 2025
Как всегда всё прекрасно, чистый домик, чистая территория и невероятные пейзажи залива на закате.
Мария Ф.
3 августа 2024
Отличное место, часто там отдыхаем. Цены приемлемые, прекрасная атмосфера, детям есть чем заняться, есть домики с кроватями. Неудобно добираться только, если на машине, то норм, с автобуса идти мин 20.
Сергей Морощов
9 ноября 2025
Отдыхали друзьями. В целом остались довольны. Есть все необходимое, мангал хороший. Прекрасный вид. В домике тепло и уютно. Остались довольны.
Юлия Секретарёва
4 ноября 2025
Хорошие домики, общественный чистый туалет, доброжелательный администратор. Домики с водяным отоплением
Артём С
Были на выходных. В целом все ок. Мы отлично отдохнули, спасибо. Домик(беседка) уютный, теплый, вид красивый, далии шампура, решетку, дрова, посуду, персонал приветливый. Бал снижаю за липкий пол и нерабочий водопровод в домике.
Дилгам Абдуллаев
8 января 2025
Группа Шашлык у Дилгама подтверждаю что Чунга-Чанга самая прекрасная места и уютный дом для отдыха, и удобства на высшем уровне🫶👍
Александра По
9 августа 2023
Это то место, куда всегда приятно возвращаться. Домики разные, поэтому под любую компанию можно подобрать удобный и вместительный, да еще с мангалом. Просто приятно побродить по заснеженным тропинкам сказочной деревеньки😃, сфотографировать деток. Кстати, и для детей есть место для игр, и для взрослых- бар. Я каждый раз с удовольствием приезжаю в Чунгу! А вот летом, кстати, не была. Думаю, атмосфера еще лучше)))
Юлия Романчук
6 мая 2024
Уважаемые владельцы данного заведения, обращаюсь к вам! Будьте так любезны, приведите свою территорию в порядок. В домике №1 нет кухни, раковины и воды. Мыть овощи или просто набрать воду в чайник, надо идти в туалет. Это крайне не удобно. Стол с одной стороны по всей длине сломан. Территория у вас грязная до ужаса. Обородуйте пожалуйста детскую площадку надлежащим образом. Детям скатываться с горки кроме как в грязь не куда. Все скамейки грязные. Уважайте своих гостей. А вы гости, будьте внимательней когда выбираете такие места для отдыха.
Colin
24 сентября 2023
Достаточно атмосферное место. Удобное расположение, большие домики и территория. Есть детская площадка. Большеватые мангалы. Можно отлично провести время и отдохнуть.
ArtTop
25 сентября 2024
Знатно ухудшилось помещение. 2 раза к друзьям на день рождения приезжали в данное место. Всем на все «плевать». Грязно. В домике котором мы были дверь еле открывалась. На территории грязно. С собой обязательно берите дрова, стоят у них дорого и никакого жара. Всем это место не понравилось и в другой раз выбор будет за другим местом.
Мама Коляна
26 февраля 2024
Отмечали день рождения на днях. Если брать в учёт месторасположение,то стоимость более менее нормальная. Территория не очень ухоженная. В доме была постелена на стол просто ужасная клеенка с цветочками, по виду не первый раз использованная. По окончании нашего времени нам сказали убрать за собой всё, со стола и в доме. Первый раз с таким сталкиваюсь,часто отдыхаем на разных турбазах,снимаем дома и везде уборка включена в стоимость. В общем и целом отдохнули неплохо,но в это место очень вряд ли ещё вернёмся,отношение оставляет желать лучшего.
Светлана П.
19 ноября 2024
Ну вот знаете... Когда очень захочется огромных семейных посиделок, с камином, гитарой, мангалом. И чтобы не упахиваться в приготовлениях и сборах, и ничего потом не убирать!) А дети безопасно на улице - и им весело и нам взрослым не напряжённо. Вот тогда вам в Чунга-чангу. Жаль, что полярная ночь не дала увидеть всей прелести открывающихся пейзажей и вида на Кольский залив.. но и без того место запоминающееся. Точно вам говорю!)
Алёна Т.
20 января 2025
Хорошее место, тихое. Можно отдохнуть большой компанией, персонал отзывчивый и ответственный. Приду ещё не раз в это чудное место)).
Татьяна О.
8 октября 2024
Отлично отдохнули, все чисто, удобно, туалеты хорошие, соседей не слышно, мангал расположен на площадке, где можно полюбоваться заливом. Молодцы, процветания Вам
Руслан Камалов
23 марта 2025
Отличное место для комфортного времяпрепровождения семьёй, коллегами, друзьями. У нас там был корпоратив, поэтому, могу смело рекомендовать данное место.
Татьяна Маклакова
9 декабря 2025
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!СНИМАЛИ 21 НОЯБРЯ ДОМ 6, ЗА 15.000 РУБЛЕЙ+ЗАЛОГ 5000 РУБЛЕЙ.НА СУТКИ!!!!СООТВЕТСТВЕННО БЕЛЬЁ НЕ ДАЛИ, ПРИШЛОСЬ ПРОСИТЬ, НЕ БЫЛО БУМАГИ ТУАЛЕТНОЙ, САЛФЕТОК ТРЯПКИ, ХОТЯ БЫ САМОЙ НЕДОРОГОЙ, ЧТОБ БЫЛО ЧИСТЕНЬКО, НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ КРОВАТИ, ПОДУШКИ И ОДЕЯЛА ГРЯЗНЫЕ🙄ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ЭТО ПРОСТО КОШМАР😬НЕ СОВЕТУЕМ!!!!